Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #437 — Система рейтингов и дополнительные изменения

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Eva сказал:

Окончательно запуталась в значении рейтинга. Зайду с другой стороны)

Нельзя ли узнать соотношение игроков с рейтингом, скажем, 9000+ к танкистам, имеющим показатель 9000-? Разумеется, если таковые данные имеются.

ща я запутался еще больше. :/  и вообще ощущение что формула была забэкапена Паздниковым  и теперь ее не знает никто, включая самого Паздникова :D 

Поделиться сообщением

Вообще очень странно : если большее значение рейтинга соответствует его большему уровню ... то почему он постоянно с опытом неумолимо снижается ... ?! 

И , я думаю , что если рейтинг -- это относительная величина ... , то высшим по логике должен быть 0 или 1 по определению ... . Почему всё не так ? Ведь если подгонять это число к максимуму то оно всегда будет зависеть от числа игроков/играющих и никогда более/менее стабильным и удобоваримым быть НЕ сможет ! Ну , или иначе это совсем не рейтинг , а некое производное (с неизвестным ! весом) число от реального мастерства и прочего в этом духе ... ! 

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 в 15:31, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

ща я запутался еще больше. :/  и вообще ощущение что формула была забэкапена Паздниковым  и теперь ее не знает никто, включая самого Паздникова :D 

Где то была отсылка системы рейтинга к некогда созданному Паздниковым расширения "Пузомер". Это дело все появилось в топике Соло, где он, по появившемуся рейтингу игрока, пытался проанализировать его успешность. Я всех критериев не помню, но там точно считалось опыт/заработанные кри (чем больше 1, тем круче), количество ДД в час, опыт/килы (чем ближе к 10 тем круче, опыт набран на убийствах, а не точкодротством либо лечением) и пр.

Так шо, чисто гипотетически, возможно взяты примерно те же критерии, все это дело умножено или поделено на некие коэффициенты и вуаля - здравствуй система рейтингов)   

Поделиться сообщением

Рейтинг-это показатель твоего места среди игроков. Мои цЫферки ничего мне не показывают,кроме того.что я круче своего мульта.Зал Славы верните,а не умножайте на бесконечность непонятные цифры.

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 в 18:21, Potulumbasu сказал:

Где то была отсылка системы рейтинга к некогда созданному Паздниковым расширения "Пузомер". Это дело все появилось в топике Соло, где он, по появившемуся рейтингу игрока, пытался проанализировать его успешность. Я всех критериев не помню, но там точно считалось опыт/заработанные кри (чем больше 1, тем круче), количество ДД в час, опыт/килы (чем ближе к 10 тем круче, опыт набран на убийствах, а не точкодротством либо лечением) и пр.

Так шо, чисто гипотетически, возможно взяты примерно те же критерии, все это дело умножено или поделено на некие коэффициенты и вуаля - здравствуй система рейтингов)   

А почему бы форумчанам не придумать свою формулу, с блекджеком и дд-шками? Ну просто ради интереса. А потом впилить ее в пузомер

46 минут назад, Baron_Munchausen сказал:

Рейтинг-это показатель твоего места среди игроков. Мои цЫферки ничего мне не показывают,кроме того.что я круче своего мульта.Зал Славы верните,а не умножайте на бесконечность непонятные цифры.

Не место это, а именно рейтинг. Чтобы посмотреть место, нужно зайти на страницу профиля игрока и в консоли разработчика (F12 в хроме) ввести tankiRating.user.data.rating.efficiency.position

Поделиться сообщением

а что так сложно? нормально цыферку прописать нельзя? я например не могу посмотреть,скажи мне мое место). до отключения зала был на 3900 месте примерно.

Изменено пользователем Baron_Munchausen

Поделиться сообщением

2 часа назад, Impulse сказал:

А почему бы форумчанам не придумать свою формулу, с блекджеком и дд-шками? Ну просто ради интереса. А потом впилить ее в пузомер

.....

