Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста, устройство на магнум - мины, сделайте чтобы мины "жили"  по-дольше, 30 сек это совсем уныло ..магнум и так урезали ...теперь с ним вообще в конце списка стоишь ..печально ....

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kir-van-dyk сказал:

Пожалуйста, устройство на магнум - мины, сделайте чтобы мины "жили"  по-дольше, 30 сек это совсем уныло ..магнум и так урезали ...теперь с ним вообще в конце списка стоишь ..печально ....

Не бреши, магнум не урезали.. Всю тишину бомбят постоянно, сколько танков погибло, и у магнума у.п больше всех..а в конце списка это потому что ничего не делаете, из-за уугла стреляете только, флаг не тащите, точки не берете... 

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Не бреши

cплеш урезали

теперь шотнуть цель под дд в дальнем бою нереально

если стрелять по паре викингов под дд, то 1 с них выживает

зато добавили ненужный сплеш от 15 до 20м( смысл от тех 200-300ед

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

Не бреши, магнум не урезали.. Всю тишину бомбят постоянно, сколько танков погибло, и у магнума у.п больше всех..а в конце списка это потому что ничего не делаете, из-за уугла стреляете только, флаг не тащите, точки не берете... 

Особенность карты и ничего более. Ты бы её "шум" в пример привёл.

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

cплеш урезали

теперь шотнуть цель под дд в дальнем бою нереально

если стрелять по паре викингов под дд, то 1 с них выживает

зато добавили ненужный сплеш от 15 до 20м( смысл от тех 200-300ед

да сплешем  почти всех забодали..каждый бабах хоть прямо хоть мимо постоянный урон наносит.. нет выстрела чтобы не попал вообще..либо меняй пушку и шевели пятой точкой чтобы не на последнем месте быть

Поделиться сообщением

4 часа назад, BLUE_EYE сказал:

да сплешем  почти всех забодали..каждый бабах хоть прямо хоть мимо постоянный урон наносит.. нет выстрела чтобы не попал вообще..либо меняй пушку и шевели пятой точкой чтобы не на последнем месте быть

магнум это хорошая пушка, мне на ней очень нравится играь вот только на аккаунте друга, потому-что здесь у меня его ксожелению нет

Поделиться сообщением

6 часов назад, BLUE_EYE сказал:

я перестал точно целится в дмках после порезки точного сплеша( смысла нету напрягатся, урона все равно не хватит

Поделиться сообщением

7 часов назад, x_OJIEHb_B_KEDAX_x сказал:

магнум это хорошая пушка, мне на ней очень нравится играь вот только на аккаунте друга, потому-что здесь у меня его ксожелению нет

Речь не об этом, все пушки сами по себе хорошие, речь о том что кто то плачет что мины мало живут с этими пушками, я же говорю мины живут даже слишком много, с 8 сек переапнули до 30 сек.. И это еще не все, мины ставят даже в про битвах без припасов, это уже просто наглое вранье что пушка слабая

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Хоть бы ссылку на вики оставили в описании устройств в гараже, раз убрали цифры изменения устройством ТТХ пушек.

Не берусь утверждать даже примерное количество, но думаю достаточно много игроков не пользуются вики и не знают где посмотреть параметры устройства, которые администрация игры не посчитала нужным добавить в их описание.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Хоть бы ссылку на вики оставили в описании устройств в гараже, раз убрали цифры изменения устройством ТТХ пушек.

Не берусь утверждать даже примерное количество, но думаю достаточно много игроков не пользуются вики и не знают где посмотреть параметры устройства, которые администрация игры не посчитала нужным добавить в их описание.

А вдруг кто-то на цифры посмотрит и не купит? )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2018 в 08:16, SHONCE сказал:

В игре нет вывода, посему не совсем понимаю при чем тут профи и любитель( это скорее про уровень игры говорит, степень понимания и задротства) Но бывает рациональный донат и бездумный. Можно покупать без акций пакеты кри и качать танк тоже без скидок, ещё и с ускорении. А можно комбинировать донат с экономным использованием средств.

Отсутствие возможности вывода средств не означает отсутствие возможного заработка. Пример, получение различных устройств  (мыши, гарнитуры, планшеты, ноуты) на соревнованиях, конкурсах и т.д. Плюс запрещенные правилами заработки, например прокачка и продажа ака. Так что деление на любителей и профессионалов есть). И да админы безусловно профи, т.к. они на этом делают денюжку, и это правильно. Также обратите внимание, что интересовала инфа о том, кто сколько влил, а не рассуждения профи/любитель. Инфа оценить насколько затянуло людей, причем здорово с раскладкой по возрасту, кто у бабушки пенсию стащил, кто степуху потратил, а кто и зарплату в клювике притащил)).

Изменено пользователем Slonik_505

Поделиться сообщением

Итоги двухнедельного тестирования "зажигательной ленты для вулкана": очень неплохое устройство если надо набить килы, с опытом обращения, догорают  очень много противников когда ты уже улетел на респ. Обратите внимание для противостояния вулкану с зажигательной лентой уже надо два резиста на огнемет и вулкан, согласитесь не сильно удобный противник.

Поделиться сообщением

у рельсы появилась проблема. на устройстве "Крупнокалиберные снаряды" звук выстрела стал опережать сам луч.

