Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челленджи

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, sashamag3 сказал:

по какому принципу начисляются звезды в боях? 

По блату 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, wint555 сказал:

ну да 4 контейнера открыл 3 по 125 ускорений и 10 батареек вот супер призы. обхахочешься

а тебе, винтик, больше и не нада

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчеги, в связи с тем, что у страйкера по сравнению с другими пушками слишком большое преимущество в режиме джаггернаута, вы собираетесь там что-то менять?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

Уважаемые разработчеги, в связи с тем, что у страйкера по сравнению с другими пушками слишком большое преимущество в режиме джаггернаута, вы собираетесь там что-то менять?

да его усилять надо,просто позорище а не джагернаут

Поделиться сообщением

Все как всегда через пятую точку. ФПС проседает, пинг растет - ну к этому уже привыкли. То, что заради челленджей бывшие конфы сбивабтся в группы - это в рамках правил, но мультов сегодня заметил изрядное количество.

Но самый прикол был вот в чем - играю себе флажки - делаю ЕЗ и обнаруживаю аккуратно-ювелирно расставленные мины - одна по центру и 6-8 по кругу. Те что по кругу - на равном расстоянии друг от друга и от центровой. Удивился, а потом замечаю чувака который разом с десяток мин таким макаром ставит. Палевно, конечно, но ради челленджей... Вы бы сначала от читов избавились, а потом челледнжи делали, рукожопы!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Все как всегда через пятую точку. ФПС проседает, пинг растет - ну к этому уже привыкли. То, что заради челленджей бывшие конфы сбивабтся в группы - это в рамках правил, но мультов сегодня заметил изрядное количество.

Но самый прикол был вот в чем - играю себе флажки - делаю ЕЗ и обнаруживаю аккуратно-ювелирно расставленные мины - одна по центру и 6-8 по кругу. Те что по кругу - на равном расстоянии друг от друга и от центровой. Удивился, а потом замечаю чувака который разом с десяток мин таким макаром ставит. Палевно, конечно, но ради челленджей... Вы бы сначала от читов избавились, а потом челледнжи делали, рукожопы!

Так это дрон такой, который полтора месяца как вышел уже

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrey1606 сказал:

Так это дрон такой, который полтора месяца как вышел уже

Значит - это легальный чит?) Тогда вообще - ппц! Я честно, говоря про дронов не интересовался, но блин это ж все загадить можно! 3 соски - 2 с дронами за 3 минуты всю базу заминируют так, что никто не проедет! Нет?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

3 часа назад, Usemarne сказал:

не в тему, но по теме: замутите внутренний рынок! По  продаже между акками всякой всячины...

На это Арех давно уже ответил, что никакого внутреннего рынка не будет...

Поделиться сообщением

16 часов назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Заметь , и бустеры с премом  покупать не "требуется и не требуют" ;)  
Читать их форум "Глазами танкиста Танков Онлайн " по постам -" игра загибается ,люди бегут " комично .
600 000 онлайн  во время их ивента на халявный тунчик  ( только на Ру кластере ) , появляются мысли "зажрались они там " :)
Денежку они там "рубят" до неприличного много от своих лутбоксов , раз ложится их магазинчик от наплыва  людей  и куча "ИС3 с мамкиной зарплаты" в битвах .

Как пример человек сегодня в битве " выбил Защитника , как танк ,а то первый бой " . Получил шот в борт ,загорелся и от следующего шота улетел в ангар . Написал ему -"ну как ?" ответил -"норм танк "  :D

Я там на форум почти не захожу, нет надобности, а в саму игру только ради удовольствия играю) Ивенты делаю не все, только по желанию и мне там норм)

Поделиться сообщением

46 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но самый прикол был вот в чем - играю себе флажки - делаю ЕЗ и обнаруживаю аккуратно-ювелирно расставленные мины - одна по центру и 6-8 по кругу. Те что по кругу - на равном расстоянии друг от друга и от центровой. Удивился, а потом замечаю чувака который разом с десяток мин таким макаром ставит. Палевно, конечно, но ради челленджей... Вы бы сначала от читов избавились

Спасибо,поржала.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а куда деются эфекты выстрелов.попались в контейнере а не работают и в гараже их нету.играю на шафте.как их устоновить?

