Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

подсказываю как  увеличить онляйн в игре танки онлайн:

вводим параметр -прочность корпусов, ремонт -  нахождение  в гараже в режиме онляна или кристаллы( сумму которую вы не захотите так просто отдать,но и не достаточно большую что бы сразу разорить ) и вводим донатский абонимент на мгновенный ремонт

не  благодарите:D

при харектеристике корпуса 0\100 ,к примеру , ввести его безвозвратное уничтожение 

пс: идей очень много, но следующие платные))оброщайтесь)),лан дарю еще одну безвозмедно:

ввиду того что сейчас вы сильно обидели мультоводов новым прогрессом заданий - предлагаю ввести для этой многочисленной и уважаемой группы игроков пассивный кач  при нахождении онляйн в гараже ,назва его режимом "медитация" (например))= добавить  малозначимые суммы кристаллов, ускорений, минок,или  прогресс опыта ,на ваше усмотрение.

9_9

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

ТО мечтает, что теперь толпы нубов бросятся покупать кри, чтобы купить мильён всяких дронов и устройств. Считаю, что игра испорчена. Считаю, что вы уже не достойны ни одного цента из моего кошелька. И еще. Я считаю, что у вас работают неадекваты.

Поделиться сообщением

30 минут назад, POMADOHAT сказал:

рельсу сильно унизили, это уже не пушка

Не просто унизили, а втоплали в пол, молча понерфив. Нигде об этом информации нет. Но я никак иначе не могу отозваться об обновлении, как о поганом грабеже. Или пусть мне объяснят, как я, имея рельсу М4 под ДД с устройством Гиперпространственные снаряды, прострелив через двух своих сокомандников вражескому викингу м2 (третьему по счету танку), который вообще без защиты, нанес урон всего 580?! Как, я спрашиваю?!

Изменено пользователем M-O-JI-O-X

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M-O-JI-O-X сказал:

Не просто унизили, а втоплали в пол, молча понерфив. Нигде об этом информации нет. Но я никак иначе не могу отозваться об обновлении, как о поганом грабеже. Или пусть мне объяснят, как я, имея рельсу М4 под ДД с устройством Гиперпространственные снаряды, прострелив через двух своих сокомандников вражескому викингу м2 (третьему по счету танку), который вообще без защиты, нанес урон всего 580?! Как, я спрашиваю?!

описание какое красивое , а на деле уже хлам

Поделиться сообщением

До выхода новых устройств, закрытые тестирование этих устройств проводили? 

И почему убрали аренду, краску значит можно примерить а устройства нет?

Поделиться сообщением

38 минут назад, pom17 сказал:

Я только единственное, что не могу понять за последнее время. Из игры выжимают максимум, делая ставку на Танки Х или имеют место быть некие эксперименты от "продвинутых маркетологов" ? Стыдно признать, но раньше я донатил, но уже давно бросил это дело и со стороны наблюдаю за трешем, который происходит с игрой.  В принципе будет больше времени на турник и брусья)

P.S. Дик М3 (16 шагов прокачки)  под двойной защитой не понял как уничтожил Вулкан нагревом и реально очень быстро, не пойми что происходит тут) 

Да просто всё идёт своим чередом у разрабов, нет скрытого плана, просто в своём репертуаре занимаются проектом "ТО-самоеважное-этобабло". Донатил - это ерунда, это нормально, но если сейчас, то не та игра абсолютно.

За физру поддерживаю! Особенно для наших позвоночников перекладина, тех кто любит часами за экранном посидеть. Вообще всем нужно физкультуру, в любом возрасте! И разрабам нашим не меньше :)). Максим Х. из видеоблога, такой норм вначале был, а сейчас уставший; хочется давно ему пожелать побольше движения, физнагрузки, свежего воздуха, для здоровья!

Поделиться сообщением

Все намного  проще как  мне  кажется,   во первых:  ТанкиX не оправдали   желаний и  ожиданий  разработчиков.    Два  проекта  им  уже скоро  будет  не выгодно  содержать. Я еще  помню  обещания  их, мол "Танки  онлайн  это классика  и те кто хочет  её   пусть остаются, а Танки X с новыми   космическими плюшками и тд и пусть для себя каждый  выбирает  где ему играть"  Но, как мы  все видим, хотят  объединить  2 в один постепенно.  Конечно, лично для  меня жутко  осознавать, что от классической  механики   осталось  одно название.   Правильно  выше сказали,  на очереди: космогалактический   мобильно- браузерный гемплей. 

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 22:18, The_Resistance сказал:

*когда всем пушкам прикрутят отхил как в ТХ?)

Ненифига ,изида не сап ,а вампир

Поделиться сообщением

2 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

@F.O.R.T.U.N.A Маш, передай своим коллегам, что резисты от пушки должны так же защищать и от дополонительных фич.Пулик, молот, смока - подожгли меня. Защита от этих пушек ДОЛЖНА нерфить и горение. Или там смока с заморозкой - аналогично. Почему я должен от ОДНОЙ пушки защищаться ДВУМЯ резистами? Почему часть пушек полностью нерфится одиним резистов, а часть нерфится лишь двумя резистами? 