Поделиться сообщением

8 часов назад, TA-II-ER сказал:

у рельсы появилась проблема. на устройстве "Крупнокалиберные снаряды" звук выстрела стал опережать сам луч.

Играй без звука...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребят подскажите стоит ли брать устройства для страйкета на наводку 1 ракетой? Сама пушка мне ну так ..., во 1 подходит для ограниченного вида режимов, ну и не на всех картах понагибаешь, ну вот например на той же песочнице да там громы с релями понятно какие пируэты вокруг тебя по выписывают, уже не говоря про дм . Ну короче где-то на 4-6 местах на нем если с командой или картой не повезет. Но весь лецплей все уши прожужжал про это устройство да и кри хочу на что то новое потратить. Так стоит его брать пускай на подходящих картах но оно будет нагибать? Пж подскажите , спс.

Изменено пользователем ANONIM77

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎11‎.‎2018 в 04:24, ANONIM77 сказал:

Ребят подскажите стоит ли брать устройства для страйкета на наводку 1 ракетой? Сама пушка мне ну так ..., во 1 подходит для ограниченного вида режимов, ну и не на всех картах понагибаешь, ну вот например на той же песочнице да там громы с релями понятно какие пируэты вокруг тебя по выписывают, уже не говоря про дм . Ну короче где-то на 4-6 местах на нем если с командой или картой не повезет. Но весь лецплей все уши прожужжал про это устройство да и кри хочу на что то новое потратить. Так стоит его брать пускай на подходящих картах но оно будет нагибать? Пж подскажите , спс.

подумай головой. стреляешь страйком навскидку без прицеливания- 1 ракета, стреляешь с устройством с прицеливанием- 1 ракета. урон одинаковый. это устройство по сливанию крисов в унитаз, как бы красиво его не называли

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

@F.O.R.T.U.N.A Может бы ты все-таки дашь ответ: необходимость напяливть сразу два резиста для защиты от некоторых пушек - это фича, или твои коллеги все же доведут энту тему до ума? 

Конечно доведут ... до ума. Буш три резиста напяливать, Арах еще до стихий земли и воздуха не добрался. Будут устройства на урон из под земли, крче танчик на штыри всякие гадко выглядящие насаживать будет, и на урон от воздуха - вихри там всякие, враждебные) Не ну а чо, у близов же есть такие штуки) 

Эл ты ж большой мальчик, а все деду морозу пишешь у КМа че то по игровой механики спрашиваешь)

Те кстати дюраселов за модули отсыпали?)     

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

...

Но все-таки подмывает уделить времечко и так хорошенько техам мозги отжарить. 

Им пофиг. Они тазики на бошки напялили, до мозока не доберешься - буш в металл долбиться)

А с вот этой шляпой с уроном от нагрева, вокруг Араха уже прыгали. Когда он пулик придумал. Арах гордо молчал. Значит это прикольная фича которая улучшает игру.   

Поделиться сообщением

В 18.11.2018 в 02:24, ANONIM77 сказал:

Есть у меня это уродство, скажу тебе не стоит, а почему, да потому что ракета следящая, вот реля с хорьком за домик прячется и ракета врезается в домик не нанося ему урона, а на вскидку ты бы в стену жахнул бы и нанёс бы урон сплешем.. Если и брать такое устройство то только тогда когда орех поумнеет и сделает ему две ракеты.. Вот тогда и можно поиграть

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.11.2018 в 13:42, EHOT-nyJIemeT сказал:

И не только описание нужно чтобы при  установлении устройства показывали изменённые параметры пушек, там урон увеличился и сила удара поменялась..все должно отображаться с каждым изменением устройства, а то по памяти черт те вспомнишь 

Поделиться сообщением

2 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

@F.O.R.T.U.N.A Может бы ты все-таки дашь ответ: необходимость напяливть сразу два резиста для защиты от некоторых пушек - это фича, или твои коллеги все же доведут энту тему до ума? 

Исправлять не собирались пока ничего,все так,как есть.

Поделиться сообщением

On 11/13/2018 at 11:42 AM, EHOT-nyJIemeT said:

Да тут специально все так сделано, чтоб игроки прочитав дурацкое описание накупились бы котов в мешке. Всех котов!!!

p.s. хорошо, что еще не надо квест пройти, чтоб узнать ТТХ

Изменено пользователем kema104
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Купил устройство на шафт на 3 выстрела. Не могу разобрать. Иногда можно в ближнем бою вынести жигу или фриз. Иногда в прицельном режиме выдает урон как у аркады. Багованное оно. В целом шафт и не ближнебой и не дальнобой. Полудонная пушка. Сбылась мечта Жискара))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

А с чего ты вообще взял, что что-то нужно исправлять? Или один резист должен защищать от вулкана и от жиги? Почему тебе такая мысль вообще в голову пришла?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А с чего ты вообще взял, что что-то нужно исправлять? Или один резист должен защищать от вулкана и от жиги? Почему тебе такая мысль вообще в голову пришла?

А с чего ты взял, что я взял, что что то нужно исправлять?) Я там с Элом чатился и пытал модера форума откуда инсайд.

Мне так то пофиг, я лейтенант, старшой, там нубо устройства не доступны.    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...