Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Потому что в неделю я делаю 10 заданок.

Это потому, что вы все время на форуме и в чате сидите, а не играете. В каждой теме по 30 ваших комментариев ко всему чему угодно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 минуту назад, Serene сказал:

Цель - мотивировать игрока возвращаться в игру снова и снова и легко наказывать его за то, что он этого не делает.

Вот же незадача, я меня почему-то смотивировало не играть снова и снова, как и многих)

Возможно, пути достижения цели выбраны ошибочно?

• Нравится 10

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

И разверзнутся небеса..

Так вроде речь шла не о том, что я "уйду и заберу с собой все десять Петь", а об отрицательной мотивации, но тут Serene видит только то, что ей кажется понятным и многократно виденным.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, Beetle.Juice сказал:

Так вроде речь шла не о том, что я "уйду и заберу с собой все десять Петь", а об отрицательной мотивации

Слушай, я на этом форуме далеко не первый год и часто слова экспертов сильно расходятся с делом по разным, иногда внезапным, причинам. Я их в этом не виню, но предпочитаю смотреть на дело.

А так ты свое мнение высказал, оно вроде как понятное, но мне с ним ровно нечего делать. Лучше Фортуну тогда цитируй %)

Поделиться сообщением

Тут вот какое дело. Что тебе,  что мне по сути фиолетово на эти награды, ез и прочую мишуру. Я играл точно не ради такой мелочи.  Если нужны были кри покупал на скидках прем на 3 мес и играл, с точки зрения экономики и цен в магазине это наиболее оптимальное вложение. Если нара заканчивается тоже самое. Можно без проблем на 1500-3000 поднять ее кол-во. Тратить условных 500-1000 рублей мне не напряжно. 

Я к тому что ценовая политика в то более менее лояльная. Небольшой Донат + 3-5 часов в игре( само собой с перерывами) под силу многим. Проблема то в другом. Люди не хотят в саму игру играть. Основновные проблемы ещё с времён до рб, так никто не решил, зато ввели кучу чепухи( цель то понятная : бабло вытянуть), которая наоборот людей отталкивает в это играть. Потому что во всем том хаосе хрен разберёшься. Где чья струя, у кого какой дрон, резист, Овер. Если расчёт на таких как сирень( ты все купи, нару прожми и всех победишь), то все ясно. Не все же пользователи настолько примитивные. Я за простые танки, мне фиолетово на показатели пушек, 1 раз сделайте и ничего не трогайте.( против небольших корректировок в принципе не имею ничего против, но не глобальных) Что бы люди могли на основании этого стратегию и тактику стоить. Ведь обилие пушек и так призванно разнообразить игру. Если люди будут хотеть играть в танки, они сами будут сюда деньги вкладывать, даже акций ждать не нужно. А если не хотят играть, то как ты их заставишь покупать.  С таким же успехом мне можно пытаться впарить по акции прыжок с парашютом,  если я скажем не перевариваю такой отдых. Мне  проще заплатить полную цену за другой экстрим, чем по скидке, то что мне неинтересно.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

3 часа назад, Wolfsbur сказал:

Про совесть. Не знаете, почему у Королёва хватает совести нахваливать и оправдывать то, что плохо? Почему у разработчиков хватало совести кидать игроков? Вот я прямой пример этого кидалова. У меня на основе в гараже стоят 3 пары одинаковых по ТТХ корпусов. Я бы в жизни не приобрёл по 3 одинаковых предмета, а учитывая, сколько я вложил в игру доната, это натуральное кидалово.

На первый вопрос ответа не знаю, да и не всегда хвалит.   А разработчики, как умеют, как им позволяют, как сами понимают, как считают выгодным так и делают )

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Или я подожду следующую неделю и получу сразу приз за вторую и за третью.

Потому что в неделю я делаю 10 заданок.

кто про что.. а Вилка опять про то, что выполнила всю домашку и такой молодец )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Wolfsbur сказал:

Про совесть. Не знаете, почему у Королёва хватает совести нахваливать и оправдывать то, что плохо? Почему у разработчиков хватало совести кидать игроков? Вот я прямой пример этого кидалова. У меня на основе в гараже стоят 3 пары одинаковых по ТТХ корпусов. Я бы в жизни не приобрёл по 3 одинаковых предмета, а учитывая, сколько я вложил в игру доната, это натуральное кидалово.

