Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, belzanin сказал:

Народ, только я с утра уже полчаса не могу зайти в игру - сайт не отрывается, крутится бесконечная прокрутка? И главная игры минут 5 открывается, и на форум едва перешел. Если у всех, то когда исправят и будет ли компенсация?

Я тоже не могу зайти в ТО.Полоса загрузки по черному экрану и все...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Критов очень много. На Трибьюте вообще 2 из 3 битв с критом. А подчас так вообще загрузится на карту сразу не получается.

Кстати, игры, которые начинаются 3 на 6 (например) именно из-за этого. Те, кого больше быстренько привезут пару флагов/мячей и игра на этом заканчивается в принципе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Продолжу перепись багов - у меня не нажималась кнопка "играть" при выборе режима в ММ. Благо вылечилось простым перезапуском.

Поделиться сообщением

Челлендж сам по себе неплох.

Да и более-менее равных игр стало немного больше, потому что в ММ стали заходить сильные игроки в группах. И шанс равных по вооружению и умению групп попасть в битву друг против друга увеличился. Но все равно все сводится к боданию именно этих двух групп на карте +1-2 хороших игроков-одиночек.

Остальные 6-8 игроков - мясо, овощи, кусты, декорации. Называйте как хотите. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

О,наконец-то прорвалась в ТО.

Толку нет, одно раздражение, пинг ниже 100 не бывает, все лагает. Пермский РАК чини свое поделие

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Всем здравия! Кто набивает звёзды на фризе скажите, пожалуйста, как он себя показывает? (особенно интересно будет послушать людей, играющих с фризом м2 на ромбах)

Поделиться сообщением

10 минут назад, GreyF сказал:

Всем здравия! Кто набивает звёзды на фризе скажите, пожалуйста, как он себя показывает? (особенно интересно будет послушать людей, играющих с фризом м2 на ромбах)

Он впринципе сильнее жиги, так что хорошо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, да..... Карты одни и теже.... Где серп, где кунгур, где Бобруйск..... Шоссе вообще нужно вычеркнуть из списка, часто выпадает но сама по себе карта не интересная

• Нравится 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, GreyF сказал:

не покидает чувство, что все альтернативно одаренные танкисты, что в далеком 2010м сидели на твинсах, вдруг переоделись во фризы. какие обкаканые малыши в ведрах? более днищенской игры не видел еще ни на одной пухе... :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да нету там никакой сортировки,это видно невооруженным глазом.

Какая может быть сортировка,если за нашу команду играют то раки криворукие,то сильные игроки?Вся эта сортировка берется с потолка,кто подвернется первым,того МуМу и дает в команду,и так по очереди.Иначе не могу объяснить,почему к нам кидает то сильных игроков,то откровенное рачье с приваренными башнями.

А меня не сильно  напрягает   приверенные  башни и раки.  Кнопка  на выход  работает  же?   Да, и группы  должны  тоже страдать. А то привыкли   хитро ые)

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

5 минут назад, trogvar174 сказал:

Кстати, да..... Карты одни и теже.... Где серп, где кунгур, где Бобруйск..... Шоссе вообще нужно вычеркнуть из списка, часто выпадает но сама по себе карта не интересная

Шоссе нужно удалить,но первую на удаление карту бойня- мало того,что она не интересна,но уже скоро 10 лет как танкам,а постоянно на ней танки за что-то цепляются,пушки наводятся не пойми куда.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, killerpups4 сказал:

Шоссе нужно удалить,но первую на удаление карту бойня- мало того,что она не интересна,но уже скоро 10 лет как танкам,а постоянно на ней танки за что-то цепляются,пушки наводятся не пойми куда.

А бойню разве не выпили ли? Меня давно туда не бросал, я думал что все, убрали) всегда уходил с неё сразу, сейчас вот с шоссе ухожу) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sara_Marshal сказал:

А меня не сильно  напрягает   приверенные  башни и раки.  Кнопка  на выход  работает  же?  

Один раз решил тоже выходить пока не попаду в свои званки, час выходил, один бой сыграл и плюнул на все это дело, пошёл телек смотреть))) 7мин игры за час как-то совсем грустно) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, trogvar174 сказал:

А бойню разве не выпили ли? Меня давно туда не бросал, я думал что все, убрали) всегда уходил с неё сразу, сейчас вот с шоссе ухожу) 

Так и я с нее выхожу- только снова и снова к одним и тем же закидывает на эту карту

Поделиться сообщением

7 минут назад, trogvar174 сказал:

За утро из 20 боев 4-5 бойни дцп/штурм

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Не решат они вернуться к основам

По большей части да. Но я не вижу тут ни одной "серебряной пули", если конечно кто-то не придумает машину времени.

Нет, вижу конечно. Отказаться от балансировки по званию вовсе. Со всеми сопутствующими (резистов в 50 там тоже уже нет).

Поделиться сообщением

18 минут назад, killerpups4 сказал:

БОЙНЯ ТОПЧИК - ЛЮБИМая карта танкистов, Орех  так сказал

Поделиться сообщением

37 минут назад, POMADOHAT сказал:

БОЙНЯ ТОПЧИК - ЛЮБИМая карта танкистов, Орех  так сказал

"Топчик" это трактор,а орех это крах- ещё аргументы нужны?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, trogvar174 сказал:

Один раз решил тоже выходить пока не попаду в свои званки, час выходил, один бой сыграл и плюнул на все это дело, пошёл телек смотреть))) 7мин игры за час как-то совсем грустно) 

Вот, это же замечательно.   Телек  смотреть  иногда  полезно) 

Поделиться сообщением

Разрабы, объясните, че за ерунда: пинг до сайта нормальный, проверял, с инетом все в полном порядке, а зайти в игру не могу, из-за чего этот баг, и самое главное - когда он будет исправлен? У меня премиум даром истекает, я должен играть, а не пытаться в игру зайти!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, belzanin сказал:

Разрабы, объясните, че за ерунда: пинг до сайта нормальный, проверял, с инетом все в полном порядке, а зайти в игру не могу, из-за чего этот баг, и самое главное - когда он будет исправлен? У меня премиум даром истекает, я должен играть, а не пытаться в игру зайти!

Я тоже не могу войти в игру.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 17:42, andri010406 сказал:

Да но еще нужно купить премиум  и отыграть не менее 1000 боев в ММ .Оно тебе надо?Может лучше на горки или каток сходить?Новогодние праздники ведь.

ну не 1000 боев, не гони))в среднем норм игроку с гаражом и нарой нужно 50 часов наиграть))это примерно 350-400 боев)за месяц на изи можно)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...