Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #437 — Система рейтингов и дополнительные изменения

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, lzntk11 сказал:

И, скорее всего, лишь в режиме ДМ он будет более менее объективным.

Учитывая кривой баланс вооружения, на объективность более-менее в DM можно тоже забить.

Изменено пользователем Abuditalinaet
Нытьё

Поделиться сообщением

Я конечно не уверен, но что-то пошло не так...

JR1o6L.jpg

Изменено пользователем Scorpion321

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Объясните, ввели новые настройки, и звук в битве пропал, пробовал на 5 разных ПК, как вернуть звук в битвах?  или это опять накосячили как с бекапом форума? 

Спросил у 25 друзей, у всех нет звука в битвах.

Нажми на динамик справа вверху. Это косорукие разрабы выключили у всех своим обновлением.

Поделиться сообщением

1 час назад, lzntk11 сказал:

Так, ну, если у новобранца рейтинг = 0, то уже понятно, что чем он выше, тем лучше.))

261d0a707e7c981bb09f44a6b7daed08.jpg

Раз он уже есть, то утверждение "все с нового листа" не верно. Система его уже рассчитала. 

Также, в Профиле исчезла статистика всего "набитого"  за первые 3 дня этой недели. Теперь там по нулям. Это что-то означает))) Явно :)

В остальном, это соотношение чего к чему? Определение точное может кто-то дать?) Если формула такой уж большой секрет, то хоть объяснение дайте.

Или факторный анализ применять надо? :)

СложнА..СложнА... СложнА!!!

Паздников сбэкапил формулу, бэкап традиционно сбыкапился  и теперь формулу никто не знает , разве что Серене, но она не помнит как расшифровать в этой формуле нааббревиатуренные аббревиатуры. По любому , рейтинг ниже 17 см не скил , я щитаю :S

Поделиться сообщением

12 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Честности в борьбе за голд эта обнова не прибавит. Если раньше этот самый ящик мог взять даже нуб без использования нары, то теперь у него шансов значительно меньше стало. Да и на командной игре не оч хорошо отразится это обновление. Если раньше при звуке сирены все метались по карте и попутно сливали друг друга, то теперь все будут мчаться в одну точку, а флаг будет не защищен.

Сколько людей - столько и мнений)

Поделиться сообщением

Наконец то в игре появились никому не понятные цифры рейтинга, все танкисты этого так ждали, да чего там.... вся страна. И никому не понятно от чего они зависят и как начисляются, каков средний рейтинг.... вот у меня например 10449 Это много или мало? Что вообще обозначают эти цифры и зачем они нужны? Что бы в чате хвастаться у кого больше....? Еще и на большей части моих акков он вообще не влазит в полосу опыта, потому как сократили ее меньше некуда, так что и посмотреть на него нельзя. Еще мне не понятно почему в релизе с гаражом вы не поставили в известность что изменили не только переход из битвы в гараж, но переход из битвы в раздел "Битвы"? Теперь у вас я насчитал три способа как выйти из битвы в чат и не нашел не одного как посмотреть инфу о битве не выходя из нее. А ведь сейчас, когда вы принудили всех покупать абонементы ПРО это бывает так необходимо. Когда видишь одно место в битве, тебе некогда рассматривать параметры, но теперь и из битвы их не узнать..... например включены ли мпк и др.Я вчера так фонд потерял, перешел в раздел "Битвы" и нажал энтер по привычке, который раньше подтверждал желание остаться в битве, а теперь наоборот ..... предупреждать нужно о таких вещах!

Поделиться сообщением

20 часов назад, Opex-Rah сказал:

К сожалению, мы не успели добавить рейтинги в Профиль и ТОП-100 на сайте. Постараемся добавить как можно быстрее.

Нечего, ты ни причем Орех)))) Ты очень хорошо справляешься

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 7775577755 сказал:

Еще мне не понятно почему в релизе с гаражом вы не поставили в известность что изменили не только переход из битвы в гараж, но переход из битвы в раздел "Битвы"? Теперь у вас я насчитал три способа как выйти из битвы в чат и не нашел не одного как посмотреть инфу о битве не выходя из нее. А ведь сейчас, когда вы принудили всех покупать абонементы ПРО это бывает так необходимо. Когда видишь одно место в битве, тебе некогда рассматривать параметры, но теперь и из битвы их не узнать..... например включены ли мпк и др.Я вчера так фонд потерял, перешел в раздел "Битвы" и нажал энтер по привычке, который раньше подтверждал желание остаться в битве, а теперь наоборот ..... предупреждать нужно о таких вещах!

