Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, GOPNIK-78 сказал:

Открыл я сейчас недельный контейнер,4 или 5 раз шлак всякий выпал, да ещё и дают мало((

Там ровно треть того,что ты раньше получал за десятую цепочку.Оставшиеся две трети- в других двух недельных ящиках.

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Там ровно треть того,что ты раньше получал за десятую цепочку.Оставшиеся две трети- в других двух недельных ящиках.

Ах вот почему там призы маленькие

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GOPNIK-78 сказал:

У меня нормально всё

Теперь и у меня тоже нормально

Поделиться сообщением

Сегодня 3 день  обновленных заданий, так вот, в первый день еще было интересно, как то все задания на кри попались, второй день  в призах расходники, третий день так же. И интерес пропал, можно сказать сдалась, чет неинтересно стало. Каждый день задания на опыт от 1000 до 2000, призы в виде 60 ускорений или  того меньше.Ну не стоит оно того, пришла к выводу, задания делать только с кристалльным призом, без суеты и спешки, в контейнерах редко что то нужное выпадает, то и гнаться за ними не стоит. Стоять в очереди чтобы попасть в бой,набивать за неделю 10000 опыта или 500 килов ну совсем нет  желания.И да, замечательное задание на овердрайв и завершить битву. Нет у меня желания после ожидания  боя играть  7 боев регби, чтобы дождаться завершения) я лучше постою в бою за углом, подожду когда моя команда набьет мне овер за то что я присутствую в бою. Оказывается, открыто саботажничая задания делаются на ура. И да, верх тупости системы закидывать в бой за 3 минуты до ее  окончания, потом еще постоять в очереди в бой сколько то  времени  и час ждать, когда же закинет в нормальную команду и в бой с самого начала,тем более если задание займи  1 место.
Тем, у кого еще не пропал интерес делать задания- терпения и хороших битв,:)

Поделиться сообщением

5 часов назад, zinka-zinka сказал:

ИЗ-ЗА   новых дронов игры вообще не  стало, респы репы и еще раз респы.....не успеваешь оценить свою команду и соперников , тупо респишься и сливаешь нару без толку. На  фиг  такие танки   !!!!!  Играйте друг с другом  в своем офисе (

Не только из-за дронов, и еще из-за устройств. Не могу понять, корпус разогревается и иду на респ. 3 секунды. Оказывается, это пулемет теперь так стреляет! Ладно, одеваю от него защиту 38% и что же я вижу? Все равно он всех косит. Стоит сзади Изида за домиком и его лечит, а он выжигает всех вокруг. я вот все думаю. кто же этот бред генерирует? Это из простого, как батон за 25 копеек пулемета, с помощью обыкновенного устройства сделали танк неубиваемым. Этакий Джаггернаут №2. Т.е. мало нам в игре дисбаланса, давай введем дронов, которые усиливают танк и вдобавок устройства которые нагибают всех поголовно.

Так. Пулемет превратили в Жигу. Рикошет превратили в Твинс. Расскажите, для чего? Это не битвы, а палата №6.

Вы объясните народу: для чего вводили кулдауны? чтобы люди под люстрами не ездили? Так ведь теперь с дронами опять все с люстрами! Вы чего творите-то?

Поделиться сообщением

5 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Интересно, понимали разработчики, добавляя задания на заверши битву, что будет именно так?

fbe171c80c10618b9a6cfc770579db31.jpg

Этот хоть в ДМ. А сколько таких в командных битвах встречается....

Нечто подобное уже видел сегодня. Один боец говорит: извините парни, нары нет, помочь ничем не могу. но играть надо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, maks200591 сказал:

Чет я не понял. Кому не понравилась ссылка на видео? Почему ее подтерли??? Что не так со ссылкой на ютюб? Там нет оскорблений, нет нецензурных слов. Там все вроде предельно культурно. Зачем стерли ссылку на "редкий случай"?

Празднуете хеллоуин, а поступаете как во времена Союза. "Все, что не нравится - убрать!".  Кстати, видео тех времен.

Тут всех трут, а иногда трут и банят. Чем ты лучше?:) Скажи спасибо, что не забанили. Мой пост посчитали флудом и забанили аж на целую неделю. Представь! Обратился в техподдержку. Сказали: - "Да неправильно забанили. Надо было только на сутки." Прикинь. За мат банят на час, а за критику обновлений - на неделю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Скрины покажи.

Только что тут писали. 2 батарейки за 50 киллов.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Frret_freez сказал:

ПыСы - назание новых лутбоксов улубнуло - недельный контейнер, помню в молодости, в разгар кооперативного движения были популярны трусики "неделька" - сразу навеяло ассоциации, так и буду их теперь называть контейнер "неделька"

У меня слово "контейнер" ассоциируется с контейнером для мусора. Открываешь крышку, а там точно мусор. Изредка попадается что-то стоящее, словно кто-то нечаянно выкинул с мусором. А краски в контейнерах напоминают старую выброшенную одежду. Отыграли ЧМ по футболу, и ненужные краски побросали в контейнеры. Пусть игроки бесплатно донашивают! :) Стыдища...

