Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #437 — Система рейтингов и дополнительные изменения

Рекомендованные сообщения

Только что, Abuditalinaet сказал:

По 30 секунд на доставку флага? Ну-ну. Даже не на каждой карте при полном отсутствии соперника такое получится.

Я чутка преувеличил, 7 с половинной минут и зашло 7 человек..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.O.S.T.O.L.O.M сказал:

Я чутка преувеличил, 7 с половинной минут и зашло 7 человек..

Бандой раскатать в блин на маленькой карте вполне возможно каких-нибудь нубцов, которые эти свои 0-7 натаскали в большинстве против таких же нубов. Если когда-то давно можно было таким образом отжать неплохой фонд, то сейчас это обычно "сами набили себе фонд и сами же его взяли".

Изменено пользователем Abuditalinaet
Нытьё

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Бандой раскатать в блин на маленькой карте вполне возможно каких-нибудь нубцов, которые эти свои 0-7 натаскали в большинстве против таких же нубов. Если когда-то давно можно было таким образом отжать неплохой фонд, то сейчас это обычно "сами набили себе фонд и сами же его взяли".

Было

d369c4da8f7a.jpg

стало

787f7c2d59c1.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_Myp-Myp сказал:

Я умиляюсь на вас,как вы тут рейтингами меряетесь,как дети,чессслово.....xD

Пара скучнаяxD

Поделиться сообщением

1 час назад, UMAR0891 сказал:

Блин. У меня у друга легенда 12 у него рейтинг 7.600 У/П 1.50 Наиграно часов на 300 меньше, денег рублей 500 он всего вдонил, играет вообще мало... Нуб нубом... Кристаллов мало! Меня ещё больше начинает злить эта секретная формула крабсбургера!!!!>:(

Если бы он играл мало,он легенду 12 набил бы лет через 250.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Impulse сказал:

Настройка клавиш. Наконец-то.

Подробной информации о формулах рейтинга не будет.

Лол, судя по тому, какой у меня рейтинг, палиться с этой невменяемой формулой точно не стоит. Засмеют.

Поделиться сообщением

сегодня зашел в игру, рейтинг  везде прочерки,это толка у меня? после пяти игр рейтинг не изменился,не обычное в настройках меню,но это не главное а главное убрать лаги!!!как это сделать? убрать обновление за последние два года и лаги сами исчезнут! для этого надо хоть школу закончить. на рели мкп 726 +5=729 ну прям академики,и мы хотим чтоб они убрали лаги да не когда этого не будет!

Поделиться сообщением

Хочу услышать от оргов информацию о том, что влияет на изменение рейтинга в большей степени.

Поделиться сообщением

Не обычное меню в настройках,толка я не вижу с одного конца игрового поля на другом зону дроп? рейтинг чего? нары,доставки флагов,убийств,первых мест.

Поделиться сообщением

Что то не понятное с рейтингами, раньше все было понятно, чем ниже цифра, тем лучше, сейчас вообще, черт ногу сломит, вот для примера мой рейтинг до отмены системы рейтинга 1099, т.е все было логично, сейчас рейтинг 8649, и какую информацию это несет игрокам? как понимать эти цифры? 

64bda04fb8283c5c7fbc77587bc9cfe4.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D.Brasco сказал:

Что то не понятное с рейтингами, раньше все было понятно, чем ниже цифра, тем лучше, сейчас вообще, черт ногу сломит, вот для примера мой рейтинг до отмены системы рейтинга 1099, т.е все было логично, сейчас рейтинг 8649, и какую информацию это несет игрокам? как понимать эти цифры? 