Тaкaя же фигня былa в 1-ый день( Нaбил в бою где-то около 3 тыс опытa, смотрю нaс меньше нa одного ну и хотел посмотреть висит он или нaс меньше, перешёл в рaздел "Битвы" и тоже нaжaл энтер по привычке и вылетел из боя( Теперь больше не жму

Поделиться сообщением

49 минут назад, Scorpion321 сказал:

Я конечно не уверен, но что-то пошло не так...

JR1o6L.jpg

Ого новобрaнец с рейтингом 234839))) Серене со своими 12 тыс нервно курит в сторонке)))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

Тaкaя же фигня былa в 1-ый день( Нaбил в бою где-то около 3 тыс опытa, смотрю нaс меньше нa одного ну и хотел посмотреть висит он или нaс меньше, перешёл в рaздел "Битвы" и тоже нaжaл энтер по привычке и вылетел из боя( Теперь больше не жму

По той же причине и я выходил.... с 1го места часовой битвы, вернулся в битву с нулем опыта, но доиграл что бы команду свою не бросать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Вернулся? Да ладно? Неужели как только ты вылетел, тотчас же не.появился мульт, висевший на клике? А битва точно часовая была?

Я все написал выше.... по два раза для непонятливых нет привычки повторять!

Поделиться сообщением

3 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Вернулся? Да ладно? Неужели как только ты вылетел, тотчас же не.появился мульт, висевший на клике? А битва точно часовая была?

Дело не в мульте. Он именно вышел из боя, т.к. разработчики не оповестили заранее, что изменили меню в "вопроснике" вылетающем в бою при нажатии кнопки "Битвы". Если раньше при нажатии на "Да" - грузился список битв, то теперь тебя выкидывает из битвы, так как сам вопрос изменён(но кто ж его читает, будучи уверенным в предыдущем опыте?). Вчера многие ругались после подобного казуса....

Изменено пользователем Nobody-Perfect

Поделиться сообщением

"О рейтинге бедном замолвите слово..."

11 час назад, ALEXBOKA сказал:

Шо, как всегда, обнову ввели, а пояснить забыли? Это я про число рейтинга, шо и как оно рассчитывается.

12 часа назад, zhvvv сказал:

рейтинг отдельно по званиям ? величина  цифр рейтинга  ?  куда  стремиться-  поднять или опустить абсолютное значение?

12 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Делаем выводы о причинах секретности формулы расчёта рейтинга. :D

Можем предположить мотивы: "Если афишировать формулу, то...." :

- Будут надоедать пользователи с предложениеми/корректировками - учить как надо было бы рейтинг вычислять правильно;

- Будут предъявлять претензии по поводу расчётов личного рейтинга мотивируя одними им известными фактами "истории акка";

А так.., под покровом таинства, не зная как на "это" повлиять, будут  судорожно донатить и накупая нару, рватся в бой с призрачной надеждой увеличить незнамо как злополучную "циферку R" (ведь именно "пребывая в непонятках", человек совершает необдуманные действия). 

Ведь не ровён час, скоро сорвут разработчики(как пообещали) ширму и всем предстанет твой неприкрытый рейтинг, и все увидят, что у кого-то он больше, и будут тыкать своим рейтингом злопыхатели в чатах и форумах, и побежит танкист, размазывая слёзы, в бой увеличивать своит рейтинг, донатя на ходу ... Занавес ("Сказ о гонимом танкисте").

Но, что же мы видим "в реале"?: 

10 часов назад, HyperCrab сказал:

Как раз твой рейтинг - один из примеров, явно показывающих, что этот рейтинг ничего не значит.

Еще один пример: у меня выше, чем у Алекса-Королева.

6eA4eDK.png

lcCICaU.png

6 часов назад, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

Ого новобрaнец с рейтингом 234839))) Серене со своими 12 тыс нервно курит в сторонке)))))

Я так же обнаружил подобные перекосы на своих нубо-мультах в сравнении с успешно играемыми высокими-акками. Так стоит ли совершать "лишние телодвижения", если результат не то, что одинаков, но даже хуже? )  

"Танкист, помни: Сидя в чате - ты сохраняешь свой рейтинг! "

"Не навреди в бою своему рейтингу!"

