Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #437 — Система рейтингов и дополнительные изменения

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Звук то починят или опять немного лет терпения? ))

Чинят. Писал там кто-то с разрабов.

Поделиться сообщением

15 минут назад, skorpio_TO сказал:

Чинят. Писал там кто-то с разрабов.

Улыбнуло. С 2009 года просили сделать настраиваемое управление... в 2017 сделали. Правда пока криво.

Поделиться сообщением

4 часа назад, AleksandraNozhenko сказал:

Релиз перенесли на пятницу, немного терпения! ;)

Устройства выпустят?

Поделиться сообщением

С формулой ... явно что-то не то ... ! 

На командоре был рейтинг 6120 а получил звание генуса и стало 6135 ... ! Да , и после звания ещё "купил" за "0" М3 титан ... . 

Это коим чудом то ?! Что вы там считаете ?! 

Поделиться сообщением

Я проследил за своей статистикой..

Рейтинг подымался, если я занимал в победившей команде первое место или в ней же неплохо отыграв ( во втором случае бывало что стоял на месте ).

А опускался, если проигрывал бой или даже в выигравшей команде занимал последние места.

Поделиться сообщением

7 часов назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Устройства выпустят?

Да.И рик превратится в гром. Такой слушок пробегал)

Поделиться сообщением

10 часов назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Устройства выпустят?

Сегодня все сообщим, состав релиза может поменяться, поэтому пока анонсировать ничего не стали.

Поделиться сообщением

1 час назад, AleksandraNozhenko сказал:

Сегодня все сообщим, состав релиза может поменяться, поэтому пока анонсировать ничего не стали.

Ждем...

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

Звук то починят или опять немного лет терпения? ))

Насколько мне известно, после рестарта проблема будет устранена.

Поделиться сообщением

10 792, так и остался после обновления, не знаю, что они там крутят xD

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

AleksandraNozhenko, попросите разрабов тупо оставить в покое игру. итак все обновы приводят к удалению игроков, к лагам и т.д. Людям просто играть хочется. а очередная обнова про сплэш у твина и  устройство, отменяющее это-как обычно для увеличения доната. когда обновы для игроков будут полезны, а не для жадности создателей?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 1988zhenek1988 сказал:

AleksandraNozhenko, попросите разрабов тупо оставить в покое игру. итак все обновы приводят к удалению игроков, к лагам и т.д. Людям просто играть хочется. а очередная обнова про сплэш у твина и  устройство, отменяющее это-как обычно для увеличения доната. когда обновы для игроков будут полезны, а не для жадности создателей?

Ну разве то жадность?  Вот когда пушка вообще стрелять не будет без устройства - это уже жадность. А так - мелочи... Как антикач.  Не приятно и все. )

Поделиться сообщением

18 часов назад, AleksandraNozhenko сказал:

Насколько мне известно, после рестарта проблема будет устранена.

Ничего со звуком не исправили!   Неужели это такая проблема сложная? Или опять каждый день долбить как с табличкой гаражной и через пару лет дойдут руки?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Ничего со звуком не исправили!   Неужели это такая проблема сложная? Или опять каждый день долбить как с табличкой гаражной и через пару лет дойдут руки?

Что именно не исправлено? 

Shared objects чистили?

Поделиться сообщением

Только что, Impulse сказал:

Что именно не исправлено? 

Shared objects чистили?

Писал многократно.  Положение ползунка громкости запоминается, а вот уровень громкости - нет.   Или нужно два раза динамик нажать, тогда в норму приходит, или зайти в настройки и немного ползунок двинуть. Попробуйте сами. Поставьте уровень громкости на минимум ползунком, потом обновитесь или выйдите и снова войдите. И громкость будет высокая. Два раза кнопку динамика нажмете - станет низкая. А ползунок стоит в нужном месте.

Поделиться сообщением

• Разработчики
13 часа назад, 1988zhenek1988 сказал:

...когда обновы для игроков будут полезны...

Вот конкретно это обновление, в теме которого вы пишете (настройки там всякие появились, видимые зоны дропа), оно как направлено на увеличение доната?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Вот конкретно это обновление, в теме которого вы пишете (настройки там всякие появились, видимые зоны дропа), оно как направлено на увеличение доната?

Много-много лет назад, зайдя в игрушку на "супер-компьютере", нашел там раздел "настройки управления". Выбрал как удобно и ... сохранил на кассете. )) С тех пор у меня даже мысли не было, что в игре нельзя настраивать клавиши управления под себя.  Т.ч. эти изменения не то что "под донат",  без них совестно должно быть деньги брать. ))

Поделиться сообщением

• Разработчики
12 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Ни для кого не секрет, что в ТО многие вещи нужно было реализовать лет 5 назад, но по разным причинам этого не случилось.

Но вот ответьте мне на вопрос - много вы видели браузерных игр с настройками управления?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Ни для кого не секрет, что в ТО многие вещи нужно было реализовать лет 5 назад, но по разным причинам этого не случилось.

Но вот ответьте мне на вопрос - много вы видели браузерных игр с настройками управления?

Ни одной не видел, ибо эта вообще первая и последняя.  ))

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 в 18:16, AleksandraNozhenko сказал:

Формула будет дорабатываться, поскольку мы выявили в ней недостатки. Новая формула будет более адекватно отражать реальный уровень навыков игроков. А еще мы планируем изменить скорость обновления рейтинга, чтобы вы обладали актуальными данными.

Все меньше и меньше понимаю эту игру ) вчера рейтинг на мульте (фельдмаршал) где уп танка 3.95, рейтинг был ~110к сегодня поиграв в ДМ убив человек 30-34 при 2х смертях рейтинг скатился ниже 85к. а вот на  легенде отыграв пару боёв при среднем уп 1.2  в битвах рейтинг вырос аж на 10к с 80 до 90.

Изменено пользователем KOJIlO4A9I_KAPAMEJIb

Поделиться сообщением

Окончательно запуталась в значении рейтинга. Зайду с другой стороны)

Нельзя ли узнать соотношение игроков с рейтингом, скажем, 9000+ к танкистам, имеющим показатель 9000-? Разумеется, если таковые данные имеются.

Поделиться сообщением

у меня рейтинг 91842 и постоянно падает, как сделать чтоб он рос если даж при игре 24-0 в мою пользу я теряю пункты рейтинга?, что это за формула такая которая если игрок играет 24-0 и идёт на 1ом месте дает ему минус рейтинг?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...