Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

Видать всё таки  жутко пИчаьненько с  покупками пропуска,  иначе не  тыкали бы  эту новость в третий раз)))))   И , как  для меня, парадокс  вот в чём:   цена  этого пропуска/допуска ведь копеешная, реально пол кило  нормальных конфет купить  можно ( ну или кто в чем измеряет)... Ан нет, не берутЬ видатЬ)))))  Может стоит задуматься почему? 

Премиум мне кажется гораздо привлекательнее выглядел на скидках, чем нынешний пропуск, который чтобы хоть как-то оправдал, надо набить 2000 звезд.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Miku сказал:

Хантер никто и не обещал,а вот скин ХТ,пожалуйста,выше отвечала

По челенджам в игре, написано хантер, так давайте хантер а не скин.. Любой суд примет решение в пользу игрока если бы он был.. :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

Можно выдать действительно не СКИН, а можно выдать КОРПУС. Если жалко выдавать корпус, то по достижению максимального приза ПОДАРКОМ может быть СКИДКА на определенный корпус. 

Да в чем проблема?

По ходу челленджа выдаются пакеты кристаллов,вот на них и покупай Хантер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tani-1985 сказал:

набрал 2000 звёзд а где хантер.

Скин дали... А не хантер

Поделиться сообщением

26 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да в чем проблема?

По ходу челленджа выдаются пакеты кристаллов,вот на них и покупай Хантер.

Не проверял - но на те кристаллы я себе ХАНТЕР не куплю...

+ ЗАЧЕМ МНЕ его покупать, когда он у меня есть и в прокачке м3? 

Я пишу о том за какие призы будет интересно "побороться", а за какие такого желания не возникает... Это может быть не только ХАНТЕР, можно любую пушку либо корпус давать в подарок или давать скидку на него. Игрокам будет интересно. Но устранить тут возможность выбирать. То есть, за 2000 звезд ты получишь скидку на него или просто БЕСПЛАТНО МАГНУМ М3  - нужен он тебе или не нужен, но только его можно получить. В данном случае подарка, так должно быть 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Контейнеры..!... Ну вот чего за баги лично у меня на акке: вчера один конт = 125 ускорений, а сегодня сразу два открываю и снова по 125 ускорений в каждом!! Ппц!!! Даже не разнообразная ерунда, а чисто 125 ускорений!!! До этого бывали неплохие шмотки, да, а это...

ММ чините, алгоритмы его глупые, одна команда в два раза слабее другой сейчас - норма! По рейтингу набивает ММ, что ли? В одной команде м4, а в другой м3, но в скинах и светящихся фантиках! Бред. Норм н.г. (для умирающей игры), а теперь расслабились, как нубы

• Нравится 4

Поделиться сообщением

58 минут назад, vonzayushie сказал:

вчера один конт = 125 ускорений, а сегодня сразу два открываю и снова по 125 ускорений в каждом!! Ппц!!! Даже не разнообразная ерунда, а чисто 125 ускорений!!!

С минками повеселее будет.

Скрытый текст

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The_Zero8 сказал:

как и где купить пропуск

не...ну я фигею....дуру гонишь?....а мы говорим : форум читать надо....( да он на свет тока появился, блин, 15 легенда)

Изменено пользователем Giguli2101
добавление

Поделиться сообщением

8 часов назад, WILD_TANYA сказал:

Видать всё таки  жутко пИчаьненько с  покупками пропуска

Смешная шутка.. или смешная попытка выдавать желаемое за действительное

Особенно на том фоне что к пропуску зачастую покупают ещё и более дорогой прем

Поделиться сообщением

разговоры-разговоры....уже 100 стр. скоро ( разговоры на кухне напоминают....после очередного стакана)....в какие рамки нас поставят, в таких и будем сидеть (играть т. е.)....то , что не читали внимательно условия челленджа - Сами и виноваты ( нечего на дядю пенять ). По разным новым предложениям есть отдельная тема. В итоге всё очень просто : выполнять или нет ,каждый решает САМ ,  как и платить или нет.

