Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, D.Brasco сказал:

чувиха ты бы лучше играть начала, а то у тебя время проведенное на форуме в 5 раз больше, чем время проведенное в битвах xD этакий "эксперт" без практики. 

Ну, время в боях далеко не показатель и не у всех игра "в удовольствие" сводится к многочасовым задро посиделкам.

Я тоже играю мало, если на то пошло, то совсем мало :ph34r: Мне хватает.

По заданиям особо не парюсь уже давно. Сделал - хорошо, не сделал - не сделал.

Позвали друзья в группу - играю дольше, захотел один поиграть, пара каток и хватит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

17 минут назад, Fizzika сказал:

это и впрямь маловато получается

Если просто играть в ММ, то такого отношения сложно добиться. Т.е. не просто "сложно", а у меня только один вариант - набивать в боях экспу и выходить из них, может это конечно целенаправленное набивание ЕЗ, но я уверена что большинство боев "ради ЕЗ" все таки доводится до конца %)

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Ну, время в боях далеко не показатель и не у всех игра "в удовольствие" сводится к многочасовым

Можно мой пост о многочасовых играх?  

Просто тут 99% рассуждающих об игре, вообще в нее не играют, вообще, не берутся об этом рассуждать, подсчитывают какую то там экспу,  еще какую то чепуху, а сами тупо ЕЗ делают, это никак не может считаться игрой. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Если просто играть в ММ, то такого отношения сложно добиться. Т.е. не просто "сложно", а у меня только один вариант - набивать в боях экспу и выходить из них, 

Я чего то не поняла - а зачем ? O.o

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Можно мой пост о многочасовых играх? 

Может я не так понял, но тогда как понимать вот эту строку?

28 минут назад, D.Brasco сказал:

чувиха ты бы лучше играть начала, а то у тебя время проведенное на форуме в 5 раз больше, чем время проведенное в битвах xD этакий "эксперт" без практики. 

Я, например, тоже провожу гораздо больше времени на форуме и в чате, чем в битвах. Что в этом плохого?

И "многочасовые" это было в сумме, а не конкретные битвы. :ph34r:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я чего то не поняла - а зачем ? O.o

Модераторский d20 в этот раз выпал так, что мой аналогичный вопрос был удален из темы страницей назад %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Я, например, тоже провожу гораздо больше времени на форуме и в чате, чем в битвах. Что в этом плохого?

В этом нет ничего плохого, и от тебя я нравоучений в адрес форумчан не видел.

Но думаю до ввода 10 минутных битв, ты играл намного чаще, хотя могу ошибаться. 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Но думаю до ввода 10 минутных битв, ты играл намного чаще, хотя могу ошибаться. 

Всякое бывало.. Играл и довольно активно и не играл совсем. Не через силу же эти часы в профиле набивать. :D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

мой аналогичный вопрос 

А, дошло.

А я вообще такими подсчетами не заморачиваюсь, для меня единственный показатель успешного боя и умения играть  - место в табе.

Поделиться сообщением

17 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Естественно. Раньше ты выполнял задания со своими мультами, а теперь приходится прилагать усилия и играть. Вот какой злой орех то! Заставил тебя играть. 

Наивный парень.
Орех хочет с последними изменениями заставить тебя не столько играть, сколько ДОНАТИТЬ! Я не критикую ТО, просто мне лично это не нравится.
Объясняю тем, кто не понял суть:
1. Система заданий.    
    Ранее чтобы получить недельный приз достаточно было выполнить 7 ежедневных заданий. Сейчас же для того же приза надо выполнить 20. В три раза больше! При этом ты потратишь в 3 раза больше времени в ММ, сожжешь в 3 раза больше нары.
Таким образом, количество нары которое можно заработать, делая задания, существенно снизилось!!!  Количество припасов нормального игрока (не доната) снижается, и он оказывается в более невыгодном положении относительно донатов.

2. Дроны.   
   Как все знают, дроны ,особенно новые, дают большое преимущество в игре. Однако, пользоваться им приходится редко т.к батарейки очень дорогие а за цепочки заданий их дают мало. То есть,  удовольствие часто пользоваться дроном могут себе позволить тока донаты, покупающие их комплектами , ну и админы. А теперь вспомним, что все танкисты растут до легенды, прокачивают танки, улучшают вещи...и надеются что в конце концов, прокачая до М4, они будут по меньшей мере в равных условиях со всеми другими:rolleyes:. И ... снова облом от разрабов)))o.O   легенда с прокачанным  "бустером" и горой батареек будет тебя иметь как угодно, что наглядно показывает например ORHIDEIA на своем канале. 
Таким образом дорогие  дроны, с дорогими прокачками, и требующие кучу батареек   - новый и самый дичайший способ для донатеров приподняться над простыми игроками, какими бы прокачанными они не были.

Кто-то скажет - "играйте в ПРО, и ....проблем нет" .Однако и там дела не очень - интересных ПРО битв становится все меньше: онлайн падает(

Изменено пользователем A-K-B-A-M-A-P-U-H
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...