Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #437 — Система рейтингов и дополнительные изменения

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

После выигранного боя рейтинг упал:D Весело прям.

Вывод прост, хочешь огрооомный рейтинг - не играй:D
Так же рейтинг упал на единичку, странно

Поделиться сообщением

27 минут назад, 2007-2015-8 сказал:

да а то у меня уже 3 голда так тютю. у меня брат младший мешает иногда.

Зайдите в настройки, последняя вкладка управление..там можно эту кнопку (6) изменить

Поделиться сообщением

1 час назад, mobikk сказал:

Думается мне, что новые ТАКТИКИ будут быстренько освоены нашими танкистами. Так что особого смысла в удалении прошлой системы не было.

Я сморю что в случае проигрыша или плохого показателя в битве, рейтинг падает, поэтому поднять его можно на данный момент только хорошей игрой.

Поделиться сообщением

15 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Честно говоря, я как то больше ожидал вменяемых, пусть и стартовых, данных, на которых мог бы начать работать ММ. Нубам к нубам, скиллам к подобным - и т.д.

Может на то и расчёт - всё уже работает, логгируются показатели процента побед, первых мест, среднего места в табе, среднее место в выйгравшей/проигравшей команде, процент взятий флагов и успешных довозов и т.д и т.п. - куча различных цифр, дающих на выходе достаточно объективную картину насчёт общего уровня игрока - может вот оно самое сейчас по-тихому логгируется, дабы через месяц-другой - раз, и раскидать всех по заслуженным уровням (дабы никто реально не мог заблаговременно поднять/опустить свои показатели). 

Хотяя... Памятуя про.сран.ный форум,  фигэщнает фигэзнает - вроде задача-выше для программистов озвучена ну неимовернейшая.

ну-ну, места в табе логгируются, ты ещё скажи что игра в ббп и избиение нубов с нарой - так же логгируются и имеют разную ценность) Ага, то как ты сбиваешь прицел - тоже логгируется, а штука-то хорошая, скилловая, не так ли?)

Если бы это логгировалось, может что и вышло, а там и матчмейкинг делать можно, но, СЕМЬ лет прошло, а что в итоге? Привет, у нас рандомные битвы, ты захоишь в битву и ты даже не знаешь, что ужаснее, противник, или тиммейты:D

Поделиться сообщением

18 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Учитывая кривой баланс вооружения, на объективность более-менее в DM можно тоже забить.

заходишь ты с рельсой, а тут оппа, на тебя не очень-то умеющие играть игроки ( нубы вообщем) с нубометами едут, вот и все, привет рейтинг)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Scorpion321 сказал:

Я конечно не уверен, но что-то пошло не так...

JR1o6L.jpg

это все русские хакеры:D

Ну подумаешь, альтернатива опять накосячила, ну недельки через две все пофиксят, может быть, если новый баг не всплывет:D

Поделиться сообщением

Заняла первое место в победившей команде. Рейтинг упал на единичку. 

Загадочно как всё.... Что же это за формула такая? O.o

Поделиться сообщением

Just now, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A said:

Заняла первое место в победившей команде. Рейтинг упал на единичку. 

А ты уверена, что место было заслуженным? 9_9

Поделиться сообщением

15 hours ago, E.L.U.V.E.I.T.I.E said:

Честно говоря, я как то больше ожидал вменяемых, пусть и стартовых, данных, на которых мог бы начать работать ММ

Да нет таких данных в принципе в текущей системе, да и в общем-то все необходимые данные для начальной балансировки уже есть — это гараж и использование расходки %)

Поделиться сообщением

Я что-то не пойму.. Чем выше число рейтинга -  тем лучше? Или наоборот, чем ниже - тем лучше? Вчера, после одного из выигранных боёв (на 1 месте) рейтинг изменился с 8325 на 8324. И совершенно непонятно как на это реагировать?!?!?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Ну правда ерунда. После победы рейтинг падает,а после поражения растет:D На этих скринах победа и рейт понизился.

