Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства

Рекомендованные сообщения

Цитата
  • Добавлено отображение используемого устройства над танком в бою.

Да неужели)) спустя 2 года

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHONCE сказал:

Хотя почему выпустили вывод сам собой напрашивается))

Нет, надо всегда верить в хорошее в людях..

А разработчики тоже люди )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SHONCE сказал:

Вопрос: а зачем было сразу выпускать недоделанное? То есть одеть пушку с устройством и обнаружить не хилый буст пушки не дано. Хотя почему выпустили вывод сам собой напрашивается))

А кто там будет думать, считать и тестировать?  Уже традиция "выпустим, потом поглядим".   Они еще со звездами то не разобрались, сколько нужно контейенеров и за сколько звезд) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Вот и нерф подъехал. Кроме Рика. Восстановление 100% баллона... Это же новый Твинс получился!

Берсерк как был дном так и остался.. Только теперь чуть меньшее дно. От него польза в минусе, и ещё 200к за это требуют.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Я такое только в этой игре вижу. В других всё тщательно тестируют перед обновами, аккуратно выставляют характеристики, чтобы потом не нерфить уже готовое. У нас- вообще фиолетово. Написал характеристики, не доработал, вывел на основу, игроки купили- через пару дней характеристики меняем и циферки на Вики переправляем, а кристаллики-то уже уплачены!

Заплатил за вулканоленту 60к, а её через день в хлам понерфили и она мне больше не нужна. Мне кри вернут за неё?

В магазине тоже можно с чеком вернуть. А тут даже продукт подменили (или угробили) который в руках держал когда из магазина вышел.

@F.O.R.T.U.N.A

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Да, ещё бы убрали бесполезный GS и вернули модификацию пушки-корпуса.

Вот и нерф подъехал. Кроме Рика. Восстановление 100% баллона... Это же новый Твинс получился!

Ну ты погодь радоваться, завтра рику снизят дальность или скорость шариков или урон. Семён сначала выпускает вещь , а потом корректирует параметре после продажи)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

Заплатил за вулканоленту 60к, а её через день в хлам понерфили и она мне больше не нужна. Мне кри вернут за неё?

В магазине тоже можно с чеком вернуть. А тут даже продукт подменили (или угробили) который в руках держал когда из магазина вышел.

@F.O.R.T.U.N.A

Сейчас  тебе Фортуна  вместе  с цветком  фиолетового цвета, скинут компенсацию)   Какой то ты мелочный человек, каких то пару рублей  зажал-_-

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Так штатных тестировщиков видимо разогнали, а про этих только анекдоты сочинять еможно. Вот и получается, что тестируем всё мы, простые игроки.

Эх Креативка,  когда то   была отменным  тестировщиком 9_9 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Эх Креативка,  когда то   была отменным  тестировщиком 9_9 

Она сча в воте сидит

Поделиться сообщением

А вам не кажется, что хреновина, она же приблуда  для грома "КУвалда"(время перезарядки –20%,дальность макс. поражения –90%), как то унижает - 90% понижение, при всего 20% роста. Ну а рельсу перебаловали. Васп сильно страдает из-за ваших, придуманных для рельсы то ли в пьяном угаре, то ли гриппозном бреду приспособлений.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SHONCE сказал:

Она сча в воте сидит

Она там   и раньше  сидела  и  одновременно  тут находилась,хотела  порядок   в ТО.

Но,  увы,  тут   любят   беспорядок :/

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Что там по имбоустройству Вулкана? Молчок? Чем он у вас там стреляет, лавой??? Пшик-пшик и любой корпус с любым резистом закончился.

А ведь эта имба прошла через данных товарищей, и им видимо всё было норм...

Капец уже имбовулкану)) 

Тихонько  покрутили устройства и даже ссылки нормально в анонсе не предоствавили)) 

Читайте, кто еще не видел:  Правки в балансе устройств:

Устройство для Рикошета «Берсерк»:

теперь при уничтожении противника восстанавливает 100% баллона, а не 25%.

