Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #437 — Система рейтингов и дополнительные изменения

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, KONOVALOV.174 сказал:

Чем меньше- тем круче?? Тупой рейтинг. Или я тупой?

Я тоже заметил,лучше не играть и не будет падений в рейтинге.

Поделиться сообщением

А в режиме паркур рейтинг тоже считается или это секрет, чтоб иностранные "шпиёны"  секретную формулку не сперли?

Поделиться сообщением

1 час назад, HyperCrab сказал:

Надо так: зашел в ЦП - рейтинг начал падать; одел шавт - сразу на 500 или тысячу вниз, вылечил изидой союзника - летишь в бездну.

Не, наоборот от стф падает. От цп на месте стоит. Муть какая-то. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, HyperCrab сказал:

Надо так: зашел в ЦП - рейтинг начал падать; одел шавт - сразу на 500 или тысячу вниз, вылечил изидой союзника - летишь в бездну.

Одел рельку, хотя бы м0, даже в бой не зашёл - сразу соточка сверху набежала, но ток зашёл в полик ср хр/вр - сразу в минуса, из битвы выкидывает, блок аккаунта и все поцоны во дворе пальцам тычут и хихикают....

Поделиться сообщением

10 791 :D  Как я понимаю, чем он выше, тем лучше играет игрок.  А вобще по теме - чего вы так паритесь? Это же просто цифра, ну отражает она что-то, а что-то учесть попросту невозможно. Мне кажется вобще не реально придумать такую систему, которая бы учитывала все нюансы в боях, а для каждого режима они еще и разные. Как тут уже писали, в CTF васпик с у\п 1.2 может принести команде больше пользы, чем мамонтошавт, отирающий кусты под ДД.

Поделиться сообщением

Выражаю огромную благодарность за настройку клавиатуры в самой Игре9_9Не прошло и года, как говорится)))

Хотел не писать благодарность на форуме, т.к. обновление понравилось, было лень и так все устраивало. Но вспомнил, что в основном пишешь именно тогда, когда "кричит душа" - отсюда и эффект, что хорошего случается мало. Ибо, когда все устраивает, то никто не отписывается)

Еще раз большое спс)) Теперь моя клавиатура может вздохнут с облегчением:x

Поделиться сообщением

38 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Не, наоборот от стф падает. От цп на месте стоит. Муть какая-то. 

Оно еще учитывает рейтинг тех, против кого ты в битве :D  Гнеш нубиков с низкими рейтингами и званиями- падает и твой ( видимо защита от качеров и накрутки) , заходишь и тащишь какой-нибудь серп со счетом 10-8 на 2ом сервере- твой рейтинг растет. Видимо как-то так, возможно привязано к какому-то числу сумме рейтингов команды соперника ( в CTF покрайней мере).

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Ребята а вот вы все время пилите обновы за обновами-у меня к вам вопрос-а что делают ваши тестеры?они вообще играют в т.о.?попросите во время напряжонной битвы их быстро зайти в гараж или пригласить друга на помощь..и посмотрите как долго он будет искать кнопку гараж и друзья..Что за бред?у вас самые нужные ярлыки на самых ненужных местах находятся!!В т.о. основное управление и настройки находятся в основном в правой части экрана-зачем делать кнопку КЛАН нереально огромных размеров и ставить ее ближе чем гараж-открою вам секрет-клановики общаются по связи-им эта кнопка чисто символически нужна а многим командам она и даром не нужна.кнопку битвы вы вообще отодвинули непоймешь зачем-уберите ее вообще-оставьте одну большую кнопку -МАГАЗИН -зачем напрягаться?Вобщем моё предложение какое идем поочередности с права на лево...http://prntscr.com/e3ztd8

- Первая кнопка как и была - ВЫХОД-(только можно ее сделать немного больше)

- Вторая кнопка - ГРОМКОСТЬ

- Третья кнопка - РАЗМЕР ЭКРАНА

- Четвертая кнопка - НАСТРОЙКИ(шестеренка)

