Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, vonzayushie сказал:

Естественно, и что это значит (разница между устройствами, мною приведёнными)? Дурак, только не поймёт что.

Тогда и слово "маразм" тут ни к чему.

Изменено пользователем prgprg

Поделиться сообщением

Только что, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

И аренду убрали. Незамысловатый маркетинг {повторяюсь}

Ребят, посоветуйте, пож, устройство на изиду

Если играете, лишь на викинге, то в общем, можно только второе устройство, если лечить у вас в приоритете. Третье по сути - ни о чём. Если только для разнообразия в ДМ.

Поделиться сообщением

16 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

И аренду убрали. Незамысловатый маркетинг {повторяюсь}

Ребят, посоветуйте, пож, устройство на изиду

Лучше вообще без него.

Поделиться сообщением

6 часов назад, SamStone71 сказал:

Как-то неприятно купил крупнокалиберные снаряды давно, за другую цену, сейчас цена снижена и параметры снижены, время до выстрела на 20% увеличено, типа рельса имба. Ну хрен с ним верните разницу в крисах. Хотябы я устройство с такими параметрами уже не купил. Да сейчас все оденут по 50% от огнемета и на огнемете с устройством не сыграешь. Я вон на смоку и вулкан зажигательные купил, Титан под вулканом что-то быстрее стал дохнуть даже с 2защитой имодулем от огнемета, мне так показалось и дольше остывает.

Да, облапошивают нас здесь часто, а обратно крисс не возвращают за то, что изменили или испортили. Игра так себе, в жизни полно лучшего и более полезного. Мы должны быть благодарны ТО за уроки и что оно не держит нас :). Так же, через недели, месяцы, всё же подравняют баланс, действие устройств.

Поделиться сообщением

14 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А какая разница, сколкьо оно стоит?Устройства должны оставлять пушки в балансе. 

Что у нас получается? Две ветродуйки с массовым дамагом.

Только одна имеет баллон 7 сек с 99 дпс, вторая 6 сек баллон и 105 дпс. Чет это нифига не равные пушки выходят. 

Я же сказал, что у фриза с самым дорогим устройством ставка сделана на заморозку, а у жиги с устройством аналогичной стоимости ставка сделана на уничтожение - это же видно из характеристик. Вот почему разработчики не сделали устройства аналогичными и по степени дамага, и по стоимости - это уже другой вопрос. Хотя ответ, я думаю, очевиден - подчеркнуть индивидуальность, чтобы фриз и жига были эффективными для разных целей.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Лучше вообще без него.

А как быть танкистам, что гоняют с изидой не на викинге?

Изменено пользователем vonzayushie

Поделиться сообщением

Только что, vonzayushie сказал:

А как быть танкистам, что гоняют с изидой не на викинге?

Как и раньше- играть.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как и раньше- играть.

А на легендах ты играл с изидой на хантере, например? Если играл, давно?

Поделиться сообщением

Только что, vonzayushie сказал:

А на легендах ты играл с изидой на хантере, например? Если играл, давно?

Я не играл, но у меня знакомая играет только на хантеро-изиде. Все отлично.

https://ratings.tankionline.com/ru/user/HacTeHbKa_mega

Поделиться сообщением

Только что, prgprg сказал:

Тогда и слово "маразм" тут ни к чему.

Только один маленький пример, раз думать вам не интересно или не выгодно:

Устройство, что мы брали за 100 для фриза (сейчас оно 90), уродует его, делая хуже.

А устройство для огнемёта сейчас, всего за 160, делает из него м5.

Так же, чтобы сделать, например из жиги м3, жигу м4, нужно несколкьо сотен кри и долго ждать пока это всё дело прокачается. А тут, бац! И имба!

Это только один пример.

Поделиться сообщением

2 часа назад, black33333 сказал:

новая имба - молот!!! вместо выстрела лупит дуплетом ))) вик м4 с резистом выносит влёт !!! за жырных не знаю титано-мамой не гоняю! 

Я имел в виду рельсу. Для других пушек - да, есть устройства добавляющие неплохо "нагибательность", но меня пока смущает один момент, как скоро их понерфят или просто поменяют характеристики. Поэтому я пока думаю, брать али не брать... Тут этим товарищам доверия нет - меняют в угоду "ихнему боланцу", а по факту - для выбивания денег у игроков. Против самого выбивания денег я ничего не имею, кушать-то всем надо, но может стоит сделать это как-то более честным методом?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не играл, но у меня знакомая играет только на хантеро-изиде. Все отлично.

https://ratings.tankionline.com/ru/user/HacTeHbKa_mega

Спорить не буду, результат, а главное процесс её игры нам не виден. Но мне всё понятно, так как известно. Всё познаётся в сравнении.

