Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, KOTALLI сказал:

Сколько нужно звёзд что бы получить краску "Светодиоды"?

1028

Поделиться сообщением

7 часов назад, stritoviy сказал:

Витя, ЭТО делали люди с явно выраженными толерастными взглядами... B|

Не Витя, а Виталя во-первых, во-вторых что за люди и что за такие взгляды? ничерта не понял :ph34r:

Поделиться сообщением

14 часа назад, BlTCOIN сказал:

С наступающим! а теперь можно готовится к НГ. 

Я так понял, теперь не безДоната...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Закинуло за 3 мин до конца. 85 опыта и 0 звезд. Сделал что мог, уп5. Я не достаточно активно играл? Вы бы хоть время учитывали, иначе какой смысл заходить в заканчивающиеся игры. Я так, разок взглянул. Впечатлило.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, krasavcev сказал:

я рад бы но не получаетс мало дают звёзд

Занимай первые места в битвах, дают  3 звезды, с Премиумом  6 звёзд, мало что ли?

Поделиться сообщением

А вот вопрос, по окончании Челленджа т.е. при достижении 50го уровня звёзды продолжают накапливаться, при достижении 4000 звёзд возможно ли получить призы ещё раз? Если нет, то почему? Надо ввести получение повторных призов для тех кто набил 4000, 6000, 8000 и т. д. Админы продумайте этот вопрос. (Уверяю, харя не треснет).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ne_hRRoni сказал:

Закинуло за 3 мин до конца. 85 опыта и 0 звезд. Сделал что мог, уп5. Я не достаточно активно играл? Вы бы хоть время учитывали, иначе какой смысл заходить в заканчивающиеся игры. Я так, разок взглянул. Впечатлило.

Забыл добавить, что битва закончилась досрочно, т.е. играл я менее 2х минут. И не достаточно активно. А с какой совестью вы забрасываете в уже неиграбельные битвы? Неужели статистики нет, ну той, которая не по донату?

16 минут назад, KlimTank-KB1 сказал:

А вот вопрос, по окончании Челленджа т.е. при достижении 50го уровня звёзды продолжают накапливаться, при достижении 4000 звёзд возможно ли получить призы ещё раз? Если нет, то почему? Надо ввести получение повторных призов для тех кто набил 4000, 6000, 8000 и т. д. Админы продумайте этот вопрос. (Уверяю, харя не треснет).

Треснет с другой стороны, я думаю, тебе это не понравится. О тебе заботятся, чтоб ты хоть раз в неделю выходил на свежий воздух.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, dima912 сказал:

Я так понял, теперь не безДоната...

Ты не правильно понял.

Доната и нет и не было никакого, покупка боевого пропуска лично для меня донатом не является, равно как и покупка по акции техники от Canyon.

Написал я это к тому, что прилично посатротив теперь можно отдохнуть и спокойно заняться делами домашними и готовится к встрече НГ.

Возвращаясь к Боевому Пропуску: ну какой смысл мне было его проходить без данного пропуска? если бы в бесплатной ветке лежал Хант XT,

то тогда бы я и не покупал данный пропуск, ибо жига XT мне нафиг не нужна, я ей не играю и не буду играть!

так же и крисовые призы и голды и конты несравнимо в бОльшем кол-ве лежат во второй ветке с боевым пропуском, ну и конечно Хант XT,

так что за 150р куча всего и я считаю это очень даже годно! + среди прочего я выиграл из 40 контов, которые опять же давали в течении челленджа:

краски Мегаполис и Галактика и красный цвет выстрела на Твин(мой любимый) по-моему это очень и очень годно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BlTCOIN сказал:

Ты не правильно понял.

Доната и нет и не было никакого, покупка боевого пропуска лично для меня донатом не является, равно как и покупка по акции техники от Canyon.

Написал я это к тому, что прилично посатротив теперь можно отдохнуть и спокойно заняться делами домашними и готовится к встрече НГ.

