Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 5.11.2018 в 17:21, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды знаю я все. Просто тут элементарная алчность и ничего более. Люди хотят не играть, но бонусы получать...

Королёв, у вас извращённое понимание ЕЗ. Для меня эти задания были поводом зайти в игру и в течении часа или побольше обязательно выполнить задания через "не хочу" на всех акках, зная, что за это, через неделю-полторы, я получу плюшки. Сейчас, заходя, я меняю одно бесплатное задание, смотрю что выпало, понимаю, что выполнять придётся очень долго,  махаю рукой и думаю, ладно, ну его нафиг, завтра поменяю очередную заданку, может выпадет что-нибудь поинтереснее в плане выполнения. С момента ввода изменений я играл только один раз, в воскресенье, потому что было свободное время. Хотя раньше играл ежедневно. 

Иными словами, повышенные задания реально отбили желание играть. И дело не столько в призах, сколько в потраченном времени на виртуальную войнушку. Эта игра задумывалась и должна быть развлечением, а не заменой работе, учёбе, семье. И стремление разработчиков заставить игроков просиживать часами в игре в ущерб реальной жизни, честно говоря, вызывает недоумение.

Не вызывает сомнений, что обязательное выполнение трёх заданий в день вместо одного призвано компенсировать 3-х кратное увеличение призов перед прошлым летом, которое так и осталось на постоянной основе. Видимо экономика игры у них не сходилась, потому решили таким способом восстановить статус кво. Как по мне, лучше бы они уменьшили призы до прежних размеров, а не увеличивали время пребывания в игре.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 hours ago, ALEX-KOROLEV said:

Я готов играть,и хочу играть.Но одна загвозда есть.Я не могу выполнять ЕЗ не в Матчмейкинге,и посему,я вынужден тратить нарку в ММ,и в итоге,я получаю нарки меньше за ЕЗ,чем трачу выполняя эти ЕЗ.
Если бы я бы мог выполнять их не в ММ,как раньше,я бы хотя-бы смог скопить нарку,а так,в итоге,её придётся покупать,на что,видимо,разрабы и ставили приоритэт.

Поделиться сообщением

1 час назад, Wolfsbur сказал:

Королёв, у вас извращённое понимание ЕЗ. Для меня эти задания были поводом зайти в игру и в течении часа или побольше обязательно выполнить задания через "не хочу" 

Угу, но у тебя извращенное понимание игры в целом. Играть через "не хочу" это конечно жёстко.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

смока морозит, вулкан жжёт-что дальше реля в в обморок пустит на минутку.

Изменено пользователем GangssteR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Угу, но у тебя извращенное понимание игры в целом. Играть через "не хочу" это конечно жёстко.

Во первых, не надо мне тыкать,  сначала надо хотя бы пивом угостить, на брудершафт выпить... А во-вторых, вам знакомо понятие метафоры? Если бы вы умели читать между срок, вы бы прочли, что игра мне нравится, раз не бросаю её, а через "не хочу" означает выполнить задание в  любом случае, хоть специально рано утром встать, хоть поздно ночью остаться. Написанное мной не слишком сложно для вас?

Самое главное, что вы не спорите с тем, что виртуальная реальность не должна быть приоритетной  для любого игрока. А, следовательно, нововведения являются вредными. А вот вы, почему то, их нахваливаете и оправдываете. Почему?  Вы действительно не понимаете, что они отваживают от игры? Что среди разработчиков появился вредитель с непонятными, а вернее с понятными целями довести игру до закрытия. Мне жалко... Или вы заодно с этим вредителем? Действительно, чем хуже - тем лучше?

Изменено пользователем Wolfsbur
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 05.11.2018 в 18:21, ALEX-KOROLEV сказал:

Люди хотят не играть, но бонусы получать...

И это нормально. И то шо зряработчики крутят размер этих бонусов и условия их получения это то же нормально. Тут важно найти оптимальный вариант, шоб и плюх не сильно дофига и люди за них проводили б максимально допустимое для себя время.

