Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Акция с Canyon

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А я вот уже весь в сомнениях. На алике нашел дешевые и не плохие уши и теперь фиг знает какие покупать.....

Показать содержимое

962424442747c2bb67cbfcae1d3040ac.jpeg

Так  ведь вопрос в "плюшках"  за покупку.  Если  именно гарнитуру брать, то это совсем другая история.  Можно  купить, попробовать и потом подарить.  Только Упаковку снизу вскрывай, чтобы все было как новое ))

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Так  ведь вопрос в "плюшках"  за покупку.  Если  именно гарнитуру брать, то это совсем другая история.  Можно  купить, попробовать и потом подарить.  Только Упаковку снизу вскрывай, чтобы все было как новое ))

Мне просто правда уши нужны. Можно даже без микрофона. Я обзоры посмотрел на оба варианта и отзываются о них хорошо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне просто правда уши нужны. Можно даже без микрофона. Я обзоры посмотрел на оба варианта и отзываются о них хорошо.

Ухи, это такая вещь, которую по отзывам купить сложно.  Там и собственный слух  и источник звука  влияют.  Во всяком случае, если одни мне нравятся на одном компе, то на другом, где стоит усилитель и другая звуковушка, я их терпеть не могу.  Т.ч.  только самому слушать.  Как, в принципе, и всегда с наушниками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я обзоры посмотрел на оба варианта и отзываются о них хорошо.

Гуглить - "Торшина bluedio"

Нет, все конечно это знали, но именно вот эта вот штука порвала в свое время эти ваши интернеты. Жестокий и беспощадный маркетинг он такой.

Впрочем, люди в наушниках и звуке обычно плохо разбираются, особенно когда нет аудиокарт и усилителей. Так что почему бы и нет %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Впрочем, люди в наушниках и звуке обычно плохо разбираются, особенно когда нет аудиокарт и усилителей. Так что почему бы и нет %)

Он зато а Мозаике хорошо разбирается. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Так что почему бы и нет %)

Уже в третий раз перепаиваю (меняю местами с часто используемые на менее используемые) микрики на мышке A4Tech, ну пора менять. И вижу этот Деспот в линейке. Искал в инетах мышь от А4Tech с таким же количеством программируемых кнопок, как у мну сейчас, но нет новых таких. Вот склоняюсь я к этому Деспоту, но елки-палки, зная какая шляпа от этих нонеймов, боюсь что плеваться потом буду. Вот в раздумьях, может со свойственным тебе сарказмом, выдашь совет? :smile:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Serene сказал:

Гуглить - "Торшина bluedio"

Нет, все конечно это знали, но именно вот эта вот штука порвала в свое время эти ваши интернеты. Жестокий и беспощадный маркетинг он такой.

Да, я не шарю в наушниках совсем и мне это и не нужно. "Торшина bluedio" они от 3к и нафиг мне переплачивать, если я разницы все равно не почувствую. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

ну пора менять

Да у китайцев бы давно заказал пачку омронов (или типа-омронов)

Купи логитек и в течении 3 лет меняй их на новые, как только даблклик будет появляться. А потом можно продолжить перепаивать омроны )%

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

они от 3к и нафиг мне переплачивать

Я тебе предлагала статью про маркетинг прочитать и "отзывы в интернетиках", а ты куда-то не туда пошел.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Я тебе предлагала статью про маркетинг прочитать и "отзывы в интернетиках", а ты куда-то не туда пошел.

Ты намекаешь на то, что все эти отзывы и обзоры проплачены производителем? Тебе же раньше не мерещились заговоры?!

Да, такое конечно есть, но на ноунейм брендах вряд ли.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Да у китайцев бы давно заказал пачку омронов (или типа-омронов)

Омроны? Проблема не в омроне, а именно в микриках для доп клавиш и ПКМ и ЛКМ. В мышке A4Tech эти микрики очень специфичные, не одни, что искал в магазинах и инете не подходят по высоте и посадке (вот такой хитрый ход). Наверно можно что то придумать, но лень на это тратить столько времени. А омроном я пользуюсь только в кореле где на клик колесика повесил дабл. Вот в этом и прелесть мышей с большим количеством программируемых кнопок, что под все есть отдельная кнопка, а колесико пусть останется колесом :smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Об анимированном фотоне.