"А ты, "контролишь" свой рейтинг по выходу из боя?!"

Подобные лозунги уж в пору размещать на билбордах карт.

Окажется скоро, что проигравший много киберспортсмен-чемпион имеет рейтинг ощутимо ниже мегадоната-новичка... Так не грош ли цена такому "рейтингу" для танкиста? Это просчёт, господа.., это просчёт...

Скажите, что зря на эмоции ориентируюсь?  Но система рейтинга именно на психологию и эмоции и расчитывает, впрочем, как и вся "философия" бесплатных игр на этом построена. 

Изменено пользователем Nobody-Perfect

Поделиться сообщением

2 часа назад, 7775577755 сказал:

- в игре появились никому не понятные цифры рейтинга. Что вообще обозначают эти цифры и зачем они нужны?

- почему в релизе с гаражом вы не поставили в известность, что изменили не только переход из битвы в гараж, но переход из битвы в раздел "Битвы"?

- не нашел не одного как посмотреть инфу о битве не выходя из нее. А ведь это бывает так необходимо, например, включены ли мпк и др.

Я вчера так фонд потерял, перешел в раздел "Битвы" и нажал энтер по привычке, который раньше подтверждал желание остаться в битве... предупреждать нужно о таких вещах!

Подпишусь под каждым утверждением. (прошу прощение за вольное сокращение цитаты - сделал для "концентрации сути") 

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 20:27, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Новая система рейтинга будет основываться на тех же показателях, что и предыдущая, но использовать новые, более сложные формулы подсчета.

позабавило) 3 акка (легенда, подпол и фельд) и у всех один рейтинг) вы там сами не запутайтесь в сложных формулах))

Поделиться сообщением

Подскажите  а для  легенды 2  рейтинг  9155  это нормально? Или всё же не очень?

Поделиться сообщением

8 минут назад, TTorpoM сказал:

позабавило) 3 акка (легенда, подпол и фельд) и у всех один рейтинг) вы там сами не запутайтесь в сложных формулах))

Та же ситуация... Повеселило...

Нам врут, а мы верим... Нам пускают пыль в глаза, а мы рады. Никто никакой системы не делал. Просто циферек написали лишних. "На глаз" так, чтоб никого не обидеть. Ни легенду 51, ни генуса новоиспеченного, ни майора...

Главное, формулу держать в секрете... Чтоб никто не догадался...

Поделиться сообщением

В тему о секретности формулы:

Старый рейтинг, что был убран из игры пару лет назад, также изначально вычислялся по неизвестной простым смертным формуле, однако спустя время формулу вычислили, после чего ее уже официально подтвердили  звездошапки.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Scorpion321 сказал:

В тему о секретности формулы:

Старый рейтинг, что был убран из игры пару лет назад, также изначально вычислялся по неизвестной простым смертным формуле, однако спустя время формулу вычислили, после чего ее уже официально подтвердили  звездошапки.

Судя по выложенному скрину рейтинга новобранца over 100500, формулу уже если не вычислили полностью, то хотя бы вычленили наиболее важную её часть люди, у которых с математикой всё в порядке, в отличие от наших, к сожалению, разработчиков. :D

Изменено пользователем Abuditalinaet
Нытьё

Поделиться сообщением

22 часа назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

А раньше иначе было?

Хелс в помощь)

Спроси у Саши(kotte) что такое хелс...борцы с нарушителями игры!!! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, BPX сказал:

Включите звук тут:

А теперь каждый раз выходя из битвы и закрывая клиент, звук пропадает, надо каждый раз его заново включать, ну как всегда наши "разрабы" ничего не могут без косяков сделать...

Поделиться сообщением

привет криворукие...  сегодня я протестил ваш релиз.. скажу одно вылетов стало намного больше раза в три примерно.. при сбое игры- закрывая клиент я теперь не всегда  возвращаюсь в битву.. два раза при больших фондах это случилось..( потом не стал играть так как смысла нет) так что криворукие.. думайте что вы натворили- пытаясь  убрать критическую ошибку.. но зато вы накосячили в другой ошибке..

Поделиться сообщением

23 минуты назад, PVO999 сказал:

Спроси у Саши(kotte) что такое хелс...борцы с нарушителями игры!!! 

А смайлик на конце мы не видим?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...