Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #437 — Система рейтингов и дополнительные изменения

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Вылетел с критической ошибкой, перезашёл, а рейтинг упал на 200.

Просто перезашёл в игру и рейтинг упал на 200!

Да, точно, а я думал мне показалось. На одном из акков создал Стадион 1х1 для сбора дропа. Зашел адекватный парень. Катаемся, пылесосим. Собрал, подождал пока он доберет своё, вышел. Думал, что неверно циферку перед входом подсек, а дело то эвона как обстоит.

Забавно.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, HyperCrab сказал:

Потому чтощё, как с этим со всем обро, что ащаться, чтоб записать одного у ей этот коэффициенто  был по барабану, а так она может и лучше играть, но по рейтингу это вовсе не ясно.

Это то понятно - с таким донатом было бы весьма странно печься о кристальных заработках. 

Между тем, всё таки не стоит забывать, что в нашей игрушке есть несколько видов скилла - технический, тактический, и .... экономической.

И предполагается, что хороший игрок должен уметь во все 3 типа. 

Ева - ей нафиг не сдался третий тип. Нооо - сколько в игре донатов от общего числа? А сколько - мегадонатов? 

А под среднего танкиста - вполне себе критерий. Вроде как ввходит, что-раз ты могешь фармить ккрисики - значит что-то понимаешь-в игрушке, должен и в прочих дисциплтнах что то показать. 

Да кому я втираю эту лажу - банально этот скилл можно измерить здесь-и-сейчас - вот и всё. Этот рейтинг - показатель экономического скилла - ВСЁ.

Для других дисциплин - сам понимаешь, какой вагон данных нужно иметь в распоряжении для оценки нанавыков игрока. Так ещё и обработать их верно.

В общем, походу сваяли то, что давно есть в пузомере.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Hedgehog-Forest сказал:

Да, точно, а я думал мне показалось. На одном из акков создал Стадион 1х1 для сбора дропа. Зашел адекватный парень. Катаемся, пылесосим. Собрал, подождал пока он доберет своё, вышел. Думал, что неверно циферку перед входом подсек, а дело то эвона как обстоит.

Забавно.

Это ещё цветочки, кривые руки разработчиков уже и другие рейтинги сломали.

Взятый голд не засчитался в рейтинге.

Короче песец полный с этими рейтингами, кроме лагов и вылетов больше от них ничо.

0fc4ed2329483e10a4cefcaf3dab0709.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet
Нытьё

Поделиться сообщением

1 час назад, K.O.S.T.O.L.O.M сказал:

Я сморю что в случае проигрыша или плохого показателя в битве, рейтинг падает, поэтому поднять его можно на данный момент только хорошей игрой.

Ничего подобного не вижу. Рейтинг как стоял, так и стоит на месте. Такой же как был утром

Поделиться сообщением

5 минут назад, mobikk сказал:

Ничего подобного не вижу. Рейтинг как стоял, так и стоит на месте. Такой же как был утром

А я вижу, специально сейчас зашёл и рейтинг уменьшился на 1.

Разработчики, обязательно используйте этот глюкодром в своей будущей системе матчмейкинга, не разочаровывайте меня, пожалуйста. xD

Изменено пользователем Abuditalinaet
Нытьё

Поделиться сообщением

36 минут назад, mobikk сказал:

Ну я писал исходя из своих наблюдений вчерашнего дня :D

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 17:27, F.O.R.T.U.N.A сказал:

После рестарта 2 февраля в игру вернется система рейтинга игроков!

Уважаемые властители форума, админы и разработчики.... ко всем обращаюсь, кроме Ореха, так как понимаю что он занят, прилепил себе нимб на аваторку и пошел пилять новые бесполезные объявления, хотя там еще и корона поместится. На других форумах есть возможность добавлять свои аваторки, а этот нимб одел, а остальные пусть будут невыразительными тенями. Так вот.... не будете ли вы так любезны все таки пояснить для чего нужен рейтинг, раз вы тратили время на его разработку, что на него влияет и как он насчитывается? Вчера я думал, что чем он выше тем лучше, но после того как поиграл, наблюдая за ним, стал в этом сомневаться. Первую битву проиграл, рейтинг скакнул вверх на 17 пунктов, вторую выиграл - опустился на 2 пункта. Поставил танк в гараж на ночь, сегодня прихожу, смотрю он еще опустился на 13 пунктов. Не кажется ли вам, что пора дать разъяснения танкистам или ссылку на ресурс с ответами типа вики. Редко бывают в ТО такие обновления, которые по мере их тестирования создают все больше вопросов, на которые похоже даже вы не знаете ответов и это одно из них. Пора уже приоткрыть занавес таинственности и ответить всем на возникшие вопросы и недоумение. А если нет ответов, то придумайте их.... зачем то ведь вы тратили время на это обновление.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Tuxo_TyT сказал:

Да какая разница. Это просто цифры от фонаря.  Заходишь в битву, выигрываешь, занимаешь первое место, а рейтинг снижается.  Что еще делать то нужно?  Что-то сляпали, а что, и сами не знают... Ибо очень секретно! Даже тот кто писал не знает! ))

Надо донатить разработчикам побольше, играть не обязательно.. В командных играх - стоять в стороне и стрелять только из страйкера и постоянно его хвалить..