Поделиться сообщением

8 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Интересно, понимали разработчики, добавляя задания на заверши битву, что будет именно так?

fbe171c80c10618b9a6cfc770579db31.jpg

Этот хоть в ДМ. А сколько таких в командных битвах встречается....

мясо ТО, коих тут 80%

Поделиться сообщением

Может бунт устроить?Как при Релизе 123?Особо ничего не дало,но хотя-бы разрабы поняли,что мы не пальцем деланы.

Поделиться сообщением

1 час назад, MAN_diesel сказал:

Может бунт устроить?Как при Релизе 123?Особо ничего не дало,но хотя-бы разрабы поняли,что мы не пальцем деланы.

Не получится,нет того сообщества уже .Выжили старых игроков.А школоте все равно,лишь бы голд почаще да краска поярче 

Поделиться сообщением

Призы какие то нищенские :( Пара-тройка десятков нары, да пара-тройка батареек. Это уже третий акк на Легенде- везде примерно так:

yfhf.1541127952.jpg

Поделиться сообщением

забрал недельную десятку , а там счетчик 3д22ч. класс кидалово ! ни завтра ни послезавтра не выйдет выполнять параллельно десятку и двадцатку. но есть БОЛЬШОЙ плюс! можно 3д22ч в игру не заходить ! каайффф9_9, спасибо !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B4AT сказал:

забрал недельную десятку , а там счетчик 3д22ч. класс кидалово ! ни завтра ни послезавтра не выйдет выполнять параллельно десятку и двадцатку. но есть БОЛЬШОЙ плюс! можно 3д22ч в игру не заходить ! каайффф9_9, спасибо !

Как ты собирался выполнять их параллельно, если второе и третье еженедельное задания на количество выполненных ежедневных, нуб?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Призы какие то нищенские :( Пара-тройка десятков нары, да пара-тройка батареек. Это уже третий акк на Легенде- везде примерно так:

Вот разнылась то.. Вам, нытикам, лишь бы поныть!

Игру тут понимаешь улучшают, делают интересной, а ей не нравится!

Нормальные задания, вот сама смотри:

2MJdz.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeviL74 сказал:

Вот разнылась то.. Вам, нытикам, лишь бы поныть!

Игру тут понимаешь улучшают, делают интересной, а ей не нравится!

Нормальные задания, вот сама смотри:

И  за какое это число? За позавчера? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как ты собирался выполнять их параллельно, если второе и третье еженедельное задания на количество выполненных ежедневных, нуб?

3д22ч в игру не заходитьи так на постоянку ! каааййффф9_9. 3 дня играешь, потом 4 дня - НЕТ!!9_9. за всех не скажу, а лично я НЕ СОБИРАЮСЬ двадцатку гнать пока десятка не обновится. ни мультов ни лагов, глаза отдыхают. это просто праздник какой то ! 9_9

СПАСИБО!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

И  за какое это число? За позавчера? 

2 из 3 выдали сегодня. В первый день выполнил одно задание и вчера два:

2MJe4.jpg

Так что не ной :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, B4AT сказал:

3д22ч в игру не заходитьи так на постоянку ! каааййффф9_9. 3 дня играешь, потом 4 дня - НЕТ!!9_9. за всех не скажу, а лично я НЕ СОБИРАЮСЬ двадцатку гнать пока десятка не обновится. ни мультов ни лагов, глаза отдыхают. это просто праздник какой то ! 9_9

СПАСИБО!

Так ты второе выполнил? Тогда понятно.

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Специально сейчас проверила ) Через 3 сек. закинуло )
http://prntscr.com/ld2etw

А где абонемент купить? Чтоб кидало за 3 секунды?

А то на этот раз даже автосброс не сработал.. А таймер рос и рос..

17 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты админ. Тебя по блату так закидывает.

Кажись так и есть :D

Сделай заданку в регби, говорили они..

2MJez.jpg

2MJeR.jpg

Закинуло с третьего раза, после минутного ожидания :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DeviL74 сказал:

А где абонемент купить? Чтоб кидало за 3 секунды?

А то на этот раз даже автосброс не сработал.. А таймер рос и рос..

Кажись так и есть :D

Сделай заданку в регби, говорили они..

Зачем столько ждать? O.o

Там кнопка перезапуска есть, нуб.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Зачем столько ждать? O.o

Там кнопка перезапуска есть, нуб.

@Serene на тебя нет, она разве не объясняла, что нужно ждать и как раз сбрасывают нубы, которые теряют очередь в катку :D

Да и что поделать, если битвы просто нет.

Там скринов добавил, как видишь сбрасывал, но от этого игроков желающих попасть в бой не появилось :)

Никогда такого не было и вот опять :D

2MJfh.jpg

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...