Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Мне всегда было интересно, как ты определишь что на аккаунте играет не его владелец? Включаешь тимвьювер и всё, физически определить что на аккаунте играет не его владелец - невозможно. 

В киберспорте есть такая программа, eSports Checker. Каждый, абсолютно каждый, игрок должен включить её на время игры в турнире. Она отсылает скриншоты твоего экрана на сервер+проверяет твои процессы на предмет запущенных там торрентов, тимвьюверов (конкрнто использование ТимВьювера кстати по моему прописано в запрете на игру в киберспорте), Хамачей и других программ. Если игрок не включил Чекер на время игры - игра переигывается, или клану ставится техническое поражение. Если игрок включил и попытался поиграть с тимвьювером - судья на карте скажет выключить. Если игрок не выключит - в лучшем случае ТП. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

К слову, требование добровольной установки на свой комп шпионского ПО как обязательное условие допуска к киберспортивным соревнованиям - это абсолютно правильно. Однако, это не исключает иных возможностей вне рамок спортивных турниров, за которыми в плате борьбы с читерами, саботажем, передачей аккаунтов итп кромешные ад и израиль. И так будет продолжаться, покуда решение проблемы отдано на откуп волонтерам.

В ММ никто из киберспортсменов с мультами не играет, из-за чего я и завелся. Да и юзать читы имея довольно известынй ник или даже просто клан-тег никто не будет в 7-минутках. Арабов на игноре танков видел, не спорю, при чём дико наглых. (в штурме) Но если у тебя есть уникальная краска то рисковать своим аккаунтом за тыщу кристаллов как-то не охото. 

Поделиться сообщением

Только что, Ricardo.Milos сказал:

В киберспорте есть такая программа, eSports Checker. Каждый, абсолютно каждый, игрок должен включить её на время игры в турнире. Она отсылает скриншоты твоего экрана на сервер+проверяет твои процессы на предмет запущенных там торрентов, тимвьюверов (конкрнто использование ТимВьювера кстати по моему прописано в запрете на игру в киберспорте), Хамачей и других программ.

Если настолько парятся, ради "честности", то какие прецеденты способствовали столь жёсткому контролю.

Да и обойти такую систему не проблема, если уж на то пошло и кто-то вызвал такую схему противодействия. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

.....

с кем речь веду? представься, чемпион

читы:  в настоящей ситуации не пользовались ими до сих пор лишь те, кому органически не присуще свойство обманывать, а таких очень мало, добавить здесь нечего, любая корректировка будет выглядеть глупо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ricardo.Milos сказал:

А вот про обойти - интересно.

Самое простое, что первое приходит в голову - эмулятор винды, запуск шпиона внутри эмулятора и никаких иных "процессов" замечено не будет, но картинка будет передана, кустики не спрячешь, но ТТХ изменишь спокойно. Можно продумать и более интересные варианты, но я этого делать конечно же не буду.

4 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

закидывания мультов в ММ

Ну, ты же вроде умным себя представлял, матчить группы одновременно сложности не вызывает. Срабатывает не со 100% вероятностью, но она очень высока, проверь с друзьями на досуге.

7 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

математических расчётов до начала Войны кто в ней победит? 

Это даже не знаю в чей огород камень.. Особенно учитывая то, что я один из участников разработки последней войны и не писал подобного ни разу. В первой войне и правда была пара математических уловок. но они касались исключительно разницы в количестве игроков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Первое что мне приходит в голову, это переименовать процесс тимвьювера в диспетчере задач. + Разобраться в работе этого чекера, если он только запущенные приложения чекает, то переименовываешь на какой-нибудь winlogon.exe и всё. Думаю, вряд ли в альтернативе особо заморачивались с работой этого чекера.

Не прокатит, потому что чекер чекает протокол RDP (Remote Desktop Protocol, протокол удалённого рабочего стола), на имя процесса ему фиолетово.

