Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Праздничная карта и страшно много золотых ящиков

Рекомендованные сообщения

1 час назад, B4AT сказал:

ограничение на группу 5 званий

:Dвообще-то 10

ищем игрока с званием ниже нужного на 5, он приглашает легенду и мелкого мульта

Поделиться сообщением

7 минут назад, Hedgehog-Forest сказал:

Ну там не совсем конец карты, это типа гипербола. На орехокарте голды в центральной части падают.  Расстояния там небольшие.

А читаки рулят на подобных голдовых псевдопраздниках всегда.

Я еще допускаю подпрыгивания, но мгновенные перемещения.... сказки. Никто  не будет на легендах так очевидно читерить!!!

Поделиться сообщением

Ну, это уже, пожалуй, норма. Преподнося такие вот подарки игрокам в виде безумных фондов или дикого голдопада мало кто думает, что те, кто зайдёт в игру в надежде насладиться праздником - сделать этого не смогут. Единственные, кто действительно ловит от всех этих "ништяков" кайф - читеры, которые в "эти дни" (пудумптс) буквально с ума сходят и сил своих не жалеют.

Да, на праздничной карте правда весело. По 2-3 читера на каждый бой. И пока они берут всё, что могут, остальные неистово сыпят кто оскорблениям, а кто - жалобами (впустую, правда, никто не реагирует).

Почему видео не пишем? Кхм.. Так я вот, например, пришла обещанное удовольствие от игры получить, а не бдить из боя в боя... :|

И так снова и снова. От праздника к празднику. И чем грандиознее "плюшки", тем больше бесконтрольно резвятся нарушители.

И всё мы понимаем, дорогие. Модерация не может везде поспеть физически, а читеры в любом случае всё испортят.

В итоге - пришла на праздник, перепортила нервы, нормально поиграть не дали и больше пока не захочется. :(

Поделиться сообщением

:Dближе к ромбикам читеров намного меньше

+ на некачаном м1 против м2магнума и фризов читеры долго не живут

11 час назад, AoE720 сказал:

:Dсистема не могла найти равных тебе нубов

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

:Dсистема не могла найти равных тебе нубов

Ну тут лайк однозначно :D

P.S. система просматривает гараж, а там столько клешен, у системы затуп :D Тиму с таким же количеством клешней, вместе взятых - найти трудно :D

Изменено пользователем BULLY_LION

Поделиться сообщением

Я ещё понимаю, если б эту карту с бешенным количеством голдом замутили спецом - чтобы разом выловить и заблокать всех читаков, но тут просто наоборот - читерская карта без последствий.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

На мелких званках куча читеров, причём читерят открыто. Раньше как пригрозишь в баном в чате обычно выходили или отключали читы, теперь даже сами признаются или насмехаются в ответ. Не боятся абсолютно, званки маленькие, создадут ещё. Им не столько кри нужны, сколько нравится читерить галды и портить другим игру.

Судя по счётчику игроков прибавилось, вот только лучше никаких игроков не надо, чем таких малолетних читеров.

Это кстати очень чёткий показатель что игра доживает последние месяцы, всем уже стало наплевать на правила игры, развитие мультов до больших званок и всего того что должно долго удерживать игрока в игре, после нынешнего резкого роста онлайна до 50 тысяч (ещё не факт что это реальные игроки, а не боты) на праздник, а при увеличенном в двадцать раз шансе выпадения голда именно так и должно быть, абсолютно точно произойдёт резкое падение онлайна, предполагаю что к уровню 20 тысяч, и это будет связанно с усложнением ежедневных заданий.

Кстати не удивлюсь если счётчик онлайна будет показывать огромные цифры в 50 тысяч и больше, а игроков будет меньше и ожидание битв будет гораздо дольше и в битвах постоянно будут появляться те же игроки которые только что с вами воевали, это будет показателем либо накрутки счетчика, либо появления в игре ботов (мне кажется именно к ботам и ведёт дальнейший регресс игры).

Поделиться сообщением

35 минут назад, zango1 сказал:

Это кстати очень чёткий показатель что игра доживает последние месяцы, всем уже стало наплевать на правила игры, развитие мультов до больших званок и всего того что должно долго удерживать игрока в игре, после нынешнего резкого роста онлайна до 50 тысяч (ещё не факт что это реальные игроки, а не боты) на праздник, а при увеличенном в двадцать раз шансе выпадения голда именно так и должно быть, абсолютно точно произойдёт резкое падение онлайна, предполагаю что к уровню 20 тысяч, и это будет связанно с усложнением ежедневных заданий.

Кстати не удивлюсь если счётчик онлайна будет показывать огромные цифры в 50 тысяч и больше, а игроков будет меньше и ожидание битв будет гораздо дольше и в битвах постоянно будут появляться те же игроки которые только что с вами воевали, это будет показателем либо накрутки счетчика, либо появления в игре ботов (мне кажется именно к ботам и ведёт дальнейший регресс игры).

Ботов уже давно навалом в игре: на каждой карте по 2-4  тупо стоят или катаются по прямой траектории, пока не въедут в препятствие и стоят до конца игры. Именно боты, потому что не реагируют ни на голды, ни на врагов, вообще не на что.

