Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в системе заданий и новые дроны.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Слишком уступает проект конкурентам по графике.

Проэкт уступает конкурентам не по графике, а по тому, что им рулят набраные по объявлению дилетанты.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Всем доброго времени суток. Поясните мне про ЕЗ, Недельные задания были 9-10 и 9-20 соответственно, выполнила 3 ежедневных задания, призы забрала,а недельные задания как были 9-10 и 9-20 так и остались это как? глюк? 

Изменено пользователем VETOCHKA2011

Поделиться сообщением

В 05.11.2018 в 14:01, Cepe6po сказал:

Полугодовой бан просто так не дают.

хаха, ещё как дают! запросто! своя рука - владыко!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, VETOCHKA2011 сказал:

Всем доброго времени суток. Поясните мне про ЕЗ, Недельные задания были 9-10 и 9-20 соответственно, выполнила 3 ежедневных задания, призы забрала,а недельные задания как были 9-10 и 9-20 так и остались это как? глюк? 

В еженедельных заданиях ежедневные засчитываются сразу после выполнения, неважно, забираешь ты их или нет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Чойто сегодня криты.Один за одним.

Не одного,уже забыл когда они в последний раз были.Проблемы у тебя.

Поделиться сообщением

8 часов назад, tupist сказал:

Проблема в том, что у тебя есть мозк. А действия т.н. разработчиков и официальные объяснения этих действий расчитаны на тех, у кого этого нет. И обрати внимание, это твоя, а не их проблема.

Да вряд ли это моя проблема. Фигня в том, что такие вот штуки они даже с самыми маленькими не проходят. Пропорции изучают вроде как уже с 5-го класса) Да и без них подвох чувствуется)

Кстати ничего не ново. Я уже сталкивался с подобной фигней в другом проекте. Правда там КМ дядечка и он поначалу толкал речи о хардкоре. Типа, мы пересмотрели концепцию алала-балала и хотим шоб игра стала сложнее т.е. шоб вы проводили в ней больше времени но получали меньше плюшек и это правильно и офигенно) Но там это дело поправили через недельку. Народ молвил шо такой хардкор пусть идет в котячью попку и стал ощутимо меньше играть)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

федбэкинфо. одногалочный сержант. 5 предметов м1 с 3-4 шагами мпк, поменьше тыщщи аптек, остального соответсно. нарить могу без перерыва.

от 500 очков дм с любым призом - не играть

7 битв с любым призом - не играть

®если активны менее 3х недельных заданий - не играть

и ®мульты, мульты, мульты, саботаж - нибираешь 700 (ну первое место это понятно, но почти никогда в выигравшей команде)очков за битву, опыт летит и слив, слив, слив

ну и ждём "Хранитель", модуль надо, с 30% скидкой голый модуль неохота было покупать - дорого. ну или внезапные скидки 50%, комплект ждём столько сколько надо - неделю, месяц, год. без разницы.

думай.

Изменено пользователем B4AT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Эй, токсичные. Вы поглядите, Орех таки добился повышения онлайна!:smile:

В долгой перспективе эта обнова только добавит негатива.. хотя это конечно с т.з. старой, доброй тэошки, йуная ЦА дело темное. Видимо, новый негатив будут покрывать новым креативом.. и так далее, пока у бойцов хватит терпения.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Эй, токсичные. Вы поглядите, Орех таки добился повышения онлайна!:smile: В 21:00 аж 28 тысяч игроков. Решил в 23:00 сверить часы. Раньше было строго 11 тыс, а ноне 18 тысяч игроков. Зашел в ДМ. Все катаются обнаренные и жрут аптеки словно продолжается конкурс со звездами и двойным фондом.

Интересно, есть ли среди вас математики? Выполняя сегодняшние ЕЗ за сколько лет игроки спалят скопившиеся у них по 30 тысяч нары?

Временное.. Как обновление, так и онлайн интересуется, потом угасает 

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Временное.. Как обновление, так и онлайн интересуется, потом угасает 

ну. повыполнял я десятки заданий без опыта, скучно и очень тягомотно это. неохота. только "занарь  и выйди" - норм. гораздо интересней и рентабельней - НЕ ИГРАТЬ. занарь , 3 овера, заверши 2 битвы и хтябы 1 норм задание типа 300кри-очков в НЕдм, если 2-3 подобных задания пересекаются, можно немного сыграть, но железно не более нуля-двух битв в день. ну 3 можно если не сначала кидает. и всё у Вас будет хорошо udut.gif

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

В долгой перспективе эта обнова только добавит негатива.. хотя это конечно с т.з. старой, доброй тэошки, йуная ЦА дело темное. Видимо, новый негатив будут покрывать новым креативом.. и так далее, пока у бойцов хватит терпения.

