Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница уже в игре!

Рекомендованные сообщения

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

из кантэнира)

Аха.. Мне только мины с ускорениями кидают, и немножко кристаликов.. Прям фу... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Аха.. Мне только мины с ускорениями кидают, и немножко кристаликов.. Прям фу... 

у мну нитры теперь полсотни тыщ...и внукам хватит)

Поделиться сообщением

25 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Таким образом разработчики нас отучают от Мымычинга и приучают играть в ПРО режиме

Чувствую,что после того как приучат к ПРО вход в него будут приучать исключительно через Прем абонемент,а про абонемент изымут с гаража и игра в ПРО будет исключительно за реал( как бонус с контов Прем)

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Каким способ пытаетесь произвести оплату? В какой стране?

Оплата картой, Украина.

Поделиться сообщением

9 часов назад, A_P_X_A_H_G_E_Jl сказал:

Такой бизнес по-русски :P

Это не бизнес "по-русски", а региональная цена с учётом покупательской способности населения. Такой разбег можно встретить в большом количестве онлайн игр, вне зависимости от её владельца, будь то Германия, Великобритания или же Россия.

Можешь проверить и убедиться, некоторые хитрые иностранцы даже абузят данную региональную ценовую политику, дабы закупаться выгоднее.

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

А какие скидки хотите увидеть?)

скидок нет на ХТ предметы в магазине? или 2999 руб уже со скидкой?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Guard_of_world сказал:

Скупить все скины в евро стоит 1 260, в долларах- 1 800, в рублях- 54 000. Как тебе такое, Илон Маск???

Ну это же региональные цены :ph34r:

Это не фишка ТО, это распространённый маркетинговый ход с целью максимизации прибыли.

1 минуту назад, boss555777 сказал:

скидок нет на ХТ предметы в магазине? или 2999 руб уже со скидкой?

Да, скины просто резко подорожали :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlTCOIN сказал:

Да - время и что дальше? ты куда-то торопишься? я лично нет. И это время уж точно не отнимает твои жизненные соки xD

Я в курсе что 1 день, дальше что?

На дальнейшие пустые бла-бла-бла мне ответить нечего, увы.

Эта метода МПКашек завязана на массовом каче предметов! а не на 1-2х! в итоге таким массовым качем получается не хилая экономия, ну или профит, кто как считает.

Так же эта метода является лучшей для тех кто никуда не спешит! кто просто делает все 3 задания и больше не играет, так что разговора о потери времени вообще нет!

Так что нужно прокачиваться только на 50% скидках и НЕ ускорять и качать массово все нужные предметы! ну а ты делай как хочешь - дело твоё xD

У тебя такая званка уже серьёзная и всего 2 модуля м3, при чём один из них паук xD ты походу только в паркуре играешь? из вооружения опять таки только одно сочетание хантеро-смока, да даже допустим что у тебя всё это м4 и всё равно честно говоря я не хотел бы видеть таких персонажей как ты в своих ММ тимах - тебя любой игрок средней руки просто разнесёт при наличии у него хоть какого-то ассортимента модулей и пушек/корпусов B| Удачи в общем в мпкашках тебе 9_9

Я вижу ты смолый парень, O.o раз такие заявления и выводы делаешь. Но смелость это еще не мудрость. -_- 

Надеюсь ты сам до них додумался? А то ведь здесь, на форуме много всяких павлинов павлинятся))) Но ты не такой ;)

.

Ну раз ты такой смелый, значит ты отвечаешь за свои слова. Го дуэль.

Надевай свой самый большой Твинс, Гром или Сосалку мне не принцыпиално кого на ствол наматывать. Можешь даже резист от мое Смоки поставить. А я даже паука сниму, да бы тебя им не пугать.

.

Но помни, тебе придется купить обонемент и создать карту Серпухов. Только не отключай расходники, думаю они тебе пригодятся. Давай, только не думай от меня скрываться )))) :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Хоспаде, зачем ты процитировал меня ещё раз, чтобы я ещё раз прочитала эту чушь?

Это просто невероятно, отправляйся ка в чс.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

Хоспаде, зачем ты процитировал меня ещё раз, чтобы я ещё раз прочитала эту чушь?

Это просто невероятно, отправляйся ка в чс.

В данный момент выясняются моменты работы форума.

Да, я помню твой способ ретирования. Вопрос: зачем об этом постоянно всем сообщаешь и сколько там у тебя сейчас пользователей?

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Да, я помню твой способ ретировки. Вопрос: зачем об этом постоянно всем сообщаешь и сколько там у тебя сейчас пользователей?

В чёрную пятницу принято добавлять в чёрные списки. Разве не это первое правило бойцовского чёрной пятницы? :ph34r:

Никого там нет, это на словах только. :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, okcimoron сказал:

Чувствую,что после того как приучат к ПРО вход в него будут приучать исключительно через Прем абонемент,а про абонемент изымут с гаража и игра в ПРО будет исключительно за реал( как бонус с контов Прем)

Если в про вернут заданки, то за премиум абонемент я не против, а бесплатный Мымычинг пусть лесом катится

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

Не понял, ты как это получил? 

В смысле? Эффекты выстрелов/скины вылетают из контейнеров. При чём вне зависимости от того, есть у вас соответствующая пушка/корпус или нет.

В отличии от скинов, "эффект" не купишь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2018 в 14:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Скидки в Магазине не распространяются на спецпредложения, абонемент для переименования, клановую лицензию, самые маленькие пакеты кристаллов, премиум-подписки и золотых ящиков, а также первые три пакета контейнеров.

Если среди перечисленных предметов нет скинов ХТ, значит они продаются со скидкой?

Что то как то не заметил.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

В отличии от скинов, "эффект" не купишь.

Следите за новостями. (с)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, forumnyi сказал:

3000 за легаси? оспаде да нафиг тогда оно нужно. 500 руб цена этому легаси

а как по мне, так и даром не нуна--ибо вид шо у м0...ето ретро разве шо без красок катать,шоб понтовость заметна была))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...