Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вероятность выпадения призов в контейнерах

PoRRuT4icK

Рекомендованные сообщения

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Был бы я разработчиком я бы всем ютуберам (если это возможно) завысил бы шанс выпадения чего-то хорошего. Разрабам это выгодно. Неплохо было бы посмотреть как обычный игрок открывает n-ое количество контейнеров. Результаты могут сильно отличаться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ноль это всё ещё лучше чем 10 дней ровно в последний день звездной недели %)

Да я не играю в эти игрища со звёздами.Ну может под настроение по минимуму на паре акков...

Мне прем нужен чтоб голды накопившиеся себе поскидывать, да ЕП 2500 получить..

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я прикидываю соотношение нары и всего остального, здесь очень хорошо насыпало. Это обычный игрок, не стример?

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Я прикидываю соотношение нары и всего остального, здесь очень хорошо насыпало. Это обычный игрок, не стример?

Ты на канал посмотри. Там 2200 подписчиков. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты на канал посмотри. Там 2200 подписчиков. 

Согласен

Поделиться сообщением

20 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

П.с.: Семён, никогда не зли гуманитариев ;):)

Тот редкий случай, когда технари поддерживают! B|

Поделиться сообщением

Dizzie на своём канале недавно 500, 400 и 300 ящиков открывал и у него меньше подписчиков чем у Жекамикса, т.е. ему врядли что-то подкидывают. Тебе работы непочатый край, @PoRRuT4icK.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Dizzie на своём канале недавно 500, 400 и 300 ящиков открывал и у него меньше подписчиков чем у Жекамикса, т.е. ему врядли что-то подкидывают. Тебе работы непочатый край,

Судя по открытым контейнерам - ему не подкидывали, а откручивали. Видать очень сильно кому-то досадил. Хотя это конечно какими же надо быть разработчиками чтобы таким заниматься... Вероятнее первое моё предположение, что они крутят вероятности в контейнерах довольно часто. Либо вероятность выпадения зависит от каких-то дополнительных факторов заложенных разработчиками.
А подсчёт, как раз если тебе интересно и подсчитай, сравним результаты. Я пока перерыв беру :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2018 в 00:54, PoRRuT4icK сказал:

500 контейнеров — слишком мало для нормальных подсчетов при таком количестве призов. К тому же не факт, что при действующем премиуме может выпасть второй, и в таком случае для определения правильной вероятности нужны только контейнеры, открываемые без наличия премиума. На en-форуме был топик, в котором собирали данные в течение месяцев, но к настоящему моменту все результаты потеряны и продолженем никто не занимается. Можно, в принципе, организовать подобный тут, я думаю. Ну или хотя бы посчитать по паре-тройке тысяч контейнеров из видео.

Поделиться сообщением

В 20.11.2018 в 04:06, Serene сказал:

А так тренды можно и по меньшим числам проследить, главное научиться суммировать айтемы одного цвета.

И да, в некоторых других играх вероятность формируется для пула вещей одной редкости, а в рамках пула вероятности выпадения конкретных вещей одинаковые. Раз Serene намекает, что здесь так же, то вероятность выпадения каждого конкретного приза = вероятность выпадения пула *  (1 / количество вещей в пуле). Как-то так. Это не учитывая "нечестных вероятностей", например, на каждый выпавший обычный приз вероятность более редких призов для конкретного игрока может повышаться раз за разом.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, rm-rf сказал:

К тому же не факт, что при действующем премиуме может выпасть второй, и в таком случае для определения правильной вероятности нужны только контейнеры, открываемые без наличия премиума. 

Может, это факт.

Поделиться сообщением

13 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да я не играю в эти игрища со звёздами.Ну может под настроение по минимуму на паре акков...

Мне прем нужен чтоб голды накопившиеся себе поскидывать, да ЕП 2500 получить..

На голды прем не распространяется. Ни на свои, ни на падающие в игре.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rm-rf сказал:

На голды прем не распространяется. Ни на свои, ни на падающие в игре.

