Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз новой пушки «Магнум» + розыгрыш!

Рекомендованные сообщения

В 24.03.2017 в 09:03, ancientbards сказал:

Лично ТЫ. Никому не нужно, чтоб ты на неактуальном грейде заваливался в битвы и сливал их.  

Мы всё будем сожалеть о твоём уходе. 

Особливо разрабы.

Поделиться сообщением

7 часов назад, antonbelovodskij сказал:

Мне очень интересно, с чего взят этот вывод?

1. В браузере есть стрелка "обновить"
  2. В клиенте - обновление происходит закрытием и открытием клиента. (хм... где же ссылки...)
  3. А, ну да, остался флеш плеер, но... Там всегда было только по ссылкам.

Как раз после захода в битву именно в браузере адресная строка имеет вид http://tankionline.com/battle-ru.html

в отличие то привычной и милой сердцу каждого Ъ-танкиста tankionline.com/battle-ru.html#/server=RU11&battle=fffffff23286b4c7

соответственно при сбое в игре и обновлении страницы игрок попадает в общий чат, теряя при этом заработанные очки и фонд.

Вам об этом пишут игроки, а вы тут дурака включаете "с чего я это взял?".

В 23.03.2017 в 16:41, MORE_GOLDa сказал:

Куда делся адрес игры из верхней строки браузера? !!!

Для сильно недогадливых объясняю:

ТО - традиционный лагодром, в процессе игры выкидывает, иногда даже несколько раз за игру.

"Перезагрузить игру" работает через раз. А если просто нажал перезагрузку страницы - тебя вернуло в ту же игру. А сегодня там стоит "tanki.com.ru"

И возвращает просто в список битв !

12 часа назад, z_STRANNIK_z сказал:

Опять криты!! Вылетаю из битв,  перезахожу и оказываюсь в общем чате! Тютю первое место и так несколько раз! Я в гневе >:(>:(>:(

Я, конечно обычный игрок, но когда ваши КМ рассказывают в видеоблоге о том как тестировали новую пушку,

а тестеры заходят вместо них на форум и отвечают на вопросы игроков, мне не понять этой логики, увы.

7 часов назад, antonbelovodskij сказал:

Не вам судить, чем заниматься офису и какие ставить планы.

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник:

И дело не пойдет на лад... :(

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 в 11:09, XAKEP_HEO сказал:

через неделю ждем разбаланс - перебаланс -- дурдом.. изза этой пушки под номером 13.. Несчастливый Номер... И пушка сдохнет

та да, не возможно играть ей почти (

Поделиться сообщением

10 минут назад, antonbelovodskij сказал:

Что я делаю не так? м?

Показать содержимое

13357814.png

Да все, кто столкнулся с проблемой адресной строки без малейшего понятия почему на firefox после релиза такое.

Например у меня пока ещё не было ни одной критической ошибки, а у других игроков почему-то их внезапно много,

однако я не беру пример с Serene, заявляя, что у меня всё в порядке, а у вас кэш не чищеный и вобще вы все...

Скрытый текст

7f15ec24ac3c74feaefbf15c83c3ddce.jpg

Поделиться сообщением

У меня клиент вообще не хочет загружать сервера некоторые ) после обновления с магнумом)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Показать содержимое

7f15ec24ac3c74feaefbf15c83c3ddce.jpg

ФФ one love. Если серьезно, то еще с самим ФФ есть странности, и ТО уже тут никаким боком.
НО, у вас есть прекрасная стрелка "обновится"

13313782.png

Поделиться сообщением

17 минут назад, antonbelovodskij сказал:

НО, у вас есть прекрасная стрелка "обновится"

Показать содержимое

13313782.png

Замечательно, как я об этом сам не догадался, только есть одна проблемка, теперь, выбирая битву из списка (привет большая зелёная кнопка!) нужно постоянно держать в памяти, что перед заходом в битву сперва скопировать ссылку, чтобы не пролететь в случае, если из битвы всё-таки выкинет. Ну а насчёт выбора браузера, у меня после релиза ещё не было ни одной крит ошибки и всего один ну просто вылет без всякого крита (за 10 часов игры, однако!), так что мне ещё не так плохо, по сравнению с теми, кто сейчас начал страдать от постоянных критических ошибок. :ph34r:

Будучи человеком дотошным, я решил проверить, будет ли разница в моём случае, если зайти в бой по кнопке.

