Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да пойми ты! Основная аудитория этой игры дети!!! Им интересны всякие "спаси голды" и открытие контейнеров!! 

Ты вроде не ребенок,а сам радуешься открытиям контейнеров,иначе не выкладывал бы тут скрины со своими Мозайками ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Cepe6po сказал:

Ты вроде не ребенок,а сам радуешься открытиям контейнеров,иначе не выкладывал бы тут скрины со своими Мозайками ?

Я ребенок.

Поделиться сообщением

49 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:
1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Правило не нарушал, ему дали задание закончить бой и он его закончил.

Нарушал. Игра не в полную силу, саботаж.

Предположим, у игрока нет нары. По сегодняшним меркам он играет не в полную силу, потому что никого не может убить. Это можно рассматривать как саботаж?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, D.Brasco сказал:

Ты опять за свои костыли, зачем эти контейнеры? ЗАЧЕЕЕЕМ?  дайте игрокам зарабатывать кристаллы в битвах, а они уже на заработанные кристаллы в битвах, сами решат куда их тратить, на припасы, на краски, на дроны, батарейки итд Вроде очевидные вещи пишу, это как пойти на рыбалку и ловить то галошу, то шапку, то вилку, ну а ЧЁ вдруг внутри будет золото, так же и с контейнерами. 

Ну дык он хочет вытянуть тот самый счастливый лотерейный билетик. И думает что фортуна (удача) именно ему благоволит))) 

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Предположим, у игрока нет нары. По сегодняшним меркам он играет не в полную силу, потому что никого не может убить. Это можно рассматривать как саботаж?

Нет. Не использовании нары в наркосраче, не является нарушением, хотя  сама по себе трактовка саботажей, как и других правил весьма дуалистична. Как раз эта система непродуманных правил( двойные стандарты) и породила множество проблем в битвах. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, D.Brasco сказал:

Ты опять за свои костыли, зачем эти контейнеры? ЗАЧЕЕЕЕМ?  дайте игрокам зарабатывать кристаллы в битвах, а они уже на заработанные кристаллы в битвах, сами решат куда их тратить, на припасы, на краски, на дроны, батарейки итд Вроде очевидные вещи пишу, это как пойти на рыбалку и ловить то галошу, то шапку, то вилку, ну а ЧЁ вдруг внутри будет золото, так же и с контейнерами. 

Золотые слова! Ежедневные подарки были небольшим приятным бонусом за ежедневную игру. С выполнением ЕЗ все поставили с ног на голову: играть стало не выгодно. Выгодно стало выполнять ЕЗ.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Золотые слова! Ежедневные подарки были небольшим приятным бонусом за ежедневную игру. С выполнением ЕЗ все поставили с ног на голову: играть стало не выгодно. Выгодно стало выполнять ЕЗ.

Угу, а раньше было выгодно заводить 100500 мультов и тупо собирать с них бонусы за вход. Это же пипец как классно....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да пойми ты! Основная аудитория этой игры дети!!! Им интересны всякие "спаси голды" и открытие контейнеров!! 

Дети особенно любят "выбивать" анимированные краски из контейнеров, и очень расстраиваются, когда им выпадает обычная краска.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Дети особенно любят "выбивать" анимированные краски из контейнеров, и очень расстраиваются, когда им выпадает обычная краска.

А ещё дети весьма ранимы к несправедливости, и весьма болезненно переносят неудачи. А тут тётя лена зайдёт к полковникам( как раз на средних званиях и много детей ибо это первые их акки) и давай их наказывать на наре, ну само собой в воспитательных целях. Так что не пишите бред про контейнера и цветные краски. Человечней нужно просто быть. А не со словами: «нубло  лсное, свали нахрен» , гонять всех неугодных в битве. 

В 2009-2012 думаю детей было не меньше, и дело совсем не в возрастном пороге. Если лысый и компания своими обновами желают видеть свою аудиторию голодным скотом, бросающимся на любую кинутую кость. То уж от человека индивидуально зависит кем ему быть..

