Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Serene сказал:

Понимают что именно?) Распределение активных игроков по званиям? У них есть точная статистика на любой период

То, что в ендгейме практически нет контента? Ещё бы не понимать, об этом чуть ли не каждый стрим говорят. Это сейчас ещё начало что-то появляться, а уж раньше аккаунт просто забрасывали (максимум - пособирать ЕЗ/ЕП) и, возможно, начинали качать новый. Ендгейм никому не нужен, да и зачем - пушек там новых не появляется, только какие-то озверевшие чуваки в 50 резистах. 

Ник твой красивый громкий, значек есть, важный человек наверное, а зачем ругаешся- ендигейм, контента, меня тоже один узбек учил ругаться по ихнему но не могу - стыдно, ты раскажи лучше, что делать генералуссумусу с бригадир в один команда?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Понимают что именно?) Распределение активных игроков по званиям? У них есть точная статистика на любой период

То, что в ендгейме практически нет контента? Ещё бы не понимать, об этом чуть ли не каждый стрим говорят. Это сейчас ещё начало что-то появляться, а уж раньше аккаунт просто забрасывали (максимум - пособирать ЕЗ/ЕП) и, возможно, начинали качать новый. Ендгейм никому не нужен, да и зачем - пушек там новых не появляется, только какие-то озверевшие чуваки в 50 резистах. 

знать и понимать - это разные вещи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CAHEK_04 сказал:

Тем более, отсечь легенд от прочих юзеров будет еще правильнее со всех точек зрения.

А как ты собираешься играть с другом вместе,если младшие званки групп практически не создают?

Попробуй рано утром создать группу и зайти в бой.Игроков очень мало,а те что есть групп практически не создают.Пять заходов будешь ждать,нет групп.Зато одиночкой можно зайти всегда с первого захода.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А как ты собираешься играть с другом вместе,если младшие званки групп практически не создают?

Попробуй рано утром создать группу и зайти в бой.Игроков очень мало,а те что есть групп практически не создают.Пять заходов будешь ждать,нет групп.Зато одиночкой можно зайти всегда с первого захода.

Это будет дополнительным стимулом прокачаться до легенды - чтобы получить возможность комфортно играть групппой.

Поделиться сообщением

10 минут назад, mir32 сказал:

если новых игроков хватет это норм

Им неоткуда взяться кроме как из мобилы. Да и в мобиле их очень вероятно со временем отделят от ПК.

Ну, сейчас может быть часть старых решит "вернуться к основам" и наконец начать получать ендгейм контент, который у нас +- начал появляться

Поделиться сообщением

27 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Как только онлайн стал падать,так и появилась эта яма.Сначала небольшая,а потом все больше и больше.Старшие званки докачиваются до легенд,а притока свежей крови нет,и с каждым годом эта яма будет увеличиваться.Легенд становится все больше и больше, а младших званок все меньше и меньше.Многие акки-мальки просто заброшены или заходят только для того,чтобы пофлудить в чате.Качать их просто нет смысла.

Некоторые мальки - это мульты легенд, которым скучно на больших играть. Докачивают до средних званок, забрасывают и по новой с мальков, им там интересней)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Некоторые мальки - это мульты легенд, которым скучно на больших играть. Докачивают до средних званок, забрасывают и по новой с мальков, им там интересней)

У меня где то штук 7 мультов от уорента до капитана.Все пылятся в чулане,и видимо навсегда.Нет ни стимула,ни желания их качать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

Нужны более расширенные зависимости доступного контента от званий, в том числе, разнообразный контент, доступный только с максимального звания.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

У меня где то штук 7 мультов от уорента до капитана.Все пылятся в чулане,и видимо навсегда.Нет ни стимула,ни желания их качать.

Тут всё зависит от желания и предпочтений в игре. Кому-то нравится нагибать на легендах, а кому-то на уо или ромбах. Докачав, например, до майора/полковника - забрасывают, так как дальше не интересно и начинают по новой. В основном цели сделать хороший акк с таких мультов не ставят, для этого есть основы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Нужны более расширенные зависимости доступного контента от званий, в том числе, разнообразный контент, доступный только с максимального звания.

Этим надо было с самого начала заниматься, а теперь поздно. Сейчас их хватает на дроны-шмоны, устройства устройств, овердрайвы, метеориты, челленджи. Осталось поддержку с воздуха сделать  и машину-землеройку)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кому-то нравится нагибать на легендах, а кому-то на уо или ромбах

Ну не знаю..После М4 пересаживаться на еле-ползучую черепашку М0 или М1 с едва крутящейся башней и привыкать к перезарядке в полминуты как то неохота.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, mir32 сказал:

жутковато, прям вымирание какое-то 

интересно сами разрабы понимают это, или там как всегда все под контролем

Судя по словам Семёна со Стрима ММ работает замечательно, так как они и хотели, есть пару незначительных нюансов, но в целом их всё устраивает. 
Поэтому да на твой вопрос можно ответить утвердительно. У разработчиков всё под контролем.