Как и ожидалось - чуда не произошло. Кнопка не оставляет малейшего шанса перезайти в битву.

Для страдальцев, другими словами...

Так что актуальный на сегодняшний день лайфхак:

Если столкнулись с проблемой адресной строки - не забывайте копировать ссылку перед битвой!

Поделиться сообщением

Никого не хочу обидеть, но играть в браузере в ТО считаю разновидностью мазохизма(несмотря на то что игра позиционируеться как браузерка) - все маститые браузероделы отказываються от флеша- увы но наш любимый флеш вымирающий вид, вот и остаеться или клиент(который в последнем релизе сделан неплохо) или стенд алон, но и это не надолго, что будет дальше? а хрен его знает , тишина, умрет ТО - в танки Х играть не буду,( на мой взгляд получился редкий шлак)

Поделиться сообщением

Играю  второй  день на новой пушке, одни критические ошибки выскакивают и просит переайтив  игру ,уже и программу чистил 

и  компьютер у меня  сильный и видеокарта лучшая. Проблема на вашей стороне, ремонтируйте давайте разработчики ,за что вам деньги платят? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, HET_PAKOB сказал:

Никого не хочу обидеть, но играть в браузере в ТО считаю разновидностью мазохизма(несмотря на то что игра позиционируеться как браузерка) - все маститые браузероделы отказываються от флеша- увы но наш любимый флеш вымирающий вид, вот и остаеться или клиент(который в последнем релизе сделан неплохо) или стенд алон, но и это не надолго, что будет дальше? а хрен его знает , тишина, умрет ТО - в танки Х играть не буду,( на мой взгляд получился редкий шлак)

ТО не умрет,, пока туда будут донатить, и есть в нём востребованность),,не у всех тянут Tanki X, на нормальной графе, так они будут играть в танки онлайн)

7 минут назад, world-number-zero сказал:

Играю  второй  день на новой пушке, одни критические ошибки выскакивают и просит переайтив  игру ,уже и программу чистил 

и  компьютер у меня  сильный и видеокарта лучшая. Проблема на вашей стороне, ремонтируйте давайте разработчики ,за что вам деньги платят? 

Проблемы скорее на твоей стороне, у меня крит ошибок еще не одной не было) и вообще у меня их редко очень, только тогда когда играю на 999 минут, и то раз

Поделиться сообщением

7 минут назад, BecTHuK_CmepTu сказал:

ТО не умрет,, пока туда будут донатить, и есть в нём востребованность),,не у всех тянут Tanki X, на нормальной графе, так они будут играть в танки онлайн)

Проблемы скорее на твоей стороне, у меня крит ошибок еще не одной не было) и вообще у меня их редко очень, только тогда когда играю на 999 минут, и то раз

Если у меня некоторое время назад (после очередного обновления) количество критических ошибок резко увеличилось, а сейчас их тоже после этого релиза не было ни одной (вчера марафон на 1000 килов устраивал), можно ли точно так же утверждать, что проблемы были на моей стороне и теперь я их устранил, при том что со своим компом я не делал вобще нифига, даже флеш не обновлял?

Это в духе Serene такие заявления, типа вы сами виноваты, что у вас так плохо, потому что у меня, мол с игрой всё в порядке.

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Если у меня некоторое время назад (после очередного обновления) количество критических ошибок резко увеличилось, а сейчас их тоже после этого релиза не было ни одной (вчера марафон на 1000 килов устраивал), можно ли точно так же утверждать, что проблемы были на моей стороне и теперь я их устранил, при том что со своим компом я не делал вобще нифига, даже флеш не обновлял?

