Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, tyg1 сказал:

Ну сам же знаешь все про эти про-битвы. К чему об этом говорить? )

Ды знаю я все. Просто тут элементарная алчность и ничего более. Люди хотят не играть, но бонусы получать...

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так это их проблемы! Если они не играют, то и бонусы не заслуживают. Это как с работой. Если один токарь приходит на завод каждый рабочий день и выполняет свои обязанности, то ему и зарплата будет начисляться нормальная. А второй приходит на часок и потом сваливает, то его бы ваще уволить нужно:D

Без труда не выловить и рыбку из пруда! Смекаешь?

Мы вообще-то сюда не работать ходим, играть по принуждению нормальные люди не станут.

Поделиться сообщением

19 минут назад, maks200591 сказал:

Это заработок, выстраданный многими, в тяжелых условиях, в нелюбимых режимах, на неудобных картах. Ничего себе - "бонус"!

Игра у тебя превратилась в "заработок, выстраданный многими, в тяжелых условиях" - кто так думает, пора на другой форум (пример:к психологам)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Делал раз в 3 дня, забирал по одному

Вот это и был корень зла.

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так это их проблемы! Если они не играют, то и бонусы не заслуживают. Это как с работой. Если один токарь приходит на завод каждый рабочий день и выполняет свои обязанности, то ему и зарплата будет начисляться нормальная. А второй приходит на часок и потом сваливает, то его бы ваще уволить нужно:D

Без труда не выловить и рыбку из пруда! Смекаешь?

То есть,раньше игрок проводил в игре каждый день часок-другой ,разрабов это устраивало,и ему давали честно заработанные 4 ящика.И вот прошло полтора года,и ему говорят "Слушай, дорогой,ты тут играешь по часу в день,и до сих пор ни копейки не заплатил.Тебе не кажется,что ты тут хорошо устроился?"

Так штоле?

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Мы вообще-то сюда не работать ходим, играть по принуждению нормальные люди не станут.

Дак играют же и ты не исключение. Если нормального человека будет в игре все раздражать, то он из нее просто уйдет и не будет 100500 постов на форуме строчить о том, какие разрабы плохие и как тут все плохо....

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды знаю я все. Просто тут элементарная алчность и ничего более. Люди хотят не играть, но бонусы получать...

А  не задавался вопросом - для чего бонусы, если не для игры? )) Что я эту расходку собираю чисто копить? )  Те кто здесь играет  пользу не приносят?  А платить пока не за что, а сами не то не хотят, не то знают как.  Возможно, что продажа контейнеров приносит огромную прибыль, тут я не в курсе.  Но ввести  цвет выстрела и  затолкать это в контейнеры, как-то массовостью не пахнет.  Вот если бы сделали в магазине комплекты , типа за 100 руб -  базовый набор  (с нубскими цветами" и т.д.  вплоть до дорогущего "жлитного".  Тут бы сказал - молодцы.   Если  бы с другу  мог купить подарок на ДР, тоже похвалил бы.  Но тут не то что купить, ДР  то никак привязать не могут )  Хотя это и доп.защита от передачи.  Да много всего...  Но проще фонды урезать, заданки усложнить, параметры поменять и т.д. )

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

То есть,раньше игрок проводил в игре каждый день часок-другой ,разрабов это устраивало,и ему давали честно заработанные 4 ящика.И вот прошло полтора года,и ему говорят "Слушай, дорогой,ты ту играешь по часу в день,и до сих пор ни копейки не заплатил.Тебе не кажется,что ты тут хорошо устроился?"

Так штоле?

А с чего ты взяла что каждый день то? Ниже яркий пример. Да и я сам так всегда делал. 

4 минуты назад, maks200591 сказал:

Делал раз в 3 дня, забирал по одному.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

То есть,раньше игрок проводил в игре каждый день часок-другой ,разрабов это устраивало,и ему давали честно заработанные 4 ящика

Раньше игрок заходил в игру, разрабов это устраивало и ему давали честно заработанный ЕП.

Что это за задания, которые игрок не может сделать за "часок-другой"? Да ещё и каждый день (это довольно много). Раньше то он этот часок-другой мог тратить раз в три дня только.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Что это за задания, которые игрок не может сделать за "часок-другой"?

Например,заданка набить 500 киллов за неделю.Или 10 тыс опыта за неделю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Раньше игрок заходил в игру, разрабов это устраивало и ему давали честно заработанный ЕП.

Что это за задания, которые игрок не может сделать за "часок-другой"? Да ещё и каждый день (это довольно много). Раньше то он этот часок-другой мог тратить раз в три дня только.