Поделиться сообщением

Опять очередная звёздная неделя для донатов и тех кто будет зависать по 24 часа в сутки,а в результате из нужного только контейнеры, остальное фигня для детей дошкольного возраста, игру испортили вконец,мои друзья кто играл года 3-4 назад все ушли из этой игры,я тоже уже не играю, неинтересно стало, а ведь донаты то были с начала двухтысячных, взрослые дядьки играли,а их то вот именно и потеряли  вы, и я донатил.И вот разрабы и придумывают как увеличить количество донатов, даже не задумываясь, что игру то покидают самые что не есть крутые донаты.Всё надоела вся эта фигня, даже играть неохота, не то что донатить,в 2012 году игра была намного интересней.Верните старую версию 2012 года,и я вам столько донатов подтяну, сколько вы не заработаете за 1 месяц)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

"Готовь аптечку летом, а трать зимой"

Наверно по этой я живу. Летом накопил, сейчас сливаю( 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SEREGA-c-ALTAY сказал:

а куда деются эфекты выстрелов.попались в контейнере а не работают и в гараже их нету.играю на шафте.как их устоновить?

Сюда жми.

5125ff4d87933f03cdf8558d7da9f6d3.jpeg

Поделиться сообщением

55 минут назад, Giskard сказал:

Скорость, ты отстал как-то от жизни. Тут этого дрона уже как только не обсуждали.

Все эти дроны от Лукавого Ареха. Я даже разбираться в них не хочу!

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

это дрон у него

Поделиться сообщением

18 минут назад, SEREGA-c-ALTAY сказал:

нажимал.эфекты есть там а не включаются именно те которые мне достались в контейнерах.

А кнопка установить рядом с теми, что выпали с контейнеров есть?

Скрытый текст

Gkh0hck.png

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 23:39, Kisa.Kisa сказал:

Действительно ведь крутой челлендж с большим количеством призов (не простых припасов), почему опять недовольства? 

Вы не учитываете одну вещицу... В игре масса игроков, которым ваш "действительно крутой челлендж" по-барабану. Почему должны страдать они? Как только вы запустили свой "крутой челлендж" геймплей обычных битв существенно изменился. Набивальщики звезд сбиваются в стада (группы), кидают мультов в противоположную команду, чтобы выиграть и получить больше. Обычные же, не стадные игроки, целью которых являются звезды (а таких очень много, поскольку ЦА данной игры не отличается большим умом, что видно по вопросам в данной теме), едва прогрузившись и увидев, что они в проигрывающей команде, если даже проигрыш не очень существенный, сразу же покидают битву. Подобные итоги сражения после ввода челленджей стали обыденностью. Мобильная же версия только подливает масла в огонь... 38f0d3ae4c1a52.png   

Поделиться сообщением

1 минуту назад, avsmirnof сказал:

Как только вы запустили свой "крутой челлендж" геймплей обычных битв существенно изменился. Набивальщики звезд сбиваются в стада (группы)   

:smile: К стадам не "прибиваюсь", но главное на первое место выйти, в большинстве случаев достаточно киллов. Проигрываем? Да пофиг, в табе норм. На геймплей действительно уже не отвлекаешься. Но я и раньше бывало так играл :smile: в ММ.

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 23:49, cIose сказал:

Отвечал выше, что при возможности установки произвольных параметров, этой возможностью будут пользоваться во вред соревновательной механике. То есть звёзды будут набивать искусственным образом =)

Мне нравится мысль насчёт выбора времени в ММ как второго настраиваемого параметра (первый — режим битвы).

Перевожу с Альтернативного языка на Русский: "в ПРО битве люди поставят параметры под себя. Отключат нару, дронов - это точно. А на чем тогда бедным Альтернативщикам зарабатывать? Или вы, нубы,  думаете, это придумали для того чтобы игра была вам интересна."  100 раз Касим повторял: ТО - это бизнес! Какой соревновательный эффект, тут что вам, норматив сдачи ГТО, о чем вы? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 18:34, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Почему в челленджи не правильно работает таймер,если челленджи до 25 января то таймер должен определять данное число.А сейчас он показывает что конец челленджи через 22 дня.А набрать 2000 звёзд не реально.

Поделиться сообщением

27 минут назад, ROYAL_LION сказал:

:smile: К стадам не "прибиваюсь", но главное на первое место выйти, в большинстве случаев достаточно киллов. Проигрываем? Да пофиг, в табе норм. На геймплей действительно уже не отвлекаешься. Но я и раньше бывало так играл :smile: в ММ.

Очень хорошо, что ТЫ не прибиваешься к стадам. Но я описал общую проблему, которая уже не заявляет о себе, а кричит во все горло. Скрин приложил, для подтверждения сего факта. Что ты можешь сказать по данному вопросу, а не про СЕБЯ ЛИЧНО?  

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 21:39, Kisa.Kisa сказал:

Действительно ведь крутой челлендж с большим количеством призов (не простых припасов), почему опять недовольства? 

Потому что это бездумные выходные каждый день. Кажется так это начиналось со звёздами...

Поэтому я всё больше ухожу в ПРО и здесь мне уже неинтересно, от слова совсем...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...