Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, Serene сказал:

Не особо понимаю, зачем фармить фонд без према. Для игроков без према существует ЕЗ, после выполнения ЕЗ они уже упираются в софткап заработка.

Не поверишь, но абсолютное большинство игроков не в состоянии покупать премиум. Сама догадаешься почему?

1 минуту назад, Serene сказал:

... рейтинговый ММ.

Подождем ... 

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Arillador сказал:

Не поверишь, но абсолютное большинство игроков не в состоянии покупать премиум. Сама догадаешься почему?

Он с ящиков выпадает. Разговор сейчас не про это.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С премиумом. А вот без него ты больше 1к хрен получишь... ну или если уж совсем в твоей команде все раки и ты сильно от них по очкам оторвалась. 

Это да.. Без према какие бы раки не окружали всё равно не набьёшь ты 1к за бой. Скрин без према. :ph34r:

2NE4N.jpg

20 минут назад, Serene сказал:

Я играю потому что мне интересно..

Так интересно, или фонд фармить? o.O

5 минут назад, Serene сказал:

Не особо понимаю, зачем фармить фонд без према..

6 минут назад, Serene сказал:

единственное что может от них спасти - это рейтинговый ММ.

Шок-контент! Как игра в 2к18 может существовать без рейтингового ММ. %)

Это же позор для геймдизайнеров...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Он с ящиков выпадает. Разговор сейчас не про это.

Выпадает. Согласен. Но не всегда и не каждому. 

Понимаешь в чем проблема. В играх на победу играет 2-3 человека из 8. Ты сам это знаешь. Все остальные просто декорации разной степени овощности. 

И я не до сих пор не могу понять почему нуб относительно опыта должен получать столько же кристаллов, сколько парень с первого места, который тащит команду. 

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Arillador said:

Не могут платить за прем - пусть ползут на кладбище.

Поделиться сообщением

Вот и получается, что играют почти все так, как им "интересно". Интересно ЕЗ повыполнять, забив на команду - выполняют. Интересно в стенку пострелять - стреляют. Интересно голдики половить - пожалуйста. То есть на победу сейчас играть себе в ущерб. У меня немой вопрос в глазах. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serene сказал:

Эх, сейчас бы вернуть квадратичные пропорции для начисления кристаллов, чтобы чувак с первого места выигрывшей команды забирал себе весь фонд. Или если не ^2, то хотя бы ^1.5.

А ещё больше мне нравилось, когда проигравшие не доставившие ни единого флага получали по нулям, вот это стимул был играть, ну и тащить вкусно было. :D

А сейчас стой себе, ковыряйся в носу, всё равно плюшка на равных прилетит..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa сказал:

Не вижу логики. Большинство играющих - школьники, у которых нет своего заработка. 

Я могу платить за прем, но вот смысла не вижу. Зачем? Фарм ради фарма? У нас действительно веселая ферма? Или "Многопользовательский 3D-боевик"?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

А ещё больше мне нравилось, когда проигравшие не доставившие ни единого флага получали по нулям, вот это стимул был играть, ну и тащить вкусно было. :D

А сейчас стой себе, ковыряйся в носу, всё равно плюшка на равных прилетит..

Ага. Только эти вот "игроки" пылесосили кристаллы с поля. Правда, потом их этого лишили. И игра для раков стала совсем печальной. 

А вот потом сделали линейное распределение и часть кристаллов отняли у тащеров и отдали этим ракам, которые подчас больше мешают. Равноправие прямо-таки... 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Arillador сказал:

Вот и получается, что играют почти все так, как им "интересно"

Добро пожаловать в ТО, я то же самое в этих же формулировках вижу с 2011го года тут. Есть еще смешные формулировки:

1. А зачем мне играть и "тащить команду", если фонд все равно достанется первому месту? (квадратичное, а дальше ^1.5 распределение фонда)

2. А зачем мне играть, если в команде все равно полно крисосборщиков, которые собирают кристаллы из того, что я набиваю?

итп.