Небольшой сплёск возник из-за новизны. Ну хочет человек опробовать и то и это. Или по более банальной причине столкнулся с самой первой версией устройства, на себе ощутил его силу и глаза загорелись: тоже так хочу. 

Эра стагнации в то, подходит к завершению, а значит скоро  будем наблюдать крутое пике.. так понимаю к этому событию и выпустили все эти разноцветные шарики. И 10-летие как раз в следующем. Прям звезды сошлись)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 час назад, S_W_I_F_T сказал:

Таких трат нары не было тогда.

Да было все, я помню каким образом в те времена люди брали нару. Уточнять не буду.

Были полигоны с крисо дропом, и поиграв минут 30 в полигоне можно было насобирать кри и получить приз за 1,2, 3 место и купить расходки и потом нарить вечером в битвах, не было необходимости донатить. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Да было все, я помню каким образом в те времена люди брали нару. Уточнять не буду.

Были полигоны с крисо дропом, и поиграв минут 30 в полигоне можно было насобирать кри и получить приз за 1,2, 3 место и купить расходки и потом нарить вечером в битвах, не было необходимости донатить. 

Каждый играл как хотел. И самое главное никто особо в рандоме никого не обвинял. Разве на полигоне, а не на плато?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, SHONCE сказал:

Каждый играл как хотел.

Именно, был выбор, а сейчас всех как коров в стояло пытаются загнать и надеть кольцо в нос.

10 минут назад, SHONCE сказал:

Разве на полигоне, а не на плато?

Да прошу пардона, именно то старое плато где рики и громы ныкались наверху ☺ 

c0e1e0d2afa229e8fda3706cec93bbfc.jpg

Изменено пользователем D.Brasco
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, D.Brasco сказал:

Именно, был выбор, а сейчас всех как коров в стояло пытаются загнать и надеть кольцо в нос.

Да прошу пардона, именно то старое плато где рики и громы ныкались наверху ☺ 

c0e1e0d2afa229e8fda3706cec93bbfc.jpg

Ты такое не кидай в чат, так ведь невольно и слезу можно пустить. Золотые времена были.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SHONCE сказал:

так ведь невольно и слезу можно пустить. Золотые времена были.

И хочу отметить, как видно на скриншоте в одной битве сражаются мл.лейтенант и маршалы, и лейтенанты не чувствуют себя мясом, и вполне могут занять первые места в табе. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Какое убожество

У меня к тебе большая просьба, если ты не знаешь значения слов, не употребляй их в своей речи. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, D.Brasco сказал:

У меня к тебе большая просьба, если ты не знаешь значения слов, не употребляй их в своей речи. 

Кстати да, смешно. Минутка юмора от Дибраски -филолога.

Скрытый текст

ddaf5eb023099872594714fa266ad161.1541576

Поделиться сообщением

Какое полезное обновление, не успел вовремя сделать 20 заданок, закончил их в начале следующей недели и можно всю неделю булки расслаблять. Наф кому нужен ваш ММ без бонусов))

Изменено пользователем 1999Killer1999
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 1999Killer1999 сказал:

Какое полезное обновление, не успел вовремя сделать 20 заданок, закончил их в начале следующей недели и можно всю неделю булки расслаблять. Наф кому нужен ваш ММ без бонусов))

Ага, что-то недодумали они с этой системой...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кстати да, смешно. Минутка юмора от Дибраски -филолога.

Вилка опять ты в лужу села)) в контексте голосования, или опроса надо писать репрезентативная выборка, а не как не презентативная,  что не имеет к опросам, к статистике НИКАКОГО отношения, Вилка в 23 года пора бы уже это знать ?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Минутка юмора от Дибраски

Охоспаде, у чувака очередное обострение. Не может простить мне годы унижения, "смотрите, она написала презентативная вместо репрезентативная, как смешно!". Надо их познакомить с тем чуваком из беседки, который "социальный эксперимент" проводил, они бы точно заняли друг друга на некоторое время ;D

Надеюсь, хоть техподдержку перестал доставать своими безумными письмами.

23 минуты назад, 1999Killer1999 сказал:

можно всю неделю булки расслаблять

Мне так нравится что "возможность расслаблять булки" рассматривают как "обманул разработчиков" и "недоработка системы" )))

Хотя для сторонников заговоров, коих тут не мало, это могло бы быть дополнительным инструментом регулирования игровых сессий. Или равномерная нагрузка в течении двух недель, или сильная нагрузка в течении первой и отдых на второй.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...