Устройство для Смоки «Автопушка»:

теперь уменьшает урон на 85%, а не на 75%;

теперь уменьшает отдачу на 33%, а не на 66%.

Устройство для Вулкана «Зажигательная лента»:

теперь поджигает цель на 0,2/с, а не на 0,8/с;

дополнительно уменьшает урон на 10%.

Устройство для Грома «Снаряды “Кувалда”»:

теперь уменьшает время перезарядки на 30%, а не на 20%.

Устройство для Рельсы «Дестабилизация снаряда»:

теперь увеличивает максимальный урон на 90%, а не на 50%;

теперь уменьшает минимальный урон до 1 hp, а не до 5 hp.

Устройство для Магнума «Миномёт»:

теперь установленная выстрелом мина действует 30 секунд.

Добавлено отображение используемого устройства над танком в бою.

Поделиться сообщением

я купил зажигательную ленту на вулкан, а через день её понерфили (( Верните кри

Фотуна верни кри

Поделиться сообщением

1 час назад, GOPNIK-78 сказал:

Фотуна верни кри

А, фигушки :D:D:P 

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю команда ТО идёт ва-банк, терять им нечего и они кардинально пытаются менять игру. И заданиями и дронами и оверами и устройствами. А это повлечёт ещё большее расслоение игроков и я думаю не в пользу ТО.

Молодцы вы добились того, что вместо 10 акков я теперь веду всего 2. Но лучше ли вы сделали себе? Теперь я не буду поднимать ваш онлайн своим присутствием в нём, а играю только в двойные фонды.

Да, до нового годы вы дотянете без потерь, пока все разберутся с нововведениями, да и весь декабрь у вас будут праздничные недели как и щас, а дальше посмотрим.

С началом этой праздничной недели лаги возросли и стали напрягать, но это были цветочки, первого числа вообще подгорало от лагов, читаков теперь вижу много, в основном игнор.

По устройствам конечно расчёт на основную аудиторию (школьников), для них обнова на ура, только при этом вы меняете и сильно саму систему игры. Только вот аудитория что приносит донат это не школьники, а вы работаете только на них. Я как будто в Диабло стал играть, то ману ворую, то хп восстанавливаю при ударе (устройства на чпоку и вулкан, а ещё вроде молот).

Купил себе устройство на вулкан, круто конечно, но щас вы урежете некоторые устройства я в вас не сомневаюсь.

Не могу не отметить кидалово в описании устройств, ловко вы разводите людей.

Вчера кроме лагов ещё и на одном из акков не мог зайти в битву, а на бразильском сервере оба акка не грузились, знаю знаю, наверное кэш не почищен.  

Ну вот устройства уже срезали, но вы снова недоработали, ещё пару раз поменяете характеристики до НГ. Как же это косоруко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кстати, кто не  курсе: устройства, которые были установлены до обновления - слетели на стандартные настройки.

И не только на стандартные. Их просто сделали никчемными. Разве что еще приемлемым осталась стабилизация снаряда.

Поделиться сообщением

28 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Купил себе устройство на вулкан, круто конечно, но щас вы урежете некоторые устройства я в вас не сомневаюсь.

они же в договоре сами так говорят да мы разводим людей..а зачем ты купил спрашивается? сам виноват)))

Поделиться сообщением

50 минут назад, GOPNIK-78 сказал:

Фиг тебе что-то вернут)) Они понерфили все устройства. если раньше они действительно давали какое-то преимущество, то сейчас оно сведено практически к нулю из-за маааааааленьких таких нюансов вроде - значительно повышена пробивная мощность, но.... снижен урон))) а урон снижен до уровня "ниже плинтуса)) Вот тебе и весь расклад. И так практически по всем устройствам.

Устройство для рикошета, именуемое "плпазма-факел", так вообще порадовало до слез - этакие мохнатенькие арбузики катятся, катятся, но фиг до танка докатятся))  Вот ржака-то)))))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

Фиг тебе что-то вернут)) Они понерфили все устройства. если раньше они действительно давали какое-то преимущество, то сейчас оно сведено практически к нулю из-за маааааааленьких таких нюансов вроде - значительно повышена пробивная мощность, но.... снижен урон))) а урон снижен до уровня "ниже плинтуса)) Вот тебе и весь расклад. И так практически по всем устройствам.