Возвращаясь к Боевому Пропуску: ну какой смысл мне было его проходить без данного пропуска? если бы в бесплатной ветке лежал Хант XT,

то тогда бы я и не покупал данный пропуск, ибо жига XT мне нафиг не нужна, я ей не играю и не буду играть!

так же и крисовые призы и голды и конты несравнимо в бОльшем кол-ве лежат во второй ветке с боевым пропуском, ну и конечно Хант XT,

так что за 150р куча всего и я считаю это очень даже годно! + среди прочего я выиграл из 40 контов, которые опять же давали в течении челленджа:

краски Мегаполис и Галактика и красный цвет выстрела на Твин(мой любимый) по-моему это очень и очень годно!

Донат - помощь проекту, вложение в его развитие. Любые деньги, вложенные в игру, являются донатом, поэтому "годно/не годно" - разницы нет. Есть факт. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я разве спорю, что "ЛЮБЫЕ" вложения в игру = есть донат? нет я не спорю, речь не о том.

А речь о том что: А)я не покупаю никакие спец предложени Б)я не покупаю кристаллы В)я не покупаю контейнеры Г)я не покупаю прем акки ну и что ещё есть в игре?

ну в общем вы поняли надеюсь, и все свои покупки и мпк я делаю сугубо за крисы которые добываются в самой игре(ЕЗ, конты, ивенты)

Являюсь ли я донатером при таком раскладе? - я так не считаю, а то что считаете вы мне как-то до фени если честно B|

4 минуты назад, B_K_y_C_H_A_9I сказал:

"Один раз -не пи" Да поняли уже все уже про тебя "бездонат" xD

Ещё когда ты свою рубрику запостил. "Ой, ну ттут мне нужно было вложить 100 рублей, а так то я без донат, ваще-ваще"xD

А цитату можно на счёт 100р? или очередной пустой трёп? ты уж будь последовательна и до конца в таком случае 9_9

Если нет цитаты, где я такое писал, то лучше жевать чем говорить(поговорочка есть такая)

Поделиться сообщением

Я разве спорю, что "ЛЮБЫЕ" вложения в игру = есть донат? нет я не спорю, речь не о том.

А речь о том что: А)я не покупаю никакие спец предложени Б)я не покупаю кристаллы В)я не покупаю контейнеры Г)я не покупаю прем акки ну и что ещё есть в игре?

ну в общем вы поняли надеюсь, и все свои покупки и мпк я делаю сугубо за крисы которые добываются в самой игре(ЕЗ, конты, ивенты)

Являюсь ли я донатером при таком раскладе? - я так не считаю, а то что считаете вы мне как-то до фени если честно B|

Просто благодаря вложениям ты получаешь бонусы/привилегии и, соответственно, игровую валюту. Или я не прав?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вложение вложению рознь: одно дело когда люди "постоянно скупают" все спец предложения, которые по 399р, ну и возможно что-то ещё по мелочи: прем иногда и то сё...

НО я то это не покупаю никогда и смысла вообще для себя в этом не вижу никакого.

Естественно кто донатит = получает плюшки, в чём ты сомневаешься? что прав/не прав? в чём вообще твои сомнения касаемо данного вопроса?

Поделиться сообщением

5 минут назад, dima912 сказал:

Просто благодаря вложениям ты получаешь бонусы/привилегии и, соответственно, игровую валюту. Или я не прав?

Да не... он исключительно играет "без доната" ещё и другим советует xD

Естественно кто донатит = получает плюшки, в чём ты сомневаешься? что прав/не прав? в чём вообще твои сомнения касаемо данного вопроса?

В том что ты ДОНАТ ГОЛИМЫЙ!. Так понятней, "бездонат"?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, B_K_y_C_H_A_9I сказал:

Да не... он исключительно играет "без доната" ещё и другим советует xD

Я не просто советую, я и сам это показываю на собственном примере.

