Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ранний доступ на TO Mobile

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Прошло больше суток, а письма все нет.

Я тоже больше суток ждал, потом проверил папку спам, где оно и находилось.

Поделиться сообщением

Купил ранний доступ к мобайл танкам, ввел вчера свою gmail почту, а мне ничего не приходит! Прошло уже больше суток! В папке СПАМ ничего нет!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kate_Ostin сказал:

Купил ранний доступ к мобайл танкам, ввел вчера свою gmail почту, а мне ничего не приходит! Прошло уже больше суток! В папке СПАМ ничего нет!

Письмо должно прийти, ждите

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Прошло больше суток, а письма все нет.

трое ждал

Поделиться сообщением

Ранний доступ интересен только людям которых легко заманить на донат спецпредложением.Сама версия mobile в принципе не плоха,но в игре против компа годится только для РЕальных новичков против таких же новичков.

Народ берет только ради плюшек,это понятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3arap сказал:

Письмо должно прийти, ждите

Сколько ждать, написано на главной что не более 24-х часов. Зачем обманывать, пусть сразу пишет что от 24-х часов и до трех суток.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хватит уже ныть про ранний доступ. Мне на него поровну. Мне непонятны фетиши на посадку зрения в метро, на остановках, на работе, на обеде, на перекурах.. А иначе нафига нужен ТОмобайл, при наличии стац. пк или ноута с нормальным размером экрана и разрешением. Ах, да, еще в ТОмобайл можно играть на планшете на природе, только незадача какая - зима! Кстати, если таки ведут закон о доступе в инет лишь по паспорту и только лицам совершеннолетней наружности, то онлайн резкосократится раз в десять. Про ТОмобайл вообще молчу.

Мне нужны плюшки! Где эти 94 человека, что еще не выкупили спецуху? Скорее покупайте! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dominator1325 сказал:

Хватит уже ныть про ранний доступ. Мне на него поровну. Мне непонятны фетиши на посадку зрения в метро, на остановках, на работе, на обеде, на перекурах.. А иначе нафига нужен ТОмобайл, при наличии стац. пк или ноута с нормальным размером экрана и разрешением. Ах, да, еще в ТОмобайл можно играть на планшете на природе, только незадача какая - зима! Кстати, если таки ведут закон о доступе в инет лишь по паспорту и только лицам совершеннолетней наружности, то онлайн резкосократится раз в десять. Про ТОмобайл вообще молчу.

Мне нужны плюшки! Где эти 94 человека, что еще не выкупили спецуху? Скорее покупайте! 

Тебе поровну и поздравляю. А другим нет. Причем тут фетиши и посадка зрения в метро? Люди должны получать услугу в полном объеме за свои потраченные деньги.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rungo7 сказал:

Я тоже больше суток ждал, потом проверил папку спам, где оно и находилось.

Просто я не себе брал и уже неудобно.

Поделиться сообщением

10 людей, на которых сейчас надежда тех игроков, которые уже купили спец-пак. Это наверно честь попасть в топ десяточку последних)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3arap сказал:

10 000 поздравляю!

У меня так и показывает 9994

Все, теперь 10к показывает. Где моя краска?

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...