Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И это только один минер был ( титан ) :D

Теперь нужно нерфить этот дрон, но люди то его уже прокачали и уйму кристаллов слили. Вот у них бомбить то будет.

Да тут уже совсем непонятно, что же происходит в головах "игроделов" и происходит ли вообще что-то.

Думаю сразу было понятно, что многовато он мин накидывает за раз, если бы он хоть припасы расходовал.. Хотя мин у большинства десятки, а то и сотни тысяч, не жалко будет и кончатся не быстро.

И как они будут "балансить" новые устройства, дроны, да ещё и кривые оверы.. Даже думать не желаю.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Да тут уже совсем непонятно, что же происходит в головах "игроделов" и происходит ли вообще что-то.

Думаю сразу было понятно, что многовато он мин накидывает за раз, если бы он хоть припасы расходовал.. Хотя мин у большинства десятки, а то и сотни тысяч, не жалко будет и кончатся не быстро.

И как они будут "балансить" новые устройства, дроны, да ещё и кривые оверы.. Даже думать не желаю.

А прикинь как на шоссе теперь играть? Там если до вражеской базы доехал, то это подвиг, но нужно еще как то обратно с флагом доехать... Теперь флага там касаться вообще не будут люди:D 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Теперь нужно нерфить этот дрон, но люди то его уже прокачали и уйму кристаллов слили. Вот у них бомбить то будет.

Не.Проще новый дрон замутить,в полной прокачке понижающий урон мины на 90%

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Теперь нужно нерфить этот дрон, но люди то его уже прокачали и уйму кристаллов слили. 

Нее, не надо, я только решил батарейки тратить, надо же когда то) Пока "он" только до 6 шаг, но + 3 мины) И причем бывает "кач" просто тратишь кри, чтобы ждать несколько дней, при этом у него ничего не улучшиться, но можешь ускорить)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нее, не надо, я только решил батарейки тратить, надо же когда то) Пока "он" только до 6 шаг, но + 3 мины) И причем бывает "кач" просто тратишь кри, чтобы ждать несколько дней, при этом у него ничего не улучшиться, но можешь ускорить)))

Я наверно на новый год его куплю и прокачаю, если конечно его не понерфят. 

Поделиться сообщением

Кто нить юзает дрон Бустер?Чертовски привлекательная штука,уже на 4-х шагах  МПК прибавка 80% к силе дэдэшки.

И перезарядка смешная,всего 10 секунд.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

43 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Кто нить юзает дрон Бустер?Чертовски привлекательная штука,уже на 4-х шагах  МПК прибавка 80% к силе дэдэшки.

И перезарядка смешная,всего 10 секунд.

Мне совсем не понравился он. Зря слил кри. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Жесткий дрон:D

Скрытый текст

_e7c80ba548055925ba2e7b2962c55e31.jpeg?n

Разруха она не в клозетах, а в головах (проф. Преображенский)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, He6ecHoe_o3apeHue-X said:

Не.Проще новый дрон замутить,в полной прокачке понижающий урон мины на 90%

А минёра убить не? Никак?

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Как говорил один мой знакомый специалист по ремонту холодильников (который по домам шабашил): "Деньги хапаем и валим!":smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И это только один минер был ( титан ) :D

так он наставит мин и потом переоденется на дрон тот,который сохраняет до 30-ти мин после уничтожения...так сказать-закрепит сделанное:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так он наставит мин и потом переоденется на дрон тот,который сохраняет до 30-ти мин после уничтожения...так сказать-закрепит сделанное:smile:

А при переодевании танк у нас не самоуничтожается? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне совсем не понравился он. Зря слил кри. 

А поподробнее мона?Чем именно не понравился Бустер?

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А поподробнее мона?Чем именно не понравился Бустер?

Хватает на один выстрел.

Поделиться сообщением

6 часов назад, B_K_y_C_H_A_9I сказал:

А минёра убить не? Никак?

Тут простого минёра порой убить сложно, если хороший и с командой, а с этим засра диверсантом вообще нереально подобраться станет.

Собираешь толковую группу:

1. дефер - титанотвинс с засра диверсантом и стабилизированной плазмой.

2. поддержка - изя с наноботами и ловкачом.

3. атакер - тут под игрока.

Собственно ничего уже не утащат, главное чтоб команда что-нибудь принесла. Ну или не принесла, если это штурм за синих. :)

А потом скажут: "- Да ничего, всё в балансе".

Текущие нововведения просто размывают границы любого баланса, нормальной версии которого в ТО никогда не было, да и не будет.

• Нравится 11

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Тут простого минёра порой убить сложно, если хороший и с командой, а с этим засра диверсантом вообще нереально подобраться станет.

Собираешь толковую группу:

1. дефер - титанотвинс с засра диверсантом и стабилизированной плазмой.

2. поддержка - изя с наноботами и ловкачом.

3. атакер - тут под игрока.

...