17 минут назад, Arillador сказал:

почему нуб относительно опыта должен получать столько же кристаллов

Вопрос конечно офигенский, сразу определяет положение нуба в пищевой цепочке и лишает его любых шансов к развитию аккаунта кроме доната. Ну, ладно, теперь ещё и ЕЗ, тем не менее.

Но мне это не совсем понятно тоже, нубас же все равно потратит кучу времени, а кристаллов получит мало. Так что он вроде как и без этого всего достаточно угнетен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тут ты без према.

Так, Тишина, CTF.. Что я там вообще делаю? ;DD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Добро пожаловать в ТО, я то же самое в этих же формулировках вижу с 2011го года тут. Есть еще смешные формулировки:

1. А зачем мне играть и "тащить команду", если фонд все равно достанется первому месту? (квадратичное, а дальше ^1.5 распределение фонда)

2. А зачем мне играть, если в команде все равно полно крисосборщиков, которые собирают кристаллы из того, что я набиваю?

итп.

Вот именно. И за, почти, 10 лет существования, так и не появилось механизма, который поощрял бы людей за хорошую игру и наказывал за плохую. 

На данный момент разница в получении вооружения у рака и нормального игрока лишь во времени. А относительно опыта, они будут иметь +/- такой же гараж. 

Это правильно? 

1. Если ты тащишь команду, то ты и будешь именно этим местом. Ты о чем вообще?

2. Про то, что убрали кристаллы я был целиком за! О чем ты вообще? (2) Промолчу про 30%

А вот то, что часть моего фонда отдали потом им, мне не понравилось.

Вопрос конечно офигенский, сразу определяет положение нуба в пищевой цепочке и лишает его любых шансов к развитию аккаунта кроме доната. Ну, ладно, теперь ещё и ЕЗ, тем не менее.

Чем там что кого лишает? Ты получаешь 600 кристаллов за 300 опыта. Нуб получает 60 за 30. В чем различие? Не должно быть такого. Если он играет очень плохо, то и получать должен почти 0. 

Ты постоянно стараешься принести максимум пользы на карте. Тратишь расходку. И так далее. А он... А он стоит в одном месте и стреляет в стену. 

Утрированно, но именно такую ситуацию я наблюдаю в битвах. 

И как ты правильно сказала, пока не появится Рейтингового ММ, ситуация в лучшую сторону не будет меняться. Разве что, в худшую. И ЕЗ не должно являться тем, что толкает людей на заход в игру. 

Для меня, что осталось интересно в игре - это изредка форматка. Если там нет лагающих представителей. Да читеров. 

И второе - это страйкер. Тут я только могу позитивные вещи говорить. Игра на нем действительно интересна. 

Но в целом, игра в ММ, до ужаса, хаотична. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Хз, я в конце боя получаю обычно больше 1к. Обычно значительно больше 1к. Не знаю зачем вы там играете за 5-10, может из-за ЕЗ?

Я играю потому что мне интересно, а не для того чтобы "тянуть команду". Тянуть команду я буду только там, где у меня есть эта команда. В пабе без группы у меня её нет.

Так что можно учиться у меня, ведь я, определенно, более успешная ))

Не понимаю, в чём прикол играть в командном режиме ради себя любимой, при этом считая большинство союзников овощами. Тебе в ДМ надо идти с таким отношением.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Если ты тащишь команду, то ты и будешь именно этим местом

Щас бы тебя вернуть на несколько лет назад, в самую гущу обсуждений. Особенно там разного рода деферы ныли о том, как важна их роль и как они недооценены результативностью в таблице.

Кроме того, ты же и так "это место", а что насчет остальных, которые вроде как тоже хотят и могут, но и зашли позже тебя, или может не могут так же интенсивно припасы расходовать? Не заслужили? %)

2 минуты назад, Arillador сказал:

Не должно быть такого

Мы тут в видеоигру играем или в "унизь того, кто не умеет играть"? Потому что второе не будет иметь стабильной популярности, тонны сбежавшего онлайна в том же ТО тому подтверждение.

8 минут назад, Arillador сказал:

Ты получаешь 600 кристаллов за 300 опыта. Нуб получает 60 за 30. В чем различие?

Всё это происходит за 5 минут. Я получаю ВСЁ быстрее чем он.