Изменено пользователем SHONCE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kycaka_ya сказал:

За какую игру? "Пройдись по 100500 аккаунтам, собери  нару и нагни безнарного нуба"

Эту что ль? Да, слышала, была такая "игра".

Поделиться сообщением

Я одна не играю с 30 октября? И да, как и говорила, уже не тянет. Жаль конечно, но не тянет.
Новый год уж не пропущу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kycaka_ya сказал:

играть стало не выгодно

выгодно - не выгодно это лишь один из аспктов. для многих меркантильный интерес далеко не главное. не подходят ММ карты многим. сам принцип абсурден до ужаса.

пушки в игре разной дальности ? разной

корпуса разной скорости ? разной

ну и где тогда карты РАЗНОГО размера ?

платотрибьютполигон. всё. и это уже среднего. и это очень мало. а мелких нету совсем. в смысле нету в игре. как может хватать ума для того чтобы не использовать то , что у тебя уже пылится на полке, для безграничного личного обогащения?! ну дай фризу твинсу изиде каких нибудь там перевалов, гардеров ферм. и, опа-опа онлайн попёррр, донат прёт, не остановишь. я этого просто НЕ ПОНИМАЮ. как можно быть охочим до лёгкой наживы (а это нормально) и одновременно выбрасывать на помойку миллионы долларов доната не давая мне играть в ММ на Острове :smile: ?

подозрительно это всё 2408540.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

За какую игру? "Пройдись по 100500 аккаунтам, собери  нару и нагни безнарного нуба"

Эту что ль? Да, слышала, была такая "игра".

безнарного нуба и без нары не составляет труда нагнуть. но в те времена их было много. сейчас там на месте безнарных нубов чаще встречаются нарные старички т.е. нубов с каждым днем все меньше и меньше а виной всему в том числе и ЕЗ - для немалой части старичков больше мотиваций играть там на лоллевелах чем на хаях. раньше за счет ЕП особо не разживешься - особенно если время от времени играешь ... а сейчас за счет ЕЗ (особенно благодаря недавней системе цепочек) старички накапливают преимуществ значительно больше 

на звездных неделях на низких и средних званках столько нагибаторов появляется - новичкам ничего против них не светит 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2018 в 16:07, whitetigern сказал:

новая система абуза ЕЗ

делаем  ровно 10заданий в неделю

получаем = 

за первую неделю 3 контейнера       +    2недельных

за вторую неделю 6 контейнеров     +     3недельных

иногда 1 недельное задание будет растягиватся, итого -1 контейнер и -1недельный

итого за 2 недели

9(8 если не повезло) контейнеров в неделю + 5(4) недельных, что соотвествует 5(4)\6 старой награды за 10цепочку

ну что сложного делать вот так задания

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Я одна не играю с 30 октября? И да, как и говорила, уже не тянет. Жаль конечно, но не тянет.
Новый год уж не пропущу.

Тут есть не играющие больше года. И тоже не тянет. А кошка вчера вообще была против любых  игр 

http://www.picshare.ru/view/9418286/л

Поделиться сообщением

В 29.10.2018 в 16:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С рестартом 30 октября все ваши текущие задания вне зависимости от их прогресса будут автоматически выполнены, а награды за них и за ранее незабранные задания — начислены на ваши аккаунты.

у меня было задание на огнемет м3 - он пропало с рестартом и не выполнено автоматически,

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cfvbhf сказал:

у меня было задание на огнемет м3 - он пропало с рестартом и не выполнено автоматически,

Может XT? 

Ищи скин в Устройствах огнемёта.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cfvbhf сказал:

М3

У тебя было задание на жигу ХТ, скорее всего тебе дали только скин ХТ, любит ТО хоть на что-то но прокинуть, жигу м3 придётся самому покупать. Но скин ты можешь увидеть (есть ли он) в устройствах своей жиги м2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

а у меня пропала заданка на 1000 голдов.

ну да, смешно.

