Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #437 — Система рейтингов и дополнительные изменения

Рекомендованные сообщения

Только что, Serene сказал:

Это была ирония по поводу формулы вычисления рейтинга и не более того %)

ну понял ок...подумалось--обладаешь инфой раньше других)

Поделиться сообщением

5 часов назад, ZayacMutant сказал:

..... Зергуют, мультов суют и тд. не все конечно, но в основном школоло- кланцы именно так и делают в рандочиках. Зато теперь этих героев видно в лицо, и их клан- тег xD  Есть надежда, что некоторым школьникам стадет стыдно ( ведь позорить они теперь станут не только лишь себя, а всех, кто под этим тэгом катает).

Можно подумать, что они с основы мультить будут в рандоме. )  Да и с рейтингом толку никакого. Неужели думаете, что создатели огромной зеленой кнопки в состоянии  какой-то сложный алгоритм запилить? Взять корень из киллов да квадрат от крисиков и менять их местами в числителях и знаменателях - это могут. ))  А если попробуют сделать мал-мальски приличное, то точно серваки с базами данных положат.  Тут "профиль" то все кладет два раза в час. )

Кстати про профиль. В данный момент в графе "кристаллы"  перепутали минус с плюсом и в профиле кристаллы после битвы вычитаются! ))

Поделиться сообщением

Обнову с клавиатурой не тестил, слишком поздно, надо было пару лет назад :)

Помимо обычных лагов (традиционного перетрахивания серверов) заметил неприятный постоянный глюк: не работают стрелки назад-вперед, помогает только выход и заход в битву

Ранее такое было с кручением башни (редко), выход в гараж помогал

Поделиться сообщением

9 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

отыграл на васпоизьке ТДМ-Промзону...занял 1-е место с у/пэ 1.25...мы выиграли 100:98...рейтинг обвалился на 142 пункта...ах-ха-ха)))...не заслужил--упало моё "мерило"))

Будешь дальше на со.ске тдм-ки играть - вообще в минуса улетишь.

Мне прям начинает нравиться этот самый рейтинг. 

Изменено пользователем weareironmaiden

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Это была ирония по поводу формулы вычисления рейтинга и не более того %)

Это не ирония, а троллинг самый настоящий, например ваши объяснения по поводу рейтинга по кристаллам за выполненные ЕЗ

на поверку оказались троллингом. Вчера задал вопрос по поводу зачисления взятого голда, сегодня с ужасом обнаруживаю, что

(очевидно какой-нибудь толстый троль Орех) просто вручную залез и вычеркнул мой честно добытый голд из рейтинга.

Эти рейтинги сделаны разработчиками для того чтобы троллить игроков.

Где мой вчерашний голд?!!!  Почему он не засчитался в рейтинге по кристаллам? Почему не засчитываются кристаллы за ЕЗ?

smayliki-komputer-95.gif

bf4dc3356af48fba243a59def6ebaefe.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet
Нытьё

Поделиться сообщением

У меня на компе обычный(не широкоформатный) монитор. Вопрос-как мне увидеть свой рейтинг?!? Ответы типа"купи новый монитор" не предлагать.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Abuditalinaet said:

например ваши объяснения по поводу рейтинга по кристаллам за выполненные ЕЗ

на поверку оказались троллингом

Хз как ты проверял, но проверял ты неправильно %)

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 в 12:17, Serene сказал:

На самом деле учитываются ровно тогда, когда ты призы в бою забираешь. Известный печальный баг, который почти полностью обессмысливает кристальные рейтинги.

52 минуты назад, Serene сказал:

Хз как ты проверял, но проверял ты неправильно %)

Я неправильно в битве нажимал кнопку "Забрать приз" ? И это НЕ троллинг? c9d45fb9b800f942c509c3989fa8de97.jpg

Скрытый текст

Я неправильно на форум захожу.

e7f4fd2aa80f9b1042fd259a26be3a08.jpg

Нытьё

Поделиться сообщением

4 часа назад, weareironmaiden сказал:

Будешь дальше на со.ске тдм-ки играть - вообще в минуса улетишь.

