Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #437 — Система рейтингов и дополнительные изменения

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, ALEX-KOROLEV said:

Кристаллы/опыт получается, но так и раньше было

Кристаллы были, опыт был, а вот кристаллы/опыт не было ))

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Кристаллы/опыт. Получается, но так и раньше было.

кайф... т.е. если мне плевать на кристаллы.. и если битва мне не интересна.. я могу просто выйти - я плохой игрок... и те ребята которые потеют до конца(не факт что потеют) они топчики..

соответственно за победку дадут больше рейтинга.. но если ты спецом заходишь за слабых.. и не факт что выигрываешь... ты получаешь минус рейтинг? неплохо

Поделиться сообщением

по моему так должно быть с рейтингом- кто самый скиловый-тот 1бпотом 2 и так далее,а не наоборот 10000,100000....  Туфта

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Это вполне обоснованно на самом деле, соотношение кристаллы/опыт является хорошим показателем. Возможно, там ещё есть какая-то табличная функция для званий.

Проблема именно в абузерах, которые абузят систему ЕЗ. Ну и вообще в принципе в ТОшной системе прокачки, из которой эта проблема проистекает.

а значит нужна другая система, которая действительно отображает игру игроков( но кому это надо.. когда есть кристаллы

Изменено пользователем Bew25

Поделиться сообщением

Только что, Bew25 сказал:

кайф... т.е. если мне плевать на кристаллы.. и если битва мне не интересна.. я могу просто выйти - я плохой игрок... и те ребята которые потеют до конца(не факт что потеют) они топчики..

соответственно за победку дадут больше рейтинга.. но если ты спецом заходишь за слабых.. и не факт что выигрываешь... ты получаешь минус рейтинг? неплохо

Ну вот как то так. Я давненько уже про это толковал.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Проблема именно в абузерах, которые абузят систему ЕЗ. Ну и вообще в принципе в ТОшной системе прокачки, из которой эта проблема проистекает.

Замечал, что кристаллы, заработанные через ЕЗ могут в текущем рейтинге мест по количеству заработанных кристаллов или учитываться или нет, в зависимости от погоды на Марсе.

Изменено пользователем Abuditalinaet
Нытьё

Поделиться сообщением

Just now, Bew25 said:

а значит нужна другая система, которая действительно отображает игру игроков(

Актуально только с ММ. Например, актуально было для ДМ турниров, но они, почему-то, отправились в ад.

В остальном же действительно лучше знать, что именно означает этот рейтинг. Ну да ладно.

Поделиться сообщением

Только что, G_host_GT сказал:

по моему так должно быть с рейтингом- кто самый скиловый-тот 1бпотом 2 и так далее,а не наоборот 10000,100000....  Туфта

:D А как же ты этого самого скилового ловить то будешь? Как определишь?

Поделиться сообщением

В итоге что мы имеем.. ребята которые фармят заданки... заходят толпами(соло выйграть сложно) ну или же просто заходят за сильных... получают много кристаллов... - самые скилловые в этой игре.. браво) как говорили в ВБ - рили по настоящему отражает суть игрока

Поделиться сообщением

Just now, Abuditalinaet said:

Замечал, что кристаллы, заработанные через ЕЗ могут в текущем рейтинге мест по количеству заработанных кристаллов или учитываться или нет, в зависимости от погоды на Марсе.

На самом деле учитываются ровно тогда, когда ты призы в бою забираешь. Известный печальный баг, который почти полностью обессмысливает кристальные рейтинги.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

На самом деле учитываются ровно тогда, когда ты призы в бою забираешь. Известный печальный баг, который почти полностью обессмысливает кристальные рейтинги.

А ты эти рейтинги вот ваще смотришь? Я вот сильно сомневаюсь, что они многим человекам тут интересны. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Спасибо, не знал. Только что же тут печального?

Изменено пользователем Abuditalinaet
Нытьё

Поделиться сообщением

Только что, G_host_GT сказал:

Ловить я не буду ..просто всё как-то не так.. Вопще не нужное обновление..

