Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, zango1 сказал:

думаю мы практически сразу после праздников увидим как это отразится на количестве игроков онлайн. Это даже интрига какая то получается, правильное ли решение приняли разрабы ТО или как всегда сядут в лужу и профукают в очередной раз процентов 20 игроков на новой обнове.

В ближайшие 1-2 недели не будет того эффекта о котором ты сказал, так как помимо заданий здесь ещё много обновлений (устройства, дроны, цвета) и людям понадобится время, чтобы это всё потестить. А разрабы в это время будут проводить постоянные звёздные недели, так что эффект скорее всего будет только после НГ.

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Giskard сказал:

Но это, получается, скорее теоретическая ситуация

С ультой хантера уже не теоретическая, а даже целый контр-дрон %)

Поделиться сообщением

Лучше бы голосовой чат в тиму сделали. И проблема групп бы сама собой отпала. Равные условия- на голосе. Как в большинстве он- лайн игр.  Вот это было бы полезное нововведение. Или это сложнА?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

Включаешь ускорение – припасы мгновенно перезарядились, а дрон уходит на перезарядку на 10 сек. Через 10 секунд можешь опять активировать ускорение с тем же эффектом – например, если тебя на респ отправили. Если 10 секунд еще не прошло, а ты снова активировал ускорение, перезарядка других припасов не произойдет. Но это, получается, скорее теоретическая ситуация, на практике не вижу, как так может получиться.

То есть,если я включаю ускорение,у меня тут же появляется "Гирлянда" всех припасов.

А по другому зачем он нужен такой дрон .

Поделиться сообщением

17 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Лучше бы голосовой чат в тиму сделали. И проблема групп бы сама собой отпала. Равные условия- на голосе. Как в большинстве он- лайн игр.  Вот это было бы полезное нововведение. Или это сложнА?

Учитывая, что основная аудитория это школьники, по мне голосовой чат это плохая идея

Поделиться сообщением

33 минуты назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

в детской игре,это не нужнА

Поделиться сообщением

В 29.10.2018 в 16:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Дрон «Минёр»

Оборонительный дрон. Позволяет определённому числу мин пережить гибель установившего их танка.
DronSapper_01.png

прошу ответить представителей администрации, т.к цена дрона оочень дорогая, прокачка ну ооооочень дорогая, перед покупкой НЕОБХОДИМО однозначно уточнить один момент( из тех, которые в кредитных договорах пишут в улу мелкими буквами)

1. при каких условиях ранее установленные мины начинают исчезать до того как на них кто-то "наступит" ? ( ну кроме выхода игрока из битвы ясное дело). ответы: или "ни при каких", или конкретно описать эти условия.

2. рассмотрим пример. уо5 фулл дроном гадит на Трибьюте 30 мин. они останутся активными до конца битвы  до наезда на них противников или выхода игрока-минера из битвы ? нужен чёткий ответ  для заскрина: "да" или "нет"(с четким описанием условий  этого "нет").

большое опасение вызывает туманное описание дрона в Вики. после одногополёта на респ мины сохраняются или как положено до упора ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Wolfsbur сказал:

Возмутитесь этими заданиями тоже... 

Если, ув. товарищ читал мои записи тут, то не мог бы не заметить, что возмущений было) Много было. Толку от них мало)

Если интересно мое видение, то в сотый раз повторюсь, ТО пошло в неверном направлении. Я категорически против ЕЗ в любом их виде. Когда они выполнялись с легкостью в ПРО, когда не надо было портить кому-то игру собиранием коробочек (создал карту, где их много, позвал друга, собрал и все), я говорил, что ЕЗ - плохо, оно вредит игре.

Сейчас, когда игры уже нет, поздно говорить о явных вещах. Игра свелась к выполнению всевозможных заданий от разработчиков (насобирай звезд, убей много танков и т.п.). А самой игры, в том понимании, которое было 5-6 лет назад - НЕТ. К сожалению... Так что возмущайся, не возмущайся - итог один. Для тех, кто не успел поиграть в удовольствие и накопить себе на норм. гараж выхода нет, кроме как закончить карьеру танкиста, а таким как я (таких много), писать свои мысли на форуме и играть в ПРО, покуда оно еще существует.

