Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, H_I_H_A_T_O сказал:

что за  1 уровень надо платить 149 руб

За уровень не надо платить.Его надо проходить.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Istoriya сказал:

игроки бегут из проигрышных команд

Никогда в ТО такого не было и вот опять.

Овощей в игре конечно много, очень часто возникают вопросы ПОЧЕМУ ВЫ ВООБЩЕ ИГРАЕТЕ направленные к таким ребятам, очень много из-за этого токсичности, много ливов, но ничего нового для ТО и для командных игр в принципе.

Поделиться сообщением

Довольно лихо сделал 1100 звёздочек, НО мои скромные запасы аптек и батареек увы иссякли, так что оставшиеся 9 дней буду сугубо делать по 100(может когда и больше) звёздочек набирая просто 7-8 киллов в DM и получая 2 звёздочки за бой, благо я с контов самого челленджа вытащил прем на 10 дней, потом ещё на 3 дня + 1 день дали компенсацию.

1100 были набраны в том же DM, НО я всегда(почти всегда) занимал 1 место, при том что у меня Десант прокачан всего-то на 7 шагов, а штурм пока и вовсе юзать смысла нет, он всего на 3 шага xD Уступал 1 место я очень редко, смотря профиль "нагибаторов" сразу всё становилось ясно - юзали Штурм и скорее всего очень хорошо прокачанный, само собой играл не всё подред и не с какими попало званками, а лишь более-менее в своём диапазоне +/- 

Хотелось бы завершить данный ивент до НГ, но посмотрим, коней гнать смысла нет, были бы аптеки и батарейки, то конечно бы завершил быстрее.

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

9 часов назад, BlTCOIN сказал:

Довольно лихо сделал 1100 звёздочек, НО мои скромные запасы аптек и батареек увы иссякли, так что оставшиеся 9 дней буду сугубо делать по 100(может когда и больше) звёздочек набирая просто 7-8 киллов в DM и получая 2 звёздочки за бой, благо я с контов самого челленджа вытащил прем на 10 дней, потом ещё на 3 дня + 1 день дали компенсацию.

1100 были набраны в том же DM, НО я всегда(почти всегда) занимал 1 место, при том что у меня Десант прокачан всего-то на 7 шагов, а штурм пока и вовсе юзать смысла нет, он всего на 3 шага xD Уступал 1 место я очень редко, смотря профиль "нагибаторов" сразу всё становилось ясно - юзали Штурм и скорее всего очень хорошо прокачанный, само собой играл не всё подред и не с какими попало званками, а лишь более-менее в своём диапазоне +/- 

Хотелось бы завершить данный ивент до НГ, но посмотрим, коней гнать смысла нет, были бы аптеки и батарейки, то конечно бы завершил быстрее.

У тебя ещё есть время до 25 января, успеешь;)

Поделиться сообщением

эх не планировал я. но 2 према упало. придется звездануть без доната, пока фонды более менее х4. мне мало , ну хоть что-то :ph34r:

Поделиться сообщением

11 час назад, BlTCOIN сказал:

смотря профиль "нагибаторов" сразу всё становилось ясно - юзали Штурм и скорее всего очень хорошо прокачанный,

просто поделюсь опытом. начал тут понимаш звездить т.к . прем выпал. ну вот. уо4 штурмовик 11шагов титаносмока м2 и 5 модулей м2. нары за битву раз в 5 меньше тратится чем без дрона.изи. на этой вот титаножиге хуже. ближнебоя на нубоММских картах гасятт со всех сторон - так и дохнешь с люстрой

а . еще наверн из-за голдоловов профит. много васпов нубоголдоловов. лопаются просто как ......... . киллов 20+ набьёшь, тебя грохнут первый раз - аж стыдно становится:$. шутка. ну вощем штурмовик на непробиваемом корпусе с модулями для среднебоя вроде норм имхо. задолбало к полковникам закидывать чет в последнее время. ну нормально в целом. ток дм я не люблю. цп в основном

фризы достают правда, ну ничо ща тот тож до уо 5 дойдет, модуль м3 и драйвера. посмотрим че как там пойдет

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Фризяк да много... равно как и жиг везде хватает, так что я никогда по сути не снимаю резики от жиги/фриза, а третьим как правило идёт рико/твин.

От рика у меня м2 качен 31% от фриза м2 тоже 31% от жиги м1 22% НО так как уже могу купить по званке м2, то собственно на скидках и куплю м2 и буду качать потихоньку без траты на ускорение конечно, от Твина м1 тоже 22%, на след званке буду брать м2.

Из отсутствующих резистов буду брать естественно Гром м2, Реля м2, Молот м2, Страйкер м2, ну и пожалуй Магнум м2

всё это дело обойдётся в 350к кри, НО у меня уже достаточно кри скоплено(508к на сей момент) + ожидаю код от Кэнион на 125к кри + 25 контов - может оттуда ещё призы крисовые выпадут + ещё капнет прилично за завершение ступенек в челлендже, пока всего 1141 звёздочка.

Также на след званке куплю за 0 кри вик и твин м2, ибо они у меня уже сто лет назад были прокачаны м1 до м2 - ну и вот их тоже нужно будет качать потихоньку на скидках 50% за шаг и без ускорений само собой.

Ну и конечно нужно дальше качать Десатника и Штурмовика + скорее всего куплю по скидкам за 25к Драйвер - потому что он в итоге потом пригодится мне для DM молотилова на Викинге, а Хантом буду командные битвы играть.