Мне бы ваши проблемы с "колёсиками"...

В ушах.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да, такое конечно есть, но на ноунейм брендах вряд ли.

Я. Тебе. Скинула. Статью. О. Продвижении. Таких. Брендов.

Это просто FYI.

7 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Проблема не в омроне, а именно в микриках

Омрон и есть "микрик", точнее его ТМ. А4тек вроде как их использовали (потом перешли на китайские поделки под омроны), тем не менее совместимость у них была

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

А потом можно продолжить

Лен, просто завтра 9 декабря, у моей мелкой День рождения (4 года) :smile: И я себе тоже подарок хочу купить. Вот и думаю, может все же этого "Деспота" взять. Ну подтолкни, что бы я потом мог на тя ругаться :D Или сказать СПС, как за "Ранний доступ" :smile: А может у кого-то в этой ветке есть уже эта мышка и даст отзыв. Было бы интересно. Если я куплю, то напишу отдельно обзор-тему в беседке. Нужна ли вам мышь от Кэньон? Если отрицательных эмоций будет много, то тему скроют :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Ну подтолкни

Как обладательница razer mamba я никого не могу теперь подталкивать на покупку подобной мыши. Но ты купи, расскажешь потом, интересно же.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

интересно же.

Нет. Абсолютно. И вообще достали вы уже.

Обои. 

Поделиться сообщением

Как обладательница razer mamba

Загуглил, возможно это и интересная вещь, но 7 программируемых это мало. Вернее норм, но из этих семи под большим пальцем всего две. У меня сейчас пять под большим, на них повешены как обычно - копировать, вставить, поиск, удалить и энтер - это для общей работы. Но для определенных приложений поиск и выделение не нужно,  там свои комбинации. В общем услышал тя.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Как обладательница razer mamba .

Переплата за бренд и ничего более. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Загуглил

Тьфу, какая мамба, Naga конечно. Причем старая ее версия, с 12 кнопками под большой палец. 

Ничего хорошего сказать не могу про неё (кроме того что досталась она мне от ТО) %)

G602 хорошая беспроводная мышь с неплохим количеством программируемых кнопок. 

Но ты попробуй деспота, тыж любитель .. а4тек %)

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Переплата за бренд

Ну ты знаешь, когда ты можешь взять приятную на ощупь и для использования мышь и использовать ее свободно меняя на новые экземпляры в течении 3х лет (да и после этого не остаться без поддержки), то за такой бренд можно переплачивать.

Ну не за razer конечно, это вообще хренпоймичто. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Но ты попробуй деспота, тыж любитель .. а4тек %)

Вот ты умница, все же идут от тя лучи Добра :smile: Вот такая история, хотел загуглить те фотку моей мышки, и по ссылке вышен на магазин ДНС, ну известные барыги, и вижу у них в наличие именно свою мышь. Удивляюсь, набираю, их 8 800 интересуюсь, ответ - на удаленном складе осталась эта мышь в количестве одной штуки :D Крч, оставлю тя ненадолго, пойду заказ оформлять :smile: Спс тебе как всегда :smile:

Поделиться сообщением

Ну ты знаешь, когда ты можешь взять приятную на ощупь и для использования мышь и использовать ее свободно меняя на новые экземпляры в течении 3х лет (да и после этого не остаться без поддержки), то за такой бренд можно переплачивать.

Ну не за razer конечно, это вообще хренпоймичто. 

Хз, мне никогда этого не понять. Может я просто мало играю.... 

Поделиться сообщением

Блин, народ!Уже неделя! НЕдлею жду, а кода нет) каждый день по 3 раза захожу и в спам и просто в уведомления, НЕТУ! 

Скажите, на сколько долго можно уже ждать!Как по мне это всё просто лохотрон или я просто не понимаю, почему так долго:S

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...