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Самое простое, что первое приходит в голову - эмулятор винды, запуск шпиона внутри эмулятора и никаких иных "процессов" замечено не будет, но картинка будет передана, кустики не спрячешь, но ТТХ изменишь спокойно. Можно продумать и более интересные варианты, но я этого делать конечно же не буду.

Не прокатит, потому что играя из эмулятора, не будет виден запущенный вне эмулятора чекер, что уже нарушение правил само по себе.

Поделиться сообщением

Только что, CAHEK_04 сказал:

Не прокатит, потому что играя из эмулятора, не будет виден запущенный вне эмулятора чекер, что уже нарушение правил само по себе.

Погоди, я писал обратное.

Запуск чекера в эмуляторе, следовательно он будет передавать процессы эмулятора и скрывать основные, где и будут запущены основная "визуальная" часть ТОшки и некое ПО. Как я сказал, кустики не спрятать, ибо картинка передаётся, а вот ПО для изменения ТТХ такие манипуляции скроют от передачи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Погоди, я писал обратное.

Запуск чекера в эмуляторе, следовательно он будет передавать процессы эмулятора и скрывать основные, где и будут запущены основная "визуальная" часть ТОшки и некое ПО. Как я сказал, кустики не спрятать, ибо картинка передаётся, а вот ПО для изменения ТТХ такие манипуляции скроют от передачи.

Обратное тоже верно, потому что процессы чекера и игровые процесс должны быть в одной оперционной оболочке одновременно, а не в разных.

Поделиться сообщением

Обратное тоже верно, потому что процессы чекера и игровые процесс должны быть в одной оперционной оболочке одновременно, а не в разных.

Что мешает запустить дубль в эмуляторе для симуляции процесса?

Поделиться сообщением

1 час назад, Ricardo.Milos сказал:

Ты сейчас просто так оклеветал 3-их ветеранов киберспорта игры. У тебя есть какие-то доказательства твоих слов? 

1 час назад, Ricardo.Milos сказал:

Мне вот просто интересно, откуда такое отношение к киберспортсменам, они же даже в чат ничего не пишут, если их не спровоцировать на это своими бреднями про мультов, форум тоже не читают. Это зависть какая-то к текстуре с модулем или что?

30 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

AoE720 (International, Eternity, ну и в Synergy как-то раз посидел), гладик, бронза, и, как ты уже заметил, чемпион. (самый незаслуженный офк) 

походу все таки читерок :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Что мешает запустить дубль в эмуляторе для симуляции процесса?

Помешает уникальный ID, который выдается каждому участнику для запуска чекера, дабы исключить как раз вот такие вот дубли.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Optimistique-moi сказал:

походу все таки читерок :D

Так это за бан полугодовой, нам нельзя ругацца иначе краски заберут)) Но меня это конечно никогда не останаливало, я один из двух игроков за всю историю КС у кого за это краску забрали 

Поделиться сообщением

Помешает уникальный ID, который выдается каждому участнику для запуска чекера, дабы исключить как раз вот такие вот дубли.

Т.е. на стадии получения чекера это можно предусмотреть и зарегать ID сразу под дубль?

Сложно судить, не зная механики действия такого чекера, но зная отношение разработчика, особой системы безопасности вряд ли предусмотрено. В любом случае - даже самую сложную систему можно обойти, что делают регулярно, но я очень сомневаюсь что такие спецы играют в ТО, как и разрабатывают это самое ТО. Любители сделали - любители обошли, такой вариант вполне приемлем для меня :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

Так это за бан полугодовой, нам нельзя ругацца иначе краски заберут)) Но меня это конечно никогда не останаливало, я один из двух игроков за всю историю КС у кого за это краску забрали 

о,  так ты наш человек ))  токсичный то есть ))

насчет мультов  в ММ - то закидываются  как два ореха оборасколоть :   создаются  конфой 3-4-5 и больше  групп  , все группы одновременно нажимают один и тот же режим, вероятность что закинет хотя  бы 2-3 группы в одну битву = 100%.  пару групп играют , одна группа которую закинуло против них мультит.  Ничего сложного 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