Вот в том шо они накрутили - фигня с самым первые еженедельным заданием, за максимум задрот усилий дают минимум плюшек. Остальное вроде норм.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Школа Семёне.

- Пропаганда должна быть популярной, а не приятной интеллектуально. Поиск интеллектуальной правды не входит в задачи пропаганды.

- Мы добиваемся не правды, а эффекта.

- человек всегда остаётся животным, с высокими инстинктами или нет, но все же животным. 

Многие скажут, дак это же точные цитаты одного немца( времён 2 мировой) ну лично я не вижу почему их нельзя приписать стрижаку с его политикой.

Изменено пользователем SHONCE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, tyg1 сказал:

Мне совесть не позволяет.  Там  же кто-то что-то купил, стараеся, а я  ему по приказу ореха гажу.

Про совесть. Не знаете, почему у Королёва хватает совести нахваливать и оправдывать то, что плохо? Почему у разработчиков хватало совести кидать игроков? Вот я прямой пример этого кидалова. У меня на основе в гараже стоят 3 пары одинаковых по ТТХ корпусов. Я бы в жизни не приобрёл по 3 одинаковых предмета, а учитывая, сколько я вложил в игру доната, это натуральное кидалово.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

было хоть что то хорошее -это заданки..а нет и тут все ис... испортили так скажу...ну например-что значит..набрать опыта 700 и получить 5 батареек..смешно..чтоб набрать опыта 700(без премиума)нужно сыграть 2 боя как минимум и истратить кучу аптек и припасов--и за это приз 5 батареек? нда..все хужеи хуже в ТО..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Wolfsbur сказал:

Про совесть. Не знаете, почему у Королёва хватает совести нахваливать и оправдывать то, что плохо? Почему у разработчиков хватало совести кидать игроков? Вот я прямой пример этого кидалова. У меня на основе в гараже стоят 3 пары одинаковых по ТТХ корпусов. Я бы в жизни не приобрёл по 3 одинаковых предмета, а учитывая, сколько я вложил в игру доната, это натуральное кидалово.

Ну к этому все шло. Посему нужно было предугадать  что оптимальней всего легкий+ средний+ тяж.  Меня больше всего убила обнова с модулями. Столько скупить и прокачать и в топку все. Так что в этой игре ничего не знаешь что дальше.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Wolfsbur сказал:

Эта игра задумывалась и должна быть развлечением, а не заменой работе, учёбе, семье.

Для меня эти задания были поводом зайти в игру и в течении часа или побольше обязательно выполнить задания через "не хочу" на всех акках

стремление разработчиков заставить игроков просиживать часами в игре в ущерб реальной жизни

Стремление разработчиков, ага.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Страшный ты человек))

Иногда я думаю что излечение от игровой зависимости (в особо странных её формах) - пошло бы на пользу некоторым игрокам. 

Дак вот только вряд ли изменение ЕЗ этому поможет, как бы они сами об этом не говорили %)

Поделиться сообщением

отличные задания- напрочь отбивают желание играть в эту фикалоидную игру, раньше я с нескольких акков играл и тем самым создавай альтернативе онлайн,а теперь просто гружу  40 аккаунтов и сижу в гараже меняя задания,рассматривая глючные краски - как вам такой дутый онлайн,а алтернативщики ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ещё лайфхаки, продолжаем дистанцироваться и ронять онлайн.

третье ез строго в игнор. менять только если первых два заведомо играбельные. если все 3 никакие, сначала меняем первое. если первое нормальное, меняем второе. если первое - занарить, вначале выполняем его, потом меняем второе. если второе - занарить, вначале выполняем его, потом меняем первое.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

у тебя извращенное понимание игры в целом.

Выполнение ЕЗ к игре не имеет никакого отношения, вот я например хочу играть, но не хочу отбывать кабалу в виде выполнения ЕЗ, ок я допускаю мысль что можно выполнять ЕЗ, но можно же их сделать нормально, например игроку который играет только СР выдавать задания только в СР, кто играет в СТФ давать задания только в СТФ, я не в курсе, но думаю не сложно это сделать, а что сейчас, игроку навязывают выполнение ЕЗ в режимах которые он не играет, и смена задания стоит кри. 