Сегодня выполнил, как и обещал ЕЗ. Задания средней сложности были 3 битвы ДМ закончить, кристаллы 800 заработать в штурме и что- еще параллельно выполнилось. Призы за это никакущие 1050 и 2100 кристаллов, а за 3е нара какая-то. Завтра выполню еще 2 задания, заберу 3й недельный контейнер и на этом пока прекращу. Буду конечно смотреть, что предложат. Когда за 2 включенные аптеки пару тыс кри предлагают, можно и потратить несколько минут в ожидании битвы. А завершать 3 боя за 1050 кристаллов, будет кто-то другой, я точно не стану...

Поделиться сообщением

39 минут назад, Giskard сказал:

Тебе не дадут ответа.

Это всё потому, что на этот форум никто кроме игроков не заходит. А если кто и заходит, так только для опубликования очередной "новости" или уточнения реквизитов для доната.
А скоро разработчики ещё и в подполье уйдут...

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

при каких условиях ранее установленные мины начинают исчезать до того как на них кто-то "наступит"

Это один из самых простых дронов по механике. Если выйдешь из игры или умрешь раньше, чем пройдет КД дрона, то мины исчезнут. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Это один из самых простых дронов по механике. Если выйдешь из игры или умрешь раньше, чем пройдет КД дрона, то мины исчезнут. 

Это нужно суметь раньше КД помереть, перезарядка у него 10 сек )

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Это нужно суметь раньше КД помереть, перезарядка у него 10 сек )

Тем не менее, сейчас респаун быстрее чем 10с. Так что можно и суметь, особенно если во время твого респа внутри тебя уже сидит урановая ракета.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Например, ты врубаешь с респа ДА, при этом ДД ты можешь включить через 10 секунд, нитру – через 5. Врубил нитру – без дрона у тебе пришлось бы еще ждать окончания кулдауна ДД, а тут оно сразу доступно. (Интересно, а сама нитра при этом тоже опять доступна? По идее должна быть, ведь ее активация должна мгновенно перезаряжать все припасы.) 

Твой ответ мне более понятно,но всё равно до конца надо выяснить, про этот (ловкач)-дрон.

Поделиться сообщением

Ну, что сказать хорошего? Молодцы, разработчики. Устроили мне 2 дня выходных от танков. 10-ти дневное задание я выполнил, 20-ти дневное мне уже не успеть, я его на следующей неделе выполню вместе очередным 10-ти дневным. В ежедневных нынче один шлак: 1 голд, 7 батареек и 3 раза войти в тройку за дроп. До вторника, надеюсь, поменяю 1-2 задания на кристальные.:) На третье недельное задание (на 15 первых мест) забил болт. Выполнилось одно само собой и ладно, специально усираться нет никакого желания. Да и нет у меня пушки, поджигающей танки через всю карту.

Поделиться сообщением

В 03.11.2018 в 14:28, Kycaka_ya сказал:

Тут кто-то писал, что захват точки засчитывают только тому, кто первый подъехал к точке. Подозреваю. что совместный захват засчитывают, если ты первый подъехал, а тебя потом убили раньше, чем точка активировалась.

Не важно, первый или последний. Просто не засчитывают и все.  Вот тебе пример - первый подъехал, нейтрализация и захват.  Обоим участника по нулям.  Есть моменты (лень выкладывать) там один точку нейтрализовал и захватил. Итог - ноль очков.

Видео:

Скрытый текст

Скрины всех этапов:

Скрытый текст

Перед нейтрализацией:

0U99Ilv.jpg

Точка нейтрализована:

zuo2xi8.jpg

Точка захвачена:

ySIXcWQ.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, neco4Huk сказал:

Не важно, первый или последний.

Рандомное начисление идёт.И эта муть идёт с ввода ММ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

Рандомное начисление идёт.И эта муть идёт с ввода ММ.

