Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, vonzayushie сказал:

Да, так и есть. К сожалению здесь так не менее трёх лет уже. Это разочаровало и оттолкнуло от игры, от того, что от неё осталось. Спасибо, что делитесь. Хотя мало-кто прочитает здесь, а после и так поправят описание. Вот сейчас уже есть добавка к описанию про это устройство магнума..

Сдается мне, что изначальное краткое описание устройств было выведено не просто так :) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Нет, еще будут обновления. следите за новостями.

Ок, надеюсь овердрайвы и цветы выстрелов будут. И вообще, что это за способ выпуска нескольких обнов за неделю? Люди и так не могут отойти от новых устройств, а тут их ещё что-то ждёт.

Поделиться сообщением

вся история То, да и всего двуножья-это создание шедеврального и потом-ухудшения и деградация созданного. Посему поспешу высказаться, ибо не верю в 3-е чудо. Итак 2 шедевральных релиза за 9 лет, приведшие к  разнообразию игры и усложнению вооружения, да и резкому увеличению онлайна(про 2-й пока нет статистики):

-РБ

-глобальный выпуск устров

за лафет-поклон...

Поделиться сообщением

Только что, Chumovoy сказал:

Сдается мне, что изначальное краткое описание устройств было выведено не просто так :) 

Да наверное уж. Но здесь в вики ещё есть грубейшие ошибки в описании устройств и разнятся с описанием в "Список обновлений #533".

Да, кстати, устройства новые на рельсу не покупаю, только потому что крисов на всё нет, а играю немного и разными пушками (когда-то, 90% рельсой). Т.е. устройства правда считаю интересными и под меня. (не забываем, что прежние рельсстройства в тихую порезали, к тому же). Может когдаааа-нибудь будут скидки, может тогда мы ещё будем играть в эТО :)

Изменено пользователем vonzayushie

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

вся история То, да и всего двуножья-это создание шедеврального и потом-ухудшения и деградация созданного. Посему поспешу высказаться, ибо не верю в 3-е чудо. Итак 2 шедевральных релиза за 9 лет, приведшие к  разнообразию игры и усложнению вооружения, да и резкому увеличению онлайна(про 2-й пока нет статистики):

-РБ

-глобальный выпуск устров

за лафет-поклон...

Насчёт устройств сейчас обновы, это я думаю вы погорячились. Пыль в глаза, минусов пока даже больше.

Изменено пользователем vonzayushie

Поделиться сообщением

25 минут назад, vonzayushie сказал:

Да, так и есть. К сожалению здесь так не менее трёх лет уже. Это разочаровало и оттолкнуло от игры, от того, что от неё осталось. Спасибо, что делитесь. Хотя мало-кто прочитает здесь, а после и так поправят описание. Вот сейчас уже есть добавка к описанию про это устройство магнума..

Я только единственное, что не могу понять за последнее время. Из игры выжимают максимум, делая ставку на Танки Х или имеют место быть некие эксперименты от "продвинутых маркетологов" ? Стыдно признать, но раньше я донатил, но уже давно бросил это дело и со стороны наблюдаю за трешем, который происходит с игрой.  В принципе будет больше времени на турник и брусья)

P.S. Дик М3 (16 шагов прокачки)  под двойной защитой не понял как уничтожил Вулкан нагревом и реально очень быстро, не пойми что происходит тут) 

Изменено пользователем pom17

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vonzayushie сказал:

Цвета выстрелов 

Насчёт устройств сейчас обновы, это я думаю вы погорячились. Пыль в глаза, минусов пока даже больше.

знаешь сколько я слышал после РБ от нытиков, что "все мои друзья после этого ушли из ТО"(заметь, что все друзья-т.е. неизвестно кто, но не этот субъект). А потом в беседе с одним комрадом выяснилось, что он отчетливо помнит, что после РБ был дикий скачок онлайна.. кто ж эжти все "ушедшие". И еще.. Как можно объяснить, что "самое худшее, что было в ТО-(РБ) привел к самому лучшему году в ТО, до которого нам больше никогда не добраться?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Chumovoy сказал:

Васпик от попадания пары пуль пулемета (который находится фиг знает где) сгорает мгновенно. БОланЦ, ёшкин кот...

ХР сгорает от жиги быстрее разогрева рели. и уже давно

Поделиться сообщением

Нa вулкане, до обновы, было 2 устройства осталось одно((

Изменено пользователем GOPNIK-78

Поделиться сообщением

устройства  не отобрали- просто слот оставили - ОДИН

"

Слот для установки при этом только один: вам нужно будет выбирать, какое именно устройство актуальнее в конкретном бою.

....

Изучайте, выбирайте подходящие и вперёд, крушить соперников! "

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 18:20, NOHCHO сказал:

это круто, это просто круто ! 

Разрабы, я хочу себе дрона-чародея, что бы я ехал и например превращал титана в хорька , или наоборот рельсу в шафта, представляете , сколько гадостей я могу наделать в игре. 

А еще, сделайте мне корпус, что бы на нем было сразу 3 вида пушек одновременно, пожалуйста.

а лучше всего, давайте я буду летать на самолете , и стрелять по танкам из космоса , ядерными взрывами.

За все готов заплатить , наличными ! 

Единственное хорошее дело , это когда вы с модулями защиты замутили , правда по ценам немного всех нагнули , ну ладно, зато от хлама избавились !

сейчас , красок , устройств, дронов, оверы хрен знает какие..... с недержанием жду новых обнов , извращению нет предела ! 

А не жирно тебе 3 пушки на 1 корпус?)))