9 минут назад, Arillador сказал:

И за, почти, 10 лет существования, так и не появилось механизма, который поощрял бы людей за хорошую игру и наказывал за плохую.

Как раз медленное выполнение ЕЗ и забор фонда - это и есть тот механизм. Этого достаточно. Остальное все равно зависит от игрока. Более того, еще ни в одной популярной игре не придумали ничего лучше.

Зато давно придумали рейтинговый матчмейкинг, не для того чтобы унижать нубасов и овощей (они, кстати, люди которым нравится проводить время в игре в меру своих способностей), а отделить сильных игроков от слабых. Заодно дать некоторым из них дололнительный стимул хорошо играть.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa сказал:

Ну и ты с премом много не наиграешь, когда все "уползут на кладбище". Тебе же придется играть против таких же с премом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Не понимаю, в чём прикол играть в командном режиме ради себя любимой

Да, почему бы мне не поиграть ради того чтобы рандомный Вася насладился победой. А когда рандомный Вася пуская пузыри в очередной раз не сделает на карте ничего, я бы пошла на форум писать о том, как я тяну всех вперед, а меня не ценят.

Я и тяну. А вот тянутся они, или нет - это мне уже +- пофиг, конечно мне нравится когда кто-то кроме меня играет, так и победить даже иногда хочется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, почему бы мне не поиграть ради того чтобы рандомный Вася насладился победой. А когда рандомный Вася пуская пузыри в очередной раз не сделает на карте ничего, я бы пошла на форум писать о том, как я тяну всех вперед, а меня не ценят.

Я и тяну. А вот тянутся они, или нет - это мне уже +- пофиг, конечно мне нравится когда кто-то кроме меня играет, так и победить даже иногда хочется.

Печальную картину ты сейчас описала, это ещё раз подтверждает, что раньше было лучше %)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Serene сказал:

Щас бы тебя вернуть на несколько лет назад, в самую гущу обсуждений. Особенно там разного рода деферы ныли о том, как важна их роль и как они недооценены результативностью в таблице.

Кроме того, ты же и так "это место", а что насчет остальных, которые вроде как тоже хотят и могут, но и зашли позже тебя, или может не могут так же интенсивно припасы расходовать? Не заслужили? %)

Палка о двух концах. Так может стоит вовсе убрать опыт, убрать фонд? Сделать прокачку опыта и гаража другой?

Мы тут в видеоигру играем или в "унизь того, кто не умеет играть"? Потому что второе не будет иметь стабильной популярности, тонны сбежавшего онлайна в том же ТО тому подтверждение.

Ты ведь и сама унижаешь. Называешь их овощами. Лицемерие?

Я не говорю, что первое место должно получать вдвое больше, чем второе. Но некоторый дополнительный стимул быть должен. Сейчас его нет. Увы.

Так, стоп. У нас онлайн из-за чего убежал? Из-за того, что многие не в состоянии занять первое место? Раньше ты говорила про рекламу. Ну ладно... 

Не может быть одной единственной причины. Только совокупность. И справится с проблемами может только очень хорошая команда разработки, которая не плодит бредовые идеи, а часть из них потом закапывает в землю. 

Всё это происходит за 5 минут. Я получаю ВСЁ быстрее чем он.

Именно об этом я тебе и сказал. Различие лишь во времени. Относительно опыта у тебя будет лишь ненамного лучше вооружение. 

Как раз медленное выполнение ЕЗ и забор фонда - это и есть тот механизм. Этого достаточно. Остальное все равно зависит от игрока. Более того, еще ни в одной популярной игре не придумали ничего лучше.

Зато давно придумали рейтинговый матчмейкинг, не для того чтобы унижать нубасов и овощей (они, кстати, люди которым нравится проводить время в игре в меру своих способностей), а отделить сильных игроков от слабых. Заодно дать некоторым из них дололнительный стимул хорошо играть.

Раньше не было ЕЗ. Люди играли в ТО, без всякого искусственного принуждения. 

Да и есть игры, в которые люди играют только потому что им интересно играть. Без выполнения всяких квестов.

