Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

как и пылесосанию дропа для заданок из-под носа у союзников, которым он нужен для самой игры)

Ау! Сейчас не нужно пылесосить, чтобы выполнить заданку.

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Уже всё, убрали на сбор дропа заданки?

Поделиться сообщением

Сегодня на сержанте в трёх подряд контах выпало 3*50 батареек- на СЕРЖАНТЕ Карл до Дронов сем званий - маразм крепчает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SevenFingers сказал:

Статичную позишн рекомендуй,своим клиентам,Если "Планку",в разлик вариациях,хоть 10 сек выдержат-прогресс).

Я не тренирую) Слишком неуравновешен, бесит когда не доходит) Арех кстати то же бесит. Ризисты в 50% и драконовские цены на мпк м4 гира ломают игру на легах, а до него не доходит) И рейкасты у Ареха ацтой, нифига ни как в КС. 

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Уже всё, убрали на сбор дропа заданки?

Припасы засчитываются.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Святая наивность ,зачем свою расходку палить когда она по карте разбросана

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, okcimoron сказал:

Святая наивность ,зачем свою расходку палить когда она по карте разбросана

Ну пылесось дальше.

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Припасы засчитываются.

Ну я не знал, заданки давно забросил, вообще на них не смотрю, даже когда изредка играю. Я и не знаю, какие там у меня сейчас стоят)

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Припасы засчитываются.

Хотя это не отменяет того, что некоторые могут и дальше пылесосить, просто из вредности)

Изменено пользователем KOT_B_MELLJKE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Хотя это не отменяет того, что некоторые могут и дальше пылесосить, просто из вредности)

Скорее от "большого ума".^_^

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я не тренирую) Слишком неуравновешен, бесит когда не доходит) 

Тебе бы в коллекторы, цены не было бы))

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Названия можно разные дать, но смысл один)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:
18 часов назад, Arillador сказал:

У нас онлайн из-за чего убежал?

Из-за выжигания его мультоводами и донатами

Мультоводами да. донатами нет.Донаты быстро качаются и уходят к хаям где их встречают такие

еже прокаченные  .

Поделиться сообщением

5 часов назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Тебе бы в коллекторы, цены не было бы))

Цены б не было, а уголовная ответственность была бы) Нинадо мну в коллекторы. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А скрин есть? Столько получить возможно, но раз в 100 битв. Противник должен быть нубом и союзники не должны за флагом кататься.

Показать содержимое

_99be37443e5cf66db15edf874608feb0.jpeg?n

Скринов не держимс. Победа длится, пока табличка светится, а потом надо заново начинать. Ну и, разумеется, это были дневные нубы безнарные. И я переодически на них натыкаюсь, хвала ММ.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

большинство выживших к данному моменту - мультоводы, для которых наличие горки мультов совершенно нормально. И, исходя из обычной ошибки выжившего - ушло большинство тех, для кого это НЕ нормально.

Обычная манипуляция. Остались те, для кого мульты - обычное дело и из этого ты делаешь абсолютно голословное утверждение, что ушедшие из игры - НЕ мультоводы, допуская при этом эту же самую ошибку выжившего. Откуда тебе известно, что все, кто уходит из игры (не считая зарегавшихся, отыгравших 2-3 боя, не понравилось - ушёл, прибавлять таких "игроков" к числу покинувших игру, тоже манипуляция), именно некоторое время игравшие люди, которые всё-таки ушли не имели мультов?!! :rolleyes:

Насколько можно судить по тем, кого я знал по игре и теперь они забросили, абсолютно все имели мультов.

Ты лучше покажи на конкретных цифрах сколько игроков из общего числа не регистрировали хотя бы ещё один аккаунт?

9 часов назад, Serene сказал:

В 2011м являлся. Когда на УО2 у игрока какой-нибудь викинг0 с громом0 и на это были потрачены последние кристаллы. Дальше он приходят на форум и прошаренные собратья говорят ему "начинай заново.. или хорошенько вдонать". Альтернативой был только крисосбор, но не помню чтобы кому-то это активно советовали.

УО2 до РБ с последних кристаллов еле-еле смог купить викогром М0? за 1100 кристалликов без скидки? Не стыдно врать?

Я, не имея опыта игры, на первом аккаунте, когда получил УО2, смог купить рельсу М3, заработав кристаллы в битвах, а не за счёт крисосбора.