Писал уже про такую связку,  титано-смока с заморозкой и диверсантом (намного лучше твинса), изя лечащая (не смотрел устройство) но дрон тоже есть, вроде механик, и рядом страйкер.  Смока подмораживает, страйкер спокойно наводится.  Плюс там еще сокомандники, какие бы не были, кто на громе, кто на шафте, кто на реле.  Резист не спасает никакой, изя не спасает.  Мин навалили - "админы" в своем спаси голде позавидуют)  А мне говорят - "Ничего не понимаешь, это фан такой"))

Теоретически слить его можно, к примеру релю взять с "гиперпрострелом" построиться всей командой и через своих в него пульнуть.  (Вот кто додумался урон повышать при простреле танка союзника?  Теперь эти мастера вечно через  своих пуляют, прицел сбивая.)  Одна незадача, в ММ за 7 минут найти нужную релю и уговорить кого-то построиться ... - Что это, Бэрримор?   - Солянка, сэр.  )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tyg1 сказал:

Писал уже про такую связку,  титано-смока с заморозкой и диверсантом (намного лучше твинса), изя лечащая (не смотрел устройство) но дрон тоже есть, вроде механик, и рядом страйкер.  Смока подмораживает, страйкер спокойно наводится.  Плюс там еще сокомандники, какие бы не были, кто на громе, кто на шафте, кто на реле.  Резист не спасает никакой, изя не спасает.  Мин навалили - "админы" в своем спаси голде позавидуют)  А мне говорят - "Ничего не понимаешь, это фан такой"))

Теоретически слить его можно, к примеру релю взять с "гиперпрострелом" построиться всей командой и через своих в него пульнуть.  (Вот кто додумался урон повышать при простреле танка союзника?  Теперь эти мастера вечно через  своих пуляют, прицел сбивая.)  Одна незадача, в ММ за 7 минут найти нужную релю и уговорить кого-то построиться ... - Что это, Бэрримор?   - Солянка, сэр.  )

Ну, "связок" выгодных можно накидать и пару десятков, просто это первое, что в голову пришло. :ph34r:

А вот за 7 минут и правда вряд ли чего противопоставить получится подобной "связке" (читать группе).

Как думалось, так и получилось, ТО со всеми недавними обновами начинает больше походить на ролевую игру, где нужно четко определять позицию на которой будешь играть, что и будет определять покупки вооружения и его прокачку, уменьшая разнообразие геймплея для конкретного игрока, т.к. какая тут экономика знают все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, DeviL74 сказал:

...

Как думалось, так и получилось, ТО со всеми недавними обновами начинает больше походить на ролевую игру, где нужно четко определять позицию на которой будешь играть, что и будет определять покупки вооружения и его прокачку, уменьшая разнообразие геймплея для конкретного игрока, т.к. какая тут экономика знают все.

Здесь еще от карты, режима, группы зависит.  Тот же диверсант на песочнице не работает, на точках от него мало толку. А вот на некоторых больших картах, Штурм за синих, стф, порой регби - там может испортить один все.  Пока три супер-обновы больше всего мешают. Диверсант, заморозка смоки и поджиг вулканом.  Может что еще встретится - поглядим ))  Вроде мины магнума не сильно мешаются, поджиг на смоке не встречал еще, автопушка никакая стала, твинс со своими ползающими шариками - наверное только для про-полигона СР,  и т.д.  А так задумки работают, если ты один купил и прокачал - то один можешь и поиграть, как тебе нравится. Пока есть с против кого.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Понедельник, начало недели) Что то тут не то, либо действительно "возвращаться в игру на следующей неделе", либо попробовать вернуться через 18 часов)))

98e72d6c.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

48 минут назад, DeviL74 сказал:

Тут одна несостыковочка с нынешним Матчмейкингом, который делает всё, чтоб ты не играл на том вооружении на котором вошёл в битву. Т.е. ты как бы и говоришь себе: "Я выбираю роль жиговода!" и прокачиваешь жигу, но тут в дверь стучится Матчмекинг и говорит, о нет дружочек, на жиге ты сегодня играть не будешь:
kJ94ZJr.jpg
При том я одного не понимаю, почему в нашей команде ни одного резиста от Жиги, а у соперников у большей половины они есть? Совпадение? Довольно частая ситуация, между прочим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

При том я одного не понимаю, почему в нашей команде ни одного резиста от Жиги, а у соперников у большей половины они есть? Совпадение? Довольно частая ситуация, между прочим.

Я у меня наоборот сейчас попалось. Резист один и в нашей команде)

_191321bfa1e9c41f99db5ca68af9e6f8.jpeg?n

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я у меня наоборот сейчас попалось. Резист один и в нашей команде)

Может ты на это внимание не обращаешь, но далеко не первый раз это замечаю. У меня, кстати, данного скрина перед написанием поста не было, поэтому специально раз 5 запикивался в битвы и вуаля, результат не заставил себя долго ждать, на 5 раз перезахода все резисты магическим образом оказались в команде соперников. Неужели совпадение?
Я, конечно, могу ошибаться, но у меня есть такое предположение, что матчмейкинг таким образом пытается понизить силу нашей команды. Т.е. он не может найти соперников хорошего рейтинга, вместо этого находит соперников с резистами которые и должны уменьшить твою силу выровняв баланс. 

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

45 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Что то тут не то

Обновление установили во вторник, с тех пор начало "серверной недели" у нас во вторник %)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...