Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот так и рушатся семьи:D

А с заданиями все нормально, теперь даже на два контейнера в неделю можно больше получать.

:bpf :)).

Изменено пользователем vonzayushie

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 28.11.2018 в 15:45, B.u.JI.K.A сказал:

Ты их "забросил" еще недели четыре тому назад.Или месяцев пять? Вообщем, сколько тебя тут не вижу, ты постоянно то их забрасываешь выполнять, то ноешь о том, чтобы Е3 отменили.

Надоело повторять... Меня твое мнение не интересует! Зря стараешься... Троль кого-то, кто на это ведется...

Поделиться сообщением

9 hours ago, Kycaka_ya said:

Ну и ты с премом много не наиграешь, когда все "уползут на кладбище". Тебе же придется играть против таких же с премом.

Альтернативе пофиг. Её задача - срубить бабло за оставшиеся полгода (может, чуть больше) до окончательного провала. В ход идёт вообще всё - за два месяца ввели обнов больше, чем за два последних года. И все донатные. Ну и доводить до ума эти обновы тоже смысла нет, как и времени - всё вводится на скорую руку и скопом. Пофиг на дисбаланс. Это даже хорошо - донаты любят скупать имб. Т. е. Альтернатива считает, что что-то "придерживать" смысла уже нет - в следующем году просто никто это не оценит из-за отсутствия достаточного количества игроков, минимизации доната и, как следствие, закрытия конторы. А помните, как раньше каждое, даже небольшое обновление долго мусолили, дразнили, потом с пафосом выкатывали, потом долго перебалансировали. Сейчас же вылили за один раз ушат помоев, который раньше растягивали на несколько лет.

Уже этой осенью, когда несколько раз максимальный за сутки онлайн был 23к и меньше, ММ творил всякий беспредел из-за недостатка игроков. Днём же, утром и ночью вообще играть почти невозможно, если ты не мазохист. В следующем году уже весной онлайн грохнется до меньших значений, а лето и осень только усугубят это. Каково это - играть при макс. онлайне в 12к-15к? По утрам вообще будет хуже, чем в Бразилии. Уверен, всю эту канитель с кучей режимов битвы порежут - либо режимы отменят, либо их выбор объединят под одной кнопкой "В бой", где тебя будет закидывать в случайный режим, как это сейчас в ТХ сделано.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

3 hours ago, B_a_D_u_M said:
  Reveal hidden contents

DLHTx8H.jpg

Если играть против статистов, да ещё в подставном бою, можно и вообще весь фонд себе забрать.

Эх, хорошо было сразу после первого ребаблоса - куча народу понабрали себе только М0 модификации, чтобы "посмотреть", а я взял мамотвин и вкачал до максимума (М4) сразу. Всякие хорнетики-васпики лопались с трёх шариков твинса под нарой. Меня фокусила половина карты, если не больше. Орех только для таких донатов сейчас игру и делает, сам рассекая на джаге в обычных битвах. Надо собрать с подыхающей поделки последний гешефт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa сказал:

Эх, хорошо было сразу после первого ребаблоса - куча народу понабрали себе только М0 модификации, чтобы "посмотреть", а я взял мамотвин и вкачал до максимума (М4) сразу. .

Прям до м4 прокачал? Для тебя одного специально МПК ввели? :D

Или игроки год на м0 катались, ибо ввели их только через год после РБ. :rolleyes:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arillador сказал:

Разве победа в бою не должна быть первостепенной задачей? 

Разумеется нет.

Игру "доулучшали", что теперь, выбирая между победой команды и выполнением ЕЗ любой здравомыслящий игрок будет стремиться к сокращению числа сыгранных раундов.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arillador сказал:

Вот и получается, что в игре остаются овощи. А нормальных игроков все меньше и меньше.

Нормальный игрок после всех "нововведений" вкладывать деньги не будет хотя бы из принципа.

Значит нормальные здесь не нужны.

Посмотри внимательно как изменилась риторика Сереньки, топившей в своё время за ММ в любом виде,

а теперь, слышb, её уже не устраивает орехомейкинг, рейтинговый ей подавай!

Tоксичная становится. Затягиает всех в это болото, даже медалька не спасёт. xD

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa сказал:

Если играть против статистов, да ещё в подставном бою, можно и вообще весь фонд себе забрать.

Эх, хорошо было сразу после первого ребаблоса - куча народу понабрали себе только М0 модификации, чтобы "посмотреть", а я взял мамотвин и вкачал до максимума (М4) 

Врать- не мешки ворочить. МПК ввели не сразу после ребаланса. Я вот купил себе тогда хорька и изю м3 и ни разу не пожалел.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

>> играешь хуже >> забиваешь на игру. Или как раньше было модно говорить, "это мой первый запоротый аккаунт в ТО". Т.е. люди считали совершенно нормальным что первый аккаунт делается когда игрок не умеет играть и не умеет правильно развиваться и обязательно нужно создавать ещё один, а может и ещё.