Скрытый текст

c6f809bec013a5e852f877cf1d2e7c4d.jpeg

3a3135edc9bd1d736b4c79c71c293ad3.jpeg

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, TimohaBeliy сказал:

Я что-то не пойму.. Чем выше число рейтинга -  тем лучше? Или наоборот, чем ниже - тем лучше? Вчера, после одного из выигранных боёв (на 1 месте) рейтинг изменился с 8325 на 8324. И совершенно непонятно как на это реагировать?!?!?

Я вчера отыграл около 20 боев и за это время пару раз рейт упал или не изменялся, но в случае победы в битве и явного первенства, прибавлялся по +1, а один раз сразу +2

Поделиться сообщением

Нaдеюсь, что в сегодняшнем ВБ, нaм откроют тaйну про формулу высчитывaния рейтингa)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

Нaдеюсь, что в сегодняшнем ВБ, нaм откроют тaйну про формулу высчитывaния рейтингa)

Сильно сомневаюсь. 

Поделиться сообщением

Ха :$ Сейчас тоже нарвалась на то, о чём говорили тут вчера : в битве ПРО решила посмотреть настройки битвы и после нажатия кнопки "Битвы"  нажала как и раньше "Да" не читая. И благополучно из неё вылетела после получаса игры.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, K.O.S.T.O.L.O.M сказал:

Я вчера отыграл около 20 боев и за это время пару раз рейт упал или не изменялся, но в случае победы в битве и явного первенства, прибавлялся по +1, а один раз сразу +2

Неоднозначно на это можно реагировать) у кого-то после победы уменьшается на 1, у кого-то увеличивается. Может быть это как-то связано с полученным/нанесённым уроном. Либо же в каждом режиме игры формула включается немного по-иному. Допустим, в режиме CTF упор делается на участии игрока в перевозке флагов. В режиме DM на У/П игрока и т.п. ...

Поделиться сообщением

13 часа назад, BPX сказал:

И научи уже эту кнопку "Звук" запоминать мой выбор, а то при Ф5 снова отключается звук

Да именно так, "починили" но опять криво косо, настроишь звук в битве, закрыл клиент, снова открыл, зашел в битву, и опять звук на прежней громкости очень громко, и снова приходится двигать ползунок. 

8869567.jpg

Поделиться сообщением

Рейтинг. Волнующе и трагично. Только что. Breaking news.

Cерпухов. Флаги. Нормальный неПРО режим, дроп, нара, все настройки включены, потолок званий на одно выше моего. (О, чудо, теперь такое случается раз в месяц, спасибо большой кнопке). Всё отлично. Поехали.

Первый бой выиграли 6-0, привез 4 (или 3, не помню точно) флага, занял 1 место с большим отрывом.

Второй бой выиграли 2-0. Обожаю такие битвы, фарм в них небольшой, но напряжение, страсти-ругань и всё такое))). Привез второй флаг одновременно со снятием нашего, юркнул за дом в углу. Нарка, пук-пук мины. Умненькая васпорелька, располагавшаяся здесь же, тоже запором не страдала, обложились хорошо. Соперник настойчив, рвётся как зверь. Т.е. рвётся вперед и рвётся на минах))). Супер-бой. Ближе к  концу наши флаг отбивают, ставлю и лечу за третьим. Удается привезти, но и соперники увозят наш. Ну, что ж, опять юрк в тёплый, обложенный минками еще на прошлом флаге уголок. История повторяется. Рвутся и подрываются… Красота. На том 15 минут и заканчиваются. 2 место. УП на васпе, на минуточку, 14/1. Сделал бы скрин, если б знал какой петросянц ждет впереди.

Смотрю на R. Упал на 6 пунктов! Это как???

Знач так. Рейтинг в ТО – это лажа. Больше следить за ним не буду.

По-моему, чем делать что-то плохо, лучше не делать вовсе. Раз уж так всё безнадежно и ничего по-человечески не получается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hedgehog-Forest сказал:

Рейтинг. Волнующе и трагично. Только что. Breaking news.

