Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, SHONCE сказал:

Поясни людям почему устройство уменьшает баллон не в 2 раза, исходя из описания про двойные затраты на выстрел. Потому что я и ты понимаем разницу, а большинство игроков нет.

уже пару раз объяснял, надоело

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Это кстати очень такой хитрый и коварный ход от разработчиков, читает школьник такое описание, видит, что расход энергии +100, ну и думает:

- Баллон уменьшится, значится, в 2 раза, ну норм, беру

А учитывать то, что во время какой-никакой перезарядки между двумя шариками рикошета баллон успевает набегать на какую-то величину, которая потом используется при дальнейшей стрельбе, и что с повышением расхода энергии этой дельты будет хватать на меньше выстрелов (в 4 раза меньше доп-выстрелов, так-то!!!), он забывает.

точно такой же как "выгодные" псевдоскидки на мпк)))

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Это кстати очень такой хитрый и коварный ход от разработчиков, читает школьник такое описание, видит, что расход энергии +100, ну и думает:

- Баллон уменьшится, значится, в 2 раза, ну норм, беру

А учитывать то, что во время какой-никакой перезарядки между двумя шариками рикошета баллон успевает набегать на какую-то величину, которая потом используется при дальнейшей стрельбе, и что с повышением расхода энергии этой дельты будет хватать на меньше выстрелов (в 4 раза меньше доп-выстрелов, так-то!!!), он забывает.

А голова человеку на что дана? Всё разжёвывать это с голливудских фильмов (сказки) пример брать нам? "Смотри, жуй, ржи, отключи голову, зомби". Человек или мыслит или не существует.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SHONCE сказал:

точно такой же как "выгодные" псевдоскидки на мпк)))

Ну с мпк все понятно - вот тебе процент на ускорение, вот тебе процент на запуск. Тут любой пятиклассник поймёт, что к чему, и выгодно ему качать, или нет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vonzayushie сказал:

А голова человеку на что дана? Всё разжёвывать это с голливудских фильмов (сказки) пример брать нам? "Смотри, жуй, ржи, отключи голову, зомби". Человек или мыслит или не существует.

Ну на ЦА всё-таки надо ориентироваться, я не думаю, что все пятиклассники прям великие мыслители и счители процентов.

На одном форуме как-то вот что-то типа такой капчи установили, эх, какой бугурт был там))

%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну на ЦА всё-таки надо ориентироваться, я не думаю, что все пятиклассники прям великие мыслители и счители процентов.

На одном форуме как-то вот что-то типа такой капчи установили, эх, какой бугурт был там))

Математический форум?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Ничего себе какие у людей фантазии бывают о том, как оно "там" %)

Наконец-то пофиксили это устройство и завтра можно будет дышать свободнее. 

:Dво всем этом виноваты кодеры и их начальник

вместо 0.2 за с  сделали 0.2 за пульку вулкана

3 минуты назад, Fizzika сказал:

:Dэто 0 

на написания поста потрачено в 100раз времени больше чем на посчитать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dэто 0 

на написания поста потрачено в 100раз времени больше чем на посчитать

Ладно, ты прошёл первый уровень. Вот тебе второй :P

Captcha-rs.jpg

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Математический форум?

Да вот именно что нет, в этом то и был весь прикол. Сейчас уже убрали, естественно.

Поделиться сообщением

Всё в одной игре) я не заметила даже нерф вулкана, аптеки, батарейки отлетают , хорошо, если минуту две проживёшь после возгорания. 

Все порежут, сразу понятно было. И у слову.

Радостные ббпшники, типа нару не трачу , живу отлично, ору с вас. Уйдем мы из этого ММ посмотрим, что останется от ббп.

Поделиться сообщением

6 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Радостные ббпшники, типа нару не трачу , живу отлично, ору с вас. Уйдем мы из этого ММ посмотрим, что останется от ббп.

Так заходите к нам на огонёк, а то фонды качать не кому)

Поделиться сообщением

Да,разницы нет) Нара рулит и дроны, и ещё команда, как повезет, не понимаю тех кто в выигрыше пишет гг ,hh, от тебя сейчас по сути ничего не зависит, только от везения в какую команду попадешь . 

