Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, psilocibe сказал:

Шибко умный? Быстренько объяснил тогда мне, почему 2 из 3 "еженедельных" задания после выполнения обновились, а 3-е еще отправилось в режим ожидания? 

Давай ка тут поподробнее. Когда ты выполнил 2 задания и когда они у тебя обновились? 

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, psilocibe сказал:

Шибко умный? Быстренько объяснил тогда мне, почему 2 из 3 "еженедельных" задания после выполнения обновились, а 3-е еще отправилось в режим ожидания? 

Если я правильно понял то ты за новую неделю, которая кончается в следующий вторник, не успеешь уже сделать 20 дневных заданий поскольку ты это 3е задание на 20 выполнил только после начала этой недели. И поэтому новое дадут только на следующей недели. Если что-то не так понял или этот ответ неправильный, то проигнорируй.

Поделиться сообщением

1 час назад, 1999Killer1999 сказал:

50 оверов годно, а вот набрать 10 000 очков или сделать дофигаллион киллов для атакера - это нечеловечно

На оверы тоже долго выполнять.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Давай ка тут поподробнее. Когда ты выполнил 2 задания и когда они у тебя обновились? 

обновились позавчера, в третьем у меня было 19/20, почему-то 1 заданка не прошла в зачет.

5 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Если я правильно понял то ты за новую неделю, которая кончается в следующий вторник, не успеешь уже сделать 20 дневных заданий поскольку ты это 3е задание на 20 выполнил только после начала этой недели. И поэтому новое дадут только на следующей недели. Если что-то не так понял или этот ответ неправильный, то проигнорируй.

Видимо так. Но логика их мне до сих пор не ясна, ну шло бы оно себе по новой 0/20. В конце-концов, выдается по 3 каждый день, и раньше новой недели все-равно бы не сделал. Тут уж жабка у разробов поиграла)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На оверы тоже долго выполнять.

Держи лайфхак.Покупай дрон драйвер,прокачивай в пол.За каждый килл+30 сек к зарядке овера.Заданка выполняется быстрей=профит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Держи лайфхак.Покупай дрон драйвер,прокачивай в пол.За каждый килл+30 сек к зарядке овера.Заданка выполняется быстрей=профит

Не нужен мне этот дрон.

Поделиться сообщением

5 минут назад, psilocibe сказал:

Видимо так. Но логика их мне до сих пор не ясна, ну шло бы оно себе по новой 0/20. 

Думаю это как бы штраф за недостаточную прилежность )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, psilocibe сказал:

Тут уж жабка у разробов поиграла)

Ну это слишком банально. Может быть это просто более эффективное планирование игрового времени) "Если не можешь сделать 21 задание за неделю, то лучше и не пытайся"

А может и нет. Но такая вот "сезонная/недельная" схема выдачи заданий не только в ТО существует.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не нужен мне этот дрон.

Так заданка на "используй 50 овердрайвов" легче выполнятся будет.Есть смысл покупать и вкачивать в пол.:D

Поделиться сообщением

Голосом Андрея Гаврилова (эпохи VHS): здесь одни-и надмозги, а, как я посмотрю

Изменено пользователем vonzayushie

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 19:08, zango1 сказал:

Одна проблема только, этих активных игроков мало, большинство на автомате тянули лямку заданий, а теперь они уйдут, так что сразу после праздников ты почувствуешь резкое падение онлайна и в боях будут только одни и те же знакомые тебе люди, вот представь бой закончился и тебя снова и снова кидает к этим же игрокам, всё будет точно так же как в танках. Х

еще некоторое время будут тянуть эти новые ез пока есть нара накопленная за счет старой системы ез. а потом уйдут в минус по припасам и вот тогда уже начнут сваливать 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

еще некоторое время будут тянуть эти новые ез пока есть нара накопленная за счет старой системы ез. а потом уйдут в минус по припасам и вот тогда уже начнут сваливать 

Угу, все свалят. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну не все конечно ... но много

Ну как можно в минус то уйти? Такие же задания остались. Теперь забирать люди сразу все три будут, а не по одному в сутки. Даойные фонды частенько, контейнеров аж на целых два теперь больше получать будут. Теперь еще и плюс будет уходить.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну как можно в минус то уйти? Такие же задания остались. Теперь забирать люди сразу все три будут, а не по одному в сутки. Даойные фонды частенько, контейнеров аж на целых два теперь больше получать будут. Теперь еще и плюс будет уходить.