А тратить условные 150р на боевой пропуск и обновлять ли технику через акции от Canyon это уже свободный выбор и донатом я лично это не считаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BlTCOIN сказал:

А тратить условные 150р

Они как раз-таки и не условные.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_K_y_C_H_A_9I сказал:

В том что ты ДОНАТ ГОЛИМЫЙ!. Так понятней, "бездонат"?

О господи, ещё и "голимый" за покупку боевого пропуску и за покупку мышки от Canyon? неа не понятно всё равно, как "при таком мега-донате"

я вдруг стал "голимым донатом" O.o xD

Поделиться сообщением

Только что, BlTCOIN сказал:

О господи, ещё и "голимый" за покупку боевого пропуску и за покупку мышки от Canyon? неа не понятно всё равно, как "при таком мега-донате"

я вдруг стал "голимым донатом" O.o xD

Да не-не... Это совсем без доната! Подумаешь мышку купил и бонусы получил.xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Они как раз-таки и не условные.

Для кого как, для меня они "условные" именно по причине предоставления бОльшего кол-ва плюшек за челлендж, если уж совсем грубо говоря, то по сути это покупка Ханта XT за 150р - действительно! мега-донат! xD всё равно что я купил 2-3 ляма кри в игре? :S

1 минуту назад, B_K_y_C_H_A_9I сказал:

Да не-не... Это совсем без доната! Подумаешь мышку купил и бонусы получил.xD

Я не считаю это донатом. Ты цитату ищёшь на счёт 100р или и дальше будешь пустословить? 9_9

Поделиться сообщением

44 минуты назад, BlTCOIN сказал:

Ты не правильно понял.

Ты там это, экономь. На м4 копи. Фиолетовый ты наш.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, BlTCOIN сказал:

по сути это покупка Ханта XT за 150р

По сути там перед "хантом ХТ" ещё идет подарков столько, сколько в спепредложении за 400р не встретишь. Совершенно нормально что тебя задавила жаба все это терять, все ж на это и рассчитано.

Не то чтобы сильно интересно смотреть как ты оправдываешься, сказав предварительно что тебе все равно.. но из-за цвета читать это все равно невозможно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лол, представил, как наши ты-труберы на своих рубриках "ни копейки Арэху на дошик!" вдруг позакупили бы боевые пропускиxD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elena_gelendgik сказал:

Если у меня уже есть огнемет ХТ, будет компенсация какая то или ничего не получу?

Получишь новогоднее поздравление от Ореха.xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

По сути там перед "хантом ХТ" ещё идет подарков столько, сколько в спепредложении за 400р не встретишь. Совершенно нормально что тебя задавила жаба все это терять, все ж на это и рассчитано.

Не то чтобы сильно интересно смотреть как ты оправдываешься, сказав предварительно что тебе все равно.. но из-за цвета читать это все равно невозможно.

Я именно "акцент" сделал на наиболее интересной для меня "плюшке" из всех наград челленджа, а именно Хант XT и меня менее всего интересовали все оставшиеся призы в виде кри, голдов и контов, так как кри я добываю исключительно в самой игре и не покупаю их извне и меня и без того всё устраивает и на всё хватает.

Я не оправдываюсь, просто они или не могут меня понять или не хотят, хотя ещё есть третий вариант: банальный троллинг :rolleyes:

1 час назад, Ne_hRRoni сказал:

Ты там это, экономь. На м4 копи. Фиолетовый ты наш.

Что и на чём экономить ты мне предлагаешь? все пухи/корпуса/модули М2 будут в итоге прокачаны в пол и соответственно на Маршале получены за 0 кри уже сразу в М3 моде, далее всё это дело будет одновременно прокачиваться только по скидкам 50% за шаг, + недельные конты я также коплю и раньше легенды они не будут открываться, жену щи поучи варить ;)

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...