Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, vonzayushie сказал:

А как я на васпоизиде страдаю - нубы против группы.

угу. только причём тут группы?

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Орех,  в одном из видосов, в ответ на жалобы о том чтоигрокам- одиночкам тяжело против группы, сказал что в ММ против боевой группы играет только боевые группы.
По факту,я  много раз попадал играя один против групп и кланов((  ...и тут обманули(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Потому что их основная задача - уничтожать Васпов. Только и думают о них, жаждят испробовать их плоть! xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Долго объяснять. Ну B.u.JI.K.A, нет опыта у тебя что ли? 
У меня встречный вопрос: При чём здесь васп?

Поделиться сообщением

6 минут назад, vonzayushie сказал:

Долго объяснять. Ну B.u.JI.K.A, нет опыта у тебя что ли? 
У меня встречный вопрос: При чём здесь васп?

Расписывать и доказывать то, что написал ты? Тебе же? O.o

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Расписывать и доказывать то, что написал ты? O.o

Что доказывать и расписывать мне в том, что мною написано? :S

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vonzayushie сказал:

Что доказывать и расписывать мне в том, что мною написано? :S

Так это я тебе такой вопрос задал...)

Поделиться сообщением

Так это я тебе такой вопрос задал...)

Так к чему такой вопрос непонятный? Как он соотносится к тому, что у меня в посте? Перефразируйте, плиз.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vonzayushie сказал:

Так к чему такой вопрос непонятный? Как он соотносится к тому, что у меня в посте? Перефразируйте, плиз.

- Меня на васпоизе нагибают группы.

- А причем здесь группы?

- А причем здесь Васп? 

То есть ты хочешь, чтобы тебе ответили на вопрос "Причем здесь Васп?", хотя ты просто констатировал факт, что играешь на васпоизе. Возникает закономерный вопрос: шта? O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

- Меня на васпоизе нагибают группы.

Где у меня это написано? Только честно.

- А причем здесь группы?

Группы при том, что в ММ часто в одной команде группы а в другой кукиш реальный. Скринов полно и без моих. Вы же не теоретик, как некоторые, нет?

- А причем здесь Васп? 

Васпоизида - одно из самых скиллозависимых и затратных по наре сочетаний. Если наша команда - ноль, а противник - группа  (да просто любая команда, но играет), то ничего не сделать, хоть тяжетвинс (что угодно) одевай с мега-дроном. Но на мега-васпоизиде в такой команде, вообще не сладко. Васп - командный корпус. Ну, про изиду, тем более понятно, надеюсь.

То есть ты хочешь, чтобы тебе ответили на вопрос "Причем здесь Васп?"

Да, я и спрашиваю, зачем B.u.JI.K.A указывает мне на васп.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

С прокачанным гаражом и защитами, скорее всего, не сложно. Мне сложно, т.к. не все защиты куплены, остальные до конца не прокачаны, некоторые защиты вообще 15%. Когда выпадает играть со своими званиями, тоже, бывает, занимаю первые места, хотя не всегда в выигравшей команде. :smile:

Так качай, иначе так и останешься форумным приведением.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ne_hRRoni сказал:
4 часа назад, Kycaka_ya сказал:

С прокачанным гаражом и защитами, скорее всего, не сложно. Мне сложно, т.к. не все защиты куплены, остальные до конца не прокачаны, некоторые защиты вообще 15%. Когда выпадает играть со своими званиями, тоже, бывает, занимаю первые места, хотя не всегда в выигравшей команде. :smile:

Так не на что качать. Чтобы качать, надо играть и зарабатывать. После разъединения защитных модулей заработанных крисов хватает в аккурат на один шаг прокачки всех модулей с 50% скидкой. Пока тебя кидает к Легендам, много не заработаешь. Проще бросить эту бодягу и забыть (хотя бы на время) как страшный сон. Все эти прошедшие с Ребаланса годы я надеялся, что разработчики сделают игру лучше, а они сделали упор на максимальное выжимание денег из игры, и в результате получилась потешная стрелялка. Вероятно, лучшим решением будет сделать перерыв. А там или ММ добьет игру или, если хватит ума, сделают рейтинговые бои. То что сотворили сейчас - это какая-то вакханалия.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Сейчас такая проблема..Маршалов и фельдов очень мало в игре.Точнее,они есть,но групп почти  не создают,играют поодиночке.

Когда играю в группе из двух маршалов(или двух фельдов),закидывает в  90% случаях против легенд. Хорошо что пушки М4 имеются и почти все модули,поэтому пободаться против 8 легенд вполне можно,тем более что в их составе полным-полно ракообразных приварков.Но зачем мне эти качели?Почему  группа маршалов и фельдов в ММ не может поиграть против своих званок?Приходится или по 10 мин. ждать захода,или играть против легенд.

Иногда проще выйти из группы и заходить вдвоем по одиночке,и как ни странно часто оказываемся в одной команде!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2018 в 00:38, Kycaka_ya сказал:

А ты как считаешь: процесс генерации содержимого контейнеров идет непрерывно, и в зависимости от того, в какой момент ты открываешь контейнер, такое и выпадет содержимое, или процесс генерации начинается в момент нажатия кнопки открытия контейнера? Я все же склоняюсь к первому варианту.