ну не знаю в чем проблема у тебя, ну у меня нету критов вообще), многие игроки жалуются на крити(, может от провайдера или что-то связано с ним, я не знаю даже

Поделиться сообщением

Только что, BecTHuK_CmepTu сказал:

ну не знаю в чем проблема у тебя, ну у меня нету критов вообще), многие игроки жалуются на крити(, может от провайдера или что-то связано с ним, я не знаю даже

У читеров, которые по карте лагают и сквозь танк твой легко проскакивают, когда им надо, тоже всё в порядке и чо?

Поделиться сообщением

У читеров, которые по карте лагают и сквозь танк твой легко проскакивают, когда им надо, тоже всё в порядке и чо?

хах:DЧитер это другое дело, они не много надоедают 

Поделиться сообщением

Только что, BecTHuK_CmepTu сказал:

хах:DЧитер это другое дело, они не много надоедают 

Я вчера насмотрелся на чудеса меткости, внезапных манёвров, когда ты видишь игрок поехал в одну сторону, а потом он вдруг прыгает на пять метров и оказывается совсем в другом месте, на рельс, которые, находясь на Серпухове над оврагом, попадают по тебе, когда ты спрыгиваешь и уже находишься внизу почти под ним.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Я вчера насмотрелся на чудеса меткости, внезапных манёвров, когда ты видишь игрок поехал в одну сторону, а потом он вдруг прыгает на пять метров и оказывается совсем в другом месте, на рельс, которые, находясь на Серпухове над оврагом, попадают по тебе, когда ты спрыгиваешь и уже находишься внизу почти под ним.

А видео хрен снимешь, потому что они раз пригнут на голде, и выключат чит, и никак не докажешь модераторам (

Поделиться сообщением

5 минут назад, BecTHuK_CmepTu сказал:

А видео хрен снимешь, потому что они раз пригнут на голде, и выключат чит, и никак не докажешь модераторам (

Это надо вобще всё время снимать fullHD, занимая терабайты на жёстком диске.

Поделиться сообщением

Это надо вобще всё время снимать fullHD, занимая терабайты на жёстком диске.

хах, у меня 500 гиг ток

Поделиться сообщением

10 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Как раз после захода в битву именно в браузере адресная строка имеет вид http://tankionline.com/battle-ru.html

В какой-нибудь опере может и имеет, потому что она обрезает все параметры, передаваемые в ссылке, для того чтобы эта ссылка "лучше выглядела"

Но даже туда ты мог просто кликнуть мышкой и увидеть полную ссылку, а не писать на форуме столько юзлесс постов

9 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Это в духе Serene такие заявления, типа вы сами виноваты, что у вас так плохо, потому что у меня, мол с игрой всё в порядке.

Надо же так настойчиво и регулярно перевирать мои слова. Тьфу, обиженные мальчики.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Serene сказал:

Надо же так настойчиво и регулярно перевирать мои слова. Тьфу, обиженные мальчики.

Странно, что таких не мало... B|

Поделиться сообщением

Вулкан ,страйкер теперь магнум- как из рога изобилия. Это нормально.  Больший выбор, разнообразие в игре. Но... господа, всё это стоит денег и прямо скажем -для "виртуальной игрушки на прокат"- не хилых. А придётся ли по вкусу? Устроит ли техника управления орудием  с "приваренной башней" ? Я  пока не спрашиваю как вы собираетесь " вывернуть"  её ( новинку, которую мы с не терпением ждали) через некоторое время... Это страшное слово " релиз".  И что может быть в итоге? Варианта два:

1. новинка очень понравилась и я очень быстро к ней привык и радуюсь.

2 разочарование подкреплённое осознанием того что ты выкинул свои деньги. 

Предложение такое:   нужен бесплатный, ну или за какое нибудь небольшое количество кристаллов - НЕ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ! - тест драйв корпусов и вооружения. Пусть это будет называться - арендой. Дайте возможность почувствовать.

Надеюсь Вы  услышали танкиста.

Поделиться сообщением

18 минут назад, novichek99 сказал:

Дайте возможность почувствовать.

Заводишь новый аккаунт и пробуешь что хочешь... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...