P.S. от Смоки модуля нет и не знаю вообще брать его или нет, лично меня они не напрягают, сейчас играю на рике м2 кач до м3 и хант м2 кач на 9 шагов. Забыл сказать, что мне выпал на твина цвет коралловый риф - по мне так наиболее прикольный цвет, и мне кажется или шарики чутка меньше размером??? вродее обычные зелёные как-то больше что-ли? На рик мне нравится аналогичный цвет - багровый, тоже примерно такой же красненький, но он мне пока не выпал :(

Поделиться сообщением

Фортуна в переводе на русский -Удача.Удача -это Бог Велиал,Ваал, которому в древней Иудее приносили в жертву детей.Ну как блин всё символично!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие-то награды за челленджи ущербные.Даже те,что с купленным пропуском типа)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну кому как, на вкус и цвет как говорится.

Лично меня вполне награды устраивают: 40 контов, около 150к кри, если суммировать с голдами которые там же и даются, ну если чутка меньше чем 150к, то поправьте.

+ хорошая краска Светодиоды и новенькая Гроза, ну и само собой пара скинов XT, меня в первую очередь радует конечно свежий Хантер XT, а на жигу мне пофиг, у меня ёё даже нет и вряд ли будет. Ну и + ещё всякая нарка и батарейки в челлендже, но я это и не считаю, хотя это тоже имеет место быть.

Поделиться сообщением

второник утро. на том где набиваю звёзды не обновились еженедельные задания, пишет что завтра. подстава, обман, читы

------------------------------------------------------------------------------

8 часов назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Какие-то награды за челленджи ущербные.Даже те,что с купленным пропуском типа)

для уоррентов и ниже 3к кри не ущербный приз и нара пригодится. ток вот батареек мало дают. всё в ноль ушло

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rich76 сказал:

НАБРАЛ 2012 ЧЕЛЕНДЖЕЙ, ТИПО 50 ЛЕВЛ , А НИ ПУХИ ХТ НИ КОРПУСА В АНГАРЕ НЕТ , ЧТО ЗА ПРИКОЛ?

Так с чего пуха, с чего корпус?  ХТ - это просто скин (шкурка).   Ткни на хантер в гараже и установи неземную красотищу в левом устройстве ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

На хантер м0 :rolleyes:

Уже встречал таких легенд ))   Что поделать, красота требует жертв. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А зачем это прямо в битве выводите? Все повисло и пришлось перезаходить...

_96c04884b971ba436586acb6992cd20f.png?no

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2018 в 00:35, Serene сказал:

Никогда в ТО такого не было и вот опять.

Овощей в игре конечно много, очень часто возникают вопросы ПОЧЕМУ ВЫ ВООБЩЕ ИГРАЕТЕ направленные к таким ребятам, очень много из-за этого токсичности, много ливов, но ничего нового для ТО и для командных игр в принципе.

Новое - когда челы руинят ради звезд, а особо одаренные делают это в пати(2 изиды как пример, становятся у базы соперника чтобы их били и сосутся)! Веселая акция

Изменено пользователем xT_x_Tx
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 15:23, F.O.R.T.U.N.A сказал:

...

Уже завтра, после рестарта в 05:00 МСК 14 декабря, в игре появятся долгожданные челленджи!

...

Теть Маш, а у мну есть вопрос по челленджам ... ну и по игре в целом.

А ТО планирует вводить какие то развлекухи не для "самых маленьких"?

Поясню. Суть челленджа в том, что игрок меняет свое игровое время и чутка денег на внутри игровые плюшки ... и все. Какой либо соревновательный аспект между игроками в этом мероприятии отсутствует напрочь. Само слово "челлендж" означает "вызов", дык нет здесь вызова. Ну может быть собственному здоровью вызов, типа пройти за три дня то, шо рассчитано на 5 недель.

Дальше. В игре два вида битв. Кастомки - про и стандартные матчмейкинговые бои. И не те и не другие не дают никакой возможности игрового "роста". Рейтингов эффективности нет (те шо есть я рассматривать не буду, потому что придется ругаться, а ругаться перед НГ нельзя, ибо дед Мороз рассердиться и не подарит мне то, шо я хочу). Получается рили игра для "самых маленьких". Заходи - гуляйся-лови галды и ... фсе. Нет ММР, нет лиг, нет интереса. Как то грустно.

Спросите плиз у Семена, он че то с этим делать будет или оставит игру в категории 6+?     

• Нравится 8

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Спросите плиз у Семена, он че то с этим делать будет или оставит игру в категории 6+? 

Ниже уже вроде нема куда или ты хочешь 4+ ?)

Поделиться сообщением

обьясните меня закинуло в битву 3-40 минун я набрал опыта 80 на втором месте на первом другой игрок набрал 90 битва кончилась он получил 3 звезды а я 0 ну вы гады

Поделиться сообщением

В 23.12.2018 в 10:30, Istoriya сказал:

С самого начала челленджа игроки бегут из проигрышных команд.

И зря. В проигрывающей команде намного легче взять 6 звезд. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, vesin2000 сказал:

обьясните меня закинуло в битву 3-40 минун я набрал опыта 80 на втором месте на первом другой игрок набрал 90 битва кончилась он получил 3 звезды а я 0 ну вы гады

Менее 90 набираешь очков - звезд нет.  Это называется "активность" ))  Хотя порой просто невозможно даже 10 набрать, с респа не выпускают )

Изменено пользователем tyg1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, tyg1 сказал:

Менее 90 набираешь очков - звезд нет.  Это называется "активность" ))  Хотя порой просто невозможно даже 10 набрать, с респа не выпускают )

75 и звезды уже дают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...