Еще интересно, откуда у игрока 3 очка?  Все начисления и списания кратны 5. А там 3  очка))  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Ну, что сказать хорошего? Молодцы, разработчики. Устроили мне 2 дня выходных от танков. 10-ти дневное задание я выполнил, 20-ти дневное мне уже не успеть, я его на следующей неделе выполню вместе очередным 10-ти дневным. В ежедневных нынче один шлак: 1 голд, 7 батареек и 3 раза войти в тройку за дроп. До вторника, надеюсь, поменяю 1-2 задания на кристальные.:) На третье недельное задание (на 15 первых мест) забил болт. Выполнилось одно само собой и ладно, специально усираться нет никакого желания. Да и нет у меня пушки, поджигающей танки через всю карту.

А я вот всё выполнил и 165 звёзд набил ! Как выполню так открою контейнер --- итог больше половины ускорения нара и два раза 3.5 т кри ! Я наверно больше в этом участвовать не буду ! И раньше мне так конты открывались --- достало ! Завтра ещё 3 будет -- не буду открывать уже не смешно ! Наверно 10 ежедневных буду делать за неделю ! Я вот думаю а если все так захотят делать с кем играть то если никаких акций в ближайшее время ! Как бы не получилось ,,,хотели как лучше -- получилось как всегда,,,

Поделиться сообщением

15 минут назад, 19ass сказал:

Я наверно больше в этом участвовать не буду ! --- достало ! уже не смешно ! Наверно 10 ежедневных буду делать за неделю !

хотели как лучше -- получилось как всегда,,,

но делать буду! л- логика

:D

Поделиться сообщением

Только что, BIBIKA сказал:

но делать буду! л- логика

:D

10 и всё -- неинтересны мне 8 минутки !

Поделиться сообщением

41 минуту назад, 19ass сказал:

10 и всё -- неинтересны мне 8 минутки !

Логику бы понять...)

Раньше я выполнял 7 заданий за неделю и получал за это 9 000 кристаллов (все остальное, включая контейнера - ненужный хлам). Сейчас мне надо выполнить 10 заданий и получить за это могу 3 000 кристаллов. Естественно я выполнять их не буду. Может я чего не понимаю, но логика проста и понятна (лично мне). Если вдруг попадется задание "собрать 5 ускорений", которые теперь засчитывают, при включении и приз за это будет кристаллами, то я с удовольствием поменяю 5-10 ускорений из своей коллекции на такой приз. Остальное пусть выполняют те, кому нравится играть в 8ми минутных нарных боях...

Поделиться сообщением

18 минут назад, maks200591 сказал:

Логику бы понять...)

Раньше я выполнял 7 заданий за неделю и получал за это 9 000 кристаллов (все остальное, включая контейнера - ненужный хлам). Сейчас мне надо выполнить 10 заданий и получить за это могу 3 000 кристаллов. Естественно я выполнять их не буду.

я тоже не понимаю жадности..

ну хоть пару золотых ящиков за недельню цепочку подкинули

или свой любимый мешок с котом)

ускорения не нужны, мины не нужны, брони, как правило тоже,

т.е за 20 аптек и 3 000 кри - тянуть неделю??

а кому это надо?

жадность приводит к бедности

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maks200591 сказал:

Логику бы понять...)

Раньше я выполнял 7 заданий за неделю и получал за это 9 000 кристаллов (все остальное, включая контейнера - ненужный хлам). Сейчас мне надо выполнить 10 заданий и получить за это могу 3 000 кристаллов. Естественно я выполнять их не буду. Может я чего не понимаю, но логика проста и понятна (лично мне). Если вдруг попадется задание "собрать 5 ускорений", которые теперь засчитывают, при включении и приз за это будет кристаллами, то я с удовольствием поменяю 5-10 ускорений из своей коллекции на такой приз. Остальное пусть выполняют те, кому нравится играть в 8ми минутных нарных боях...

Логика может для новичков и т.д  Мне уже не кри не что то другое не втыкает в игре ! Всего как грязи ! Про втыкает только Стадион на мячи-- реально интересно и забавно ! Как бы и тут не внедрились ! Последняя отрада да и то времени на всё нет ---

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...