Отстоять  7 битв в режиме ТДМ  - это как раз "часок-другой", а потом набрать очки в ДМ, после чего еще кристалликов 500  в Штурме.   А  мне больше нравятся флажки )   Как думаешь, выполнить через силу заданки, потратив на них порой больше чем во всех призах и свалить -   это и есть счастье? )

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Например,заданка набить 500 киллов за неделю.Или 10 тыс опыта за неделю.

Для 7+ часов в неделю оно не страшно. Но тут конечно на кого посмотреть, на форуме то все красивые и успешные (кроме тех кого коснулся Феномен Кусаки), а в игре овощей большинство.. но и там скорее проблемными были бы задания типа "занять 15 раз 1 место". В этом плане отсутствие ротации заданий может даже боком выйти..

Да нет, к черту, пусть хоть как-то стараются.

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот это и был корень зла.

Корень зла - само ЕЗ))) Остальное веточки)

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

А  мне больше нравятся флажки

Скорее всего, роллить кристаллы/нормальное задание в правом слоте (а там самые сложные задания, в т.ч. те самые 7 битв в ТДМ), а остальные уже гораздо проще.

Нравятся - окей, тогда выбирай, флажки или ЕЗ. Но я сейчас за то, чтобы не очень активные игроки делали не по 3 ЕЗ в день, а по 10 в неделю, как раз из тех самых правых слотов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Если бы меня не закидывало к Легендам, я бы мог согласиться с твоими рассуждениями. Я захожу играть на столько, на сколько могу или хочу, а тратить часок-другой на выполнение ЕЗ нет желания. Не люблю, когда меня к чему-то принуждают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Корень зла - само ЕЗ))) Остальное веточки)

Ну тогда нужно их совсем отменить и всего делов. Посмотрел бы я тогда на лица здешних человечков:D

5 минут назад, Serene сказал:

"занять 15 раз 1 место"

Даже не первое "а войти в тройку лидеров". Не так то это и сложно.

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это как с работой. Если один токарь приходит на завод каждый рабочий день и выполняет свои обязанности, то ему и зарплата будет начисляться нормальная. А второй приходит на часок и потом сваливает, то его бы ваще уволить нужно:D Без труда не выловить и рыбку из пруда! Смекаешь?

Т.е. увеличение в 3 раза "нормы ежедневной выработки" токаря сочтёшь приемлемой, благодаря подобному оправданию бригадира?

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В команде где никто толком не играет?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Лен. Ну вот честно. Хватит кривить душой) Для большинства игроков ежедневные задания - возможность заработка кристалликов и нарки, + надежда вытащить некую годноту из бонусных контейнеров. Ранее особо не хотелось выполнять эти ЕЗшки, в нелюбимых режимах и т.п.

Сейчас же настолько "зарежимили", что выполнять чудесные заданки не хочется. Соответственно, у тех кто не хочет, начнёт иссякать источник нарки и доходов. Выбор невелик, - или становиться "сектантом" ТО, или постепенно бросать в это играть. И как бы ты тут не извивалась, так и будет, никакие фразы не помогут, онлайн тебе не купят. Расчёт на наплыв ололошек не сыграет. Переборщили с подвыпердатами)

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Т.е. увеличение в 3 раза "нормы ежедневной выработки" токаря сочтёшь приемлемой, благодаря подобному оправданию бригадира?

Если токарь работал всего час, то и в три раза мало. Бригадир просто до нормы эту выработку поднял.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну тогда нужно их совсем отменить и всего делов. Посмотрел бы я тогда на лица здешних человечков:D

Ну ты из одной крайности в другую...))) Отменить их нельзя))) Придумывая такое, нужно было думать. Разогнали игроков. Оставили "любителей халявы", а теперь и их лишить всех благ? Так точно нельзя! Шума будет...)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не все же такие скилловые танкисты как ты.

Нам,криворуким нубам,плетущимся в хвосте таба ,такое неподсилу.

Поделиться сообщением

Только что, 01111980 сказал:

Мне относительно все равно. Я не люблю халявщиков, остальное дело вкуса. Ну и разработчиков, потому что они уж точно лучше всех увидят последствия своих решений.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не все же такие скилловые танкисты как ты.

Нам,криворуким нубам,плетущимся в хвосте таба ,такое неподсилу.

За то у вас есть на кого ровняться и к чему стремиться. Человеку под силу практически все. Стоит только захотеть9_9

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Я не люблю халявщиков, остальное дело вкуса. Ну и разработчиков

Ай,маладца.Главное-себя любить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если токарь работал всего час, то и в три раза мало. Бригадир просто до нормы эту выработку поднял.

Токарь работал именно столько - сколько принято (КЗОТом, человеческими возможностями) отводить на подобное и практика установила эти нормы годами эксперимента... А бригадир вдруг посчитал, что он должен работать не 8 часов, а 24 в сутки, либо, как вариант за 8 часов делать в 3 раза больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...