Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Клиент не открывается!!Помогите пожалуйсто)

Ne-TTpUdYMaJI-HuK

Рекомендованные сообщения

Клиент не открывается,уже второй день!!Удалял потом снова скачивал не помогает,перезагружал комп,все что мог зделал!!

Поделиться сообщением

Только что, Ne-TTpUdYMaJI-HuK сказал:

Клиент не открывается,уже второй день!!Удалял потом снова скачивал не помогает,перезагружал комп,все что мог зделал!!

Советую почистить кэш и Shared Objects клиента.
Для этого нажмите Win+R, введите в строку: 

для Windows XP: C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\TankiOnline\Local Store\cache

для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\cache и нажмите Enter. Удалите полностью содержимое открывшейся папки (например, можно нажать Ctrl + A, чтобы выделить все файлы, а затем Delete).

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ne-TTpUdYMaJI-HuK сказал:

Помог советом marifg?

У меня долго грузится, но заходит. Проблемы с управлением+лагает .... Страшно лагает.... Боюсь этот Хэллоуин запомнится на долго! С обновлениями танки становятся интереснее! Но! Ув. разработчики не могут с этим совладать.

Поделиться сообщением

1 час назад, rocki88 сказал:

Помог советом marifg?

У меня долго грузится, но заходит. Проблемы с управлением+лагает .... Страшно лагает.... Боюсь этот Хэллоуин запомнится на долго! С обновлениями танки становятся интереснее! Но! Ув. разработчики не могут с этим совладать.

https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2239-lagi-pryizhki-skvoz-tanki-nizkij-fps-dolgaya-zagruzka

Поделиться сообщением

Почему у меня через приложение не заходит в битву,а через браузер заходит?Эта проблема появилась после последнего обновления.Как это решить?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mr.CMELLIUHKA сказал:

Почему у меня через приложение не заходит в битву,а через браузер заходит?Эта проблема появилась после последнего обновления.Как это решить?

Приложение - это клиент или моб. приложение?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Mr.CMELLIUHKA сказал:

https://help.tankionline.com/communities/9/topics/34970-prilozhenie-tanki-onlajn-ne-rabotaet
Может эта помощь пригодится.

Поделиться сообщением

2 часа назад, rocki88 сказал:

да, хорошая ссылка... Но почему-то кажется проблема не у меня. вот и интересуюсь

Может быть... Надеюсь скоро у Вас будет всё хорошо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mr.CMELLIUHKA сказал:

у меня через приложение не заходит в битву,

Официальный клиент игры (лаунчер) ,очистить кэш см. тут http://help.tankionline.com/forums/5-b-z/topics/30477-k/ 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие Администраторы, уже 3-ий день я не могу решить проблему с игрой. 3 дня назад я решил поиграть в ТО, я запускаю лаунчер, все грузит, но потом выдает ошибку Adobe Air, что якобы у меня нет подключения к интернету, ни в какой игре у меня такого нету, был стабильный пинг, а сейчас, если даже он пускал меня игру, то я не мог брать ящики с припасами, наносить урон, и после того, как меня убили, камера стояла на месте секунд 5, а потом и вовсе из битвы выкидывало, и в браузере тоже самое и в лаунчере, помогите с данной проблемой, буду благодарен. Заранее спасибо! Мой ник (если надо): noob2_2_8

Поделиться сообщением

11 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Здравствуйте, проблема с клиентом через некоторое время должна решится сама. Пока рекомендую использовать Standalone Flash Player

52 минуты назад, noob2_2_8 сказал:

о я не мог брать ящики с припасами, наносить урон, и после того, как меня убили, камера стояла на месте секунд 5, а потом и вовсе из битвы выкидывало, и в браузере тоже самое и в лаунчере, помогите с данной проблемой, буду благодарен

Не берется дроп, голд, флаг, точка, не могу нанести урон, не могу появиться (танк не респится)

Поделиться сообщением

Третий день они обновления втихую пилят. Три дня нет нормальной игры.Лаги,обрывы соединения и т.п.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Та же дичь. Поэтому подожду когда "проблема с клиентом через некоторе время решится сама", а пока воздержусь от бессмысленных попыток сыграть хоть одну битву

Поделиться сообщением

такая же беда.если и прогрузит клиент битву то через минуту вылет и ошибки.то вообще не открывается.то нет интернета то еще чтото.впервые такое за 8 месяцев игры.все остальное вполне себе работает.кроме то

Поделиться сообщением

Значит я не одинок ,  три дня курочу комп  непойму, что творится постоянно прыгает пинг и разрыв соединения с сервером, у меня Gpon MGTS, а вот у друзей другие провайдеры и проблем вроде-бы нет   Так ли это??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, w-23 сказал:

Значит я не одинок ,  три дня курочу комп  непойму, что творится постоянно прыгает пинг и разрыв соединения с сервером, у меня Gpon MGTS, а вот у друзей другие провайдеры и проблем вроде-бы нет   Так ли это??

Проверьте стабильность интернет подключения.

Поделиться сообщением

У меня так же все. Три дня назад началось. Остальные игры и сайты прекрасно продолжают работать. А ТО ни через клиент, ни через браузер. Все в точности как у автора.. Не играю теперь пока не решат. В разделе помощь тоже много таких тем. Поддержка отвечает что это со стороны игры. Так что ждём.. 

12 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Проверьте стабильность интернет подключения.

Первым делом это проверяется)) 

Поделиться сообщением

49 минут назад, w-23 сказал:

Тоже МГТС и тоже такие же проблемы с пингом. У друга МТС тоже такие же проблемы. У друга с Украины все нормально.

Поделиться сообщением

У  меня та же проблема второй день, и тоже МГТС, так что посмотрим. Точно поиграл нормально в воскресенье после обновления серверов в 5 часов.

Поделиться сообщением

Тоже МТС. Со всеми сайтами хорошо.Если обрыв соединения,то сразу пытаюсь зайти на форум и не могу,не грузится. Другие сайты загружаются,а танки нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...