Но то, что ты не помнишь, когда советовали очевидные вещи вроде собирать кристаллики, учитывая, что хороший сборщик мог поймать

к концу битвы наравне со 2-3 местом в табе, не значит, что этого явления не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Juli-Juls сказал:

Остались те, для кого мульты - обычное дело и из этого ты делаешь абсолютно голословное утверждение, что ушедшие из игры - НЕ мультоводы

Не делаю, это только твои фантазии на тему того что я пишу. Более того, мне и разговаривать то об этом не очень интересно, там оно просто к слову пришлось в обсуждаемой теме.

5 минут назад, Juli-Juls сказал:

УО2 до РБ с последних кристаллов еле-еле смог купить викогром М0? за 1100 кристалликов без скидки?

Это из темы на форуме о прокачке аккаунта. В реальности на УО бывало и хуже, люди вообще скупали всю первую линейку, оставаясь без кристаллов, некоторые покупали расходку. 

9 минут назад, Juli-Juls сказал:

Но то, что ты не помнишь, когда советовали очевидные вещи вроде собирать кристаллики

Именно этим ребятам советовали не собирать кристаллики, а именно начинать играть заново. Про крисосбор были вообще отдельные темы и разделы в Очередном Полном Гайде По Прокачке.

10 минут назад, Juli-Juls сказал:

Не стыдно врать?

Дальше, пожалуй, сам с собой разговаривай.

Поделиться сообщением

8 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Припасы засчитываются.

7 часов назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Ну я не знал, заданки давно забросил, вообще на них не смотрю, даже когда изредка играю. Я и не знаю, какие там у меня сейчас стоят)

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вилочка, свой-то ум включай нимнога, ану, прожми 15 раз расходку по КД за 8 минут, слабо?

А у меня было, что на Эдинбурге получалось, когда повезёт, собрать 15 ускорений, учитывая,

что ящики падают не одновременно, такой подвиг, в отличие от прожатия припасов, возможен.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Вилочка, свой-то ум включай нимнога, ану, прожми 15 раз расходку по КД за 8 минут, слабо?

А у меня было, что на Эдинбурге получалось, когда повезёт, собрать 15 ускорений, учитывая,

что ящики падают не одновременно, такой подвиг, в отличие от прожатия припасов, возможен.

Я помимо "собирания коробочек" еще и другие заданки выполняю. А прожимание  попутному собиранию не мешает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я помимо "собирания коробочек" еще и другие заданки выполняю. А прожимание  попутному собиранию не мешает.

Не мешает, но в случае, когда тебе надо собрать / прожать 10-15 раз, все средства хороши, в том числе и отжимать ящики у союзников,

о чём тебе котейкин и пытается втолковать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Не мешает, но в случае, когда тебе надо собрать / прожать 10-15 раз, все средства хороши, в том числе и отжимать ящики у союзников,

Я ни у кого ничего не отжимаю. Попутно собираю, как и все. Я лучше лишний раз на респ уйду, не воспользовавшись аптекой, и снова нажму, чем рыскать по карте в поисках дропа или муторно ожидая его на точке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я ни у кого ничего не отжимаю. Попутно собираю, как и все. Я лучше лишний раз на респ уйду, не воспользовавшись аптекой, и снова нажму, чем рыскать по карте в поисках дропа или муторно ожидая его на точке.

O.o Да они же без напряга за один бой все прожимаются, теперь и собирать не нужно.

Просто отыграй бой по другой заданке. Всё. o.O

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

O.o Да они же без напряга за один бой все прожимаются, теперь и собирать не нужно.

Ну и я о том. А он наверное подумал, что я стою в углу и прожимаю по КД. :D

Поделиться сообщением

Ну и я о том. А он наверное подумал, что я стою в углу и прожимаю по КД. :D

Стопудово отжимаешь аптеки у флагоносцев. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поэтому я предпочитаю собирать коробочки в JGR или DM, не привлекая лишнего внимания, ну а когда выпадают другие подходящие заданки, чтобы выполнять несколько одновременно, тогда уже просто переключаю основное внимание на командную игру, а если не соберу всех ящиков, добираю в JGR, стараясь даже не трогать никого, добрал сколько осталось до ЕЗ и вышел.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Все 15 раз за неполных 8 минут прожимаются, как тебя так быстро убивают, ты прожимаешь расходку и сразу Delete? :o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все 15 раз за неполных 8 минут прожимаются, как тебя так быстро убивают, ты прожимаешь расходку и сразу Delete? :o

А есть задания на 15?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...