Поделиться сообщением

у  меня  вопрос я   заканчиваю задание  по  челленджу  у меня  уже  есть  жига  хт  что  делать   я  еще  маленькии  чтобы  покупать  боевои  пропуск  можно  взамен  корпус

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnZhElIkA1611 сказал:

у  меня  вопрос я   заканчиваю задание  по  челленджу  у меня  уже  есть  жига  хт  что  делать   я  еще  маленькии  чтобы  покупать  боевои  пропуск  можно  взамен  корпус

Нет, все танкисты равны в плане призов ;)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, PECTAPT_TO сказал:

Нет, все танкисты равны в плане призов ;)

и потерь (к сожалению...)....было 2 мамы - одна превратилась в батарейки....не заканчивай челлендж

Поделиться сообщением

15 часов назад, DeviL74 сказал:

Потому что основная масса тех, кто готов донатить, делает это ради экономии собственного времени, а тут ещё вспотеть нужно за 2000 звёзд :D

...

Поэтому и удивляет отсутствие в челлендже пункта  "Пропустить шаг  за ... руб.".  Все  бы им только бабла не брать, вообще о донатах не думают)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

Поэтому и удивляет отсутствие в челлендже пункта  "Пропустить шаг  за ... руб.".  Все  бы им только бабла не брать, вообще о донатах не думают)

Марафон новичков на мобилке помнишь? Там ведь был, значит и здесь не за горами :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, zagirbekov сказал:

У меня есть хт огнемет что я получу взамен за 50 уровень

жду ответа

Ничего

Поделиться сообщением

41 минуту назад, zagirbekov сказал:

У меня есть хт огнемет что я получу взамен за 50 уровень

жду ответа

Пшик,и ничего.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giguli2101 сказал:

и потерь (к сожалению...)..не заканчивай челлендж

Ну я так примерно посчитал что все призы за Челлендж (с учётом боевого пропуска) равны 1/3 от 6 (42 дня вроде весь Челлендж длится) недель умеренно активной игры, с учётом выполнения всех ез и ен заданий.

Ну так посчитал, если менять все 3 заданки на призы ввиде крисиков, то на моём звании получается 6к с хвостиком+4к заработаем за день, итого 10к. За 6 недель (42 дня по 10к) будет 420тыс крисиков. Также выходит 36 контейнеров за 6 недель (с учётом выполнения всех 3-х заданий в день, в неделю 6 контейнеров). Ну и 18 еженедельных контейнеров, (по 3 в день);

На моём звании это:

54000 кристаллов

360 аптек

1080 "гирлянды"

180 батареек

Короче за это же время можно заработать почти полмиллиона кристаллов, 36 контейнеров и немного больше припасов чем в Челлендже (и это при умеренной игре без всяких боевых пропусков и премиум аккаунта)

Хотя с другой стороны все призы за Челлендж идут Сверху того что я выше написал, так что наверное участвовать в нем выгодно..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PECTAPT_TO сказал:

Ну я так примерно посчитал что все призы за Челлендж (с учётом боевого пропуска) равны 1/3 от 6 (42 дня вроде весь Челлендж длится) недель умеренно активной игры, с учётом выполнения всех ез и ен заданий.

Ну так посчитал, если менять все 3 заданки на призы ввиде крисиков, то на моём звании получается 6к с хвостиком+4к заработаем за день, итого 10к. За 6 недель (42 дня по 10к) будет 420тыс крисиков. Также выходит 36 контейнеров за 6 недель (с учётом выполнения всех 3-х заданий в день, в неделю 6 контейнеров). Ну и 18 еженедельных контейнеров, (по 3 в день);

На моём звании это:

54000 кристаллов

360 аптек

1080 "гирлянды"

180 батареек

Короче за это же время можно заработать почти полмиллиона кристаллов, 36 контейнеров и немного больше припасов чем в Челлендже (и это при умеренной игре без всяких боевых пропусков и премиум аккаунта)

Хотя с другой стороны все призы за Челлендж идут Сверху того что я выше написал, так что наверное участвовать в нем выгодно..

Ну хоть кто-то умеет считать, а то одни мошенники и двоечники, которых они разводят по неграмотности

Поделиться сообщением

Только что, KIBORG_TANK сказал:

Ну хоть кто-то умеет считать, а то одни мошенники и двоечники, которых они разводят по неграмотности

Это поверхностные подсчёты и аналитика ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...