Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

Хм, не уверена. Там адвокаты  только и ждут  судебные   разбирательства  из за косяков  программистов ( случано  или намеренно) это уже никого  не  трогает.   А тем более,   все правила  написаны  в игре  и резисторы  обязаны  защищать. Т.е  преднамеренно  ошиблись, при этом,  продажа     устройств за реальные  деньги. Но всё это, у нас в стране не  учитывается.   

А кто проверял  с резистом от жиги? )  Резист от вулкана на урон горением никак не влияет.  А конторы  косячат все (почти).  И примеров очень много,  даже последние обновления драйверов Нвидиа, после которых народ массово откатываться на старые стал.  И решения неверные (та же Нокия)  и т.д.  Везде все одинаково.  Будет толковый руководитель, наберет нормальный коллектив  и все будет отлично (за исключением ситуаций, не зависящих от людей).

Поделиться сообщением

40 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Т.е  воспользоваться   инвалидностью и халатностью  мышления  разработчиков, зная, что  ошибка  программистов  дала  Вулкану  преимущество в игре. Это называется   частная  игра?    Хотя,  позже  люди  удивляются,  откуда   у них проблемы  по жизни,    видимо  забывают, что   все бумерангом  возвращается :P   

преимущество вулкана компенсируется его большим самоуроном

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ничего себе какие у людей фантазии бывают о том, как оно "там" %)

Наконец-то пофиксили это устройство и завтра можно будет дышать свободнее. 

Не буду спорить с вами)   В ютубе  достаточно  роликов, где известные  иностранные  геймер - компании    выплачивали   достаточно  средств компенсаций,  из за   преднамеренно  сделаных  ошибок с целью  обогащения.      Но, у нас это фантастика " фантазии"

6 минут назад, tyg1 сказал:

А кто проверял  с резистом от жиги? )  Резист от вулкана на урон горением никак не влияет.  А конторы  косячат все (почти).  И примеров очень много,  даже последние обновления драйверов Нвидиа, после которых народ массово откатываться на старые стал.  И решения неверные (та же Нокия)  и т.д.  Везде все одинаково.  Будет толковый руководитель, наберет нормальный коллектив  и все будет отлично (за исключением ситуаций, не зависящих от людей).

И рез от жиги и рез от вулкана отдельно  и два вместе. Всё   равно,  результат один, уничтожение. 

Поделиться сообщением

553588e6057af3f05f8210b1c2e2dc45.png

Думаю, разрабы недооценили данное устройство, установив такую низкую цену:)

Я бы не раздумывая, даже за 200 тыс кри его взял:P

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Не буду спорить с вами)   В ютубе  достаточно  роликов, где известные  иностранные  геймер - компании    выплачивали   достаточно  средств компенсаций,  из за   преднамеренно  сделаных  ошибок с целью  обогащения.      Но, у нас это фантастика " фантазии"

скорее иначе. там никто не занимается шарлатанством в стиле продаж воздуха. в том числе в играх. там большая конкуренция и ллюди с уважением относятся к закону. а у нас курятник. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, POMADOHAT сказал:

Резисторы  от вашего  вулкана  не рабочии,  а вы всё  "самоурон" 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sara_Marshal сказал:

И рез от жиги и рез от вулкана отдельно  и два вместе. Всё   равно,  результат один, уничтожение. 

и вулкан убивается..не ной уже

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

В ютубе  достаточно  роликов, где известные  иностранные  геймер - компании    выплачивали   достаточно  средств компенсаций

По какому поисковому запросу я могу найти несколько таких роликов?

Достаточно пары релевантных случаев, мне правда интересно. Ну т.е. "игрок вот покупает за внутриигровую валюту устройство, выведенное с ошибкой, а его потом чинят и игрок получает компенсации". Или что-то "похожее".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

скорее иначе. там никто не занимается шарлатанством в стиле продаж воздуха. в том числе в играх. там большая конкуренция и ллюди с уважением относятся к закону. а у нас курятник. 