у парня жига м2, за задание ему обязаны были выдать м3

итоговый кидок - сумма стоимости м3. неплохой вид бизнеса, я считаю

40 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

У тебя было задание на жигу ХТ, скорее всего тебе дали только скин ХТ, любит ТО хоть на что-то но прокинуть, жигу м3 придётся самому покупать. Но скин ты можешь увидеть (есть ли он) в устройствах своей жиги м2

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Пока вы тут флудите, извиняюсь, нашёлся брат нашего Семёна (только наш Семён - хитрый кот посимпатичнее будет!):

Скрытый текст

34 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Новый год уж не пропущу.

Молодец, человек, все добрые люди рады за тебя, без сарказма! А жизнь нельзя пропускать!

У нас так же отлегло, до равнодушия, с последними разрабо-манипуляциями "праздничными". К сожалению, и к счастью, выжимают намерянно в другой свой проект - Танкикс.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Wolfsbur сказал:

Королёв, у вас извращённое понимание ЕЗ. Для меня эти задания были поводом зайти в игру и в течении часа или побольше обязательно выполнить задания через "не хочу" на всех акках, зная, что за это, через неделю-полторы, я получу плюшки. Сейчас, заходя, я меняю одно бесплатное задание, смотрю что выпало, понимаю, что выполнять придётся очень долго,  махаю рукой и думаю, ладно, ну его нафиг, завтра поменяю очередную заданку, может выпадет что-нибудь поинтереснее в плане выполнения. С момента ввода изменений я играл только один раз, в воскресенье, потому что было свободное время. Хотя раньше играл ежедневно. 

Иными словами, повышенные задания реально отбили желание играть. И дело не столько в призах, сколько в потраченном времени на виртуальную войнушку. Эта игра задумывалась и должна быть развлечением, а не заменой работе, учёбе, семье. И стремление разработчиков заставить игроков просиживать часами в игре в ущерб реальной жизни, честно говоря, вызывает недоумение.

Не вызывает сомнений, что обязательное выполнение трёх заданий в день вместо одного призвано компенсировать 3-х кратное увеличение призов перед прошлым летом, которое так и осталось на постоянной основе. Видимо экономика игры у них не сходилась, потому решили таким способом восстановить статус кво. Как по мне, лучше бы они уменьшили призы до прежних размеров, а не увеличивали время пребывания в игре.

Как я понимаю, любая игра должна завлекать игроков самой игрой и никак не разными плюшками или бонусами. Если мне нравится игра, я буду с удовольствием в неё играть при первой возможности, но если я стану в неё заходить только из-за плюшек или бонусов, то рано или поздно это мне надоест. Применительно к ТО, то мне игра не нравится в её нынешнем виде и ЕЗ я не делаю совсем, так как чтобы их сделать, мне надо играть, а игра мне...( читайте начало предложения). Единственное, из-за чего я ещё захожу в ТО и изредка играю - это друзья, мне приятно их увидеть, пообщаться и немного с ними поиграть. Раньше ещё была привычка, но я уже от неё избавился... вернее, меня от неё избавили. Я сейчас в двух играх, в одну захожу практически каждый день и стараюсь не пропускать, выполняю ивенты, которые мне интересны, во вторую захожу тоже часто, делая иногда перерывы. Но что точно, так это то, что в обе захожу с удовольствием. В ту, где делаю перерывы, после отсутствия присутствует желание зайти, можно сказать тянет туда, хотя там играю сам и друзей нет. В ТО не тянет совсем, хотя игра была хорошая, лёгкая и весёлая, но от той игры остались только несколько карт и красный крестик в правом верхнем углу) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот смотри: сейчас у меня второе НЗ выполнено , третье 10/20.

Если я  на этой неделе буду доделывать третье, то в конце недели получу приз, но на следующий неделе приз за третье  задание не получу. 

Или я подожду следующую неделю и получу сразу приз за вторую и за третью.

Потому что в неделю я делаю 10 заданок.

сестра, как брата прошу объясни что написала ,  я  тоже хочу делать в неделю 10 заданий  получается  10 в одну а потом 10+20 во вторую но   с третьей неделей твоей 

не понял откуда она взялась ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...