Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

А баланс? Орех то испоганил баланс, и пушки магнум страйк, фуломет, молоток.. В гтанке их нет)) =

Ну ведь самое то главное для тебя там;)

Box_c.png

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

40 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Чтобы играть как раньше, без оверов и дронов.. Ты такой не поняттливый что диву даюсь, кстати ещё замена этим танкам есть, называется Gtanks, там все как раньше, и аптечки с белым ящиком и красным крестом, и Синие ящики падают с кристаллами, интересно кто этим заведует... ?

Это чего? Старые добрые танки онлайн что ли?

Поделиться сообщением

26 минут назад, xexe77 сказал:

Да, есть такие, народу там правда маловато, а так все тоже, еще шафта там вроде как не ввели.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ne_hRRoni сказал:

Так неимоверно трудно - подстрелить 30 танков в день. А плюшки требуем по полной программе, еще и какаво с чаем. Меня тут многое напрягает, но 30 танков в день не суметь подбить - это был плохой день, ну или слишком хороший.

Ты какой то альтернативно одарённый, да если бы дело было в 30 танках, то понос-вопрос, настрелял бы за пару боёв и расслабился, но ведь сейчас заданки то выпадают гораздо сложнее, 100 танков, 15 побед, 10000 очков, и другие не менее привлекательные задания, а из контейнеров почти всегда вываливается мусор. Так что флаг тебе в выхлопную трубу твоего танка на удачу, а лично я пасс.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:
11 час назад, Kycaka_ya сказал:

Я за 4 недели 5 раз-таки вышел в тройку лидеров! :smile:

Тяжёлый случай..

Уже 6...

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Box_c.png

Это не главное, главное что это - ностальгия, там карты красивее?, там рябина растёт с елочкой?, а у нас? Какие то кустики непонятного происхождения?

6 часов назад, xexe77 сказал:

Да)) глянь и заплачь☺️

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

8 часов назад, zango1 сказал:

Ты какой то альтернативно одарённый, да если бы дело было в 30 танках, то понос-вопрос, настрелял бы за пару боёв и расслабился, но ведь сейчас заданки то выпадают гораздо сложнее, 100 танков, 15 побед, 10000 очков, и другие не менее привлекательные задания, а из контейнеров почти всегда вываливается мусор

Делай только левую и среднюю ежедневные заданки,и будет тебе щастье.Там заданки смешные,типа заработай 200 кри в СР или заверши пару боев.Или такие тебе тоже не под силу?.

Мусор в контейнерах есть,но и годноты тоже хватает,так что не наводи панику.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Делай только левую и среднюю ежедневные заданки,и будет тебе щастье.Там заданки смешные,типа заработай 200 кри в СР или заверши пару боев.Или такие тебе тоже не под силу?.

На дроп ещё прикольные заданки. ^_^

Поделиться сообщением

15 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Box_c.png

Смех смехом, а вот сейчас призы могут быть и по 37 кристаллов и по 50, что в прошлом составляло 0.37 и 0.5 от подобранных таких коробочек. А сейчас это приз за участие в битве с постояльцами за стенками. 

И вот сколько ни пытаюсь вспомнить, что бы первое место выигравшей команды взяло 27.5 кристаллов приз (сейчас это целых 275) вот никак не могу вспомнить, а сейчас это реальность. И ни в чём себе не отказывай, как говорится)

Изменено пользователем A-cp-e-p-u-c-T
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Делай только левую и среднюю ежедневные заданки,и будет тебе щастье.

Реальные мои левые заданки звучат как "уничтожь 500 танков", "набери 10000 опыта". Пусть Орех за меня их делает, я это дело катал в одном месте.

P.S. Ступил, спутал НЗ с ЕЗ. Тем не менее :-)

Изменено пользователем Beetle.Juice
тупанул
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, germanmaster сказал:

Да, есть такие, народу там правда маловато, а так все тоже, еще шафта там вроде как не ввели.

И главное там нет этого все портящего ореха???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 час назад, zango1 сказал:

Вот теперь то ты может и поймёшь почему из ТО сбежало 80 процентов игроков и сейчас проект скорее мёртв чем жив. Ну не дала судьба талантов нынешним разрабам ТО вот и получается что к чему они не прикоснуться всё портится.

И главный "талант" это игрок по имени арех-рах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, BLUE_EYE сказал:

Чтобы играть как раньше, без оверов и дронов.. Ты такой не поняттливый что диву даюсь, кстати ещё замена этим танкам есть, называется Gtanks, там все как раньше, и аптечки с белым ящиком и красным крестом, и Синие ящики падают с кристаллами, интересно кто этим заведует... ?