Это какие одинаковые корпуса? Хантер диктатор и викинг? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Это какие одинаковые корпуса? Хантер диктатор и викинг? 

Или хорь с васпом, Хантер с Виком и титан с мамой 

Поделиться сообщением

13 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем стоять то? Можно же играть и не тратить нару, хоть какая то польза от тебя будет команде.

Играя без нары ты никого не убьешь, зато все будут убивать тебя. Так что пользы команде, особенно в режиме ТДМ, никакой. Вчера на Промзоне Хорерик из нашей команды весь бой "пинал стену"... И что ему сказать? Правило не нарушал, ему дали задание закончить бой и он его закончил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2018 в 16:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

...

Суть такова: каждую неделю вы будете получать 3 миссии, которые нужно выполнить в течение 7 дней. Первая миссия — это одно из стандартных ежедневных заданий, но с увеличенным критерием выполнения. Второе и третье задания всегда одинаковые. В них игроку нужно выполнить 10 и 20 ежедневных заданий.

...

Теть Маш, а вот первая миссия - по сложности она зачастую превосходит вторую и третью миссии вмести взятые и имеет самый маленький игровой приз. Это как то нифига не логично. Гораздо более логичной выглядела б цепочка: первая миссия - выполни 7 ежедневных заданий и соответственно вторая и третья 14 и 20.

Вы расскажите пожалуйста дяде Семену, ну или кто там этим занимается, шо логика это в принципе нормальная штука и в игровой индустрии частенько используется. Спасибо. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

10 часов назад, MAN_diesel сказал:

Самое возмутительное,что никто из тестеров не возмущается и не выражает свою критику.Иваныч ушёл,а с ним и вся весомая критика проекта.
Ведь то,что игроки критикуют,разрабов не особливо интересует,ибо,они думают,что игрокам,чтобы разработчики не сделали,ничего не понравится и,вследствие чего,наша критика не считается вполне разумной.

Куда больше критики от ютуберов, и куда больше злой, но и к ним никто не прислушивается.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Играя без нары ты никого не убьешь, зато все будут убивать тебя. Так что пользы команде, особенно в режиме ТДМ, никакой. Вчера на Промзоне Хорерик из нашей команды весь бой "пинал стену"... И что ему сказать? Правило не нарушал, ему дали задание закончить бой и он его закончил.

Это просто в то снимали продолжение 4 части фильма «бой с тенью»

Поделиться сообщением

5 часов назад, Wolfsbur сказал:

... Если бы вы умели читать между срок, вы бы прочли, что игра мне нравится, раз не бросаю её, а через "не хочу" означает выполнить задание в  любом случае, хоть специально рано утром встать, хоть поздно ночью остаться. Написанное мной не слишком сложно для вас?

Самое главное, что вы не спорите с тем, что виртуальная реальность не должна быть приоритетной  для любого игрока. А, следовательно, нововведения являются вредными. А вот вы, почему то, их нахваливаете и оправдываете. Почему?  Вы действительно не понимаете, что они отваживают от игры? Что среди разработчиков появился вредитель с непонятными, а вернее с понятными целями довести игру до закрытия. Мне жалко... Или вы заодно с этим вредителем? Действительно, чем хуже - тем лучше?

Разработчики пошли по неверному пути. Вместо того, чтобы расширять аудиторию плюшками и ништяками или хотя бы сносом ненавистного ММ, отменой дронов и МПК, пытаются искусственно увеличить время нахождения игроков в боях путем усложнения ЕЗ. Можно было не трогать цепочки ЕЗ, которые всех устраивали, достаточно было оставить в игре на постоянной основе набивание звезд за контейнеры. Это был бы стимул, а не обязаловка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Wolfsbur сказал:

Написанное мной не слишком сложно для вас?

Слишком. Дальше не осилил. Ты мне все разжевывай. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

Выполнение ЕЗ к игре не имеет никакого отношения, вот я например хочу играть, но не хочу отбывать кабалу в виде выполнения ЕЗ, ок я допускаю мысль что можно выполнять ЕЗ, но можно же их сделать нормально, например игроку который играет только СР выдавать задания только в СР, кто играет в СТФ давать задания только в СТФ, я не в курсе, но думаю не сложно это сделать, а что сейчас, игроку навязывают выполнение ЕЗ в режимах которые он не играет, и смена задания стоит кри. 

