Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #437 — Система рейтингов и дополнительные изменения

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Serene сказал:

Ты же понимаешь, что в игре выводится рейтинг без двух последних цифр?

А какие графические опции включены? Какой браузер/клиент?

Куда уж мне бестолковому сообразить без вашей подсказки что лям и 10К это одно и то же?

Опять по одному слову надо выдавливать.

А графика у меня почти вся включена, кроме самых ресурсоёмко / визуально невыразительных "глубокие тени" и "сглаживание".

Не считая кривых релизов, когда ФПС скакал у всех, обычно он у меня держится 59-60 даже на больших картах.

Самое узкое место в системе - старенькая 9600GT 512Mb и если с Пеньком она тянула ФПС вверх, что было очень заметно

по сравнению со встроенной графикой от Intel, то сейчас очевидно сказывается нехватка видеопамяти.

Планирую со временем заменить на что-нибудь вроде GTX950.

Играю через браузер firefox, клиент от разработчиков когда допилят до полноценно функционирующего, тогда и буду использовать,

а сторонние клиенты после очередного релиза внезапно могут не работать, никогда ими не пользовался.

Изменено пользователем Abuditalinaet
Нытьё

Поделиться сообщением

7 минут назад, Abuditalinaet сказал:

А графика у меня почти вся включена

У меня только динамические тени включены (для теней от ящиков). Вероятно, в этом всё дело.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Не могу с уверенностью утверждать, когда её поменяли. Может там действительно какой-то сервлет, который можно было обновить без перезапуска серверов, а может рейтинг у тебя просто до этого не обновлялся.

Есть мелкие проблемы, но это не сравнится с тем, как эти обновления выпускались в нежно-любимом кем-то 2013м, например. Игра наконец-то получила жизнь, оглядись, жизнь то неплохая, на самом деле ;D

В форме Франкинштейна? Так-то мне эта "форма жизни" смахивает как минимум на одного чела, но тот является истинным порождением Хаоса. Думаю, само собой разумеется, что такая форма для игры неприемлима.

Изменено пользователем tvig

Поделиться сообщением

4 часа назад, lllWMlll сказал:

Ясно. А лучше, чем выше рейтинг или чем он ниже, короче что лучше 7000 или 10 000?

интересная мысль))...ржунимагу:)...и сам подумывал об этом

Поделиться сообщением

Спокоен, аки мамонт... Но... Сегодня выяснил, что сие не у меня одного, чхать мне на рейтинг, но хочется узнать от тех, кто "обличен властью", это - сбой, или новый подход к учету?

Поделиться сообщением

16 минут назад, BlackHawk68 сказал:

Спокоен, аки мамонт... Но... Сегодня выяснил, что сие не у меня одного, чхать мне на рейтинг, но хочется узнать от тех, кто "обличен властью", это - сбой, или новый подход к учету?

Очевидно это новый подход. Вот я процитирую отрывок из Курта Воннегута, осторожно многабукаф:

Скрытый текст

Этот человек во всем был выше среднего, И его доход, и его страховой полис, и его личная жизнь для человека его лет были куда выше среднего по сравнению с другими гражданами в его стране.

Когда-то Траут написал роман под названием "Как идут делишки?", и весь роман рассказывал о том, что бывает в разных отношениях выше среднего. На некой планете контора по рекламе очень успешно рекламировала местный эквивалент земного орехового масла. В каждой рекламе в глаза прежде всего бросались средние величины - все равно чего: среднее количество детей, средняя величина всяких личных достижений именно на данной планете,- и тут приводились точные цифры и вообще всякие такие данные. И в рекламе каждому жителю планеты предлагалось установить для себя - выше среднего он или ниже среднего. Обычно все эти данные как-то связывали с предметом рекламы.

А в рекламе говорилось, что люди и средние и выше среднего - все употребляют ореховое масло такого и сякого сорта. Дело было только в том, что на этой планете ели вовсе не настоящее ореховое масло. Это было недомасло.

Ну и так далее.

И вот в книге Килгора Траута едоки настоящего орехового масла на нашей Земле решили покорить едоков недомасла на той, другой планете. К этому времени земляне не только изничтожили все в Западной Виргинии и Южной Азии - они вообще все везде уже изничтожили. Вот они и были готовы к покорению других планет.

Сначала они изучили едоков недомасла при помощи электронных шпионов и решили, что те слишком многочисленны, слишком горды и слишком изобретательны, чтобы позволить кому-то покорить себя.

Тогда земляне заслали своих шпионов в рекламное агентство той планеты, и шпионы подделали статистические данные во всех рекламах. Они там до того завысили средние величины всего, о чем говорилось в рекламе, что все жители той планеты почувствовали себя неполноценными по отношению к большинству землян.

И тут вооруженные космические корабли землян прилетели и "открыли" эту планету. Сопротивления почти не было; только там и сям вспыхивали несерьезные попытки - и тут же затухали.

Нас хотят покорить, адин1.  :ph34r:

нытьё

Поделиться сообщением

1 час назад, tvig сказал:

В форме Франкинштейна? Так-то мне эта "форма жизни" смахивает как минимум на одного чела, но тот является истинным порождением Хаоса. Думаю, само собой разумеется, что такая форма для игры неприемлима.

Ну я абсолютно уверена что ты найдешь на этом форуме единомышленников и вы с ними сможете это все обсудить 9_9

Поделиться сообщением

Нынешний подсчет рейтинга - абсурден.

Например, на этом моем акке - занимаешь 1 место (команда побеждает в СР)  с преимуществом от 2-го места примерно на 50% очков, а рейтинг при этом снижается.