В общем, Маш, пинай программистов, пущай пилят более адекватные механизмы для резов. 

потому что люди тратят деньги на устройства ,которые дают фичи пушкам ,почему это они должны делать резисты для тебя ?
не нравится- защита от жиги и фриза ,пользуйся ,а так это тоже не прикольно,Хотя вообще был бы урон от этих поджегов и заморозок так..детский лепет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KnightChaos сказал:

потому что люди тратят деньги на устройства ,которые дают фичи пушкам ,почему это они должны делать резисты для тебя ?
не нравится- защита от жиги и фриза ,пользуйся ,а так это тоже не прикольно,Хотя вообще был бы урон от этих поджегов и заморозок так..детский лепет

Прошу прощения,  а вы уверены, что позже не появятся   защитные  устройства  от фич- пушек ?) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

Прошу прощения,  а вы уверены, что позже не появятся   защитные  устройства  от фич- пушек ?) 

уверен,это слишком мутарно

Поделиться сообщением

Только что, KnightChaos сказал:

уверен,это слишком мутарно

Запомню   вашу самоуверность :D

Поделиться сообщением

Только что, Sara_Marshal сказал:

Запомню   вашу самоуверность :D

Ну серьезно) я бы не запаривался над этим ))
нет,не выпустят и выпустят ,но просто получать сразу резист от каких-то новых эффектов на пушки ,это попросту не честно..

Вот есть у меня молот с устройством на поджег ,эффект горение от него лишь два раза проявляет себя и наносит врагу 175 урона 
ну в сумме 350
притом ,урон у молота вроде бы становится меньше ..и типа еще и резист делать ..что бы еще меньше урона от поджега было?это бред

Поделиться сообщением

52 минуты назад, RADFIL сказал:

знаешь сколько я слышал после РБ от нытиков, что "все мои друзья после этого ушли из ТО"(заметь, что все друзья-т.е. неизвестно кто, но не этот субъект). А потом в беседе с одним комрадом выяснилось, что он отчетливо помнит, что после РБ был дикий скачок онлайна.. кто ж эжти все "ушедшие". И еще.. Как можно объяснить, что "самое худшее, что было в ТО-(РБ) привел к самому лучшему году в ТО, до которого нам больше никогда не добраться?

А сколько мне помнится нытиков из-за моего любимого ребаланса - самой лучшей наверное части ТО... Сколько в чатах людям приходилось (по добродушности) объяснять, как это классно, ещё до выхода.

И, всё же, не жалко было по вашему маршалам терять свой статус, время и деньги вложенные в игру на тот момент? Вложенные-то деньги людьми неслабо цену потеряли. Но это мелочь, игра-то реально классная тогда стала и больше, свободнее!

Ещё какой был тогда скачок онлайна, кто ж спорит-то? Только причём здесь сейчас этот ребаланс? Мы говорим про сейчас! Вот ваше сообщение, прочитайте, хотя бы в радиусе одной страницы, влево и вправо, какие сейчас проблемы уже! Танкисты-то не ноют, а конструктивно, по сути пишут.

Ну, дешёвый лафет, и что? Вот смотрите, моё сообщение от 30 сентября:

Как видите, я тоже только "за" и может мне одновременно с разрабами его захотелось. Только по-моему магнум должен иметь фиксированный угол не 5 градусов, а больше. Катапультой на колёсах оставаться, а не пулять по прямой, вместо дуги. Разве не это нам с вами нравилось в магнуме? А сейчас - глупость, гром сотрёт это чудо по всем параметрам, зачем магнуму ему жалко уподобляться? В первую очередь, по крутой дуге его снаряды должны лететь чтобы через своих же союзников и барьеры в цель перелетать, а не стрелять по своим же/своей же *опам! И, пушка магнум давно уже никакая на легендах, даже рельса лучше.

А устройство для магнума самое дорогое, что? Вместо мощного радиуса сплэша, ставится слабая мина на 8 секунд... Да ещё и макс. урон на 25% режется! Ну да, вот оно - новый виток в вехе ТО!

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Видеть на м4 днищенские бледные цвета пушек м0 мне не нравится. Я бы на мульта ушел, если б захотел эту серость наблюдать.

Что-что, а вот это мне наоборот сегодня понравилось. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Теперь от смоки с устройством поджигания нужно два резиста,от самой смоки и от горения

Тогда надо слоты увеличить сделать 5 шт.. Коли в одной пухе 2 урона сразу 

Поделиться сообщением

В Tuesday, October 30, 2018 в 20:21, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Зачесались руки купить

1685616d4664685d18dad51c871e82f9.png

Только где гарантия,что через неделю 50% не превратятся в 20?

Устройство Огнемёт: 

Урон +50%

Расход энергии –20%

Эффект поджигания отключён

Устройство Фриз:

Урон в секунду +10%

Эффект заморозки отключён

Ну не маразм ли?

