Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #437 — Система рейтингов и дополнительные изменения

Рекомендованные сообщения

В 15.02.2017 в 07:39, kent461 сказал:

Таблица от Соло и Серены самая тупая из таблиц .

Таблица, с которой вообще не поспоришь, это, наверное, лишь таблица умножения.  

Другой вопрос, что есть люди, считающие, что все таблицы - тупые. Патамушта в этих таблицах всякие нипанятные значки есть. Наверное это очень... даже очень-очень умные люди. Да, Кент?

Поделиться сообщением

35 минут назад, SOLO сказал:

Таблица, с которой вообще не поспоришь, это, наверное, лишь таблица умножения.  

Другой вопрос, что есть люди, считающие, что все таблицы - тупые. Патамушта в этих таблицах всякие нипанятные значки есть. Наверное это очень... даже очень-очень умные люди. Да, Кент?

Дядь Сереж, колись - зе Рисистанс - твой хлопец? 

С возвращением! 

Поделиться сообщением

55 минут назад, runtothehils сказал:

Дядь Сереж, колись - зе Рисистанс - твой хлопец? 

С возвращением! 

Я не знаю, кто такой зе Рисистанс. Вообще мельком глянул форум - почти никого не узнаю. Да и сам форум тоже изменился. Со временем с сентября жуткий напряг был. Наверное только в апреле попытаюсь вникнуть, что тут за изменения произошли. А так, всем привет, кто меня знает. Вижу, танки еще живы. Да и танкисты тоже )

Поделиться сообщением

9 минут назад, SOLO сказал:

Я не знаю, кто такой зе Рисистанс. Вообще мельком глянул форум - почти никого не узнаю. Да и сам форум тоже изменился. Со временем с сентября жуткий напряг был. Наверное только в апреле попытаюсь вникнуть, что тут за изменения произошли. А так, всем привет, кто меня знает. Вижу, танки еще живы. Да и танкисты тоже )

скучали мы)

Поделиться сообщением

21 час назад, SOLO сказал:

Я б те написал - возвращайся, но не напишу) К апрелю поголовье тех, кто умеет связно излагать мысли значительно поубавиться, а читать посты "пачиму конь перестал извергать злато праходит мала урона в играка са щитком 50" вряд ли тебе будет интересно)

З.Ы. А так то - привет) 

Поделиться сообщением

В 15.02.2017 в 17:31, Sailor-Venus сказал:

Хороший или нет?)))

YUfDBPL.png

нубеешь!!!!!

ce0a6987e510469696d9ec51e43f43b0.jpeg

а тот который напротив R почему то все время снижается на единицу. независмо выиграл проиграл и т.д. т.п....

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 18:27, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

После рестарта 2 февраля в игру вернется система рейтинга игроков!

:)

Наверно и в самом деле, это здорово - посмотреть "кто кручее"  в ТО...

Только вот как определить,  кто же всё таки кручее?

Н-р:  Два по статистике примерно равных игрока... Только 1-ый - настоящий АСС ТО, а 2-ой - нарный АС...

Вот как  их отличить? АССа от нарного АСа???

Так что, рейтинг - это не главное!!! Так, Самолюбование  -  для "нарциссов"... 

Игра и только игра может показать, кого можно уважать!!!

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

нубеешь!!!!!

а тот который напротив R почему то все время снижается на единицу. независмо выиграл проиграл и т.д. т.п....

Я не играю на этом аке))) только ЕЗ на дропик)))

Поделиться сообщением

56 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я б те написал - возвращайся, но не напишу) К апрелю поголовье тех, кто умеет связно излагать мысли значительно поубавиться, а читать посты "пачиму конь перестал извергать злато праходит мала урона в играка са щитком 50" вряд ли тебе будет интересно)

З.Ы. А так то - привет) 

Привет, Юра. Надеюсь, конь еще извергнет злато как нибудь )

А по сабжу; Рейтинг - занятная штука и очень хорошо, что его все-таки решили замутить. Со временем он будет отражать реальное положение дел у игрока все точнее и точнее. Только вот беда, на форуме сейчас почти все сплошняком - легенды. Мне, бедному командору, и помериться то не с кем из ровни. Нудаладно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, SOLO сказал:

Привет, Юра. Надеюсь, конь еще извергнет злато как нибудь )

А по сабжу; Рейтинг - занятная штука и очень хорошо, что его все-таки решили замутить. Со временем он будет отражать реальное положение дел у игрока все точнее и точнее. Только вот беда, на форуме сейчас почти все сплошняком - легенды. Мне, бедному командору, и помериться то не с кем из ровни. Нудаладно.

Какие люди в наших краях...

Приветствую!

Поделиться сообщением

Похоже теперь выход из битвы до конца игры означает снижение рейтинга.Так что если к вам мясо(мульты) пришли-сидите до конца, хе-хе.

Поделиться сообщением

Значит, теория у меня насчёт формулы рейтинга

лыл

"чем больше заработано кристаллов в бою и меньше в совокупности: килов и опыта, тем выше рейтинг; голды повышают рейтинг"

Ну, ещё можно связать формулу с количеством МПК, модулем, нарой (или их отсутствием) Тогда может быть так, что рейтинг как скилл прямо пропорционален МПК и обратно пропорционален количеству нары

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ololosh2 сказал:

лыл

"чем больше заработано кристаллов в бою и меньше в совокупности: килов и опыта, тем выше рейтинг; голды повышают рейтинг"

Ну, ещё можно связать формулу с количеством МПК, модулем, нарой (или их отсутствием) Тогда может быть так, что рейтинг как скилл прямо пропорционален МПК и обратно пропорционален количеству нары

Основным показателем силы танкиста будет соотношение наработанного опыта к единице времени...я уверен--никакое другое соотношение не выявит КПД лучше...но опять же, это в случае, если цифра по задумке ставит собой целью указать на полезность  и силу игрока как объединяющий показатель этих двух качеств...скорее всего большие цифры будут иметь:  удачливый флагоносец, и изидовод-лекарь

...Но опять же, притащить флажок на острове и соликамске не одно и то же...