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Этим надо было с самого начала заниматься, а теперь поздно. Сейчас их хватает на дроны-шмоны, устройства устройств, овердрайвы, метеориты, челленджи. Осталось поддержку с воздуха сделать  и машину-землеройку)

Еще не поздно, как по мне.
Ввести новую пуху только для лег, например.
Или новую карту, или новый режим боя итд - м так в каждой номинации.

Поделиться сообщением

У них всё замечательно работает, игра процветает, народ доволен и счастлив, на форуме - свобода слова... :D  Орех сделал все, что мог, пора ему отдохнуть и расслабиться. А за нами не заржавеет... :ph34r:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

И если сильный соло игрок может практически всегда набивать себе 6 звезд, то в группе он будет всегда играть против групп, что гораздо сложнее, но ещё хуже - в составе группы из 3х человек, как минимум один не будет получать свои 6 звезд. 

Решение есть - двое из тройки тупо кое-как набивают к концу боя равное кол-во очков битвы - они поделят 1 место - третий не останется в обиде - профит!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Ввести новую пуху только для лег, например.

Новоиспеченным легендам не завидую.Глянешь профили некоторых генусов которым до легенд рукой подать,а там жалкие 2-3 модуля М3 .И как он собирается играть против легенд с фулл гаражом-не понимаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

О, Поручик с коубами подъехал ¬¬

В рандоме видел сегодня, на хоререльсе гонял.

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

И как он собирается играть против легенд с фулл гаражом-не понимаю.

Я играю с перманентной "тиной" и переодеваю её раз в 10 боев (1, максимум 2 резиста). Модуль от рикошета можно было бы выкинуть, почувствовала бы только легкое неудобство, да и гром не всегда играет.

Хотя может быть на этих ваших ближнебоях конечно и гораздо веселее всё, встанут друг напротив друга и меряются прокачкой %)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Я играю с перманентной "тиной" и переодеваю её раз в 10 боев (1, максимум 2 резиста). Модуль от рикошета можно было бы выкинуть, почувствовала бы только легкое неудобство

Тебе можно,играла против тебя.Твой страйк с ураном разносит всю карту в щепки.Но один разок твою группу нагнули ,ваши нубы оказались нубее наших.xD

И люстра на тебе никогда не гаснет,штурмовик фулл?

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

7 minutes ago, He6ecHoe_o3apeHue-X said:

Новоиспеченным легендам не завидую.Глянешь профили некоторых генусов которым до легенд рукой подать,а там жалкие 2-3 модуля М3 .И как он собирается играть против легенд с фулл гаражом-не понимаю.

Играть с 2-3 модулями можно, правда, довольно больно в дм. В командных битвах твоё страдание/нестрадание зависит целиком от команды. В 70% (субъективно и недоказано)  боях либо ваша команда полностью сливает, и в таких боях тебе не поможет уже ничего, или тащит, и тогда тебе пофиг, на чём играть, страдать не будешь. Для перелома хода боя с гоняния твоей тимы по респам до равной борьбы одного тебя будет недостаточно в большинстве случаев. С вводом ЗКД гнёт толпа, а не единоличники.

А вот в дм без хороших модулей и дрона лучше не соваться. Хотя, если хочется хардкора, то обязательно в дм, и только туда.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

страйк с ураном

так ведь есть ещё более нерезистотребовательные пушки, типа рельсы, даже грома, смоки.. если конечно не играть на ЛК, но там нужны просто резисты от ваншотов, остальное можно контролить

Я в целом понимаю бонусы от смены пушек/резистов, но благодаря тому что мне это сильно лениво делать, я понимаю как можно жить и тогда, когда попадание в резист 1 из 8 %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

В 70% (субъективно и недоказано)  боях либо ваша команда полностью сливает, и в таких боях тебе не поможет уже ничего, или тащит, и тогда тебе пофиг, на чём играть, страдать не будешь

В принципе,да.Сегодня группой отыграли каток штук 15. Только один бой был упорный.А так либо у нас полкоманды криворуких раков,то у них. Наришь,стараешься,батарейки кушаешь,но если рачелы командные тупо стоят или голд просят-то фиг что сделаешь,слив обеспечен.Никакие модули 50 и дроны не помогут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

так ведь есть ещё более нерезистотребовательные пушки, типа рельсы, даже грома, смоки..

Ой,не напоминай про смоку.В нынешнем виде она ни о чем.Ну просто дно.Да что тут говорить,достаточно заглянуть в профиль более-менее любого вменяемого  игрока-резист от смоки одевается очень редко.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

у меня 600 звезд, если я сейчас куплю пропуск, мне дадут 2 анимашки (серебряные кирпичи и тессеракт) и остальные призы которые я должен был получить?

у меня 600 звезд, если я сейчас куплю пропуск, мне дадут 2 анимашки (серебряные кирпичи и тессеракт) и остальные призы которые я должен был получить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...