Только что, BLUE_EYE сказал:

Тогда надо слоты увеличить сделать 5 шт.. Коли в одной пухе 2 урона сразу 

Как удобно с другой стороны, одеваешь от надоедливых жиг резист, а заодно и вулканы-смоки немного бреются

Поделиться сообщением

1 час назад, Deo777 сказал:

ТО мечтает, что теперь толпы нубов бросятся покупать кри, чтобы купить мильён всяких дронов и устройств. Считаю, что игра испорчена. Считаю, что вы уже не достойны ни одного цента из моего кошелька. И еще. Я считаю, что у вас работают неадекваты.

Один катается на стуле, а остальные смотрят в одну точку, и парочка кривляется перед камерами.. Вот и все неадекватыxD

Поделиться сообщением

7 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Один катается на стуле, а остальные смотрят в одну точку, и парочка кривляется перед камерами.. Вот и все неадекватыxD

не))) там  Вектор когда  его приглашали в офис) спалил - 4 как минимум комнаты, набитыми овер-спецами :D

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

3 часа назад, vonzayushie сказал:

Устройство Огнемёт: 

Урон +50%

Расход энергии –20%

Эффект поджигания отключён

Устройство Фриз:

Урон в секунду +10%

Эффект заморозки отключён

Ну не маразм ли?

Ты сравниваешь устройства похожие друг на друга, но разные по классу: "Зажигательная смесь" для огнемета стоит 160 к, а "Коррозионная смесь" для фриза - 90 к, поэтому и урон разный. За аналогичную стоимость для фриза есть устройство "Шоковая заморозка" за 180 к, но у фриза с ним ставка сделана на заморозку, а не на уничтожение, как у жиги.

Изменено пользователем prgprg

Поделиться сообщением

52 минуты назад, vonzayushie сказал:

А сколько мне помнится нытиков из-за моего любимого ребаланса - самой лучшей наверное части ТО... Сколько в чатах людям приходилось (по добродушности) объяснять, как это классно, ещё до выхода.

И, всё же, не жалко было по вашему маршалам терять свой статус, время и деньги вложенные в игру на тот момент? Вложенные-то деньги людьми неслабо цену потеряли. Но это мелочь, игра-то реально классная тогда стала и больше, свободнее!

Ещё какой был тогда скачок онлайна, кто ж спорит-то? Только причём здесь сейчас этот ребаланс? Мы говорим про сейчас! Вот ваше сообщение, прочитайте, хотя бы в радиусе одной страницы, влево и вправо, какие сейчас проблемы уже! Танкисты-то не ноют, а конструктивно, по сути пишут.

Ну, дешёвый лафет, и что? Вот смотрите, моё сообщение от 30 сентября:

Как видите, я тоже только "за" и может мне одновременно с разрабами его захотелось. Только по-моему магнум должен иметь фиксированный угол не 5 градусов, а больше. Катапультой на колёсах оставаться, а не пулять по прямой, вместо дуги. Разве не это нам с вами нравилось в магнуме? А сейчас - глупость, гром сотрёт это чудо по всем параметрам, зачем магнуму ему жалко уподобляться? В первую очередь, по крутой дуге его снаряды должны лететь чтобы через своих же союзников и барьеры в цель перелетать, а не стрелять по своим же/своей же *опам! И, пушка магнум давно уже никакая на легендах, даже рельса лучше.

А устройство для магнума самое дорогое, что? Вместо мощного радиуса сплэша, ставится слабая мина на 8 секунд... Да ещё и макс. урон на 25% режется! Ну да, вот оно - новый виток в вехе ТО!

1. РБ-это не потеря вложенного, а шанс умным людям не покупать тот хлам, который был куплен по неопытности до Рб и купить только то что нужно. ит имиенно это дало такие жестокие эпические и главное равные наркобои. Равенство всех  изначально-вот что дал РБ

2. я купил арту наверное первым и первым же ее выкинул на помойку-не пошло что-то. а вот взяв лафет-понял почему не пошло. Как можно играть приварком игроку , который крутил башней уже в 11-м году?  в лафете главное не цена , не ттх, только-поворот башни. Я счастлив

Поделиться сообщением

Только что, prgprg сказал:

Ты сравниваешь устройства похожие друг на друга, но разные по классу: "Зажигательная смесь" для огнемета стоит 160 к, а "Коррозионная смесь" для фриза - 90 к, поэтому и урон разный. За аналогичную стоимость для фриза есть устройство "Шоковая заморозка" за 180 к, но у фриза с ним ставка сделана на заморозку, а не на уничтожение, как у жиги.

Естественно, и что это значит (разница между устройствами, мною приведёнными)? Дурак, только не поймёт что.

Только что, RADFIL сказал:

1. РБ-это не потеря вложенного, а шанс умным людям не покупать тот хлам, который был куплен по неопытности до Рб и купить только то что нужно. ит имиенно это дало такие жестокие эпические и главное равные наркобои. Равенство всех  изначально-вот что дал РБ

2. я купил арту наверное первым и первым же ее выкинул на помойку-не пошло что-то. а вот взяв лафет-понял почему не пошло. Как можно играть приварком игроку , который крутил башней уже в 11-м году?  в лафете главное не цена , не ттх, только-поворот башни. Я счастлив

Я те про Фому, а ты себе про Ерёму

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...