- Пятая кнопка - ЗАДАНИЯ

- Шестая кнопка - ВЫБОР СЕРВЕРА

- Седьмая кнопка - ДРУЗЬЯ

- Восьмая кнопка - ГАРАЖ

- Девятая кнопка -БИТВЫ

- Десятая кнопка - КЛАН

- Одиннадцатая кнопка - МАГАЗИН

- Двеннадцатая кнопка - ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ (если честно я ее сделал бы так чтобы достигнув скажем уорент-офицера она пропадала-реально только место занимает)

И сделайте кнопки более-менее обинакового масштаба и как вариант их можно пометить разными цветами

Поделиться сообщением

5 минут назад, ZayacMutant сказал:

Оно еще учитывает рейтинг тех, против кого ты в битве :D  Гнеш нубиков с низкими рейтингами- падает и твой ( видимо защита от качеров) , заходишь и тащищь какой-нибудь серп со счетом 10-8 на 2ом сервере- твой рейтинг растет. Видимо как-то так, возможно привязано к какому-то числу сумме рейтингов команды соперника ( в CTF покрайней мере).

На 200 пунктов упал сразу. Это я был первый в победившей тиме, а если бы я проиграл этим нубасам?  То -500 сразу?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Кстати мой рейтинг 7 992 - это Дно или Доминатор?

Говорят- дно. 

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 22:27, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кроме того, с завтрашнего дня все дроп-зоны будут видны из любой точки на карте. Это изменение — часть нашей работы по устранению «критических ошибок»: меньшее количество прозрачных объектов должно сделать появление ошибки менее вероятным.

а как вам такое?

3H7Zpry.jpg

3H7Ztjg.jpg

3H7ZzjH.jpg

3H7ZG0t.jpg

так и висел весь бой... пробовали сбивать ракетами. не помогло..

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Такой вопрос: а рейтинг изменяется играя в любых битвах или только по кнопке "В БОЙ"?

Пока могут ответить, что он изменяется.  А как, зачем и почему - никто не знает. 

Поделиться сообщением

1 час назад, KONOVALOV.174 сказал:

На 200 пунктов упал сразу. Это я был первый в победившей тиме, а если бы я проиграл этим нубасам?  То -500 сразу?

Видимо так.... если проигрываешь клану, или сильной конфе, но идешь в первых рядах своей тимы- рейтинг может даже вырасти xD

Сейчас разворотили какую-то нубо конфу на Кунгуре CTF -  +3 единички рейтинга, заходил не по кнопке в бой, а просто из списка.

Так что судя по всему это так и работает, чем более сильных игроков ты вывозишь, тем выше получаешь оценку рейтинга. Довольно адекватная система, кстати, что весьма неожиданно :o  Правда против кланов и конф играть вдвоем -троем весьма тяжеловато. Зергуют, мультов суют и тд. не все конечно, но в основном школоло- кланцы именно так и делают в рандочиках. Зато теперь этих героев видно в лицо, и их клан- тег xD  Есть надежда, что некоторым школьникам стадет стыдно ( ведь позорить они теперь станут не только лишь себя, а всех, кто под этим тэгом катает).

Поделиться сообщением

А чего со счетчиком голдов в профиле случилось?  В среду было 3, сегодня еще один взял, а в счетчике  -  Или теперь то что в ПРО с друзьями взято в зачет не идет?;)

(Голды реально "с неба" падали, никто не скидывал.)

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

Исправляйте старый баг опять - вход в гараж и выход занимают сейчас в несколько раз больше времени чем до этого непонятного релиза...

Поделиться сообщением

19 минут назад, BlackHawk68 сказал:

(Голды реально "с неба" падали, никто не скидывал.)

Дак, в настройках, когда их скидывают - можно шифроваться, твой ник не покажет, если там галочку ткнуть.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

А ты уверена, что место было заслуженным? 9_9

поясни мысль,пжл

Поделиться сообщением

отыграл на васпоизьке ТДМ-Промзону...занял 1-е место с у/пэ 1.25...мы выиграли 100:98...рейтинг обвалился на 142 пункта...ах-ха-ха)))...не заслужил--упало моё "мерило"))

Поделиться сообщением

51 minutes ago, K.R.A.S.N.O.D.A.R said:

поясни мысль,пжл

Это была ирония по поводу формулы вычисления рейтинга и не более того %)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...