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 7775577755 сказал:

Вчера я думал, что чем он выше тем лучше, но после того как поиграл, наблюдая за ним, стал в этом сомневаться. Первую битву проиграл, рейтинг скакнул вверх на 17 пунктов, вторую выиграл - опустился на 2 пункта. Поставил танк в гараж на ночь, сегодня прихожу, смотрю он еще опустился на 13 пунктов.

Танк не надо ставить в гараж , круглосуточное присутствие в битвах увеличивает рейтинг до небес.. Играть не обязательно, надо специальный комп в дежурном режиме поставить чтобы он автоматически держал танк в битвах...;)

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Да именно так, "починили" но опять криво косо, настроишь звук в битве, закрыл клиент, снова открыл, зашел в битву, и опять звук на прежней громкости очень громко, и снова приходится двигать ползунок. 

8869567.jpg

Пока ползунок не дернешь - звук не изменится, это суперкачественное обновление...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 7775577755 сказал:

ко всем обращаюсь, кроме Ореха, так как понимаю что он занят,

Ещё как занят. Вон, в чате обновление пилит

8851145.png

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BPX сказал:

8851145.png

Это тэг клана

Поделиться сообщением

14 минуты назад, BPX сказал:

8851145.png

Это ник его пилят в чатах уже который день, без его присутствия)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

Это тэг клана

Я поняла. Но я не поняла, зачем? Представь себе чат первых серверов, где одни клановщики... :S

Поделиться сообщением

Выиграл серп 15 мин рандом нарный рейт с 2226 опустился до 2004, выходит чем меньше тем лучше?

Поделиться сообщением

40 минут назад, 7775577755 сказал:

Это ник его пилят в чатах уже который день, без его присутствия)

Рейтинг повышают?

Поделиться сообщением

Сколько ты лет набивал кристаллы, копил, а тут бац и они не влияют на рейтинг.
Помню накопил 2 000 кристалов + 1 ед. рейтинга, а сейчас что? у/п и к/о набивать нужно?да так можно сержанта накачать что он станет круче легенды с общим богатством в 10 а то и 20 млн кристаллов.
на мульта не засчитались кристаллы из ЕЗ в строку "всего кристаллов" 
dca677c23cb0b978d6f04d10f1e1a275.png они (призы за ез) теперь не засчитываются в общий заработок ?

Поделиться сообщением

22 часа назад, 7775577755 сказал:

Наконец то в игре появились никому не понятные цифры рейтинга, все танкисты этого так ждали, да чего там.... вся страна. И никому не понятно от чего они зависят и как начисляются, каков средний рейтинг.... вот у меня например 10449 Это много или мало? Что вообще обозначают эти цифры и зачем они нужны? Что бы в чате хвастаться у кого больше....? Еще и на большей части моих акков он вообще не влазит в полосу опыта, потому как сократили ее меньше некуда, так что и посмотреть на него нельзя. Еще мне не понятно почему в релизе с гаражом вы не поставили в известность что изменили не только переход из битвы в гараж, но переход из битвы в раздел "Битвы"? Теперь у вас я насчитал три способа как выйти из битвы в чат и не нашел не одного как посмотреть инфу о битве не выходя из нее. А ведь сейчас, когда вы принудили всех покупать абонементы ПРО это бывает так необходимо. Когда видишь одно место в битве, тебе некогда рассматривать параметры, но теперь и из битвы их не узнать..... например включены ли мпк и др.Я вчера так фонд потерял, перешел в раздел "Битвы" и нажал энтер по привычке, который раньше подтверждал желание остаться в битве, а теперь наоборот ..... предупреждать нужно о таких вещах!

то что сделали видимыми мпк (зачем ?!O.o) в битвах без мпк еще  сойдет за подлый троллинг, хотя до 1го апреля еще далеко, норм.Но то что нельзя проверить на самом деле к нам в выигрывающую команду не хотят заходить или все как всегда это уже явно еще один + для донатов-мультоводов. зачем это безумие (невозможно открыть список битв и посмотреть, а не навешали ли скелы мультов, не выходя из битвы)  нужно было еще делать абсолютно не понятно :S

Изменено пользователем destroyedVdestroyed

Поделиться сообщением

На счёт общего рейтинга: Надо сделать 4 вида рейтинга ,для ДМ,ТДМ,CTF,СР .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

На счёт общего рейтинга: Надо сделать 4 вида рейтинга ,для ДМ,ТДМ,CTF,СР .

И 5-й для ВЖ ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HyperCrab сказал:

Поясните, пожалуйста, а то мне трудно поверить, что Коновалов такой неумелый игрок, нет, я, конечно, понимаю, что точка полигона и все такое, но 2к...

Ошибка. 9002 стало. 

Поделиться сообщением

Чем меньше- тем круче?? Тупой рейтинг. Или я тупой?

Изменено пользователем KONOVALOV.174

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...