Мне прям начинает нравиться этот самый рейтинг. 

пока,независимо от того,выигрываю в команде или нет,а так же независимо от места в табе--ухожу лишь в минус...система настойчиво указывает мне на "несостоятельность":)

Поделиться сообщением

43 minutes ago, Abuditalinaet said:

Я неправильно в битве нажимал кнопку "Забрать приз" ?

Works for me. Но да, видимо, неправильно. Стоит ли говорить, что мне не очень интересно тут это обсуждать? Даже если ты нашёл какую-то интересную особенность этой фичи, можешь зарепортить её в соответствующем разделе. 

Поделиться сообщением

1 час назад, kent461 сказал:

У меня на компе обычный(не широкоформатный) монитор. Вопрос-как мне увидеть свой рейтинг?!? Ответы типа"купи новый монитор" не предлагать.

Панель управления - монитор - разрешение экрана

Понизь на пару пунктов...

Поделиться сообщением

Мало того что никто внятно не может пояснить что и как в рейтинге-что лучше маленький или большой.. Так его и посмотреть на обычном мониторе НЕВОЗМОЖНО.

Поделиться сообщением

6 минут назад, kent461 сказал:

Мало того что никто внятно не может пояснить что и как в рейтинге-что лучше маленький или большой.. Так его и посмотреть на обычном мониторе НЕВОЗМОЖНО.

48 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Панель управления - монитор - разрешение экрана

Понизь на пару пунктов...

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Works for me. Но да, видимо, неправильно. Стоит ли говорить, что мне не очень интересно тут это обсуждать? Даже если ты нашёл какую-то интересную особенность этой фичи, можешь зарепортить её в соответствующем разделе. 

Очевидно, что работает. Соотношение кри/опыт не поменялось.

7f01c1641ea114fc5d10ec17d495ccea.jpg

Стоит ли говорить, что троллям в зелёных шапках не интересно обсуждать кривой релиз. Вы заходите сюда чтобы с простых смертных поглумиться.

Такая вот особенность.

Нытьё

Поделиться сообщением

28 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Вы заходите сюда чтобы с простых смертных поглумиться.

Ты же понимаешь что твоя интерпретация — это только твои проблемы? ) В любом случае, очень похоже что тебе нужно остыть.

Meanwhile, расширение для хромиумных браузеров было обновлено, в него был добавлен рейтинг и найти его можно 

здесь.

И промо-картинка

pMcjQag.jpg

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Ты же понимаешь что твоя интерпретация — это только твои проблемы? ) В любом случае, очень похоже что тебе нужно остыть.

Meanwhile, расширение для хромиумных браузеров было обновлено, в него был добавлен рейтинг и найти его можно 

здесь.

И промо-картинка

jvEiiua.jpg

А был рейтинг 12 090 и вам таки не интересно почему при нагибе с У/П 4.88 и боее чем полуторном соотношении кри/опыт так сильно просел?

Вы серьёзно говорили о том, что вам здесь не интересно это обсуждать?

Мне вобще плевать на рейтинг, пускай будет хоть 0, но я вашего видения данного вопроса даже не представляю, вы считаете себя адекватной, а Serene?

Нытьё

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

А был рейтинг 12 090

Было неанонсированное (увы) обновление формулы рассчёта, у большинства этот рейтинг снизился значительно.

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

почему при нагибе с У/П 4.88 и боее чем полуторном соотношении кри/опыт так сильно просел?

Для меня в общем-то всё ясно — я не боюсь получать экспу без кристаллов. Могу выйти просто, набрав несколько сотен опыта, хотя это более справедливо для игры до имплементации автозавершения.

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Мне вобще плевать на рейтинг, пускай будет хоть 0, но я вашего видения данного вопроса даже не представляю, вы считаете себя адекватной, а Serene?