Устройство для рикошета, именуемое "плпазма-факел", так вообще порадовало до слез - этакие мохнатенькие арбузики катятся, катятся, но фиг до танка докатятся))  Вот ржака-то)))))

плывут по воздуху надувные шарики))

Поделиться сообщением

1 час назад, UItimateExterminator сказал:

@F.O.R.T.U.N.A

Совет - не торопись расставаться со своими крисиками (и с деньгами - в реальной жизни). Вернуть утраченное гораздо сложнее, чем лишиться по глупости того, что у тебя есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так устройства не должны же пушку делать мощнее, они просто делают её несколько иной, меняя плюс-минус характеристики, чтобы веселее было и более гибко к предпочтениям танкиста подойти. Это тут некоторые особо-одарённые твердят бред про какой-то там класс устройств, зависящий от цены :).

\\\  Не слушали меня тут бурлаки некотороые, что поправят всё более-менее, твердили про отсталость России по отношению к западу! ахахаха 

\\  Вообще, сейчас после просмотра своих старых видео по танкам, как-то даже спортивный интерес к сегодняшнему ТО пропал

Изменено пользователем vonzayushie

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ну я так понимаю команда ТО идёт ва-банк, терять им нечего и они кардинально пытаются менять игру. И заданиями и дронами и оверами и устройствами. А это повлечёт ещё большее расслоение игроков и я думаю не в пользу ТО.

Молодцы вы добились того, что вместо 10 акков я теперь веду всего 2. Но лучше ли вы сделали себе? Теперь я не буду поднимать ваш онлайн своим присутствием в нём, а играю только в двойные фонды.

Да, до нового годы вы дотянете без потерь, пока все разберутся с нововведениями, да и весь декабрь у вас будут праздничные недели как и щас, а дальше посмотрим.

С началом этой праздничной недели лаги возросли и стали напрягать, но это были цветочки, первого числа вообще подгорало от лагов, читаков теперь вижу много, в основном игнор.

По устройствам конечно расчёт на основную аудиторию (школьников), для них обнова на ура, только при этом вы меняете и сильно саму систему игры. Только вот аудитория что приносит донат это не школьники, а вы работаете только на них. Я как будто в Диабло стал играть, то ману ворую, то хп восстанавливаю при ударе (устройства на чпоку и вулкан, а ещё вроде молот).

Вчера кроме лагов ещё и на одном из акков не мог зайти в битву, а на бразильском сервере оба акка не грузились, знаю знаю, наверное кэш не почищен.  

Ну вот устройства уже срезали, но вы снова недоработали, ещё пару раз поменяете характеристики до НГ. Как же это косоруко.

Я думаю у страйкера Уран ещё порежут

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vonzayushie сказал:

Так устройства не должны же пушку делать мощнее, они просто делают её несколько иной, меняя плюс-минус характеристики, чтобы веселее было и более гибко к предпочтениям танкиста подойти. Это тут некоторые особо-одарённые твердят бред про какой-то там класс устройств, зависящий от цены

Да, только у берсерка даже после правки один жирный минус и 0 плюсов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, UItimateExterminator сказал:

Берсерк как был дном так и остался.. Только теперь чуть меньшее дно. От него польза в минусе, и ещё 200к за это требуют.

11 шаров вполне хватит, чтоб какого-нибудь подранка шлепнуть и у тебя снова 11 шаров. Для ДМ походу заточен берсерк.  Другой вопрос, что не стоит оно 200к, вроде как и стандартом можно аккуратненько в таком стиле играть (только тут нужно следить за обоймой, а там особо и не надо=)

Поделиться сообщением

25 минут назад, GOPNIK-78 сказал:

Фотуна верни кри

Ахахахаха :)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...