Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

Только что, Ricardo.Milos сказал:

Откуда вы тащите этот бред?

от игры в битвах ММ  против ара-келянов , атветитосянцев и прочего  нубья  вроде адвокатишки. 

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

от игры в битвах ММ  против ара-келянов , атветитосянцев и прочего  нубья  вроде адвокатишки. 

Ты сейчас просто так оклеветал 3-их ветеранов киберспорта игры. У тебя есть какие-то доказательства твоих слов? 

Поделиться сообщением

58 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Но: для одного просиживать штаны круглые сутки ради нарисованных шкурок ХТ это норма,а для других-это просто ненормальность,граничащая с тяжелой патологией.

Именно так. Для меня ненормальностью и патологией считается иметь 100500 мультов и каждый день играть на них. Так чем именно ты лучше, чем описанные тобой люди?  

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

Ты сейчас просто так оклеветал 3-их ветеранов киберспорта игры. У тебя есть какие-то доказательства твоих слов? 

скрины не делаю , видео не пишу , киберспорт уже давно превратился в сборище .  Спроси  у  аракеляна мультил ли он когда нибудь ?)) а заодно и у Маши Фортуны ))

лично был свидетелем и того и другого 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

скрины не делаю , видео не пишу , киберспорт уже давно превратился в сборище .  Спроси  у  аракеляна мультил ли он когда нибудь ?)) а заодно и у Маши Фортуны ))

лично был свидетелем и того и другого 

А я видел, как какое-то дно с ником Покахонтас летает по карте и ловит голды. Ещё и в чат пишет "сбросьте плиз ящичек". Скринов и видео не делаю. Чужие тоже не беру, из принципа. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

А я видел, как какое-то дно с ником Покахонтас летает по карте и ловит голды. Ещё и в чат пишет "сбросьте плиз ящичек". Скринов и видео не делаю. Чужие тоже не беру, из принципа. 

У меня он просил и я ему скидывал. Сжалился... 

Поделиться сообщением

Мне вот просто интересно, откуда такое отношение к киберспортсменам, они же даже в чат ничего не пишут, если их не спровоцировать на это своими бреднями про мультов, форум тоже не читают. Это зависть какая-то к текстуре с модулем или что?

Откуда вы берёте бред про мультов в ММ? При чём именно от киберспортсменов, если бы это были 3 обычных игрока, в чьих гаражах нет уникальных красок, вы бы подумали что вам просто не повезло с командой. Про ещё какие-то читы, разблоки за читы у киберспортсменов тут читал, ну откуда вы это тащите? Ютубер какой-то делает разоблачения или что? 

Как вообще закинуть этих мультов в ММ? кто-нибудь из вас знает? Хотя, конечно, можно реально найти 3 акка-легенды, собрать их в группу, и нажать одновременную игру в одном режиме, но вы реально думаете что этим занимаются люди ради тысячи кристаллов? У которых призовые миллионы? Серьёзно? Может пора уже понять что 99% игроков в танки - раки, они не умеют играть потому что не умеют играть, а не потому что они мульты или боты? 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты набила 248 звезды на каждом своем аккаунте?

На одном.

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что такое 150 рублей? Что на них можно купить? Пару булок хлеба?

Не ешь хлеб совсем,будь сыт игрой.

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Люди ходят в кино и тратят больше на билет и тоже не получают чего то осязаемого. Может тогда они тоже больны? 

Люди ходят в кино(театр,на концерт,в Эрмитаж и т.д.) неск.раз в год,так сказать тянутся к прекрасному. Развлекаться тоже ходят, на концерт Петросяна,и тоже пару раз в месяц.

Игроманы же сидят в децкой игре сутками напролёт.Разницу чувствуешь?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Игроманы же сидят в децкой игре сутками напролёт.Разницу чувствуешь?

Ну ты себя хоть относишь к игроманам? Ты каждый день заходишь на свои 20 мультов и делаешь на каждом 3 заданки. Не это ли зависимость, которую ты называешь игроманией? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

Как вообще закинуть этих мультов в ММ? кто-нибудь из вас знает?

Тут уже сто раз писалось,как закинуть мультов в ММ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ты себя хоть относишь к игроманам? Ты каждый день заходишь на свои 20 мультов и делаешь на каждом 3 заданки

Королев, если не знаешь правду-не надо лгать..Я делаю заданки на пяти акках,по 1-2 заданки в день.Остальные акки пылятся в чулане.

Тебе самому себе стыдно признаться,что у тебя игровая зависимость,но это твои проблемы,а не мои.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я делаю заданки на пяти акках,по 1-2 заданки в день.Остальные акки пылятся в чулане.

А пять аккаунтов это мало?:D 15 заданий в день!!! Жесть!

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Тебе самому себе стыдно признаться,что у тебя игровая зависимость,но это твои проблемы,а не мои.

Все дело в том, что я себе в этом давно признался и не скрываю этого, а ты пытаешься увидеть соринку в чужом глазу, а в своем бревно не видишь. Признайся себе хоть) Тебя никто не осудит. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

Про ещё какие-то читы, разблоки за читы у киберспортсменов тут читал, ну откуда вы это тащите? Ютубер какой-то делает разоблачения или что? 

Ты видно совсем не в теме.^_^

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Разумеется, я тут самый не в теме из вас.  Если у тебя есть что предоставить к цитате про читы, которую я написал, милости прошу. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А пять аккаунтов это мало?:D 15 заданий в день!!! Жесть!

Эм.. Пять аккаунтов по 1-2 заданки в день = 5-10 заданок, арифметика так себе.

