Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Miku сказал:

Это лучшая моя покупка за последнее время) Баллон не заканчивается,за один заход на базу противника,при равных составах, убиваю 3-4 танка

Спс за  информацию)))  будем посмотреть))) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Это лучшая моя покупка за последнее время) Баллон не заканчивается,за один заход на базу противника,при равных составах, убиваю 3-4 танка

А  расход энергии увеличенный и при лечении тоже?

В  вики ответ есть, оказывается ))   И там и там )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

2 часа назад, WILD_TANYA сказал:

Зря, не бери.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Зря, не бери.

Устройство на шафт на 3 выстрела ты не покупал? Как оно?

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Устройство на шафт на 3 выстрела ты не покупал? Как оно?

Не брал.

Поделиться сообщением

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

Убить танк становится значительно труднее и нет вампиризма как раньше. Жизнь не увеличивается. Так что всю вражескую команду не перебьешь. 2-3 танка - удача.

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Не брал.

Я вот присматриваю на хорешафт с радаром. Про изиду посмотрел у ютьюберов. Поверил. Ошибся. Считаю, что ты прав.

Поделиться сообщением

купил недавно на магнум башневертелку - штука наркоманская какая-то, но играть можно

но изменение гравитации снаряда уберите, лишнее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

А  расход энергии увеличенный и при лечении тоже?

В  вики ответ есть, оказывается ))   И там и там )

Естественно увеличен. Посмотри суммарный урон Изиды с новым баллоном. Против слабых нубов может и зайдёт, против тех кто даст отпор, вы себе сами гробите пушку 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SHONCE сказал:

Естественно увеличен. Посмотри суммарный урон Изиды с новым баллоном. Против слабых нубов может и зайдёт, против тех кто даст отпор, вы себе сами гробите пушку 

я себе ничего не гроблю, ибо просто не играю ) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, WILD_TANYA сказал:

Провокация. Изя и без того спообна на это. Даже теоретически неиграбельное устройство.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зря, не бери.

2 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Убить танк становится значительно труднее и нет вампиризма как раньше. Жизнь не увеличивается. Так что всю вражескую команду не перебьешь. 2-3 танка - удача.

1 час назад, Ne_hRRoni сказал:

Провокация. Изя и без того спообна на это. Даже теоретически неиграбельное устройство.

Всем спасЯбки)))  "Будем посмотреть" - это еще не  значит "Будем брать"))))))))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ne_hRRoni сказал:

Значит,плохо управляете пушкой.раз не замечаете такое устройство,могу по своему многолетнему опыту сказать

Поделиться сообщением

Для самоутверждения задроченных лохов все эти последние обновы.

Надо думать, иначе чем за деньги, им самооценку не повысить.

Поделиться сообщением

Пока  желею зря купил лишь автосмок(настолько унылый гемплей брррр),остальные три на разные пушки  норм зашли.

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

устройства Дестабилизация снаряда и Электромагнитный ускоритель «Скаут»  на рельсу кто тестил?

Поделиться сообщением

12 часа назад, DEVSTVIN сказал:

Пока  желею зря купил лишь автосмок(настолько унылый гемплей брррр),остальные три на разные пушки  норм зашли.

если не секрет то какие три разные устройства норм? я скаут приобрел приобрел -играбельно..зажигат ленту  на пулемет это более менее.. убивает долгая раскрутка и то что без изид  пулемет  самоуроном  занимается.. дальше дуплет на молот не катит игра _ интересно в дуплете молота в первый выстрел большой урон а след за ним  всегда идет меньший урон..короч не нравиться..ну и на страйкер Пусковая установка «Охотник» не играбельно какой то смешной урон одной ракетой м4 две ракеты были бы в самый раз...и та ракета больше в стену попадает если она захватила цель .. и эта цель допустим реля  стреляет и прячется ..... 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

3 часа назад, BLUE_EYE сказал:

если не секрет то какие три разные устройства норм? я скаут приобрел приобрел -играбельно..зажигат ленту  на пулемет это более менее.. убивает долгая раскрутка и то что без изид  пулемет  самоуроном  занимается.. дальше дуплет на молот не катит игра _ интересно в дуплете молота в первый выстрел большой урон а след за ним  всегда идет меньший урон..короч не нравиться..ну и на страйкер Пусковая установка «Охотник» не играбельно какой то смешной урон одной ракетой м4 две ракеты были бы в самый раз...и та ракета больше в стену попадает если она захватила цель .. и эта цель допустим реля  стреляет и прячется ..... 