Ты хочешь поговорить об этом? Думаю, ты найдешь с кем это обсудить %)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Было неанонсированное (увы) обновление формулы рассчёта, у большинства этот рейтинг снизился значительно.

Ага, думаете я не понял когда вылетел из битвы с критической ошибкой, что именно в тот момент поменяли формулу расчёта.

Но это была всего лишь догадка, а здесь на форуме мне приходится клещами по одному слову вытягивать.

Про своё отношение к тому, что основные сервера игры сейчас фактически используются для тестирования обновлений,

со всеми вытекающими из этого безобразия неудобствами в виде багов, я лучше промолчу...

Нытьё

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Ага, думаете я не понял когда вылетел из битвы с критической ошибкой, что именно в тот момент поменяли формулу расчёта.

Не могу с уверенностью утверждать, когда её поменяли. Может там действительно какой-то сервлет, который можно было обновить без перезапуска серверов, а может рейтинг у тебя просто до этого не обновлялся.

6 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Про своё отношение к тому, что основные сервера игры сейчас фактически используются для тестирования обновлений,

со всеми вытекающими из этого безобразия неудобствами в виде багов, я лучше промолчу...

Есть мелкие проблемы, но это не сравнится с тем, как эти обновления выпускались в нежно-любимом кем-то 2013м, например. Игра наконец-то получила жизнь, оглядись, жизнь то неплохая, на самом деле ;D

Поделиться сообщением

18 минут назад, Abuditalinaet сказал:

А был рейтинг 12 090 и вам таки не интересно почему при нагибе с У/П 4.88 и боее чем полуторном соотношении кри/опыт так сильно просел?

извини, а где на этом скрине реальный рейтинг?

Это вроде как обычный левый пример (число опыта и рейтинга совпадают).

По подсчетам голдов или ещё чего-то, то сейчас это у всех криво работает (или точнее говоря, не работает).

Поделиться сообщением

7 минут назад, UFA-1 сказал:

По подсчетам голдов или ещё чего-то, то сейчас это у всех криво работает (или точнее говоря, не работает).

Не работает потому что крутят прямо на ходу. Не то, что раньше открывали тестовый на радость школоте, это по словам Серене плохо, а когда сейчас крит ошибки вылетают, о которых и не слышали в 2013 ничего, то это неплохо.

Нытьё

Поделиться сообщением

58 минут назад, UFA-1 сказал:

Я немного не то сначала выложила, а он это процитировал. На текущем скрине в том посте все ок.

51 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

а когда сейчас крит ошибки вылетают, о которых и не слышали в 2013 ничего, то это неплохо.

У меня, кстати, крит ошибок не было три месяца вообще в принципе. Т.е. совсем. Я, конечно, сочувствую тем у кого они есть, но разделить их негодования не могу.

Вообще, пока ты не прекратишь передергивать подобным образом мои слова, разговора у нас с тобой не получится.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Я немного не то сначала выложила, а он это процитировал. На текущем скрине в том посте все ок.

У меня, кстати, крит ошибок не было три месяца вообще в принципе. Т.е. совсем. Я, конечно, сочувствую тем у кого они есть, но разделить их негодования не могу.

1 час назад, Serene сказал:

На текущем скрине рейтинг больше миллиона. На "незначительное снижение" что-то не очень похоже.

Может быть я и передёргиваю, но когда заменил в системнике двухъядерный Пенёк на четырёхъядерный Ксеон,

то количество крит ошибок у меня резко уменьшилось, что можно сказать их почти не было, однако после недавних релизов

кланы-рейтинги, а особенно после заявленого снижения критических ошибок, их число внезапно возросло, причём на картах,

где их у меня никогда не было.

Нытьё

Поделиться сообщением

10 минут назад, Abuditalinaet сказал:

На текущем скрине рейтинг больше миллиона. На "незначительное снижение" что-то не очень похоже.

Ты же понимаешь, что в игре выводится рейтинг без двух последних цифр?

А какие графические опции включены? Какой браузер/клиент?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...