Поделиться сообщением

Да уж поиграл я сегодня на этой карте, словил 14 голдов из 400 примерно. Так вот что хочу сказать : на мелких званиях (мультах) играть вообще невозможно в каждом бою 2-4 читера. Вообщем это самый худший хэлуин за всю историю ТО, жаль.

Поделиться сообщением

Это просто рейтинг позора всех до одного разработчиков ТО, и добавить тут просто нечего, мусороигра есть мусороигра. Пусть подавятся своими голдами которые практически не достались ни одному простому игроку. Рад что игроки валом уходят из этой выгребной ямы!

fd50ac7aaa526efdd1e2495292d09e92-full.pn

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Да,он и правда оч странный,кто эти все новички?Они аки создали спецом перед этой акцией,дабы не рисковать основами,ну и всем понятно,кроме разробов канечно,как они оказались в этом псевдоТОПе.

А это разробам даже выгодно,почему спросите вы?Ответ прост,вот пример:

Создал чел мульта,наловил 500 голдов,потом они вдруг выясняют что это сделанно с нарушениями правил игры(о чем я),и его в блок.Вроде разробы красавцы скажите вы,Но те 500000 тысяч крисов(возможно конты,возможно лямы в контах),которые могли бы достаться честным игрокам,тоже ушли в небытие вместе с аком нарушителя.

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

5 минут назад, DEVSTVIN сказал:

Да,он и правда оч странный,кто эти все новички?Они аки создали спецом перед этой акцией,дабы не рисковать основами,ну и всем понятно,кроме разробов канечно,как они оказались в ТОПе.

Ну нормально так для капрала полляма крисов за денек поднять на голдах.Это еще без учета контейнеров.Честный игрок не донатя год будет эту сумму зарабатывать.

Поделиться сообщением

Играл вчера на легах - читаков почти не видел, за весь день может быть только одного-двух. Поиграл немного на лейтах - читаков уже реально много. Боюсь представить, что в это время творилось на сержантах.

Поделиться сообщением

Это все конечно хорошо икс20голды но пожалуйцта добавьте новую карту не интересно играть на  той же карте;заранее спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, MAN_diesel сказал:

Вы античит систему оставили с 2009 года нетронутой?

Раньше и другие читы встречались. Помню какой-то год был вообще ужас - тогда встречались чит на доставку флагов (когда смещают 2 флага на один метр и просто ставали "брали-доставляли". Так флагов 5000 тогда спокойно за полчасика доставить можно было). Потом чит на сбор дропа - где-то был один читер, к которому все кристаллы падающие, голды уходили к нему.

5 часов назад, zango1 сказал:

Это просто рейтинг позора всех до одного разработчиков ТО, и добавить тут просто нечего, мусороигра есть мусороигра. Пусть подавятся своими голдами которые практически не достались ни одному простому игроку. Рад что игроки валом уходят из этой выгребной ямы!

Хороший показатель того, что новичков в игре нету из-за того, что танкисты с званиями легенд создают себе мультов и таких "Новеньких" гоняют... 

@F.O.R.T.U.N.A вместо обновления занялись бы античит-системой. Судя по вчерашней игре  - у меня возникло чувство, что я только один не использую читы. Там танки прыгают на 2-3 метра вверх - взлетают И ИХ НЕ БЛОКАЮТ. А у меня бывает просто на танк прыгнул с высоты, и уже я читер - на самоуничтожение .... 

В следующий раз, лучше организуйте x20 фонда на такой карте. А лучше все вместе и того, и того. Те, кто ловят получат свое, те кто убивают - получат свое

Поделиться сообщением

17 часов игры с небольшими перерывами, 150 пойманных рыжиков. Встретил пару читерасов (думал их будет гораздо больше), вот под конец праздника далеко не х20 голды были, х5 max, за что очень обидно. Но в целом я остался доволен праздником, никогда еще не приходилось 150 рыжиков в 1 день ловить ))

Поделиться сообщением

Да можно было проще сделать, огранчение на количество голдов пойманых в день, например не более 10 голдов на хеллуин и 3 голда в обычный день, тогда и необходимость читов пропадёт сама собой ибо простые игрои больше голдов в день и не могу поймать а читерить ради 3 голдов в день нет смысла, но дубарям из ТО это и в голову придти не может.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, zango1 сказал:

Да можно было проще сделать, огранчение на количество голдов пойманых в день, например не более 10 голдов на хеллуин и 3 голда в обычный день, тогда и необходимость читов пропадёт сама собой ибо простые игрои больше голдов в день и не могу поймать а читерить ради 3 голдов в день нет смысла, но дубарям из ТО это и в голову придти не может.

"Дубари" тоже думать умеют...

Большинство играло и сидело столько часов из-за голдов. А если ввести ограничение, то поймав свои голды, они бы просто ушли. Это бы привело к низкому онлайну = > долгому времени ожидания или того хуже незаполненными картами. 

А так благодаря таким голдолюбителям, которые сидели 16-17 часов поддерживался хороший онлайн и обеспечивал игроков (которые заходят) соперниками или мясом. 

Изменено пользователем S_W_I_F_T

Поделиться сообщением

:Dв след раз нужно увеличенные голды на отдельной карте с автоматической записсю на видео битв :ph34r:и в блок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...