Ну не знаю, мне вот дуплет понравился. Зажигательная лента тоже оч хорошо зашла. На страйкер взял уран. Я не особо люблю эту пушку, но устройство вроде нормальное. На гром и рикошет перепробовал все устройства и ни одно не понравилось. На смоку брал заморозку и поджег. Заморозка оч даже понравилась, а вот поджег- нет. На изиде попробовал устройство с восполнением баллона- фигня.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SevenFingers сказал:

Здрасте.Я-Новичок.На изю-"вампира",покупать стоит?

Как по мне, то Изида без всяких устройств- лучше.

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 21:34, SHONCE сказал:

Лайками обменяйтесь как модера. Если бы ответила что с каждым танком урон удваивается было понятно. Тут же есть люди наивно верящие что устройство на рик + 100 % енергии на выстрел равносильно баллон / 2

Обе задачи так понимаю непосильны...

+100% энергии на выстрел для рика вообще-то режет базовый баллон(без учета регена) пополам

бонусный балон(то что нарегенилось при стрельбе) падает в 4 раза

итого у рика балон режется больше чем в 2 раза

за время стрельбы 2 шариков регенится 50энергии, тратится 120   = каждые 2 шарика регенят балон на 0.8333 шарика

а вот у рельсы устройство ровно х2(для м4) или х1.9(примерно у недокача)

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну не знаю, мне вот дуплет понравился. Зажигательная лента тоже оч хорошо зашла. На страйкер взял уран. Я не особо люблю эту пушку, но устройство вроде нормальное. На гром и рикошет перепробовал все устройства и ни одно не понравилось. На смоку брал заморозку и поджег. Заморозка оч даже понравилась, а вот поджег- нет. На изиде попробовал устройство с восполнением баллона- фигня.

еще автопушку на смоки м4 купил играбельно очень))) еще сегодня видел на фриз Шоковая заморозка морозит все и корпус и башню..вот такой раньше был фриз..думаю буду брать я сам с ним столкнулся.. и все ни туда ни сюда..застыл))

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как по мне, то Изида без всяких устройств- лучше.

Сколько часов играл "честной Изей",что-бы у/п убить?

Поделиться сообщением

1 час назад, SevenFingers сказал:

Сколько часов играл "честной Изей",что-бы у/п убить?

*Честная* это какая?

Поделиться сообщением

В 02.11.2018 в 11:01, SHONCE сказал:

А когда все раскупят устройств поменять снова этот механизм( спасибо что все покупали, но мы подумали и решили как лучше)

Ну в принципе не плохой бизнес. Интересно было бы увидеть кто сколько задонатил и донат в игре всего. Чисто для оценки окупаемости проекта. Понятно что сюда еще много факторов включено, но оценить кто и сколько вложил занятно. Ведь чем профи отличается от любителя - профи зарабатывает на этом деньги, любитель только тратит. А тут 99% любители).

Поделиться сообщением

9 часов назад, Slonik_505 сказал:

Ну в принципе не плохой бизнес. Интересно было бы увидеть кто сколько задонатил и донат в игре всего. Чисто для оценки окупаемости проекта. Понятно что сюда еще много факторов включено, но оценить кто и сколько вложил занятно. Ведь чем профи отличается от любителя - профи зарабатывает на этом деньги, любитель только тратит. А тут 99% любители).

В игре нет вывода, посему не совсем понимаю при чем тут профи и любитель( это скорее про уровень игры говорит, степень понимания и задротства) Но бывает рациональный донат и бездумный. Можно покупать без акций пакеты кри и качать танк тоже без скидок, ещё и с ускорении. А можно комбинировать донат с экономным использованием средств.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...