У соло подобная табличка уже была. Там по ДД в час усе было прописано от "ббпшника" до "мизантропа". Просто оно как бы особо и не нужно. Так, поржать и забыть. Да и не политкорректно подобные рейтинги делать) Нубским нубам если их "пузомер" уличит в игровой несостоятельности может быть больно и обидно)  

Поделиться сообщением

Таблица от Соло и Серены самая тупая из таблиц . Ни по дд в час ни тем более по у/п нельзя определять умение и скилл игрока. Это конечно баян-но тем не менее это не все знают.

Поделиться сообщением

5 часов назад, kent461 сказал:

Таблица от Соло и Серены самая тупая из таблиц . Ни по дд в час ни тем более по у/п нельзя определять умение и скилл игрока. Это конечно баян-но тем не менее это не все знают.

Вообще то ее лепили из того что было) Какой игровой рейтинг - такая и таблица) По чистому у/п нельзя ниче определить, а вот у/п + режимы, есть над чем подумать, в ДМ и ТДМ у/п таки показатель успешности. Да и корпус-пушка + режим дают кое какое представление об игроке.

ДД в час это скорее стиль игры чем скилл, я например без ДД вообще рандом не играю, т.е. пристрастие к стрелковым пухам и шоб вокруг все взрывалось и разбегалось)       

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Вообще то ее лепили из того что было) Какой игровой рейтинг - такая и таблица) По чистому у/п нельзя ниче определить, а вот у/п + режимы, есть над чем подумать, в ДМ и ТДМ у/п таки показатель успешности. Да и корпус-пушка + режим дают кое какое представление об игроке.

ДД в час это скорее стиль игры чем скилл, я например без ДД вообще рандом не играю, т.е. пристрастие к стрелковым пухам и шоб вокруг все взрывалось и разбегалось)       

Не согласен. Краб хоть и не друг мне и вобще тип противный-а не даст соврать-неоднократно Я выигрывал ббп дм полигон на ЛК с у/п меньше 1.

Поделиться сообщением

59 минут назад, HyperCrab сказал:

Особенно если в ДМ ты его просто набиваешь, не стремясь обязательно занять первое место. Есть такие, что просто сидят на полочках, минируют все вокруг и жрут аптеки, а есть и такие, что перезаходят при угрозе подбития.

У меня рейтинг уже пару дней (с момента добавления цифры) стоит как вкопанный. Видимо, я круче всех. Что на самом деле так и есть.

Я ж не спорю, могут быть варианты. Но в любом случае чувак который катает приоритетно ДМки и имеет рейтинг выше 1 скорее всего не плохой ДМщик.

Какие ваши доказательства?) (насчет крутости твоего рэйтинга) а ну доставай ... мерятся бум .... с молодецким уханьем и грохотом, шлепаю на стол свой рейт ...

12967254.jpg

Кстати то же того ... стоит ... не меняется, мож весну чует)

13 минуты назад, kent461 сказал:

Не согласен. Краб хоть и не друг мне и вобще тип противный-а не даст соврать-неоднократно Я выигрывал ббп дм полигон на ЛК с у/п меньше 1.

Уже Крапсу отписался   ... и тем не менее скорость набора фрагов +  собственная живучесть (тот же у/п) в ДМ че го то да значит.  

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Уже Крапсу отписался   ... и тем не менее скорость набора фрагов +  собственная живучесть (тот же у/п) в ДМ че го то да значит.  

От пушки зависит.. На ближнебое у/п всегда меньше, чем на дальнобое

Поделиться сообщением

21 минуту назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

От пушки зависит.. На ближнебое у/п всегда меньше, чем на дальнобое

только если ближнебой нупь )

Поделиться сообщением

9 минут назад, HyperCrab сказал:

На единичку снизился, но все равно больше твоего.