Это ж полный бред. Хотя надо отметить что среди выживших к текущему моменту таких игроков довольно много.

У тех, кто с незапамятных времён дотянул до текущего момента давным-давно пришло понимание, что так называемый "запоротый аккаунт" на самом деле таковым не является, если перед игроком стоит несложная задача, вроде "правильно развиваться", то в любые времена, насколько бы разработчики не меняли экономическую модель, способ прокачаться находится всегда, не считая совсем уж экзотических вариантов, вроде сержантов с огромным рейтингом и огромным У/П, покидавших бой всякий раз, чтобы не быть убитыми.

Объясни, пожалуйста, что в твоём понимании является полным бредом, потому что из твоих слов как бы напрашивается вывод, что мультоводами становятся от непонимания и в дальнейшем это приводит к выдавливанию плохо играющих новичков из игры.

10 часов назад, Serene сказал:

Из-за выжигания его мультоводами и донатами.

Мой тебе совет, не выжигай онлайн с мультов. :rolleyes:

Ну, про донат это сильно сказано, выходит, можно с лёгкостью обвинить донатов в просчётах геймдиза?

Естественно, позиция - "раньше у Ореха были связаны руки, а теперь-то он сделает, как надо".

Изменено пользователем Juli-Juls
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Разумеется нет.

Игру "доулучшали", что теперь, выбирая между победой команды и выполнением ЕЗ любой здравомыслящий игрок будет стремиться к сокращению числа сыгранных раундов.

Уберут контейнеры из призов,и 52,6% игроков  ЕЗ выполнять перестанут.

Поделиться сообщением

Только что, SevenFingers сказал:

Уберут контейнеры из призов,и 52,6% игроков  ЕЗ выполнять перестанут.

Для этого...

нужно убрать контейнеры из призов. Всего делов-то! :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Для этого...

нужно убрать контейнеры из призов. Всего делов-то! :D

Думаешь Серене,звёзды ради звёзд набивает?Нифига-конты фармит).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SevenFingers сказал:

Думаешь Серене,звёзды ради звёзд набивает?Нифига-конты фармит).

Пускай набивает, мне для неё контейнеров не жалко!

Тем более, не мои.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa сказал:

Эх, хорошо было сразу после первого ребаблоса - куча народу понабрали себе только М0 модификации, чтобы "посмотреть", а я взял мамотвин и вкачал до максимума (М4) сразу

Лол,ре6аланс был в декабре 2012г.,а микропрокачки ввели в декабре 2013.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну, про МПК я ошибся. Но суть-то - сейчас ситуация, как на том видео примерно. Чтобы приблизиться к донатерам, у которых прокачанные дроны, устройства, всё М4 и бесконечная нара, надо годами фармить контейнеры. Если же вы одиночка без мультов, читов, своей конфы, то вам вообще ничего не поможет - никакой донат. Т. е. либо вваливаешь в игру тонны денег и общаешься с оставшимися школотронами, либо валишь отсюда.

Кстати, вместо того, чтобы подводить подробную статистику дропа из контов, лучше бы посчитали, сколько в среднем на 1 конт выпадает кристаллов у юбуберов и у вас лично.

Естественно, позиция - "раньше у Ореха были связаны руки, а теперь-то он...

Больного давно уже можно обмеривать и заказывать деревянный макинтош. У Ореха в руках знатная лопата, которой он старается вырыть ТО могилку поглубже.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1 час назад, Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa сказал:

всё М4

М4-для дураков,ну или для зажиточных крестьян,которым крисы девать некуда.Правда,есть ещё верующие в эффект плацебо(плацебисты тратющие  с трудом зафармленные кри,и донпедры),но это отдельные персонажи.По-факту-15/20 вполне достаточно,и для пушек с корпусами,и для другой лабуды.

Поделиться сообщением

39 минут назад, SevenFingers сказал:

М4-для дураков,ну или для зажиточных крестьян,которым крисы девать некуда.Правда,есть ещё верующие в эффект плацебо(плацебисты тратющие  с трудом зафармленные кри,и донпедры),но это отдельные персонажи.По-факту-15/20 вполне достаточно,и для пушек с корпусами,и для другой лабуды.

Пфф 15-20 не красиво. М4 для красоты +9999 gs) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa сказал:

.... Если же вы одиночка без мультов, читов, своей конфы, то вам вообще ничего не поможет - никакой донат. Т. е. либо вваливаешь в игру тонны денег и общаешься с оставшимися школотронами, либо валишь отсюда.

....

Прям таким черным-причерным мазком по ТО) Я играю на мелком (четыре ромба) аккаунт Kava_Banga Там хант м2 фулл мпк (м3), молот м2 фулл мпк (м3), фриз м2 (8 шагов), рик м2 (5 шагов), гром м2 (5 шагов), четыре устройства, два дрона и че то там по модулям. Мне вот этой вот шняги хватит шоб еще минимум полгода игратцо и не донатить. 