Я порой и одну сделать ленюсь, но всё же ты сильно преувеличиваешь :sleep:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да не троньте этого кибердросмена, а то вонять опять на весь форум начнёт, что все раки, а как проверить захочешь, так "Не обязан никому ничего доказывать!". В общем спиши уж на юношеский максимализм, подрастёт - может поумнеет :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ты себя хоть относишь к игроманам? Ты каждый день заходишь на свои 20 мультов и делаешь на каждом 3 заданки. Не это ли зависимость, которую ты называешь игроманией? 

Помнится, тут была одна барышня из Эстонии, которая проведя ревизию своих мультов, обнаружила их целых полсотни.

И она, вроде, еще даже донатила при этом

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

Разумеется, я тут самый не в теме из вас.  Если у тебя есть что предоставить к цитате про читы, которую я написал, милости прошу. 

Ты на ветки киберспорта видно совсем не заходишь.Зайди,почитай.Жалко старый форум не сохранился,там тоже было много интересного и про читы,и про блоки киберспортсменов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, kiflld сказал:

ара келян использует читы, и это не просто известный вброс от ютуберов , но и виденный в боях

Вот ты - откуда ты взял этот бред? В каких боях ты видел? ты видел какие-нибудь видео? скрины? Хоть что-нибудь, хотя бы какие-то намёки, доказательства, хоть что нибудь ты можешь предоставить?

Если нет, тогда зачем ты говоришь такую ерунду? 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

А я видел, как какое-то дно с ником Покахонтас летает по карте и ловит голды. Ещё и в чат пишет "сбросьте плиз ящичек". 

кстати , у тебя поймано  180 голдов за все время ,  у меня 17 , может ты читерок  как и аракелян ? ))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

кстати , у тебя поймано  180 голдов за все время ,  у меня 17 , может ты читерок  как и аракелян ? ))) 

ящики можно самому себе сбрасывать с дропа,нуб

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты на ветки киберспорта видно совсем не заходишь.Зайди,почитай.Жалко старый форум не сохранился,там тоже было много интересного и про читы,и про блоки киберспортсменов.

Да, я совсем туда не захожу. Я просто играю в киберспорт, и знаю что и как там происходит. По крайней мере сейчас.

И мне даже старый форум не нужен чтобы обьяснить тебе, почему ты несёшь ерунду. Читов в киберспорте нет начиная с 2017 года. Да, к сожалению был тёмный 2016 год, время после закрытия СЛТВ, где использование читов было распространено. Отрицать это глупо, ровно как и факт блока и отстранения за них. Но последние 2 года (ну или 1.6 года где-то, если быть точным) играть на читах в киберспорт невозможно. 90% блоков и отстранений, да даже тогда, за  передачу аккаунта в рамках турнира. Передачу аккаунта. Не читы. Просто на аккаунте играл не его владелец. В ММ, в котором вы приписываете киберспортсменам мультоводство и читы, для тебя это принципиально кто играет на аккаунте в противоположной команде? 

И даже сейчас, если киберспортсмен попытается обмануть судей, включить читы, или поиграть на чужом аккаунте, дальше 1-ой игры его киберспортивная карьера не сложатся. Это мгновенно отслеживается и отстраняется. 

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Ты странный. Я тебе на наглядном примере показал, что не стоит клеветать на игроков без доказательств. Я тебя и в битве то не видел, и не знаю чем ты там занимаешься. Ровно как ты не видел никаких киберспортсменов-мультоводов на читах.  Вернее, в своем воспаленном мозгу может и видел, приписав сбитый тебе прицел как читы, а рака с уп 0.1 в твоей команде как мульта. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О каком киберспорте вообще речь? Откуда он в ТО взялся, если никогда его и не было :D

Есть какой-то клуб аноэнтузиастов не превышающий пары сотен человек, которые тасуют между собой какие-то краски.

Какой ещё киберспорт, это ЗАКРЫТОЕ СООБЩЕСТВО, в которое обычный игрок не сможет вступить ни при каких обстоятельствах, потому что для этого он должен был в "тёмном" 2016 где-то поучаствовать. И не важно, что играть он начал в 2017, сказали нужно, значит не возьмут :)

Вы условия участия почитайте, от смеха кататься будете :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

потому что для этого он должен был в "тёмном" 2016 где-то поучаствовать. И не важно, что играть он начал в 2017, сказали нужно, значит не возьмут :)

Может и согласился бы с тобой... Если бы моя первая игра в клане не была в 2017 году. 

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Вы условия участия почитайте, от смеха кататься будете :D

И что там? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

Но последние 2 года (ну или 1.6 года где-то, если быть точным) играть на читах в киберспорт невозможно. 90% блоков и отстранений, да даже тогда, за  передачу аккаунта в рамках турнира. Передачу аккаунта. Не читы. Просто на аккаунте играл не его владелец. В ММ, в котором вы приписываете киберспортсменам мультоводство и читы, для тебя это принципиально кто играет на аккаунте в противоположной команде? 

И даже сейчас, если киберспортсмен попытается обмануть судей, включить читы, или поиграть на чужом аккаунте, дальше 1-ой игры его киберспортивная карьера не сложатся. Это мгновенно отслеживается и отстраняется. 

К слову, требование добровольной установки на свой комп шпионского ПО как обязательное условие допуска к киберспортивным соревнованиям - это абсолютно правильно. Однако, это не исключает иных возможностей вне рамок спортивных турниров, за которыми в плате борьбы с читерами, саботажем, передачей аккаунтов итп кромешные ад и израиль. И так будет продолжаться, покуда решение проблемы отдано на откуп волонтерам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...