Поделиться сообщением

Вот   на генерале   я сейчас играла  5  битв  на флаги.  И скажу, что  практически  одни молоты,  жиги, вулканы  и громы, даже фризов  меньше.И, как не странно, изидки  редко встречались, шафтов  вообще  не видно, рикошетов  всего лишь  пару раз увидела. Как то странно,  вроде   бы  обновление  не на  изменения  характеристик  пушек, а  на сколько  пару устройств  изменили   игру... Да, все таки Ореху надо  выдать   премию  Дарвина. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

Вот   на генерале   я сейчас играла  5  битв  на флаги.  И скажу, что  практически  одни молоты,  жиги, вулканы  и громы, даже фризов  меньше.И, как не странно, изидки  редко встречались, шафтов  вообще  не видно, рикошетов  всего лишь  пару раз увидела. Как то странно,  вроде   бы  обновление  не на  изменения  характеристик  пушек, а  на сколько  пару устройств  изменили   игру... Да, все таки Ореху надо  выдать   премию  Дарвина. 

а реля еще осталась в ТО?))

на ней вообще играть не возможно

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

Еще смока часто встречаться стала.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Еще смока часто встречаться стала.

Да, а вот смока, как раз, мне встречается чаще   уже на генусах с устройствами. 

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 17:06, IO-JI-b-K-A_122-rus сказал:

что мне с каждым днём всё больше и больше кажется что у них там адекватов вообще нету

Это точно делают всё что бы игрокам было хуже.

Поделиться сообщением

В 31.10.2018 в 15:19, whitetigern сказал:
В 30.10.2018 в 21:22, TT_KOJIbT сказал:
  Показать содержимое

df8282a74d1ac6d45d9d21223250a03d.png

1. Время усиления, "накопление мощности" - 33%. По моему такие настройки стояли в момент релиза пушки, потом их убрали.

:Dда

сейчас возможно это устройство даст -1с перезарядки, но я не уверен,еще не тестил

Да, устройство отличное, реально ускоряет перезарядку. 

Кто нибудь пробовал "Миномёт" на магнум? Чт-то жаба давит покупать, есть подозрения, что полная фигня.  

Изменено пользователем TT_KOJIbT

Поделиться сообщением

Люди не совсем рационального умственного развития , вы зачем вулкану зажигательную смесь дали ? 

Один патрон попал и титан горит до тла . Вы в своем уме ? 

Или вы распродать все вулканы решили ? с модулями защиты ? 

А еще о каком то балансе говорите .... по ушам катаете . 

не хочу огромное количество плохих слов произносить в ваш адрес .... делайте что хотите . 

Я в свое время хорошо вдонатил денег в вашу игру, сильно разочаровался !!!!

Игроки , не платите ни копейки и ни за что, только тогда они поймут свой косяк((( 

Поделиться сообщением

Только что, TT_KOJIbT сказал:

Кто нибудь пробовал "Миномёт" на магнум? Чт-то жаба давит покупать, есть подозрения, что полная фигня.  

Естественно отличное, наконец-то вернули магнуму, как было у него в начале хоть так (а надо на постоянку без устройства так!); вот два устройства по 20 ккрис мною и приобретено. А остальное будут жёстко менять и балансить, смысл сейчас приобретать. И играть сейчас смысла в общем нет.

Про "миномёт" здесь (последние две строчки текста):

Поделиться сообщением

39 минут назад, TT_KOJIbT сказал:

:Dнет, нам просто за 20к втяхивают параметры пушки до нерфа:/но сплеш не вернуть

Цитата

8c существует мина или меньше:Dили до след выстрела(мусор)

лафет прикольный, но он больше для тех кто только начинает осваивать магнум:Dте кто уже приловчился играть, возьмут ускоренную перезарядку

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

:Dнет, нам просто за 20к втяхивают параметры пушки до нерфа:/но сплеш не вернуть

лафет прикольный, но он больше для тех кто только начинает осваивать магнум:Dте кто уже приловчился играть, возьмут ускоренную перезарядку

Одно дело что втюхивают за 20, а другое, что нельзя его поставить одновременно с, например, лафетом! Разрабы должны наоборот сделать: вернуть быстрый набор выстрела, а это дешёвое устройство сделать, как раз замедлением, для более точного прицеливания, кому это подходит. А то занерфили пушку по нехочу и устройства самые лучшие пока не показали. Типа, лох купит эти пока! Миномётчики будут :))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Impulse сказал:

...

А как расшифровать фразу  "Попадание поджигает цель со скоростью 80% от макс. температуры в секунду "?   Т.е. 0.8  у.е  в сек? или 80%  от температуры вулкана?  Не понятно совсем.

Поделиться сообщением

8 минут назад, whitetigern сказал:

Спасибо, реально ценная инфа) Хорошо, что не купил)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...