Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс — розыгрыш 7 Магнумов и других призов

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, kurajeee сказал:

Да? А из первого сообщения я вижу иное:

Публиковаться и награждаться это два разных слова по смыслу и действию. Каждый день списки, а призы в конце акции.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 7775577755 сказал:

Жираф мне и даром не нужен.... знаю что вряд ли буду играть на нем вообще. Я ТО за простоту люблю, искал бы сложностей - играл бы в ВОТ) А эта пушка сложная в управлении из за привареной башни и не понятно как на ней играть... в ближнем бою магнум не конкурент, а в дальнем не видно даже куда снаряды твои ложатся.... нет возможности пристреляться. Разве что заходить в пустую карту и записывать углы и точки на которых нужно стоять, но опять же... хлопотно это. Но думаю что у нее свои ценители все равно найдутся)

Так что особо не расстроюсь если с розыгрышем длинношеего пролечу)

Может быть потом Ореха посетит вдохновение и он сделает, чтобы во время прицеливания, наподобие как у шафта была видимая метка куда должен прилететь снаряд, естественно крупная, чтобы заметно было на расстоянии и без лазерного луча. Мало ли что у него на уме. :ph34r:

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Может быть потом Ореха посетит вдохновение и он сделает, чтобы во время прицеливания, наподобие как у шафта была видимая метка куда должен прилететь снаряд, естественно крупная, чтобы заметно было на расстоянии и без лазерного луча. Мало ли что у него на уме. :ph34r:

или как в ворлд оф танкс, с ферху поля боя

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Artur4ikVK сказал:

или как в ворлд оф танкс, с ферху поля боя

Полностью арту с WOT копировать никто не будет, тут важно, что количество кнопок управления строго одинаково для всех пушек, именно по этой причине получился приварок.

Приварки отакуе

Поделиться сообщением

Только что, williams.CHE сказал:

0:01 Ссылки со списками выполнивших задания в студию!

Вряд ли будет кто-то среди ночи этим заниматься, завтра утром посчитают.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Может быть потом на Ореха посетит вдохновение и он сделает, чтобы во время прицеливания, наподобие как у шафта была видимая метка куда должен прилететь снаряд, естественно крупная, чтобы видно было на расстоянии и без лазерного луча. Мало ли что у него на уме. :ph34r:

Поживем увидим, но меня все равно мало привлекает ее ржавая башня)

еле успел килы добить.... 28 оставалось до 500 а я расслабился уже, А сейчас вычитал что отчет идет от ноля часов, а не от рестарта, как логичней было бы сделать на их месте.... везде подводные камни)

15 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Полностью арту с WOT копировать никто не будет, тут важно, что количество кнопок управления строго одинаково для всех пушек, именно по этой причине получился приварок.

Могли бы и отварить, так что бы танкист при желании сам смог себе назначить клавиши поворота. Даже могли бы не назначать, а просто добавить такую возможность.Оставить пустые клетки в настройках для поворота башни.

Изменено пользователем 7775577755

Поделиться сообщением

я учавствую а нужно просто в игре когда играеш сделать килы? или переходить по ссылке?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 7775577755 сказал:

Поживем увидим, но меня все равно мало привлекает ее ржавая башня)

еле успел килы добить.... 28 оставалось до 500 а я расслабился уже, А сейчас вычитал что отчет идет от ноля часов, а не от рестарта, как логичней было бы сделать на их месте.... везде подводные камни)

Если в планах набрать 1000 за день, то сегодняшнее достижение как бы не в счёт, хотя получить пушку, да ещё и м4 того стоит, чтобы до 500 добить, хотя и очень маленький, но шанс.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Roman-kostylev.ru-GT сказал:

я учавствую а нужно просто в игре когда играеш сделать килы? или переходить по ссылке?

Без разницы как заходить в битву, лишь бы это была не ПРО, кстати отсчёт второго игрового дня только что начался.

2 минуты назад, IlI_Railgun_IlI сказал:

А где будут подведены итоги киньте ссылку

Нету ещё этой ссылки, утром в топике повесят результаты всех, набравших более 250 за вчерашний день.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Без разницы как заходить в битву, лишь бы это была не ПРО, кстати отсчёт второго игрового дня только что начался.

а нужно с первого ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Если в планах набрать 1000 за день, то сегодняшнее достижение как бы не в счёт, хотя получить пушку, да ещё и м4 того стоит, чтобы до 500 добить, хотя и очень маленький, но шанс.

Добил.... с перепугу 40 килов сделал за 10 минут, да еще и в Форт Ноксе, карте которая мне не нравится и на которой я пару раз играл всего.... времени не было искать)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Roman-kostylev.ru-GT сказал:

а нужно с первого ?

Нужно набрать 250, 500 или 1000 килов в течение одного! игрового дня от одной полуночи мск до следующей, не от рестарта!

Все килы, сделаные ранее уже не считаются.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Мне 500 в день и хватит.... акков много, на нескольких набью и порядок, а 1000 я не высижу в день)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 7775577755 сказал:

Мне 500 в день и хватит.... акков много, на нескольких набью и порядок, а 1000 я не высижу в день)

Ну не знаю, смысл допустим 2 акка по 500 и 2 по 5 голдов, а с 1000 всё-таки модуль, пусть даже и без МПК + те же 10 ящиков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Ну не знаю, смысл тогда бить по 500 каждый день, если пушка не нравится и не нужна, награду всё равно дадут только как за 1 день, а с 1000 всё-таки модуль, пусть даже и без МПК.

Например на трех акках сделаю если, получу 15 голдов и о заданиях на "Собери голд" можно не беспокоится..... они мне только для них и нужны) А если каждый день делать по 1 акку то в итоге +35 голдов, но думаю что это из раздела 2Невероятное" для меня.... я и так столько как сегодня в этом году еще не играл)

Только что, iurarf сказал:

А если набивать ежедневно по 1000 киллов, то в конце недели также только 10 золотых ящиков дадут?

Нет. Получишь еще модуль с защитой от шафта, страйкера и магнума. А голдов все равно больше 10 не получишь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 7775577755 сказал:

Например на трех акках сделаю если, получу 15 голдов и о заданиях на "Собери голд" можно не беспокоится..... они мне только для них и нужны) А если каждый день делать по 1 акку то в итоге +35 голдов, но думаю что это из раздела 2Невероятное" для меня.... я и так столько как сегодня в этом году еще не играл)

Нет. Получишь еще модуль с защитой от шафта, страйкера и магнума. А голдов все равно больше 10 не получишь.

Спасибо! )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tamagawk13 сказал:

Да уж я вот налупился уже, сразу1100 килов, а то вдруг не досчиают.

те что до ноля часов по МСК только засчитают

Поделиться сообщением

8 минут назад, 7775577755 сказал:

По сравнению с прошлым конкурсом, где за 1000 убитых 15 голдов давали и была возможность взять любой защитный модуль (1 резист от страйкера, естественно, а 2 других уже на твой выбор), теперь призы порезали, так что меня только на 1 акк и хватит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dfuyuyikhhhhh сказал:

а результати будут не каждий день ?

Каждое утро будут считать и объявлять результаты прошлого дня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...