Поделиться сообщением

Только что, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Да,разницы нет) Нара рулит и дроны, и ещё команда, как повезет, не понимаю тех кто в выигрыше пишет гг ,hh, от тебя сейчас по сути ничего не зависит, только от везения в какую команду попадешь . 

ну или в твоем варианте,  успеет ли конфа твоя мультиков подкинуть ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Так заходите к нам на огонёк, а то фонды качать не кому)

Я начинала , как ББПшник, на заре. 

Вряд ли ББПшники будут счастливы от наплыва игроков с фулл гаражом и на голосе. Время покажет.

Как там говорится: поживу увижу, доживу- узнаю, выживу- учту)

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ну или в твоем варианте,  успеет ли конфа твоя мультиков подкинуть ))

Ещё раз))) Мульты и ММ две вещи не совместные.

И, если для психологического комфорта проще сказать мульты во всем виноваты, то пусть будет так.

Ведь обидно же проигрывать по глупости, нескоординоированности и пр. Проще сказать мульты. Просто по человечески и на душе спокойно. Малодушие.. 

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z
Т9 подправила

Поделиться сообщением

10 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Я начинала , как ББПшник, на заре. 

Вряд ли ББПшники будут счастливы от наплыва игроков с фулл гаражом и на голосе. Время покажет.

Как там говорится: поживу увижу, доживу- узнаю, выживу- учту)

кто вам сказал что про игроков напугают фул гаражи?) 

Поделиться сообщением

помогите пожалуйста я прокачивал рельсу м2 до м3 с помощью быстрой прокачки и при этом у меня было надето устройство , за тем я увидел что не могу снять устройство и вообще не могу зайти в раздел устройств связанных с рельсой , окно устройств просто не открывается идёт загрузка но ничего не происходит , перепробовал все возможные варианты снять устройство и т.д. но ничего не помогает . можно ли как-то перезагрузить мой профиль что бы все устройства снялись ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, intel_core_i9 сказал:

помогите пожалуйста я прокачивал рельсу м2 до м3 с помощью быстрой прокачки и при этом у меня было надето устройство , за тем я увидел что не могу снять устройство и вообще не могу зайти в раздел устройств связанных с рельсой , окно устройств просто не открывается идёт загрузка но ничего не происходит , перепробовал все возможные варианты снять устройство и т.д. но ничего не помогает . можно ли как-то перезагрузить мой профиль что бы все устройства снялись ?

Пиши сразу на help@tankionline.com, всё равно по итогу туда отправят, не теряй время

Поделиться сообщением

Кто пробовал смоку с поджогом - сколько урона от горения она наносит? По теории должно быть в сумме 1500 урона (300 в секунду в течении 5 секунд). Как хорошо этим горением бьются килы?

И как в сумме впечатления от устройства?

Поделиться сообщением

Вспомнился случай из детства. Класс , в основном мальчишки ,учатся плохо и девочка Валя отличница. И в конце четверти вечный крик со стороны мальчишек, да ей вечно оценки завышают . На что был неизменный ответ: " так я пашу, мальчики'.

Поделиться сообщением

3 часа назад, SHONCE сказал:

кто вам сказал что про игроков напугают фул гаражи?) 

Не надо рассказывать мне про ББП. Заходит команда без автобаланса, перебегают , кто смог. И потом, до первого флага и Алес.

Поделиться сообщением

9 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Не надо рассказывать мне про ББП. Заходит команда без автобаланса, перебегают , кто смог. И потом, до первого флага и Алес.

мы с вами значит играли в разные  про битвы. я сторонник игр что начинаются по команде гоу. и если человек вышел/попросили выйти,то игра останавливается и ждут полных составов.

Поделиться сообщением

Там , где вы учились, мы преподавали) И при таком раскладе , бой до 1 флага. ББП не те сейчас и не то.

Моя карта Кунгур "от заката до рассвета", ценю Тарантино.

Поделиться сообщением

9 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Там , где вы учились, мы преподавали) И при таком раскладе , бой до 1 флага. ББП не те сейчас и не то.

я помню про битвы или их аналоги еще до рб. так что хз чего это вы меня учить могли...

Поделиться сообщением

Перейдет в обычное ТО шапкозакидательство) Смысла не вижу. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...