а если гадать слепо, то к формуле могут привязать что угодно: и ассортимент гаража и у/пэ и даже донат

а вот заработанные кристаллы как раз наимение вероятный,хотя и возможный вариант--чел мог быть тащером, но при этом выйти,не доиграв битву, а следовательно без заработка

Поделиться сообщением

Здрасти)

Я вот никак не пойму...

У меня рейтинг после каждой битвы убавляется на одну единицу,

причем на всех профилях, и не разу не прибавился)

Bezimyanni_7324601_25257802.jpg

Bezimyanni_5105704_25257813.jpg

Bezimyanni_8266645_25257820.jpg

Поделиться сообщением

14 часа назад, vjqobr сказал:

Похоже теперь выход из битвы до конца игры означает снижение рейтинга.Так что если к вам мясо(мульты) пришли-сидите до конца, хе-хе.

Всегда так делаю, если мульты и голдябилы портят игру. И рейтинг мне не нужен, Нужна стабильность, а ее нет, значит не будет ни рейтинга ни удовольствия.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ololosh2 сказал:

лыл

Возможно насчёт "голды повышают рейтинг" ты прав,посмотри рейтинг голдолова ВечноМолодой,он в рейте занимает 84 место(!),а отношение время/опыт в ДМ ну очень низкое) , за счёт чего он впервой сотне рейтинга я лично никак понять не могу!

Изменено пользователем 0203716

Поделиться сообщением

7 часов назад, Megatronikrus сказал:

Здрасти)

Я вот никак не пойму...

У меня рейтинг после каждой битвы убавляется на одну единицу,

причем на всех профилях, и не разу не прибавился)

...

Они в формулу запихали опыт и количество полученных кристаллов (как их там между собой делят, умножают и корни извлекают - тайна).  Раньше кристаллы за выполненное задание тоже считались (если приз в битве забрать), а теперь не учитываются. Вот и получается, что раньше рейтинг был выше, ибо получали как-бы больше.  Зато сейчас засчитывают бонус за премиум, поэтому тот, кто играет с премиумом, будет иметь рейтинг намного выше. Скилл, так сказать, который не купить. ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tuxo_TyT сказал:

Они в формулу запихали опыт и количество полученных кристаллов (как их там между собой делят, умножают и корни извлекают - тайна).  Раньше кристаллы за выполненное задание тоже считались (если приз в битве забрать), а теперь не учитываются. Вот и получается, что раньше рейтинг был выше, ибо получали как-бы больше.  Зато сейчас засчитывают бонус за премиум, поэтому тот, кто играет с премиумом, будет иметь рейтинг намного выше. Скилл, так сказать, который не купить. ))

в общем рейтинг стал покупной шоль?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

в общем рейтинг стал покупной шоль?

С премкой у меня растет, без нее - снижается.  А уж какой он там стал - выводы делайте сами. ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

С премкой у меня растет, без нее - снижается. 

ахах... тогда просто "добавь воды"!!! :)

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 19:05, Opex-Rah сказал:

К сожалению, мы не успели добавить рейтинги в Профиль и ТОП-100 на сайте. Постараемся добавить как можно быстрее.

Три недели это много или мало?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 0203716 сказал:

работать- много

отпуск- маловато....

Поделиться сообщением

А вот голды, как мне показалось, на рейтинг не влияют.  В профиль идут, а в рейтинг  нет.     Могу ошибаться, конечно, мало еще статистики. )

Поделиться сообщением

15 минут назад, 0203716 сказал:

До лета сделают, не волнуйся.

7 часов назад, 0203716 сказал:

Возможно насчёт "голды повышают рейтинг" ты прав,посмотри рейтинг голдолова ВечноМолодой,он в рейте занимает 84 место(!),а отношение время/опыт в ДМ ну очень низкое) , за счёт чего он впервой сотне рейтинга я лично никак понять не могу!

Не ящики, а колличество кристаллов. Благодаря нубо-ящикам у него более чем в 2 раза больше миллионов кристаллов по сравнению с опытом. Вот он - базовый параметр.

Действительно, за задания, похоже что, уже не добавляют. Может и правильно, а может и нет. А вот то, что ящики, хоть и косвенно, являются одним из основных факторов влияющих на рейтинг это ещё лучше чем учитываемый донат в старом рейтинге. От него хоть польза Альтернативе была...

Хотя лучше уж так, чем эло в дм-турнирах.

1 час назад, Tuxo_TyT сказал:

С премкой у меня растет, без нее - снижается.  А уж какой он там стал - выводы делайте сами. ))

За премиум таки да. Но это вполне логично. Если учитывается соотношение кристаллов/опыта, значит обладатель премиума по-любому катится вниз после каждого боя, как бы круто он не играл. Допускать такое было бы предельно глупо.

3 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

А вот голды, как мне показалось, на рейтинг не влияют.  В профиль идут, а в рейтинг  нет.     Могу ошибаться, конечно, мало еще статистики. )

Тогда совершенно не ясно, откуда такой рейтинг у http://ratings.tankionline.com/ru/user/Be4Ho.MoJlogou/

Может просто ещё не обновились данные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...