Cерпухов. Флаги. Нормальный неПРО режим, дроп, нара, все настройки включены, потолок званий на одно выше моего. (О, чудо, теперь такое случается раз в месяц, спасибо большой кнопке). Всё отлично. Поехали.

Первый бой выиграли 6-0, привез 4 (или 3, не помню точно) флага, занял 1 место с большим отрывом.

Второй бой выиграли 2-0. Обожаю такие битвы, фарм в них небольшой, но напряжение, страсти-ругань и всё такое))). Привез второй флаг одновременно со снятием нашего, юркнул за дом в углу. Нарка, пук-пук мины. Умненькая васпорелька, располагавшаяся здесь же, тоже запором не страдала, обложились хорошо. Соперник настойчив, рвётся как зверь. Т.е. рвётся вперед и рвётся на минах))). Супер-бой. Ближе к  концу наши флаг отбивают, ставлю и лечу за третьим. Удается привезти, но и соперники увозят наш. Ну, что ж, опять юрк в тёплый, обложенный минками еще на прошлом флаге уголок. История повторяется. Рвутся и подрываются… Красота. На том 15 минут и заканчиваются. 2 место. УП на васпе, на минуточку, 14/1. Сделал бы скрин, если б знал какой петросянц ждет впереди.

Смотрю на R. Упал на 6 пунктов! Это как???

Знач так. Рейтинг в ТО – это лажа. Больше следить за ним не буду.

По-моему, чем делать что-то плохо, лучше не делать вовсе. Раз уж так всё безнадежно и ничего по-человечески не получается.

значит ты сыграл хуже, чем ты играешь обычно, поэтому твой рейтинг упал:D:D:D

(а что, годная отмазка вроде)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, D.Brasco сказал:

Да именно так, "починили" но опять криво косо, настроишь звук в битве, закрыл клиент, снова открыл, зашел в битву, и опять звук на прежней громкости очень громко, и снова приходится двигать ползунок. 

8869567.jpg

Я не в тему, но по теме: линейка экранная? Дайте ссылку =)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fiery_sun сказал:

значит ты сыграл хуже, чем ты играешь обычно, поэтому твой рейтинг упал:D:D:D

(а что, годная отмазка вроде)

Не, едва ли. Скорее всего сыграл свою роль небольшой фонд второго боя.

Да, кстати, составы команд оба боя, все 15+15 минут были полными. На всякий случай. Что неудивительно, Серп популярен.

Надеюсь, в будущем кто-нить из донатов поделится инфой, как меняется (и меняется ли) рейт после вливания реала.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Serene сказал:

Вылетел с критической ошибкой, перезашёл, а рейтинг упал на 200.

Просто перезашёл в игру и рейтинг упал на 200!

c2bba831b1ec2aa851dad3c6d7a8c9d1.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet
Нытьё

Поделиться сообщением

Вчера был рейтинг 10778, сегодня зашел 10009.

Поиграл час, отыграл битв 10 разных, 90% первое место с более чем 2х кратным отрывом от 2го места, у/п меньше 3 редко бывает. Причем всегда захожу за проигрывающую команду. 

Итог еще -3 очка. 

Еще заметил - почти при каждом переодевании минус 1.

Напрашивается вопрос: где логика???

Изменено пользователем MEH9I_HuKTO_HE_3HAET

Поделиться сообщением

Похоже, систему рейтингов ждет такая же завидная судьба,что и турниры :-)  Там вроде тоже распределение фонда было замешано на каком то рейтинге- не получилось там,пытаются впихнуть сюда  :-)

UPD: кстати, недельная статистика сегодня опять в нуле

Изменено пользователем b00blgum
Добавил апд

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MEH9I_HuKTO_HE_3HAET сказал:

Вчера был рейтинг 10778, сегодня зашел 10009.

Поиграл час, отыграл битв 10 разных, 90% первое место с более чем 2х кратным отрывом от 2го места, у/п меньше 3 редко бывает. Причем всегда захожу за проигрывающую команду. 

Итог еще -3 очка. 

Подумали что он у тебя слишком большой:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...