Да пусть будет. Хуже нам не станет же.

Поделиться сообщением

1 minute ago, ALEX-KOROLEV said:

А ты эти рейтинги вот ваще смотришь? Я вот сильно сомневаюсь, что они многим человекам тут интересны. 

Смотрела, когда там MLMCORE был в топе по г**дам. Мы же в ИП с замиранием сердца наблюдали за тем, когда ж от него наконец жена уйдёт ;D

А так нет, никакой драмы из них не получить, в топе постоянно какие-то нонеймы.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Да пусть будет. Хуже нам не станет же.

та дело не в этом.. ожидалось увидеть что то интересное.. и действительно, как говорили в видеоблоге... что все будет чотко и правда.. а в итоге нас.. просто обманули.. неплохо-неплохо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Смотрела, когда там MLMCORE был в топе по г**дам. Мы же в ИП с замиранием сердца наблюдали за тем, когда ж от него наконец жена уйдёт ;D

А так нет, никакой драмы из них не получить, в топе постоянно какие-то нонеймы.

Скрытый текст

1361266901_humor-wot.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bew25 сказал:

та дело не в этом.. ожидалось увидеть что то интересное.. и действительно, как говорили в видеоблоге... что все будет чотко и правда.. а в итоге нас.. просто обманули.. неплохо-неплохо

Ну что-то заоблачное ждать было бы глупо. Никакими рейтингами не измерить умение играть. 

Поделиться сообщением

Ну что-то заоблачное ждать было бы глупо. Никакими рейтингами не измерить умение играть. 

Так заоблачное я и не ждал.. в каждой игре есть рейтинг который +- верно отражает уровень игрока.. тут этим даже близко не пахнет)

Поделиться сообщением

Так, ну, если у новобранца рейтинг = 0, то уже понятно, что чем он выше, тем лучше.))

261d0a707e7c981bb09f44a6b7daed08.jpg

Раз он уже есть, то утверждение "все с нового листа" не верно. Система его уже рассчитала. 

Также, в Профиле исчезла статистика всего "набитого"  за первые 3 дня этой недели. Теперь там по нулям. Это что-то означает))) Явно :)

В остальном, это соотношение чего к чему? Определение точное может кто-то дать?) Если формула такой уж большой секрет, то хоть объяснение дайте.

Или факторный анализ применять надо? :)

СложнА..СложнА... СложнА!!!

Поделиться сообщением

Отвечу в тему- тута у Нас 7840,на мульте сержанте 1850,замечу как обычно приз кристальный в битве забирал,он уже в о/к не учитывается((

Алёшенька Корлолёв задолбал уже со своей Ехидной,

З.Ы, Где наш Км-Александра?

Поделиться сообщением

Объясните, ввели новые настройки, и звук в битве пропал, пробовал на 5 разных ПК, как вернуть звук в битвах?  или это опять накосячили как с бекапом форума? 

Спросил у 25 друзей, у всех нет звука в битвах.

Изменено пользователем D.Brasco
добавил

Поделиться сообщением

6 минут назад, D.Brasco сказал:

Объясните, ввели новые настройки, и звук в битве пропал, пробовал на 5 разных ПК, как вернуть звук в битвах?  или это опять накосячили как с бекапом форума? 

Спросил у 25 друзей, у всех нет звука в битвах.

Включите звук тут: 8879991.png -> 8867703.png

Поделиться сообщением

Хм.. Получается, что при расчете рейтинга не учитываются:

- кристаллы, полученные за выполнение ЕЗ, за звание и часть бонусных кристаллов от Премиума и , само собой, купленные за реал;

- бонусный опыт от абонемента и премиума.

Тогда, получается, что эти показатели играют роль, а следовательно рейтинг заядлого дефера будет разительно отличаться от рейтинга такого же заядлого атакующего (по крайней мере на больших картах, т.к. на "микро-картах"  все более динамично и тактические роли  постоянно меняются). И, скорее всего, лишь в режиме ДМ он будет более менее объективным.

Изменено пользователем lzntk11

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...