в какой еще плюс 

с контейнеров одни кеды сыплются

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:
7 часов назад, Serene сказал:

А тебе как понравилось бы больше?

Мне нравится так, как презентовали это обновление сами же разрабы: "Больше играешь - больше получаешь". 

Зачем они воткнули этот  таймер -ограничитель  - рудимент недельных цепочек? Испугались, что задроты озолотятся и экономика рухнет? ^_^

7 часов назад, Serene сказал:

Смысл в том, что всегда на неделю остаётся как минимум 2 задания, которые сами по себе сложнее

А смысл выполнять одно сложное, если два других не засчитываются? 

Ну, вот, Вилка, теперь и тебя токсичной сделали! Вот что Танки животворящие с человеком делают!:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Отыграй 7  биитв и посчитай, сколько аптек спалишь.  А это только одно ежедневное задание.  А уж на уорентах и сержантах.. Нарят как на легендах, задания по сложности аналогичные (хотя фонды в битвах разные),  а в недельных контейнерах и призах за заданки - крохи.  Просто для интереса поиграй  с десяток битв и посмотри сколько уйдет расходки.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну как можно в минус то уйти? Такие же задания остались. 

нет. ез стали сложнее. 

22 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Теперь забирать люди сразу все три будут, а не по одному в сутки. 

больше потратят чем заберут

23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Даойные фонды частенько

фонды мизер и даже двойные 

24 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

контейнеров аж на целых два теперь больше получать будут. 

больше мин и нитр 

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Теперь еще и плюс будет уходить.

по аптекам только в минус ... а аптеки самое важное 

а те у кого дроны еще и по батарейкам 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Отыграй 7  биитв и посчитай, сколько аптек спалишь.  А это только одно ежедневное задание.  А уж на уорентах и сержантах.. Нарят как на легендах, задания по сложности аналогичные (хотя фонды в битвах разные),  а в недельных контейнерах и призах за заданки - крохи.  Просто для интереса поиграй  с десяток битв и посмотри сколько уйдет расходки.

Дак я играю. Деньги давно не вкидывал, но нара то не уменьшается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Отыграй 7  биитв и посчитай, сколько аптек спалишь.  А это только одно ежедневное задание. 

да тут не только аптеки. тут и другой расходки потратишь больше чем получишь 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

. Деньги давно не вкидывал.

Тсссс!!!! Ты что говоришь? Какой пример подаешь?  Так тебя из друзей разжалуют. Надо говорить, арабы - нищеброды. На прошлой неделе я вложил 6000 долларов в игру! Тогда сотрудники администрации будут довольны))

Поделиться сообщением

Дак я играю. Деньги давно не вкидывал, но нара то не уменьшается.

и много тут таких которые уже давно не вкладывали потому что все прокачали?

у многих то гаражи такие что только вкладывать и вкладывать - но они не будут (по разным причинам - не суть). 

"Дак я играю." так в том то и суть что если бы ты не вкладывал то еще большой вопрос как бы тебе сейчас игралось. а не вкладывало много и им толко теперь в минус

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, tyg1 сказал:

Отыграй 7  биитв и посчитай, сколько аптек спалишь.

Я уже подсчитал, на выполнение 3 ЕЗ тратится  от 60 до 77, зависит от многих факторов, команды, карты, наличия резистов от пушек противника. В среднем число 60 можно взять за основу, на выполнение 3 ЕЗ тратится по 60 каждого припаса(исключения магнумы и шафты) 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Я уже подсчитал, на выполнение 3 ЕЗ тратится  от 60 до 77, зависит от многих факторов, команды, карты, наличия резистов от пушек противника. В среднем число 60 можно взять за основу, на выполнение 3 ЕЗ тратится по 60 каждого припаса(исключения магнумы и шафты) 

Все зависит от задания.

Поделиться сообщением

Все зависит от задания.

Не ну новые ЕЗ это просто рай для саботажников, постой 7 минут в битве итп Я имел ввиду если играть активно используя припасы, играть на победу а не на выполнение ЕЗ. 

У меня вот висят ЕЗ в штурме, делать их не буду, и менять тоже не буду.

3cd5d7fe5f9c82b853e995ac6ae44836.jpg

Изменено пользователем D.Brasco
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...