Да ладно, @Makxxe как-то чуть ли не матом крыл сливаясь в битве, и ничего даже шапку ему дали :D

Или у тебя был выбор: "Или одевать шапку, или отдавать краски?" xD

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeviL74 сказал:

Да ладно, @Makxxe как-то чуть ли не матом крыл сливаясь в битве, и ничего даже шапку ему дали :D

Или у тебя был выбор: "Или одевать шапку, или отдавать краски?" xD

Ты его явно с кем-то путаешь. У него всего 1 бан в карме вроде, и в чате битвы он точно никогда не пишет маты) Или давай скрины. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DeviL74 сказал:

но я очень сомневаюсь что такие спецы играют в ТО

А как же @Serene? :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, Ricardo.Milos сказал:

Ты его явно с кем-то путаешь. У него всего 1 бан в карме вроде, и в чате битвы он точно никогда не пишет маты) Или давай скрины. 

Точно не путаю, мне абсолютно безразлично сколько у него банов, если бы делал скрины, то на один бан было больше :D

Это было давно, около двух лет назад, но я его встречал после этого на форуме и как ни странно - он вспомнил :)

Только что, PoRRuT4icK сказал:

А как же @Serene? :ph34r:

Она спец? Вродь любитель, некогда увлекающийся программированием. На данный момент не уточнял, может и сейчас пишет чего :)

Поделиться сообщением

То, что тут видят знакомые ники и начинают обвинять их во всех грехах, включая овощей в своей команде (попросту клевещат) - это, конечно, забавно. Отвечать за свои слова на этом форуме по прежнему не принято, а жаль %)

47 минут назад, CAHEK_04 сказал:

чекер чекает протокол RDP

TV работает не по RDP, а распознавать каждый remote это задача явно не для безобидной поделки, написанной тем не менее увлеченными специалистами.

И тут ничего нового нет, эти ваши скриншоты делали античиты (тоже сторонние, тоже работали как этот чекер) ещё в оригинальной CS, как и обходили скриншотилки просто отключая весь оверлей в момент скриншота. А уж с прятанием процессов это целая эпопея, особенно с ММОРПГ (там читеры/ботеры наносят с одной стороны наибольший урон, с другой - получают наибольшую выгоду), а читы в этом вашем ТО просто жесть какие примитивные. Тут, видимо, сказывается отсутствие интереса компетентных людей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ricardo.Milos сказал:

Ты сейчас просто так оклеветал 3-их ветеранов киберспорта

Это звучит и выглядит именно так: xD

Скрытый текст

e39d68fba225d0d82dd87a2beb25a70a.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, xLanceRx сказал:

Это звучит и выглядит именно так: xD

А какое тебе дело до такого как они выглядят и какое их внешность имеет отношение к обсуждаемой теме?) 

Просто я очень часто наблюдаю ситуацию, что когда людям становится нечего сказать по поводу игры и ее аспектов (которые здесь и обсуждаются) они начинают придумывать чужую личную жизнь. Зачем? 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Подгадывали наверное окончание челленджа на праздник?:D

Изменено пользователем Serega0122

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ricardo.Milos сказал:

Может и согласился бы с тобой... Если бы моя первая игра в клане не была в 2017 году. 

39 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

Просто я очень часто наблюдаю ситуацию, что когда людям становится нечего сказать по поводу игры и ее аспектов (которые здесь и обсуждаются) они начинают придумывать чужую личную жизнь. Зачем? 

а я в 2011  создал конфу  в которой была куча клановиков из разных крутых тогда  кланов  и что творится  в киберспорте,  а так же что из себя представляют  киберкотлетки знаю хорошо   .  Так что ты просто  юн и глуп и не видал больших .... замесов )))

Поделиться сообщением

когда исправят ситуацию с критошибкой, вылетами из игры и бесконечной загрузкой в битву?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...