На аккаунт потрачено 500 руб, играю я на нем с мая 2018, без мультов, читов и своей конфы. Развитие за счет ЕЗ и контов. И это блин нормально.

А вот винтарь за 5 к рублей или эпик шмот за 10 к рублей в других играх (не буду показывать пальцем в каких) это нифига не нормально.

На мелких ТО вполне себе торт, и на этих мелких можно играть годами и не паритцо. А на легах, да, Арех рак, но это уже совсем другая история.       

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juli-Juls сказал:

У тех, кто с незапамятных времён дотянул до текущего момента давным-давно пришло понимание, что так называемый "запоротый аккаунт" на самом деле таковым не является

В 2011м являлся. Когда на УО2 у игрока какой-нибудь викинг0 с громом0 и на это были потрачены последние кристаллы. Дальше он приходят на форум и прошаренные собратья говорят ему "начинай заново.. или хорошенько вдонать". Альтернативой был только крисосбор, но не помню чтобы кому-то это активно советовали.

Были целые подробные треды о том, как начать заново и сделать все правильно.

4 часа назад, Juli-Juls сказал:

потому что из твоих слов как бы напрашивается вывод, что мультоводами становятся от непонимания

Я перечитала свои слова и не поняла, как такой вывод вообще мог напроситься. Что должно было напроситься - большинство выживших к данному моменту - мультоводы, для которых наличие горки мультов совершенно нормально. И, исходя из обычной ошибки выжившего - ушло большинство тех, для кого это НЕ нормально.

5 часов назад, Juli-Juls сказал:

Ну, про донат это сильно сказано, выходит, можно с лёгкостью обвинить донатов в просчётах геймдиза?

Опять странные выводы. Нет, игроки тогда играли как игра это поощряла, вот и всё. И именно те, кто сейчас выжил, говорят что тогда было хорошо. Только при этом мы не слышим сотен тысяч тех, кто ушел из-за того, что было плохо.

10 часов назад, Arillador сказал:

Вот опять же все упирается в Рейтинговый ММ

Проблема игры с плохими игроками всегда упирается в рейтинговый ММ. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

Да, почему бы мне не поиграть ради того чтобы рандомный Вася насладился победой. А когда рандомный Вася пуская пузыри в очередной раз не сделает на карте ничего, я бы пошла на форум писать о том, как я тяну всех вперед, а меня не ценят.

Я и тяну. А вот тянутся они, или нет - это мне уже +- пофиг, конечно мне нравится когда кто-то кроме меня играет, так и победить даже иногда хочется.

Да кого ты тянешь там тянучка??Бой кончился и все моментально про тебя забыли.. Тоже мне из себя героиню страдальницу строит..?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Да кого ты тянешь там тянучка??Бой кончился и все моментально про тебя забыли.. Тоже мне из себя героиню страдальницу строит..?

Эт точно, про какие тянучки можно говорить при 8-ми минутном бое, вот когда минут 15-30, да в команде где не более 4 -х человек, тогда да, а сейчас какое-то броуновское движение, больше похоже на ....... организм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Реклама от Лены...Всё-таке(батарейки,за реал,выгодней,чем за кри),Держим тру-позицию,ТХ,по-барабану.)

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:
4 часа назад, Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa сказал:

Прям таким черным-причерным мазком по ТО)

Статичную позишн рекомендуй,своим клиентам,Если "Планку",в разлик вариациях,хоть 10 сек выдержат-прогресс).

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ricardo.Milos сказал:

На форуме это было единственное заплюсованное обновление на моей памяти, тогда ещё дизлайки существовали. Не знаю какое там большинство проффесионалов было за эту ерунду, как правило это кубики и ромбики. 

Так они очень хитро тогда поступили. Сначала сделали ящички не только по 10 кри, а от 10 до 100 и естественно их стали пылесосить с особым усердием, наплевав на командную игру напрочь. Дождавшись, когда недовольство достигнет больших масштабов, они гордо выпилили крисодроп полностью, отсюда и количество лайкнувших тогда)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

Для того чтобы игроки не бежали отсюда сломя голову.

Но почему-то получился обратный эффект)

12 часа назад, Ricardo.Milos сказал:

"геймплэй" вообще самих этих ящиков подразумевал сбор их при проезде мимо, что-то вроде приятного бонуса. А превратилось в целый культ и парад идиотии, когда народ часами никого не убивал в стрелялке а собирал кристальный дроп. ладно бы собирал в ДМ, так и в командных находились любители такого вот "геймплэя", потому что под огнём своих, которые пришли в стрелялку пострелять, это делать легче. В ДМ пускай возвращают, я не против, изи фраги. Но в командных этому "геймплэю" не место. 

Но зато сейчас самое место культу голда в командных битвах, как и пылесосанию дропа для заданок из-под носа у союзников, которым он нужен для самой игры)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...