Сложный вопрос. Великий и Могучий ("Пермский Рандом") всегда вызывал много споров. Его всегда критиковали игроки, его всегда восхваляли разработчики...

Думаю, "товарищи" пошли по пути "наименьшего сопротивления", что вполне логично.

Мой вариант ответа - 2...

Поделиться сообщением

6 часов назад, vonzayushie сказал:

Васпоизида - одно из самых скиллозависимых и затратных по наре сочетаний..

Где можно ознакомиться с полным текстом исследования и изучить весь список? :D

Ох уж эти скЕлловики, если сами себя не похвалят, то день зря проживут. xD

Сколько оправданий для себя придумывают, нет чтоб заданки делать и дронов покупать. Вон их сколько новых скЕлловых ввели, скЕллуй сколько хочешь, только кри в прокачку вкидывать не забывай. :) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ne_hRRoni сказал:

Слив все свои деньги на прокачку фул гаража,в ММ ты всё равно остаёшься мясом для групп и посмешищем для читеров,так что лучше быть " форумным приведением" и при своих бабосиках чем клоуном всия ТО 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, okcimoron сказал:

Слив все свои деньги на прокачку фул гаража,в ММ ты всё равно остаёшься мясом для групп и посмешищем для читеров,

Имея 3-4 пушки м4 и хорошие резисты быть мясом - значит не уметь играть в танки. И ММ тут не при чём.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

Имея 3-4 пушки м4

И более того, по факту оказывается достаточно иметь 1-2 пушки (сейчас и обычного грома с кувалдой достаточно), 3-5 резистов на 10 шагов и небольшого запаса расходки. 

К высоким званиям геймплей на одной пушке (и даже на 2-3) успеет несколько раз надоесть. И даже при этом можно просто докупить устройство, которое добавит урона от другой стихии против другого резиста или его игнорирующего.

И всё это взамен только на ЕЗ.

Но с другой стороны, зачем учиться наводить свою пушку в сторону врага и нажимать на пробел, если пробел можно нажимать ноя на форуме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, DeviL74 сказал:

Где можно ознакомиться с полным текстом исследования и изучить весь список? :D

Вам зачем?

Изменено пользователем vonzayushie

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ricardo.Milos сказал:

Имея 3-4 пушки м4 и хорошие резисты быть мясом - значит не уметь играть в танки. И ММ тут не при чём.

Оптимист ты наш...Расскажи ,как со скудным гаражом играть против группы из 3х легенд,у которых все модули по 50% и  у каждого фулл дрон,один из которых Диверсант?

Не,мне просто интересно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

51 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:
3 часа назад, Ricardo.Milos сказал:

Оптимист ты наш...Расскажи ,как со скудным гаражом играть против группы из 3х легенд,у которых все модули по 50% и  у каждого фулл дрон,один из которых Диверсант?

Не,мне просто интересно.

Сытый голодного никогда не поймет. Очень увлекательно читать о достаточности 1-2 пушек у игрока из рандома и как он прекрасно нагибает конфу на люстрах с защитой 50% от его пушки.:D У людей напрочь отсутствует чувство реальности происходящего. Хотя несколькими постами раньше сами ныли: "Ой, как же мы раньше без дронов играли?!" Да ровно также, как мы сейчас играем...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

против группы из 3х легенд,у которых все модули по 50% и  у каждого фулл дрон,один из которых Диверсант?

Чего-то тут не хватает.

Группа то на голосе должна быть. Группа из легенд99 с полным м4 и набором прокачанных дронов не на голосе это не то, что мы встречаем в рандоме. А вот на голосе - это прямо кнопку нажимаешь и в каждом втором бою.
Кто-то тут точно оторван от реальности.

Интересно, при мне такие вопросы задают с 2011го года, только там ещё добавляется "которые мультов полкоманды запихивают к тебе". Почему бы не продолжать задавать их дальше, в других играх же не бывает что кто-то может быть сильнее тебя. 

Wait, oh sh~

Зато как на мультах нагибать, так это "подавайте мне противников моих званий!"

Поделиться сообщением

1 час назад, vonzayushie сказал:

Вам зачем?

Интересно. Просто столько "скЕлловых" сочетаний, одно скЕллее другого и каждый считает своё сочетание лучшим, вот и хочу ознакомиться с авторитетным рейтингом скЕлловости сочетаний вооружения, он же есть и ты не просто себя расхваливаешь? :D

Развелось скЕлловиков, плюнуть не в кого. :ph34r:

Вот нет чтоб заданки делать по новой системе, а они всё скЕллами меряются..

Дрона там какого-нибудь скЕллового прикупить, а то скЕлловик на васпоизе без дрона уже не скЕлловик.

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не,мне просто интересно.

Человек просто живет вчерашним днем.

Небольшое время назад такие тезисы были актуальны - сейчас же ты, к примеру, в ДМ будешь мясом против ближних респанувшихся противников с Десантником.

Ну, за баланс (не чокаясь)!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kycaka_ya сказал:

чувство реальности

С одной стороны очень важно слушать как оно там, внизу таба живется.

С другой стороны, зачем хорошим (чиорд, так сложно удержаться от слова "нормальным", ведь кажется что так просто играть в ТО "нормально") игрокам это делать? Для них эти игроки внизу таба просто фактор (не)везения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...