Поделиться сообщением

обгадили все устройства дальше некуда как была жига нагабатор так и сталось ребаланс мы делали звонари фиговы капировать танки х начали своих мозгов не хватает рукоблуды

Поделиться сообщением

28 минут назад, RADFIL сказал:

знаешь сколько я слышал после РБ от нытиков, что "все мои друзья после этого ушли из ТО"(заметь, что все друзья-т.е. неизвестно кто, но не этот субъект). А потом в беседе с одним комрадом выяснилось, что он отчетливо помнит, что после РБ был дикий скачок онлайна.. кто ж эжти все "ушедшие". И еще.. Как можно объяснить, что "самое худшее, что было в ТО-(РБ) привел к самому лучшему году в ТО, до которого нам больше никогда не добраться?

Знакомься - это так называемые токсичные :ph34r::)

Только что, labirin сказал:

обгадили все устройства дальше некуда как была жига нагабатор так и сталось ребаланс мы делали звонари фиговы капировать танки х начали своих мозгов не хватает рукоблуды

Обгадить уже нечего? Устройства норм -_-:ph34r:

Поделиться сообщением

9 минут назад, MHE_BCE_PABH0 сказал:

устройства  не отобрали- просто слот оставили - ОДИН

"

Слот для установки при этом только один: вам нужно будет выбирать, какое именно устройство актуальнее в конкретном бою.

....

Изучайте, выбирайте подходящие и вперёд, крушить соперников! "

Про слоты я понял, щяс ус-во которое зa 140тыс у меня отобрали(( дошло?

Поделиться сообщением

Вот интересно,если магнум-минёр кинул мину  когда был с двойным уроном и на ней подорвался танк,какой будет урон?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Guard_of_world сказал:

Присоединяюсь к мнению, что надо менять взаимодействие резистов и эффектов от устройств. Например, встретятся мне в битве 3 Смоки- обычная, замораживающая и поджигающая. И я должен тратить все 3 места под резисты от вроде как одной и той же пушки? Бред какой-то. Прикрутите эффекты к той пушке, на которой установлено устройство на поджог/заморозку, а не добавляйте им встроенный Огнемёт/Фриз. 

Так в скором  времени, как мне кажется, появятся   или дроны  или модуль   защиты  от   устройств  или  от корпус-оверов. Всё они делают  по  давно  известной  схеме)   

Поделиться сообщением

До обновления устройств было проще всё ставить, можно было устройство М1 и М2 вместе поставить, теперь нет такой возможности, или одно устройство или другое. И очень и очень всего много так, как на ярмарке стало, особенно теперь запутали Рельсу, на неё 7 устройств и Смоки с 6 устройствами и Молот на 5 устройств. Как-то всё не равномерно это, у одних пушек по 3 устройства, у других 7, а можно вернуть, чтобы можно было два устройства ставить одновременно?

Поделиться сообщением

общее впечатление от хелллуина пока отрицательное, во первых, вчера до обеда сервера были закрыты, после непонятки с фпс, сегодня вышли устройства как вижу на примере твинса дисбаланс полнейший я даже понять не смог работает ли вообще защита против твинки9хотя у меня 37%), еженедельные задания наиполнейший отстой , подумаешь на 2 ящика теперь больше(счастье великое еще получить 125 нитр и дешевскую краску которую даже одевать не станешь) , зато выполнять заколебашься в доску время потраченное на выполнение тупо не стоит этих 2-х ящиков, общем каждая обнова все хуже и хуже и эта тнденция длится минимум 2 года

Поделиться сообщением

Почему бы игрокам не сбросить все ранее купленные устройства и вернуть им кристаллы? например я специально покупал 2 устройства на рельсу, которые можно одновременно установить. Теперь можно только что-то одно , а другое просто будет пылиться в вечности.

Если уж такое делаете, тогда думайте как можно это компенсировать.

И второе, что за абстрактное описание устройств, как можно понять , на сколько единиц усилится или ухудшится пушка при их установке до покупки?

Поделиться сообщением

6 минут назад, gekon1993 сказал:

Почему бы игрокам не сбросить все ранее купленные устройства и вернуть им кристаллы? например я специально покупал 2 устройства на рельсу, которые можно одновременно установить. Теперь можно только что-то одно , а другое просто будет пылиться в вечности.

Если уж такое делаете, тогда думайте как можно это компенсировать.

И второе, что за абстрактное описание устройств, как можно понять , на сколько единиц усилится или ухудшится пушка при их установке до покупки?

7 часов назад, NAVCEGDA сказал:

Нас опять обокрали - расходимся...

У меня почти на всех пушках было по два устройства. 

Я все их использовал одновременно, меня это устраивало, я за это заплатил.

Как минимум 5 пушек = Гром, Шафт, Жига, Вулкан, Молот...

Не сложно подсчитать на сколько криля/реала, меня воры обокрали!

Поделиться сообщением

честно говоря я ждал хеллуин месяц наверное , но праздник совершенно испорчен новыми обновами, куча устройств внесли дисбаланс, еженедельные задания вообще мрак,пока все вправят хеллуин пройдет, вообще игра стала таким коктейлем яблок с тапками, удочек с кактусами, пытаются впихнуть все что можно и что нельзя , лишь бы на рынок выпустить больше параши которую будут покупать, а на лаги и то что в бой по полчаса зайти нельзя плевать. по мне матчмейкинг вообще хорошего ни чего не дал , да лучше бы все было по старинке , единственное что еще возможно порадует это день читера , когда х20 фонды будут , может там повезет поиграть с интересом , хотя чую я будут лаги будут читаки и с таким балансом как сейчас лучше уж плюнуть на эти х20 

Изменено пользователем BILIBIDLAM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...