Дык ты на 3 легенды старше) С возрастом он того, растет понемногу)

Поделиться сообщением

Ага. Зато ты матерое нубище)

11 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

У меня какой рейтинг?)))

Дык где буква R/ Чем выше, тем типа круче.

Или в хромоподобных браузерах на профиле жмешь F12 и в открывшееся окно вставляешь tankiRating.user.data.rating.efficiency.position и тыркаешь энтер , эт типа место в игре, тут наоборот, чем меньше тем лучше. 

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Ага. Зато ты матерое нубище)

Дык где буква R/ Чем выше, тем типа круче.

Или в хромоподобных браузерах на профиле жмешь F12 и в открывшееся окно вставляешь tankiRating.user.data.rating.efficiency.position и тыркаешь энтер , эт типа место в игре, тут наоборот, чем меньше тем лучше. 

Хороший или нет?)))

YUfDBPL.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

Хороший или нет?)))

YUfDBPL.png

Норм, че)

Юль там формула успеха по любасу на крисофарм завязана, опыт/кри, с игровым багом, те кто забирал ЕЗ в бою и мало играл, получали дикое соотношение, + кри за званку сюда же считалась.

Так шо не смотря на то шо некторые нос задирают этот рейтинг такой же показательный как у/п для флаговоза)   

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 в 11:29, mobikk сказал:

Зайдите в настройки, последняя вкладка управление..там можно эту кнопку (6) изменить

сразу как добавили настройку убрал.

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 в 20:50, Changeless сказал:

481fe3d3.jpg

да это чушь,а не рейтинг.Это очередной набор цифр не имеющих отношения к игроку.Интересно,чем был плоха формула(я ее даже не знал),и всегда было приятно подняться на несколько позиций после нормальных щей. Отмазки что не можно переработать такое кол-во инфы для зала славы,ну это уже извините,прям даже не смешно в 2017.

Пы.Сы. сейчас играешь и не понимаешь как твое место меняется.

Помню были пару игроков боролись за первое место в танках Horosh and Linkin(по мильену ру люди в игру влили) вот это было время.А сейчас каждое гумно пытается сказать умно,только получается редко.

вот к примеру Аракелян или майлайфмайрус тоже в опе по рейтингу? Шамиль вообще сильнейший игрок за всю историю танков наверно он тоже в опе? 

ну покажите,кто у нас герой на 1 месте

только не сможете потому что за славы убрали из-за читеров и они по прежнему рулят,только смелости не хватает признаться.

И пусть меня забанят навсегда Но система с убыванием килов дерьмо несусветное,это бред шизофреника(походу того кто в последнем блоге накуренный говорил.)

Изменено пользователем Baron_Munchausen
ошибка

Поделиться сообщением

11 час назад, Baron_Munchausen сказал:

Интересно,чем был плоха формула

Она легко абузилась и ничего особо не показывала.

Впрочем, нынешняя тоже ничего особо не показывает.

Отмазки что не можно переработать такое кол-во инфы для зала славы

А зачем? Относительные рейтинги уже есть, каждый может узнать свою позицию. А без системы матчмейкинга никакой рейтинг не будет иметь смысла.

Помню были пару игроков боролись за первое место в танках Horosh and Linkin(по мильену ру люди в игру влили) вот это было время.

Это было время, когда вдоначенные кристаллы учитывались в рейтинге и эти ребята просто играли в игру "кто кого передонатит". Что такое ностальгия мне известно, но это явно не те времена, которые надо возвращать %)

Поделиться сообщением

В 17.02.2017 в 16:40, Baron_Munchausen сказал:

ну покажите,кто у нас герой на 1 месте

Только что это дает?

12943204.jpg

Поделиться сообщением

В 06.02.2017 в 09:56, Drakon сказал:

Рейтинги слегка непонятны:(
Круче тот у кого цифра больше? Или меньше?

Больше цыфра.Хотя отстой.Сын 2 года не играет и рейтинг самый крутой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...