Если раньше было 2 цифры отдельно место в зале славы, чем меньше, тем круче и рейтинг сам по себе, не зависящий от достижений других игроков, то теперь эту цифирь можно понимать как угодно и спорить до бесконечности, не зная формулы расчёта. Ну вот например как игрок я хуже, но зато рейтинг у меня выше.:P

Нытьё

Поделиться сообщением

15 часов назад, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

Ещё бы кнопку сбросить голд перенсли бы нa другую кнопку

Теперь всё в твоих руках

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Ну вот например как игрок я хуже, но зато рейтинг у меня выше.:P

Может ты и лучше как игрок, может ты УП не набиваешь как некоторые сидя за домиком, а помогаешь команде тащить флаги, работаешь на победу, а не на свой УП, как многие делают. А игрок хуже, лучше, все это относительно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Если раньше было 2 цифры отдельно место в зале славы, чем меньше, тем круче и рейтинг сам по себе, не зависящий от достижений других игроков, то теперь эту цифирь можно понимать как угодно и спорить до бесконечности, не зная формулы расчёта. Ну вот например как игрок я хуже, но зато рейтинг у меня выше.:P

Шо, как всегда, обнову ввели, а пояснить забыли? Это я про число рейтинга, шо и как оно рассчитывается.

Изменено пользователем ALEXBOKA

Поделиться сообщением

15 минут назад, D.Brasco сказал:

Я так понял, чем больше цифра, тем лучше.

Поделиться сообщением

7 минут назад, D.Brasco сказал:

Может ты и лучше как игрок, может ты УП не набиваешь как некоторые сидя за домиком, а помогаешь команде тащить флаги, работаешь на победу, а не на свой УП, как многие делают. А игрок хуже, лучше, все это относительно.

Да, я стараюсь больше для победы команды, но у меня звание легенда всего 2, нару я тоннами не жру, хотя в командных битвах когда надо нарю, не стесняясь, а экономлю в основном на DMках, основное оружие Изида Обмылок и у меня нет в гараже имбо-Молота с пятизарядным устройством.

Нытьё

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEXBOKA сказал:

Шо, как всегда, обнову ввели, а пояснить забыли? Это я про число рейтинга, шо и как оно рассчитывается.

Ну блин, ну чего ты планы разработчиков палишь, люди будут играть год, все будут ломать голову, что же это за рейтинг такой, что эти циферки значат, а потом будет большое обновление, в видеоблоге торжественно объявят, мол по вашим просьбам, вы год просили пояснить что значат эти цифры, и под марш славянки объявят, что эти цифры для внутреннего пользования и игрокам не обязательно знать, что они значат. Все довольны. аплодисменты, всем спасибо, бабе цветы, детям мороженое, тьфу это не то 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, b00blgum сказал:

Рейтинг уровня "38 попугаев" - он есть, но что значит не скажем

Как же в видеоблоге говорили что рейтинг это как бы показатель "крутости".

Для сержанта-мульта накопить без доната 700 к кри само по себе достижение, хоть и нестандартное, но что по рейтингу он заткнёт за пояс легенду 30, для меня неожиданно. Его на форум, кстати, не пускают. Одной рукой побьют, другой погладят. Так и живём, эх. :S

Нытьё

Поделиться сообщением

10441 это круто и ли где? И каким образом эту крутость можно намазать на хлеб?

Поделиться сообщением

На тех у кого будет выше рейтинг, будут говорить что они нубы, мультоводы и читеры, это неизбежно..

Поделиться сообщением

5 минут назад, D.Brasco сказал:

Ну блин, ну чего ты планы разработчиков палишь, люди будут играть год, все будут ломать голову, что же это за рейтинг такой, что эти циферки значат, а потом будет большое обновление, в видеоблоге торжественно объявят, мол по вашим просьбам, вы год просили пояснить что значат эти цифры, и под марш славянки объявят, что эти цифры для внутреннего пользования и игрокам не обязательно знать, что они значат. Все довольны. аплодисменты, всем спасибо, бабе цветы, детям мороженое, тьфу это не то 

Не вели казнить.:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неа. У меня легенда 30, а у Сереньки 12 и у нее рейтинг больше. Явно не по званиям. Да даже у полковника он выше моего.

Для шапочек всегда рейтинг выше будет - карма такая...

"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит рейтинг выше"

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...