Что ты несёшь...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что ты несёшь...

Туплю. Думал, ты о двойном начислении.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rm-rf сказал:

Свет истины.

Я не понимаю тебя.

2 минуты назад, rm-rf сказал:

Туплю. Думал, ты о двойном начислении.

xD

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Ну вот видишь, сама и показываешь, как можно обмануть Василия: понизить вероятность выпадения чего-то действительно ценного (нары, аптек – чтобы он задонатил)

Если Василий не сильно выходит за пределы софткапа в своей игре, то этой расходки у него и без того навалом. Только я чот не понимаю, мы исходим из того что 125 ДД из контейнера это хорошо или плохо? Я вроде регулярно встречаю мнение что плохо, а ты сейчас говоришь что хорошо ))

А что там еще ценного из контейнеров может выпасть? Кристаллы? Прем? Так это ж ещё лучше, чем ДДшки, или не?

но при этом подкинуть в виде стрик-брейкера какую-нибудь анимашку, чтобы он обрадовался

Вот ты сразу про анимашку. Совершенно разным вещам будет радоваться Василий и Петр, поэтому конкретно об анимашке речи не идет. 

Куда ни кинь – везде Василию клин.

Современный геймдев он такой, да (хотя в ф2п по другому не было никогда). В ТО ещё очень мягко с этим.

Впрочем, я бы предложила не доходить до маразмов с "индивидуальным скручиванием вероятностей"

Но читать такое забавно - сам придумал, сам ужаснулся ;D

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

для пула вещей одной редкости

Энивей, этих пулов там точно было бы больше (возможно, в реализации вообще нет сущности "пул", просто одинаковые значения вероятностей) чем редкости (редкость вообще определяет только эффект появления,  те же 3 дня према до сих пор зеленые, да и 300к явно не то же самое, что краска). 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Зависит от ситуации.

А как тогда понять, кому нужно одно скручивать, а кому другое?)

2 минуты назад, Giskard сказал:

Вот видишь, я прав!

Да! Осталось только разобраться, в чем ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

компенсировав это стрик-брейкерами

Так про стрикбрейкеры речи же не шло вообще, это я только об этом написала как об очевидном механизме, который звучит как минимум гораздо более здраво, чем индивидуальное скручивание вероятностей - и который не удостоился ни единого упоминания в любом виде %)

А прав после этого ты, что за несправедливый мир ))

3 минуты назад, Giskard сказал:

Скручивают же не индивидуально для каждого

Но ведь нужно индивидуально, если одному нужно одно, а другому это вообще не нужно? Или у меня не будут выпадать ДДшки, когда у меня их останется 200 штуки (относительно тысяч остального)?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Всем следует насыпать побольше мин и нитры

Сначала ты ухудшаешь контейнеры чтобы бедный Василий покупал расходку, а не дорогие лутбоксы, потом ты просто сыпешь туда нитру с минами, исключительно чтобы Василий страдал, у тебя путь к донату вообще усеян болью и страданиями))

А я то на батарейки доначу, чтобы мне было хорошо, похоже где-то я не там свернула.

Всё-всё, собеседование на должность маркетолога окончено, мы с вами свяжемся )))

Поделиться сообщением

Ну такое себе. Точную вероятность не рассчитать. Знаешь, есть у ученных такое, чем больше раз ты повторил опыт, тем точнее его результат. То есть с 500 контейнеров мало что сказать можно. Тут чем больше откроешь, тем точнее будет вероятность выпадения той или иной вещи. Ну эта вероятность примерно на 70-75% похожа на настоящую, для большей точности нужно больше брать. Начинать лучше всего с 1000. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

То же самое было с эффектами выстрелов: даже мне выпал, а это уже серьезный маркёр. Так что крутят вероятности и еще как.

Кстати да, показательно. Как только их ввели, это "легендарное" свечение не выпало разве что тому, кто вообще конты не открывал и исключительно  на те пушки, которых нет. ^_^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...