Да отмените вы ЕЗ, поднимите фонды, чтобы игрок не ЕЗ выполнял, а играл в игру, получал удовольствие от игры, попутно зарабатывая кристаллы в битвах, решение же лежит на поверхности, это же очевидно. 

• Нравится 10

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Да отмените вы ЕЗ, поднимите фонды, чтобы игрок не ЕЗ выполнял, а играл в игру, получал удовольствие от игры, попутно зарабатывая кристаллы в битвах, решение же лежит на поверхности, это же очевидно. 

А краски и батарейки кому они впихивать будут? А каждую неделю видеобогам надо пиар толкать...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wolfsbur сказал:

Во первых, не надо мне тыкать

имхо. корпоративная фамильярность это, в некоторой степени, нормально.

имхо тут игрок общается с игроком, а не студент с профэссором или ассенизатор с заместителем генерального директора по кадрам межгалактической ассенизаторской корпорации.

"Овсянка, сэээээээр"

ИМХО

• Нравится 3

Поделиться сообщением

22 часа назад, Serene сказал:

Т.е. ты не будешь выполнять оставшиеся 5/10? Ну, странно, но ладно )

Вот смотри: сейчас у меня второе НЗ выполнено , третье 10/20.

Если я  на этой неделе буду доделывать третье, то в конце недели получу приз, но на следующий неделе приз за третье  задание не получу. 

Или я подожду следующую неделю и получу сразу приз за вторую и за третью.

Потому что в неделю я делаю 10 заданок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Потому что в неделю я делаю 10 заданок

Опять вилка ноет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потому что в неделю я делаю 10 заданок.

Ну это нормально, хороший неторопливый темп игры, особенно когда акций нет

Поделиться сообщением

7 часов назад, Wolfsbur сказал:

обязательное выполнение трёх заданий в день вместо одного призвано компенсировать 3-х кратное увеличение призов перед прошлым летом, которое так и осталось на постоянной основе

Алё, увеличение призов давно открутили взад, так что все еще хуже, чем вам кажется.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ну это нормально, хороший неторопливый темп игры, особенно когда акций нет

Ну да. Минус один  акк ( игрок) на неделю, только и всего. Цель то какая у заданок? Держать онлайн или какая то другая?

Поделиться сообщением

В 05.11.2018 в 18:21, ALEX-KOROLEV сказал:

Люди хотят не играть, но бонусы получать...

категорически - НЕТ.

я хочу играть - нету карт

я хочу играть - мульты, боты, саботаж

я хочу вдонить не покупая нагиб , чиста от души "на развитие проекта" где кнопка "DONATE" на главной странице сайта?

уже сто тыщ раз писАлось, что игроки выполняют заданки не только из-за любви к "халяве", но и в большой степени потому что здесь на данный момент тупо нечего боьлше делать.

пусть для эксперимента создадут с десяток непро неММ Полигонов, в которых можно будет выполнять ез, с ранглимитами 3-4 звания и всем сразу станет видно, как игроки "не хотят" играть.

ещё идея эксперимента - лучшему донату недели ( бизнес прежде всего. бабло рубить это нормально) давать право на 1 сутки создавать любые непробитвы для выполнения ез, видные в списке битв. и всё сразу станет видно. например резко попрёт онлайн и донат.

почему они НЕ хотят онлайна и доната я НЕ ПОНИМАЮ.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ну да. Минус один  акк ( игрок) на неделю, только и всего. Цель то какая у заданок? Держать онлайн или какая то другая?

У меня на это "держать онлайн" уже аллергия ;D

Цель - мотивировать игрока возвращаться в игру снова и снова и легко наказывать его за то, что он этого не делает.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

мотивировать игрока возвращаться в игру снова и снова

Пока видим успешное введение отрицательной мотивации. Я лично играю только бразильском акке, где есть халявная многодневная премка, на остальное наплевал. И то только из-за того, что осваиваю там Страйкер.

Потом и там прекращу.

Изменено пользователем Beetle.Juice
доп.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...