Воууу!!O.o

Глянул видос на утубе , чуть не прослезился....!

А как туда попасть ?

Спасибо, разобрался, все просто!

Изменено пользователем NAVCEGDA
Причина
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

что бы первое место выигравшей команды взяло 27.5 кристаллов приз

Эх, сейчас бы вернуть квадратичные пропорции для начисления кристаллов, чтобы чувак с первого места выигрывшей команды забирал себе весь фонд. Или если не ^2, то хотя бы ^1.5.

А зачем играть тем, кто оказался внизу итоговой таблицы результатов? Явно не за кристаллы, пусть учатся у более успешных собратьев. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Эх, сейчас бы вернуть квадратичные пропорции для начисления кристаллов, чтобы чувак с первого места выигрывшей команды забирал себе весь фонд. Или если не ^2, то хотя бы ^1.5.

А зачем играть тем, кто оказался внизу итоговой таблицы результатов? Явно не за кристаллы, пусть учатся у более успешных собратьев. 

а зачем играть за 5-10 (по-старому) кристаллов? Ради фана?) Сомнительное удовольствие

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

Тогда синие ящики падали, вот те, которые были внизу их и подбирали

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Вот к Фортуне обращались с вопросом, но не отвечает она... Вы-то в этой теме чаще бываете, может тогда вы прокомментируете, для чего играть и тянуть чемодан без ручки с командой, где многие стоят и с самого начала боя пассивно ждут его окончания, с оговоркой, что для ез от них большего не требуется.

Тоже, что бы "поучиться у более успешных"?)

Поделиться сообщением

6 минут назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

а зачем играть за 5-10

Хз, я в конце боя получаю обычно больше 1к. Обычно значительно больше 1к. Не знаю зачем вы там играете за 5-10, может из-за ЕЗ?

2 минуты назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

для чего играть и тянуть чемодан без ручки с командой, где многие стоят

Я играю потому что мне интересно, а не для того чтобы "тянуть команду". Тянуть команду я буду только там, где у меня есть эта команда. В пабе без группы у меня её нет.

Так что можно учиться у меня, ведь я, определенно, более успешная ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Тогда синие ящики падали, пот те внизу их и подбирали

Ты тоже пылесосил? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Хз, я в конце боя получаю обычно больше 1к. Обычно значительно больше 1к. Не знаю зачем вы там играете за 5-10, может из-за ЕЗ?

Я играю потому что мне интересно, а не для того чтобы "тянуть команду". Тянуть команду я буду только там, где у меня есть эта команда. В пабе без группы у меня её нет.

Так что можно учиться у меня, ведь я, определенно, более успешная ))

А можно скрин, так для примера?

И вот суть вопроса-то совершенно другая. Как относится администрация ТО к пассивному ожиданию окончания битвы игроков из-за ЕЗ?

Изменено пользователем A-cp-e-p-u-c-T

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Хз, я в конце боя получаю обычно больше 1к. Обычно значительно больше 1к

С премиумом. А вот без него ты больше 1к хрен получишь... ну или если уж совсем в твоей команде все раки и ты сильно от них по очкам оторвалась. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С премиумом. А вот без него ты больше 1к хрен получишь... ну или если уж совсем в твоей команде все раки и ты сильно от них по очкам оторвалась. 

Да не получишь без према 1к хоть как.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да не получишь без према 1к хоть как.

Ну хз, мож ей на точках по 5к за бой дают... я просто только на флаги играю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С премиумом

Не особо понимаю, зачем фармить фонд без према. Для игроков без према существует ЕЗ, после выполнения ЕЗ они уже упираются в софткап заработка.

10 минут назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

Как относится администрация ТО к пассивному ожиданию окончания битвы игроков из-за ЕЗ?

Я не в курсе вообще, более того, мне относительно безразлично.

Лично мне хуже не стало, сколько было в игре овощей, столько и осталось. И овощ, зарабатывающий 0 очков для меня не сильно отличается от овоща за 50,  а единственное что может от них спасти - это рейтинговый ММ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Не особо понимаю, зачем фармить фонд без према. Для игроков без према существует ЕЗ, после выполнения ЕЗ они уже упираются в софткап заработка.

Тут ты без према. Просто двойные фонды. 

Скрытый текст

_032234907d6f2f238c52680ecb190d42.jpeg?n

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...