Или ещё более глупо, когда у примерно равных игроков рейтинг уорэнта или на красных звездах может больше, чем у Генуса или Легенды...

Изменено пользователем UFA-1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, UFA-1 сказал:

Нынешний подсчет рейтинга - абсурден.

Внезапно, любой подсчет рейтинга без ММ — абсурден.

Поделиться сообщением

Верните кристалы полученные за ЕЗ в недельную статистику!

Если раньше я мог контролироват соотношение заработока кристалов к приросту опыта, то теперь такой возможности нет. Или мне на листочке  записывать?

Поделиться сообщением

Рейтинг как то опять странно выводят),у меня на майоре выше рейтинг чем тут),хотя здесь весь гараж прокачен,а на майоре только задания делаю.Как и в старом рейтинге в начале игры ефрейторы были круче маршалов по рейтингу)).

Изменено пользователем diksi
добавил

Поделиться сообщением

Когда уже наконец-то ввидут настоящий, взрослый рейтинг, где будет считаться колличество занятых 1-3 мест? Как это принято в любом виде спорта. Сейчас же ваша "секретная формула" учитывает непонятно что. Если игрок играет в режиме СР и постоянно занимает 1-3 места, то почему у него рейтинг должен зависить от мультов и раков из команды? Ну проиграл игрок из-за того, что в команде было пару мультов и приварок, ну он же (игрок) всю игру старался и занял 1 место, почему же из-за не умеющих играть должен падать ЕГО рейтинг? Он же, как раз показал скилл, хоть команда и подкачала.

Изменено пользователем Evil_Viking1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Dimas-x-9000 said:

Верните кристалы полученные за ЕЗ в недельную статистику!

Ха!!! Какие ЕЗ? Они кровные боевые кри с голдами не отображают!! За день набито 7к кри, а в профиле висит насмешка в 666 кри! Не даром есть поговорка - "Ломать -  не строить. Много ума не надо"

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

новая система рейтов полный идиотизм!!!! как бы я не провел бой рейтинг только уменьшается.  играю отлично почти всегда первые места. со званиями меньше не играю. вот к примеру сейчас играл с командорами(я бригадир) с трудом занял первое место, выиграли, у/п 1.92 и все равно рейт упал!!!! Как же его тогда можно повысить? жестокая недоработка!!!!!!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Внезапно, любой подсчет рейтинга без ММ — абсурден.

Какое отношение имеет рейтинг к ММ?  Без системы рейтингов ММ невозможен в принципе.

Перекрутили всё наоборот, а меня ещё обвиняли, что я перекручиваю ваши слова, ага. O.o

Нытьё

Поделиться сообщением

8 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Какое отношение имеет рейтинг к ММ?  Без системы рейтингов ММ невозможен в принципе.

ММ без рейтингов возможен более чем. Можно обойтись вообще без балансировки или балансировать по винрейту, или балансировать по гаражу, без каких-либо рейтингов.

А вот нормальный рейтинг без ММ невозможен. Рейтинг, подобный тому, который был в ДМТ.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Serene сказал:

ММ без рейтингов возможен более чем. Можно обойтись вообще без балансировки или балансировать по винрейту, или балансировать по гаражу, без каких-либо рейтингов.

А вот нормальный рейтинг без ММ невозможен. Рейтинг, подобный тому, который был в ДМТ.

Система ММ без балансировки - это и есть та самая большая зелёная кнопка, которая свои функции выполняет на 100%.

Всё остальное вами сказанное - рейтинг побед, гараж и так далее является определённой статистикой, суть те же рейтинги,

только отражающие несколько другие показатели игрока. А значит ваши слова - обычный чёс.

Другими словами разработчики добавили бесполезную абсурдную систему (вами же сказано, не так ли?), которая никаких функций в игре не выполняет, поскольку ММ появится ещё не скоро.

Для чего тогда нужно это обновление?

У вас, кстати, кристаллы пропали из рейтинга, что вобще происходит? Завтра из гаража начнут кристаллы пропадать?

75f78ee992e89a6f8799d4d41c9a0641.jpg

Нытьё

Поделиться сообщением

9 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Система ММ без балансировки - это и есть та самая большая зелёная кнопка

Ты вообще не понимаешь, что такое ММ.

9 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Другими словами разработчики добавили бесполезную абсурдную систему (вами же сказано, не так ли?)

Я такого не говорила.

И вообще, знаешь, давай ка дальше сам с собой в таком тоне разговаривай. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, PanteraMD сказал:

Ха!!! Какие ЕЗ? Они кровные боевые кри с голдами не отображают!! За день набито 7к кри, а в профиле висит насмешка в 666 кри! Не даром есть поговорка - "Ломать -  не строить. Много ума не надо"

как показывает ТО и строить тоже много ума не надо :D

Поделиться сообщением

Да, кстати, сайт рейтингов (кроме главной его страницы) тоже падал, недельные показатели сбрасываются каждый день

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Ты вообще не понимаешь, что такое ММ.

разве не это ?)

Изменено пользователем OTOPBY_3A_MAPTY

Поделиться сообщением

После ввода нового правила о видимости дроп зон крит,ошибок меньше не стало, печаль...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

После ввода нового правила о видимости дроп зон крит,ошибок меньше не стало, печаль...

Это небольшое изменение – лишь первый шаг оптимизации.

Поделиться сообщением

Смешно считает. Кроме того,в течении дня может несколько раз обнулиться12798807.png

Тот же день 5 часами позже

12804763.png

Изменено пользователем b00blgum

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...