Ну там   опасно  вообще  шарлатанством заниматься. Вот     уже   достаточно граждан  России   находящихся   в других  странах    в отпусках  за кибермошенничество поймали  иностранные  службы.    А находясь  в своей  стране они занимались  шарлатанством.  И это не фантастика и не "фантазии"

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Достаточно пары релевантных случаев, мне правда интересно. Ну т.е. "игрок вот покупает за внутриигровую валюту устройство, выведенное с ошибкой, а его потом чинят и игрок получает компенсации". Или что-то "похожее".

Темнота...  Куча ссылок в браузере с картинками девушек  в бмв и надписью  "Эта простая ошибка сделает вас миллионером за 5 минут" ))

П.с.  Ребята - только не тыкайте в эти ссылки  (на всякий случай предупреждение, а то ЦА  ...)  )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Резисторы  от вашего  вулкана  не рабочии,  а вы всё  "самоурон" 

зато самоурон рабочий

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Валюта  внутриигровая, ага, а  в магазине  Вашем  тоже за внутриигровую валюту   покупают предметы?)    Вот не знаю где вы находитесь,   но  знаю  точно, что  права граждан  в цивилизованных  странах  намного  лучше  защищены. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Sara_Marshal сказал:

Т.е  воспользоваться   инвалидностью и халатностью  мышления  разработчиков, зная, что  ошибка  программистов  дала  Вулкану  преимущество в игре. Это называется   частная  игра?    Хотя,  позже  люди  удивляются,  откуда   у них проблемы  по жизни,    видимо  забывают, что   все бумерангом  возвращается :P   

Не верим мы в бумеранги. А пока вулкан нагибает- можно на нем и звезды фармить. В конце то концов, мы же заплатили за устройство целых 60к.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

зато самоурон рабочий

Так  вулкан  горит долго, он за  это время ох сколько народу нагревать успевает, не то что жига со своим баллончиком и куцей дальностью )  Пару раз попал уже против таких пулеметов.  Гоняют и просто всех палят )  Нужно тоже купить, пока не изменили,  хоть пошкодить чуток )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

25 минут назад, POMADOHAT сказал:

Неа, одевай резист от жиги и пуляй почти бесконечно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не верим мы в бумеранги. А пока вулкан нагибает- можно на нем и звезды фармить. В конце то концов, мы же заплатили за устройство целых 60к.

Королёв,  я тоже  не  вижу  суслика  не верю что он существует,  а он есть:P

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Думаешь  он такой темнота? )  Прикидывается  всего лишь.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Валюта  внутриигровая, ага, а  в магазине  Вашем  тоже за внутриигровую валюту   покупают предметы?)    Вот не знаю где вы находитесь,   но  знаю  точно, что  права граждан  в цивилизованных  странах  намного  лучше  защищены. 

Я могу повторить вопрос и смягчить формулировки. Мне всё ещё интересно.

YT не обязателен. Достаточно ссылок на какие-то публикации, это даже предпочтительнее.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Королёв,  я тоже  не  вижу  суслика  не верю что он существует,  а он есть:P

Ну в сусликов ты зря не веришь. Мы заплатили за нагиб 60к. Хотя догадываемся, что скоро что-то в нем изменят и это устройство будет бесполезное.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

ну не бесконечно

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Думаешь  он такой темнота? )  Прикидывается  всего лишь.

Подтверждаю, при грамотной игре можно на карте всех поджечь почти безнаказанно и почти бесконечно пулять. Всего-то надо вовремя остановиться и тут же снова пулять, а хп потом аптекой восстановить. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, UItimateExterminator сказал:

Ты недооцениваешь дпс автосмоки. Он всего на 10% уступает вулкану до 100м. А после 110м дальности начинает превышать достигая преимущества в 40% после 150м. На дальнем расстоянии такое преимущество получается из-за критов каждые 2,5с урон которых не падает с расстоянием.

Усё, автосмоку чуток понерфили.

Поделиться сообщением

7 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Усё, автосмоку чуток понерфили.

а что там поменяли?  в вики пока нет изменений

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

а что там поменяли?  в вики пока нет изменений

Поделиться сообщением

11 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

Вопрос: а зачем было сразу выпускать недоделанное? То есть одеть пушку с устройством и обнаружить не хилый буст пушки не дано. Хотя почему выпустили вывод сам собой напрашивается))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...