Да отмените вы ЕЗ, поднимите фонды, чтобы игрок не ЕЗ выполнял, а играл в игру, получал удовольствие от игры, попутно зарабатывая кристаллы в битвах, решение же лежит на поверхности, это же очевидно. 

Мне очень понравилась идея "Танков Х". Там давали контейнеры просто за завершенные битвы случайным игрокам команды. 

37 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Правило не нарушал, ему дали задание закончить бой и он его закончил.

Нарушал. Игра не в полную силу, саботаж.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Там давали контейнеры

Ты опять за свои костыли, зачем эти контейнеры? ЗАЧЕЕЕЕМ?  дайте игрокам зарабатывать кристаллы в битвах, а они уже на заработанные кристаллы в битвах, сами решат куда их тратить, на припасы, на краски, на дроны, батарейки итд Вроде очевидные вещи пишу, это как пойти на рыбалку и ловить то галошу, то шапку, то вилку, ну а ЧЁ вдруг внутри будет золото, так же и с контейнерами. 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Ты опять за свои костыли, зачем эти контейнеры? ЗАЧЕЕЕЕМ?  дайте игрокам зарабатывать кристаллы в битвах, а они уже на заработанные кристаллы в битвах, сами решат куда их тратить, на припасы, на краски, на дроны, батарейки итд Вроде очевидные вещи пишу, это как пойти на рыбалку и ловить то галошу, то шапку, то вилку, ну а ЧЁ вдруг внутри будет золото, так же и с контейнерами. 

Да пойми ты! Основная аудитория этой игры дети!!! Им интересны всякие "спаси голды" и открытие контейнеров!! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:
3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Потому что в неделю я делаю 10 заданок

Опять вилка ноет. 

До новых ЕЗ ее все устраивало, нынешние ЕЗ добили и её...:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да пойми ты! Основная аудитория этой игры дети

Я это прекрасно понимаю, что все подгоняют под ЦА, только есть два пути, можно ребенку дать книгу и сказать ее читать, а потом дать какой то приз поощрительный, а можно тупо ребенку дать палку выгнать на улицу и сказать делай что хочешь, бей палкой других малышей, так вот ТО пошло по второму пути деградации, это конечно я утрированно написал. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

До новых ЕЗ ее все устраивало, нынешние ЕЗ добили и её...:smile:

Думаешь в наших токсрядах прибыло?

Гробят сами игру ,а на кусачих токсичных списывают свои провалы

Поделиться сообщением

4 часа назад, B4AT сказал:

ещё идея эксперимента - лучшему донату недели ( бизнес прежде всего. бабло рубить это нормально) давать право на 1 сутки создавать любые непробитвы для выполнения ез, видные в списке битв. и всё сразу станет видно. например резко попрёт онлайн и донат.

почему они НЕ хотят онлайна и доната я НЕ ПОНИМАЮ.

Они хотят, очень хотят и даже очень для этого стараются. У них нет понимания, как это сделать. Каждый знает, что можно забить гвоздь гаечным ключом, но ведь лучше это сделать молотком. Можно закрутить шуруп плоскогубцами, но намного удобней быстрей сделать это отверткой или шуруповертом. Самое главное, никто даже не пытается проанализировать последствия принимаемых решений. Стоит на горке пулемет и, словно гиперболоид Гарина, сжигает все нечаянно высунувшиеся танки противника за считанные секунды. В головах разработчиков это новая красивая идея, а в игре полнейший бред...

Сколько говорили МПК и ММ не совместимы, даже при отсутствии мультов и саботажников. Что мы видим в игре? ММ-качели.

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Они хотят, очень хотят и даже очень для этого стараются. У них нет понимания, как это сделать. Каждый знает, что можно забить гвоздь гаечным ключом, но ведь лучше это сделать молотком. Можно закрутить шуруп плоскогубцами, но намного удобней быстрей сделать это отверткой или шуруповертом. Самое главное, никто даже не пытается проанализировать последствия принимаемых решений. Стоит на горке пулемет и, словно гиперболоид Гарина, сжигает все нечаянно высунувшиеся танки противника за считанные секунды. В головах разработчиков это новая красивая идея, а в игре полнейший бред...

Сколько говорили МПК и ММ не совместили, даже при отсутствии мультов и саботажников. Что мы видим в игре? ММ-качели.

Про вулкан - в точку... бесят очень эти Жаровулканы.. встанут где-нибудь на пригорок и начинают палить

модульный сет уже не знаю какой подобрать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...