Именно. Ведь интересно играть против равного соперника, где решают мелочи. Может тебе за 8 лет и не разонравилось унижать овощей, но многим это давно опостылело. Так или иначе.

А чтобы поиграть в нормальную игру, сейчас нужно приложить уж слишком много усилий. Клуб создавать, договариваться и так далее. 

Это уж не говоря о пресловутом балансе вооружения, на который, судя по всему, забили вовсе.

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

Да и есть игры, в которые люди играют только потому что им интересно играть. Без выполнения всяких квестов.

Во всех играх есть эти "квесты"

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Во всех играх есть эти "квесты"

Я играю в DOTA 2, потому что мне интересно играть в нее. Без всяких квестов.

Более того, там не решает донат. Только умение и понимание игры в целом. 

Да, там есть квесты, но они не являются целенаправленной завлекаловкой в игру и не влияют на игру. Совсем.

Ты ведь сам знаешь, что на форуме есть люди, которые выполняют лишь ЕЗ. То есть сам геймплей им неинтересен. Сама игра неинтересна. Фарм ради фарма. Абсурд.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arillador сказал:

Более того, там не решает донат. Только умение и понимание игры в целом. 

Есть куча гемов меняющих анимацию атаки и с ними удобнее добивать крипов на думе.

Ещё есть куча сетов, которые визуально увеличивают героя и с их помощью проще навести на героя.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Serene сказал:
56 минут назад, Arillador сказал:

Не должно быть такого

Тогда для чего эти безумные дроны, раскидывающие по 9 мин, устройства поджигающие и замораживающие на расстоянии? Разве не для унижения нубов? Нубы не могут купить и не могут ответить на этот беспредел. Вернее могут, но только своим уходом. Новые дроны и новые устройства для кого и для чего? Окончательно изгнать игроков с не прокаченными гаражами?

Я понял. Тех игроков, которые не сумели прокачаться и прикупить, вынуждают попытаться сыграть заново, забросив основной аккаунт и завести себе мульта.

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Есть куча гемов меняющих анимацию атаки и с ними удобнее добивать крипов на думе.

Ещё есть куча сетов, которые визуально увеличивают героя и с их помощью проще навести на героя.

Ты сейчас описал такую мелочь. Просто смех. И да, за такое бывают ругают. 

И ты прицепился к этим словам, а не изначальным про квесты. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты тоже пылесосил? 

Ну "пылесосили" и что? Это часть геймплея, при чём очень увлекательно, т.к. не только нужно выжить, подстрелить соперника, но и отнять у него ящик. Фокусить, просчитывать, больше, чем в обычном бою. За счёт той крутой игры, что была, мне, помимо первого места (часто с большим отрывом (а мы не нарили)), доставалось ещё, в среднем, до 50%(!!) упавших ящиков кри! Когда с нубами, на резульат. Я - ДМ, а от тим-игр пришлось отказаться, почти в начале "карьеры" ТО, так как сразу было просчитано, что это экономически не выгодно, так как невыгодно и уныло постоянно зависеть да страдать от "команды". За себя надо решать, так по жизни. Для командных игр нужно собирать свою команду - семью.

Но ламерам не понять, зачем нужен крисопад, они считают всех любителей кри-ящиков нубами. Абсолютное, единогласное большинство профессионалов в ТО, вирутозно играющих, были за кри-лдроп. Детям и женщинам, тоже очень нравилась такая игра. А всякий ламер норовит оскорбить чужой вкус. Всё было для всех, по вкусу, предпочтениям. Ведь мы тоже собирались в битвах ПРО с отключенным кридропом и нарой, иногда; чистый пиф-паф скилл, тоже интересен. Интересен, но недолго, так как скучно это, ограничено. Потому и побросали большинство ТО, ведь делать здесь нечего. (потому разраб-ки и придумали ЕЗ, хоть кто-кто остался за счёт этого)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vonzayushie сказал:

Но ламерам не понять, зачем нужен крисопад, они считают всех любителей кри-ящиков нубами.

Да, все пылесосы нубы и тут меня не переубедить. Мог бы столько букав и не писать. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...